100% предложение должно быть рассмотрено
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! Братья новички, салаги, желторотики
Отправлено 17 января 2012 - 22:40
100% предложение должно быть рассмотрено
Отправлено 17 января 2012 - 22:42
Достаточно будет ввести оговорку, что командой считается группа людей в 5 рыл, единообразно обмундированных и отыгравших в данном составе не менее половины больших игр сезона. Этого периода будет вполне достаточно, чтобы команда либо стала сплоченной боевой единицей, либо развалилась к чертям.
Отправлено 17 января 2012 - 22:46
Тут уже вам решать
Отправлено 17 января 2012 - 22:47
Может стоит ужесточить процедуру создания команд.
Если правильно понял суть темы, то создать новую команду кажется проще, чем обращаться к этим страшным дядькам в афигенских разгрузках, чтоб в команду взяли.
Прочитав это сообщение я почувствовала такой безстрашной, что сама с себя балдею)))) не побоялась же почти год назад к страшным взрослым дядькам в команду напроситься, да и еще свою скромную лепту в команду же внести))))
Права человека? Не, не слышала...
Обожаю психов, только они понимают
окружающий нас мир, только с ними я
могу найти общий язык…
Приход им. Святого Валерьяна
Отправлено 17 января 2012 - 23:01
8 961 966 81 36
Три воинских искусства .Первое - Глазомер . Второе - Быстрота . Третье - Натиск .( А.В.Суворов )
Помни Войну .(С.О.Макаров)
Готовься к Войне.
Завтра Война.
Отправлено 17 января 2012 - 23:05
В конце сезона собрание и зачитка приговора командам, которые не посещали игры в полном составе?

Carpe diem
Ex II squadron RAF regiment, B flight
Отправлено 17 января 2012 - 23:26
Сейчас учусь во Владивостоке , но летом на Камчатке , также как и товарищ Старлей призвал одноклассников( некоторые вкурсе что я брал кое- какие привода на барахолке) сейчас идем там в команду, в мае открытие , уже играли, почти ничего не спрашивал, на форуме хватает информации..... Уже также думаю летом играть в здешней команде ( подал заявку, приеду весной)
<-----местный
<----владивостотскийgudl2010@mail.ru
gudl2010@yandex.ru
asiatloler@gmail.com
Отправлено 17 января 2012 - 23:40
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 18 января 2012 - 00:08
вобщет 18.
з.ы ну шо, шпунька к рпк пришла? а то Слава уже нервничает, я уже паимаеш ли боюсь к нему подходить, когда он болгаркой пилит, и взгляд у него такой нездоровый. Ежедневно вон спрашивает когда уже заживёт нормальной половой жизнью. (с рпк то биш,гыгы)
Леонид Максимович Леонов.
Отправлено 18 января 2012 - 00:24
Это все ребят очень грустно но это лично ваша проблема, если у вас ничего нет зачем ехать на игру и после говорить что вам кто то должен что то.
Жрачка- нужно заранее связаться с командиром стороны, организатором игры уточнить этот вопрос, так же вы не взяли еду...почему команда должна кормить левоков. То же и с палатками, не в ресторан ребята идете и не диснейленд, зачем создавать себе дискомфорт и портить игру из за не подготовленного не своего бойца. Чем больше оплюх получишь тем лучше и не поймешь что все время дохнуть тупо и что бы не быть мясом нужно что то делать тем лучше. Страйкбол не детский сад, но за 2 года он в него потихоньку начал превращаться. Щас столько не хороших эмоцый и мыслей у меня по всему написаному тут, будет еще один текст как на страйк кон и буду злодеем снова
Любые высотные работы
тел. 8 924 695 5342
"-Че за ведро? Я теряюсь в этих твоих единицах измерения компрессии." c01nd01r
Отправлено 18 января 2012 - 00:57
Насчет некорректного поведения я давно всем пытаюсь донести простую мысль: "В советские времена в обиходе была фраза 'Совесть - лучший контроллер'".
И она работала. Люди сами пробивали себе билетики в автобусах. Каждый имел полное право взять за ухо шпанюка, который рисовал на заборе. Аналогия понятна?
Нельзя дать модераторские права всем, но есть кнопочка "пожаловаться". Когда вы её жомкаете модератор получает письмо с призывом заглянуть в некую ветку, которую он мог проглядеть
А вообще берите пример с Кориса - характер спокойный, нордический
Отправлено 18 января 2012 - 01:02
Джигит забанен за хамство, Суслику выставлен минус за ответное хамство. Камрады, будьте корректнее, берите пример с Кориса - характер нордический.
[/quote]
Спасибо рад что оказался полезен
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.
Отправлено 18 января 2012 - 01:03
И поставь уже фотку в профиль
Отправлено 18 января 2012 - 01:05
прошу прощения за неправильное оформление...
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.
Отправлено 18 января 2012 - 01:08
Тем более настроение хорошее - жыгит развеселил.
Я даж вспомнил свою первую игру на камчатке
Отправлено 18 января 2012 - 01:08
Хотя завтра мож поставлю картинку своего творчества) гы
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.
Отправлено 18 января 2012 - 01:10
Отправлено 18 января 2012 - 01:19
Как маленькая спичка на большом сеновале)
Поищем, найдем, сделаем...завтра ток
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.
Отправлено 18 января 2012 - 03:34
Как маленькая спичка на большом сеновале)
Как ни странно, людей которые в страйкболе без году неделя сравнительно мало.
Зато имеет место быть туева хуча страйкболистов, играющих уже давно, но до сих пор с командами не определившихся.
О причинах данного явления судить не берусь - думаю у каждого из таких одиночек они сугубо свои.
Есть правда один общий признак - остаются одиночками в основном те, для кого страйкбол сводится к "ну чиста так - пабегать, пашмалять..."
Офицер - это половая ориентация!
Отправлено 18 января 2012 - 09:37
Я изначально был против чисток команд по посещаемости, ибо фигня это. Но продавили на собрании большинством голосов, мастера обещали вести статистику на играх, а самые рьяные "соблюдатели правил" мамой клялись это контролировать. В итоге, кроме Дока статсистику никто не вёл. Да и сама статистика печальной оказалась: даже самые многочисленные команды не смогли собрать пятерых на половине игр летнего сезона. Так что идея тихо умерла сама-собой. Иначе нужно, иначе. Может, в этот раз поймем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных