Операция "След" - Флуд предыгровой
Отправлено 23 августа 2010 - 12:14
тел. - 89098900600
Отправлено 23 августа 2010 - 12:47
А может вообще никуда тогда не ходить? Сидеть дома, спать ложиться пораньше, вставать попозже.
Отправлено 23 августа 2010 - 15:25
Макс. Там же сказано - Не заявился НЕ играешь... Там сразу и написано кто и где... Вот и все. Все просто.

"one life - one knife"
"Я человек. Человек - слово. Значит я Человек слова."
"Достань гранату и будет праздник! Сразу! Даром! Даром и для всех!" - (с) Сплин
Можно сказать, что я хожу в походы ради нескольких прекрасных мгновений:
1. Ощутить, что твои ноги сухи, больше не намокнут и уже никуда не надо идти
2. Умереть от удовольствия в горячей ванне
3. Заснуть на мягкой постели, на чистом белье, с нормальной подушкой.
© bash.org.ru
Отправлено 24 августа 2010 - 14:58
И самое главное не нужно портить игру и сразу ломиться через лес до финиша!! У нас на 12 км. часов 6-7, а значит нужно и засады устраивать и продумать форс мажоры!!!!
Форс мажор-"подение вертолёта" (спасательная операция)
--------------"спасение редового Райна":-)
и в томже стиле! Чтоб не было 1 команда рванула и за 2 часа добежала без потерь до финиша, и конец игры. Нужно побольше боёв продумать!
а если не дойдём за день до финиша заначуем по среди дороги.
Отправлено 24 августа 2010 - 15:54
И самое главное не нужно портить игру и сразу ломиться через лес до финиша!! У нас на 12 км. часов 6-7, а значит нужно и засады устраивать и продумать форс мажоры!!!!
Это так лыжники делают
--------------"спасение редового Райна":-)
и в томже стиле! Чтоб не было 1 команда рванула и за 2 часа добежала без потерь до финиша, и конец игры. Нужно побольше боёв продумать!
а если не дойдём за день до финиша заначуем по среди дороги.
А это забота мастера.
Отправлено 24 августа 2010 - 19:58
А это забота мастера.
Лыжники тож забота мастера. Лыжники - зло. Просто команда убежала сильно вперед - штраф и стояние на месте и.т.д.

"one life - one knife"
"Я человек. Человек - слово. Значит я Человек слова."
"Достань гранату и будет праздник! Сразу! Даром! Даром и для всех!" - (с) Сплин
Можно сказать, что я хожу в походы ради нескольких прекрасных мгновений:
1. Ощутить, что твои ноги сухи, больше не намокнут и уже никуда не надо идти
2. Умереть от удовольствия в горячей ванне
3. Заснуть на мягкой постели, на чистом белье, с нормальной подушкой.
© bash.org.ru
Отправлено 24 августа 2010 - 21:45
Карты будут выдаваться?
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 24 августа 2010 - 22:21
Будут.
Компасы Андрианова рулят.
Отправлено 24 августа 2010 - 22:36
В смысле сильно убежала вперед - штраф??? За что??? За то, что члены команды подготовлены лучше, чем позади плетящейся??? Бред... Надеюсь, подобного не будет)))
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 24 августа 2010 - 23:17
Это не бред, а мастерский произвол. Это самое страшное на любой игре, ибо мастер всегда прав, и он, сцуко, может этим злоупотреблять. Но некоторые считают это нормой вещей, к сожалению
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 24 августа 2010 - 23:57
при чем здесь мастерский произвол, ты вообще потрудился почитать, чей это пост был?
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 25 августа 2010 - 00:48
Просто смысла не будет в игре!!!!!!
Тупой маршбросок получиться!!
Отправлено 25 августа 2010 - 07:43
пропустил время начала...
собираемся устроить пикник, в конце, есть ли возможность ( необходимость ) перевезти ( не тащить на себе ) обарудование для него (казан, тринога, мангал , уголь, и т.д.)
попадание ШАРА в рюкзак (снаряжение за спиной) можно и не почувствовать
Родовое название лат. Oryza происходит от др.-греч. ὄρυζα, которое в свою очередь восходит к санскритскому vrihi.
Отправлено 25 августа 2010 - 07:51
Просто смысла не будет в игре!!!!!!
Тупой маршбросок получиться!!
Уря! это не я сказала! Но я имела это ввиду! Что мастерским произволом будет тормозится первые и подгонятся последние? Задумка клевая, но этот момент надо доработать.
Жаль, что беременных некомботантов не берут. Я 12 км осилю запросто.эх!
Иметь много детей - гендерное право женщины!
Мои дети:Ира 1994г.Ольга 1996г. Павел 2000г. Маргарита 2002г. Матвей 2004г. Тихон 2007 г, Лукьян 2008г, Иван 2010 г, София 2012
Отправлено 25 августа 2010 - 08:55
Говорят же: умный и у дурака научится....
Иметь много детей - гендерное право женщины!
Мои дети:Ира 1994г.Ольга 1996г. Павел 2000г. Маргарита 2002г. Матвей 2004г. Тихон 2007 г, Лукьян 2008г, Иван 2010 г, София 2012
Отправлено 25 августа 2010 - 22:21
Будут.
Компасы Андрианова рулят.
Может отставить маркировку скотчем? Группа глубоко внедряется в неизвестную местность... Должны запомнить друг друга в лицо! Учитывая, что новичков будет минимум, дабы игра не из простых. А игравшие игры и так друг друга запомнят. Просто у маркировки, тем более скотчем, ОЧЕНЬ много минусов. Давайте пойдём как пойдём, вот и всё. За распознавание свой-чужой отвечают командиры сторон и их замы. Радиосвязь для того и создана. Итого: я категорически против маркировки сторон.
Попадание шара в рюкцак считаю целесообразным учитывать. Ты его не почувствуешь, ты его услышишь. Если нет - товарищи подскажут (надеюсь).
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Отправлено 25 августа 2010 - 22:33
Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 25 августа 2010 - 23:07
Извиняться передо мной не нужно - я не принимаю близко к сердцу агрессивные выпады беременных женщин. Но объяснить, каким боком и где я "запортачил" игру в прошлом году, наверное, не помешает. Очень мне любопытно.
Отправлено 25 августа 2010 - 23:53
Подумаю над этим. Вообще-то в данном случае мне и самому не очень хочется маркировать бойцов.
Отправлено 26 августа 2010 - 00:06
Не, не нужно маркировки. Народу будет немного, все будут знать своих в лицо. В прошлом году проблем с идентификацией не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта