Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#61 Vladimir

Vladimir

ефрейтор

• Участники
  • 10 сообщений
  • Команда:Э.П.В.С.
  • Используемое вооружение:SUMA Ak-74
  • Камуфляж:цифра зеленая

Отправлено 09 мая 2010 - 22:35

Цитата(Morgot @ 9.5.2010, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ха прикольно получилось клево полное отсутствие управления со стороны Советского командования привело к тому сто группы совецких войск вступали в боестолкновения с друг с другом! Это не косяк а в принципе нормально!

Я с тобой не согласен приставь теже люди только в реальном сражении и случилось такое что 2 группы русских столкнулись и начали палить друг в друга и ты это также назавешь нормальным косяком

#62 SAdom

SAdom

ефрейтор

• Участники
  • 41 сообщений
  • Команда:Шторм
  • Используемое вооружение:MP-5
  • Камуфляж:ЧЁРНЫЙ (тёмни тёмни такой)

Отправлено 09 мая 2010 - 22:38

Цитата(ROMich (TATARIN) @ 9.5.2010, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
где?

у SAdoma папка день победы
Обругает какая-нибудь сволочь — рана, другая сволочь похвалит — еще рана, душу вложишь, сердце свое вложишь — сожрут и душу и сердце. Мерзость вынешь из души — жрут мерзость. Они же все поголовно грамотные! У них у всех сенсорное голодание. И все они клубятся вокруг, и все требуют: Давай, давай!

#63 Hater

Hater

сержант

• Участники
  • 349 сообщений
  • Интересы:Paint master
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, АК 74 (APS ASK 202 P), CYMA MP5K, KJWorks Glock 32C, TM Colt 1911
  • Камуфляж:чёрный

Отправлено 09 мая 2010 - 22:39

Цитата(TRETIY @ 9.5.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Отчитаемся. Это должно быть, чтобы люди понимали. Кто ниразу не организовывал, тот конечно думает, что все это делается за 2-3 дня и за пару сотен. А нам бы не хотелось , что бы о нас плохо думали.
Это кажется что вроде ничего небыло (я элементарно 2 недели не работал в баре, готовя игру и потерял на этом тыщь 10). Кемперка (больше тысячи), скочь медиков (мелочь, а 680руб) . Карты большие и маленькие, матюгальник. Банер ,, Ты прибыл на игру,, (сделала администрация , но я отработал тем что нигде не работал, а помогал им с парадом). Флаги мертвятников и полевого госпиталя. Значки СМЕРШ. Значки НЕМЕЦКИЕ ДИВЕРСАНТЫ Да, кстати, те кто быстро уехал не получили значки-ордена ЗА ВЗЯТИЕ БЕЛИНА (на следующей игре раздавать буду кто не дождался раздачи) . Мешки 200 штук (правда их не все использовали , но впереди еще игры). Ну и еще кучавсяких мелочей - интернет, бензин, катридж и бумага (мелочь , а выходит под 2-3 тысячи)

+ неспособность поиграть самому ) Конечно, ты прав - 100 рублей это минимум.
Вы пробовали выключить и снова включить?

Тел: 8 924 696 4168

#64 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 09 мая 2010 - 22:40

Цитата(Morgot @ 9.5.2010, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ха прикольно получилось клево полное отсутствие управления со стороны Советского командования привело к тому сто группы совецких войск вступали в боестолкновения с друг с другом! Это не косяк а в принципе нормально!

НУ не совсем полное. Но по сути близко smile.gif . Штурмовые группы и разведка как спецы , получили основную задачу и ее совместно исполняли. Новички и одиночки в основной группе сил имели хорошего командира и он (молодец) ими руководил. Но у них с рациями проблема (новички ведь) и руководить ими сложней (новички ведь ) . Но они все равно очень хорошо порою сражались smile.gif Должна была быть местами согласованность в действиях между штурмовиками и основной группой, но в виду наплыва гражданских вынуждено отказались от этого в пользу, по возможности контролировать проходы по территории . Не всегда удавалось как раз из за того , что все же приходилось руководить. И по карте людям показывал куда чего и так оральником направлял smile.gif .

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#65 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений
  • Команда:Медведи
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Горка

Отправлено 09 мая 2010 - 22:40

моя первая игра была Сталкер двухдневная, с тех пор я считаю что это была лучшая!

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)

Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!

+79098374333

#66 Morgot

Morgot

мичман

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 887 сообщений
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 09 мая 2010 - 22:41

Цитата(Vladimir @ 9.5.2010, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я с тобой не согласен приставь теже люди только в реальном сражении и случилось такое что 2 группы русских столкнулись и начали палить друг в друга и ты это также назавешь нормальным косяком

Дружище почитай хроники ВОВ с нашей и немецкой стороны это было достаточно частое явление!
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#67 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:42

это до сих пор довольно частое явление. что у нас на Кавказе что у пиндосов в афгане и Ираке.

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)

No knife - No life!

+79098374333

#68 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:44

Цитата(TRETIY @ 9.5.2010, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
НУ не совсем полное. Но по сути близко smile.gif . Штурмовые группы и разведка как спецы , получили основную задачу и ее совместно исполняли. Новички и одиночки в основной группе сил имели хорошего командира и он (молодец) ими руководил. Но у них с рациями проблема (новички ведь) и руководить ими сложней (новички ведь ) . Но они все равно очень хорошо порою сражались smile.gif Должна была быть местами согласованность в действиях между штурмовиками и основной группой, но в виду наплыва гражданских вынуждено отказались от этого в пользу, по возможности контролировать проходы по территории . Не всегда удавалось как раз из за того , что все же приходилось руководить. И по карте людям показывал куда чего и так оральником направлял smile.gif .

Это не упрек! в те года такое часто случалось так что вполне нормально! Даже круто что так случилось мы тоже по своим пальнули пару раз! Это же не боевик где показывают что противни точно узнают своих врагов! на войне такое случается часто и даже очень!
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#69 SAdom

SAdom

ефрейтор

• Участники
  • 41 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:45

Цитата(TRETIY @ 9.5.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Отчитаемся. Это должно быть, чтобы люди понимали. Кто ниразу не организовывал, тот конечно думает, что все это делается за 2-3 дня и за пару сотен. А нам бы не хотелось , что бы о нас плохо думали.
значки-ордена ЗА ВЗЯТИЕ БЕЛИНА

а где нам железные кресты?
Обругает какая-нибудь сволочь — рана, другая сволочь похвалит — еще рана, душу вложишь, сердце свое вложишь — сожрут и душу и сердце. Мерзость вынешь из души — жрут мерзость. Они же все поголовно грамотные! У них у всех сенсорное голодание. И все они клубятся вокруг, и все требуют: Давай, давай!

#70 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:46

Цитата(Hater @ 9.5.2010, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо это другая ситуация, но по ней могу сказать следующее - пароль знали не все. видимо я тоже пропустил, когда говорили о нем.

Прикольно smile.gif Я орал это на полполигона через матюгальник, когда все стояли полукругом у карты и я рассказывал о том что и как будет. Внимательней слушать надо было smile.gif (в следующий раз все хором, как в школе будем за мной повторять smile.gif )

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#71 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:47

Кость просим железные кресты немецкой стороне) Ну хоть значечек что ли)!

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#72 Hater

Hater

сержант

• Участники
  • 349 сообщений
  • Интересы:Paint master
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, АК 74 (APS ASK 202 P), CYMA MP5K, KJWorks Glock 32C, TM Colt 1911
  • Камуфляж:чёрный

Отправлено 09 мая 2010 - 22:48

Цитата(TRETIY @ 9.5.2010, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольно smile.gif Я орал это на полполигона через матюгальник, когда все стояли полукругом у карты и я рассказывал о том что и как будет. Внимательней слушать надо было smile.gif (в следующий раз все хором, как в школе будем за мной повторять smile.gif )

Мы (разведвзводы) стояли в сторонке, не слышно видать было. Ну это дела минувших дней ) Зато ситуации получились веселые )
Вы пробовали выключить и снова включить?

Тел: 8 924 696 4168

#73 Rudolf

Rudolf

ефрейтор

• Участники
  • 47 сообщений
  • Используемое вооружение:SONY ALPHA 350
  • Камуфляж:Олива

Отправлено 09 мая 2010 - 22:48

Цитата(Хищник @ 9.5.2010, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Фотографы еще не радовали. Трудно соображают как-то. Пока матом не крикнешь, не сообразят, что с линии огня надо уйти.

Цитата(Morgot @ 9.5.2010, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
...а на фотографах весь голос сорвал пришлось по ним палить особенно когда он перед тобой садится а Ркка в атаку идут! Сори если что но ребят головой надо думать мы все же играем и стреляем!

Как ни странно, но удачное положение для ведения огня, как правило, совпадает с удачным положением для ведения съемки. В пылу битвы операторы забывают где находятся. Я думаю нас можно простить blush.gif , ведь потом всем снимки интересно смотреть. В общем, не обижайтесь на нас. Азарт дело такое. А впредь я ... ничего не могу обещать smile.gif
И не толпитесь! У меня пуль на всех не хватит!...

#74 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:51

Цитата(SAdom @ 9.5.2010, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
а где нам железные кресты?

Не smile.gif вам тоже ордена за ВЗЯТИЕ БЕРЛИНА smile.gif Вы типа все Штирлицы smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#75 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:56

Цитата(Rudolf @ 9.5.2010, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни странно, но удачное положение для ведения огня, как правило, совпадает с удачным положением для ведения съемки. В пылу битвы операторы забывают где находятся. Я думаю нас можно простить blush.gif , ведь потом всем снимки интересно смотреть. В общем, не обижайтесь на нас. Азарт дело такое. А впредь я ... ничего не могу обещать smile.gif

собственно НЕ КТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ДОСАДНО ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ МЫ НЕ МОЖЕМ СТРЕЛЯТЬ ПО ВРАЖИНАМ А ЕЩЕ ДОСАДНЕЙ КОГДА ИЗ ЗА ТАКОГО МОМЕНТА ТЕБЯ УБИВАЮТ)))))
сОРИ капс

Цитата(TRETIY @ 9.5.2010, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не smile.gif вам тоже ордена за ВЗЯТИЕ БЕРЛИНА smile.gif Вы типа все Штирлицы smile.gif

Я Я Гер командир Я Я!!!

Кстати уж очень мало было криков УРА если честно) Русские диверсанты) млин) Стеснялись что ли?

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#76 SAdom

SAdom

ефрейтор

• Участники
  • 41 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:56

Цитата(TRETIY @ 9.5.2010, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>

СПАСИБО pardon.gif

#77 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 22:59

Цитата(Hater @ 9.5.2010, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мы (разведвзводы) стояли в сторонке, не слышно видать было. Ну это дела минувших дней ) Зато ситуации получились веселые )

Дельное замечание! Только сейчас понял эту ошибку. Это косяк. Ведь хотели заранее со спецами обговорить. Как мы вчера вечером забыли это порешать? А ведь сидели до полуночи.
Кстати...

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#78 ROMich (TATARIN)

ROMich (TATARIN)

сержант

• Участники
  • 432 сообщений
  • Команда:ЛЕГИОН(LEGIO)
  • Используемое вооружение:AK-74. KALASH
    Colt 1911
  • Камуфляж:Ритм (Цифра)
  • № ЭП:0023

Отправлено 09 мая 2010 - 23:06

А ЕЩЕ ХОХМА БЫЛА С ПОРОЛЕМ!!!
Дом мамы жены.
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru

#79 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 23:08

Пытались найти Смершевцев да что то видно не судьба smile.gif Так и не встретили smile.gif

No knife - No life!

+79098374333

#80 ROMich (TATARIN)

ROMich (TATARIN)

сержант

• Участники
  • 432 сообщений
  • Команда:ЛЕГИОН(LEGIO)
  • Используемое вооружение:AK-74. KALASH
    Colt 1911
  • Камуфляж:Ритм (Цифра)
  • № ЭП:0023

Отправлено 09 мая 2010 - 23:08

Вместо того что бы крикнуть "третий", а в ответ получить "первый", народ орал пароль! без матов не обошлось)))
Дом мамы жены.
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных