Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 371

#61 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 09 мая 2011 - 21:52

Немцы пришли на форум и опять начали ныть, какие они крутые, но всё против них, руководство их не любит, много чего обещали и не дали, да и вообще - русские никого не пленили, ничего не захватили, и ваще проиграли)) Наблюдается некая аллюзия с передачами на анале Дискавери, где фашиков бывших кажут, а они историю рассказывают, мол - русские воевать не умели, а мы проиграли патамушта слякоть и зима.

#62 Koris

Koris

сержант

• Участники
  • 180 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G39E, MP5 NAVY, G36C.
  • Камуфляж:Чёрный
  • № ЭП:0034

Отправлено 09 мая 2011 - 21:57

Цитата(Ящерка @ 9.5.2011, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Уж больно быстро все укрепления немцев захватили,да и мало самих немцев было.

Какой ты шустрый, общее время не огласишь..?)
+79140250666
+79246867666
Не знаю , что я встречу, но я ношу с собой
Один патрон с картечью, другой патрон с мечтой.....

вот едешь ты в лес.
едешь в лес, где полно синяков.
не в первый раз едешь в лес, где полно синяков.
где твое ружье, мил человек? ©

#63 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 09 мая 2011 - 22:04

Цитата(Hunter @ 9.5.2011, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Немцы пришли на форум и опять начали ныть, какие они крутые, но всё против них, руководство их не любит, много чего обещали и не дали, да и вообще - русские никого не пленили, ничего не захватили, и ваще проиграли)) Наблюдается некая аллюзия с передачами на анале Дискавери, где фашиков бывших кажут, а они историю рассказывают, мол - русские воевать не умели, а мы проиграли патамушта слякоть и зима.

Ну так ты ж два дня не копал, в дождь. А задачу вы свою не выполнели. Ною я потомуч то скучно было, я б лучше вас постреллял чем на базе сидеть и ждать пока меня пленят, а меня не пленили. Мы тоже задачи не выполнели: потеряли все базы. Вы б посчитали сколько ваших полеголо при операции. А там видно будет кто умеет воевать, кто нет. у наших по 2-3 респа осталось. это гдето (55*3) 165 убитых немцев. А ваших сколько? Какой ценой выполнели задачу на половину?

Цитата(Koris @ 9.5.2011, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Какой ты шустрый, общее время не огласишь..?)

И потери.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#64 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений
  • Команда:Медведи
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Горка

Отправлено 09 мая 2011 - 22:06

а сколько общее количество игроков?

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)

Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!

+79098374333

#65 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:08

Цитата(Факир @ 9.5.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>

нас 55, их 120. вроде.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#66 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:14

это меньше чем в прошлом году, но погодла сыграла скорее всего sad.gif

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)

No knife - No life!

+79098374333

#67 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 09 мая 2011 - 22:15

Цитата(Филипп @ 9.5.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так ты ж два дня не копал, в дождь...
...скучно было, я б лучше вас постреллял чем на базе сидеть...

Бедолажечки. Вас, наверное, всё это злой Гитлер заставлял делать, да?

Цитата(Филипп @ 9.5.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
А задачу вы свою не выполнели...

Полагаю, что это было основной мыслью ваших сегодняшних послеигровых поминок посиделок. Ну что-ж, если это вас утешит, то можете даже отлить себе второй комплект медалей.

#68 Koris

Koris

сержант

• Участники
  • 180 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:18

Цитата(Hunter @ 9.5.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Бедолажечки. Вас, наверное, всё это злой Гитлер заставлял делать, да?

Это было для того, чтобы основной массе людей, которые играют за противоположную сторону, было интересно! А без этого были бы простые пострелушки. И если ты считаешь что такие мероприятия не нужны, то мне нечего тебе сказать.
+79140250666
+79246867666

вот едешь ты в лес.

#69 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:18

Хантер ты ...удак!

No knife - No life!

+79098374333

#70 Hard

Hard

ефрейтор

• Участники
  • 49 сообщений
  • Команда:"Кобра"
  • Используемое вооружение:Ак-74 . АКС-74У
  • Камуфляж:"Излом"

Отправлено 09 мая 2011 - 22:20

Сыро, слякоть , грязь.Вообщем на войне как на войне. Круто сыграли smile.gif

#71 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений

Медали Моргот вручал, а голодным у меня никто не будет. Ваши косяки - это ваши пробемы, а вот наше разпи...ство - это тема для беседы, и непонятки с правилами. Озвучте ваши правила по ранениям, ваще непонятно.

Цитата(Koris @ 9.5.2011, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это было для того, чтобы основной массе людей, которые играют за противоположную сторону, было интересно! А без этого были бы простые пострелушки. И если ты считаешь что такие мероприятия не нужны, то мне нечего тебе сказать.

plus1.gif

Цитата(Факир @ 9.5.2011, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хантер ты ...удак!

plus1.gif

тел. 89247841533

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#72 PaDoNoK

PaDoNoK

сержант

• Участники
  • 162 сообщений
  • Команда:Кобра
  • Используемое вооружение:AKС-74
  • Камуфляж:Излом

[quote name='Филипп' date='9.5.2011, 21:04' post='73286']
Ну так ты ж два дня не копал, в дождь. А задачу вы свою не выполнели. Ною я потомуч то скучно было, я б лучше вас постреллял чем на базе сидеть и ждать пока меня пленят, а меня не пленили. Мы тоже задачи не выполнели: потеряли все базы. Вы б посчитали сколько ваших полеголо при операции. А там видно будет кто умеет воевать, кто нет. у наших по 2-3 респа осталось. это гдето (55*3) 165 убитых немцев. А ваших сколько? Какой ценой выполнели задачу на половину?

А тут и нечего считать, при хорошей обороне соотношение потерь 90% нападающие, 10% обороняющие. Итог, дураку и так понятно, что обороняющие завалят больше, я думаю, трудного ничего нет, выбрать место, занять оборону, распределить сектора и тупо ждать русских. Причем в полевых условиях, где атакующие не знают расположение обороняющих, это уже можно назвать засадой.

Для удобства на играх, позывной «BOB», читается как Боб.

Шли солдаты аты-баты, аты-баты шли солдаты.
Это - кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!

#73 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 09 мая 2011 - 22:24

Цитата(Koris @ 9.5.2011, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Без титанической работы немцев по обустройству укреплений игра бы была... Даже не знаю как назвать. Прогулкой по лесу с элементами пострелушки.

#74 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:25

Хантер! Парни старались, делали антуражную игру Фил высказал СВОЁ мнение а ты про Гитлера! Сам подумал что написал? Бан я получу но моё мнение к тебе просто кардинально поменялось! Ты своими словами всё испортил!

No knife - No life!

+79098374333

#75 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 09 мая 2011 - 22:26

Мало кто занимается аналитической работой. Фил, прежде чем писать - анализируй совокупность информации. Сегодня было столько же людей, какв прошлом году, НО!!!! Вклучаем логику: Из за погоды не приехало еще минимум 100чел. Игра готовилась заранее с учетем , что 9мая в Елизово снег идет раз в 15 лет. (разжевываю как ребенку) Соответственно ожидалась нормальная погода, при которой численность игроков была бы значительно больше. Еще вчера игра была на грани срыва ткк многие звонили мне , извещая, что скорее всего из за погоды не поедут.

Анализ ситуации позволяет уверенно говорить не только о количественном , но и о качественном росте, как нашем так и ВАШЕМ. Управление войсками было не лучшим? Да, вы правы, но в прошлом году его практически вообще небыло. В позапрошлом оно отсутствовало просто по сути. Рост , если проанализировать , глобальный. Идеала мы никогда не достигнем. Управление войсками в Российской армии реально (судя по реальным войнам с Грузией и Чечней) примерно на нашем уровне. Глядишь через год мы и перешагнем еще эту планку. Я же в свою очередь хотел бы выразить огромное уважение и благодарность :

1 - командующему Русской армии - Серъезный подход к делу и хорошую работу. Не его вина , что сетка координат в его карте не совпала с картами подразделений в начале (потом я смотался домой и распечатал еще десяток) . Не считаю также виноватыми тех, кто взял на себя ответственность за подготовку карты для Командующего ткк люди просто ошиблись (не со зла ведь). Так же ему мешало хорошо управлять войсками , отсутствие желания у опытных игроков поработать в штабе связистом и замком. Молодой парень пытался как мог, но опыта у него маловато, а другие не хахотели на его место. Ему так же спасибо за то, что когда все воевали, он всю игру с рацией сидел рядом с командующим. СПАСИБО. Тупо не хватило денег еще на 1 рацию, чтобы командующий был на связи с СМЕРШЕМ.
2 - СМЕРШУ - то, что я видел - вы супер молодцы! Прямо гордость за вас брала , когда видел васв работе smile.gif
3 - немцам - тут просто слов нет smile.gif Все меня понимают и поддерживают.
4 - Разведка - Первый разведвзвод - Очень рад , что именно вы были разведкой. Наблюдал со стороны как именно благодаря вашим донесениям делались отметки на карте и выдавались указания подразделениям. По второму разведвзводу отзвонился человек полчаса назад и восхищенно рассказывал как пошел поср...ь, а они его в плен взяли smile.gif . Правда потом отпустили , учитывая обстоятельства. smile.gif . Плюс конечно игра показала, что тренировки в предверии игры не прошли даром - отлично действовали как разведка.
Хотелось бы сказать спасибо тем, кто честно нес должностные обязанности сержантов в группе армии Центр. Все выходящие из мертвятника постоянно искали свои подразделения и сержантов. Это очень помогало.
Система сержантов свежая, но думаю должна прижиться ткк порядка больше с ней. Людям легче ориентироваться куда бежать если живой и если мертвый, плюс управлять армией гораздо легче (еще на построении заметил).
5 - Филу smile.gif За работу, за войну, за желание делать игры, за ..просто хорошее отношение к людям (пусть и ворчит иногда smile.gif )

А еще , почему то никто не заметил какой огромный объем работыбыл проделан на построении (СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!!) . к 12час были зарегестрированны и проверены на тюны обе стороны. Это 200чел. В 12.10час уже объявлена была команда на построение. Кстати, удивили опытные страйкболисты , подходившие с просьбой уже отправится в бой. Правда обдумав мой удивленный вопрос - а куда вы пойдете и с какой задачей? - они все понимали и вставали в строй. Привыкли воевать уровнем пострелушек. Толпой бежать без какой либо общей стратегии и тактики. Думаю постепенно мы все научимся и все будет хорошо.

В общем, на мой взгляд игра в этом году была лучше , чем в прошлом, а вследующем , уверен, будет лучше чем в этом. Идеала никогда не достигнем, но рост по качеству есть и это главное.

Последнее (чуть не забыл): Вы заметили , что свершилось то, о чем мы так долго говорили - страйкбол становится командной игрой . В этом году игра состояла в основном из команд. Команды растут и численно и качественно. Одиночками уже не принято быть на игре. Они конечно всегда будут, но если в прошлом году в строю команды были как исключение, то теперь одиночки в меньшинстве . В общем еще отдельное СПАСИБО всем командирам и командам за то, что вы реально так много делаете для нашего общего увлечения - страйкбола! smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#76 Koris

Koris

сержант

• Участники
  • 180 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:28

Цитата(PaDoNoK @ 9.5.2011, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
А тут и нечего считать, при хорошей обороне соотношение потерь 90% нападающие, 10% обороняющие. Итог, дураку и так понятно, что обороняющие завалят больше, я думаю, трудного ничего нет, выбрать место, занять оборону, распределить сектора и тупо ждать русских. Причем в полевых условиях, где атакующие не знают расположение обороняющих, это уже можно назвать засадой.

Ребят, "МЫ" ТРИ дня строили укрепления,третий день под дождем, только для того, чтобы ВАМ было интересно и антуражно. Потратили СВОЕ время и силы. Надеюсь ВАМ понравилось. И если у вас плохо работала разведка, на не слишком большом полигоне, то мы не виноваты. Большинству ОГРОМНОЕ спасибо за игру.

+79140250666
+79246867666

вот едешь ты в лес.

#77 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 09 мая 2011 - 22:33

Цитата(Факир @ 9.5.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>

Если бы погода была как пару дней назад - то сегоднешнее количество игроков можно было бы умножить на два. Нам вообще повезло с погодой. Всю ночь снег с дождем, а как начали играть погода нормальная стала. Только закончили, еще не успели скарб в машины погрузить, а уже ветрище поднялся, аж все сносил. Только до дому доехал и выгрузился (через 20мин) дождяра ливанул и до сих пор льет. Повезло нам ! smile.gif

Цитата(Koris @ 9.5.2011, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, "МЫ" ТРИ дня строили укрепления,третий день под дождем, только для того, чтобы ВАМ было интересно и антуражно. Потратили СВОЕ время и силы. Надеюсь ВАМ понравилось. И если у вас плохо работала разведка, на не слишком большом полигоне, то мы не виноваты. Большинству ОГРОМНОЕ спасибо за игру.

Не , разведка была хорошая, просто еще не сыгрались и не всему научились. А вам КАЖДЫЙ кто был на полигоне сегодня - высказывает БЛАГОДАРНОСТЬ и ВОСХИЩЕНИЕ проделанной Вами работай smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#78 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:34

Костя за вас с Ренатом ваще разговор отдельный! То что вы делает для игр это просто неоценимо! На игре была куча молодёжи но общение с ними было на РАВНЫХ! Для меня на игре нет возраста и стажа. Я приезжаю играть и играя стараюсь делать это так чтобы юыло интересно всем. Никогда не конфликтую из за мелочей вроде несознанки или ещё какой ерунды. Сёдня нормально разрешили конфликт с русской разведкой и расстались ВСЕ довольные друг другом. Но когда мне в ПРАЗДНИК напоминают про Гитлера... это пушной зверёк! Считаю, что Хантер за свои слова должен извиниться!

No knife - No life!

+79098374333

#79 Hard

Hard

ефрейтор

• Участники
  • 49 сообщений
  • Команда:"Кобра"
  • Используемое вооружение:Ак-74 . АКС-74У
  • Камуфляж:"Излом"

Отправлено 09 мая 2011 - 22:36

Цитата(Koris @ 9.5.2011, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>

Блин немцы , большой респект вам за ваши укрепления, некоторые были так замаскированны, что просто было не понять откуда ведется огонь

#80 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 09 мая 2011 - 22:37

Цитата(Koris @ 9.5.2011, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо вам за проделанную работу. Надеюсь вандалы не разрушат укрепления и они еще послужат нам для хороших и интересных игр. Практика показывает, что люди с трудом находят время (вернее желание, т.к. оправдания всегда можно придумать) чтоб просто приехать на тренировку и обсуждение планов игры (которая была 8-го числа). Что тогда говорить о том, чтобы убить на подготовку игры 3 дня?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных