Берём исходные данные:
1)До респауна идти одну минуту, народа выксили порядком поэтому пятёрка сразу наберёться и можно идти на повторный штурм.
2)Расстояние 10-15 метров - суммарное колл-во попаданий с двух магазинов даже при 5%ной (а на деле 20-25%) вероятности попадания в лицо, должно было не раз отпечататься на моём лице, также учитывая оч. высокую кучность явно было бы видно, слышно как они попадают в меня.
3)я был в бронике, также ткань камуфляжа амортизировала удар и производила плохо слышимый хлопок.
4)Разделяющяя обе стороны конфликта пятиметровая (в ширину) линия кустарников, деревьев и пр. зимней флоры.
+ неоднородная линия снега.
Итог: "Промаклаудил" такое колл-во попаданий и почему то не прыгнул в овраг, а поднял ствол из положения лёжа и через пару десятков сек встал и пошёл на респаун.. странно, согласись?
Исходя из этого стоит подумать о других версиях произошедшего: косил автомат, пульки пройдя "лес" изменили свою траекторию неизвестно куда, траектория стрельбы была проведена посредством использования прицела но небыло учтена поправка, из за которой пульки попадали в верх твоего укрытия (не раз такое было со мной). Ясен фиг я слышал свист пулек вокруг летящих но в основном они летели в санмикса.
Также странно что в последнем боюу лесной базы, когда жёлтые обошли с правого фланга и укрывшись железным листом я вылез оттуда с поднятым стволом, хотя попаданий в меня небыло.. решил что в реальном бою изрешитили бы меня на раз через такую защиту.. странная мотивация - так яро маклаудить не имея на то объективных причин и соблюдать реализм в последнем решающем бое. Злой докажет - он видел.
Вобщем я не знаю какие факторы не позволили тебе попасть, или мне заметить но всё равно извеняюсь, в любом случае броник не позволил почувстовать попадания и я на две - три секунды позже поднял ствол вверх.