Всё, что было сказано после игры проработается, я уверен, и следующая игра будет еще круче))) Хотя и после этой я кипятком радуюсь против ветра
Впечатления после пострелушки
Отправлено 27 июня 2011 - 16:59
Всё, что было сказано после игры проработается, я уверен, и следующая игра будет еще круче))) Хотя и после этой я кипятком радуюсь против ветра
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 10 июля 2011 - 21:46
Большим сюрпризом для нас оказалась информация о неожиданно возродившейся из пепла (феникс в сторонке курит нервно) базе опять же синих, и это в тот момент, когда довольные спецназовцы с подлыми улыбками планировали налет на базу "желтых". В связи с вышеуказанным сюрпризом приняли решение перетараканить собственную базу повыше, дабы оборонять поудобнее было и товарышшам террористам жизнь медом не казалась).
Сказано - сделано. Заняли высотку, выставили охранение (отдельное большое спасибо Рокки и Крабу за полное понимание важности выполняемой ими задачи и четкое её выполнение. Не сомневаюсь, этим мужчинам тоже хотелось прихватить холодной твердой рукой за мягкое теплое вымя чужую базу. Однако правильно оценив наличные снаряжение с вооружением (дефицит раций и особую роль пулемета в обороне) остались защищать знамя).
"Синие" соорудили новую базу в аккурат между нами и базой "желтых" попробовали нас атаковать, но преимущество в позиции в этот раз было у нас. Надо отдать мужчинам должное, свою вторую базу они защищали до конца, постоянно пытались контратаковать... Но пулемет на высотке - это вам не фунт изюму, не говоря уже о снайпере со штатным вооружением.
Не совсем понятным лично мне было возмущение части команды "желтых" (они, дескать зае..э.. устали в смысле))) дожидаться, пока мы на них нападем...) Скажу одно - кто хотел, то воевал (человека 3-4 из числа "желтых" систематически пытались взять нас за жабры, причем это были одни и те же люди, недостаток опыта компенсировавшие неподдельным энтузиазмом). Да некогда нам было плотнее вами заняться - мы "синих" душили-душили))) Шутка. Кто мешал вам с "синими" договориться???
По поводу недоразумений на игре - красная повязка лучший способ их не допускать. Еще раз всем спасибо.
Офицер - это половая ориентация!
Отправлено 10 июля 2011 - 21:58
Сначало с Вергасом, Роки и еще одним человеком( прости не помню позывной) охороняли базу, тут как вся толпа синих на нас набежали)) Мы с Вергасом решили им в тыл по высоте зайти, в итоге по пути завалили несколько синихи, нас обнаружили и мы потихоньку отступили, ну как потихоньку ))
Потом пошли с Вергасом и базу желтых искать, причем подходили реально через болота и даже по речкам прошлись, причом реально по речкам, так что дождь показался вообще мелочью)) но в итоге нарвались на желтых потихоньку убежали от них по газопроводу, опять же
Дальше в боевых действиях не участвовал т.к. обнаружил пропажу телефона и занялся его поисками
Всем спасибо за игру
Отправлено 10 июля 2011 - 23:49
Немало удивился, когда узнал что вторая база синих находится буквально в двустах метрах от нашей базы, развернутой на сопочке =) Надоолго запомнится как я полз к этой базе, что бы сорвать ленту, а меня прикрывали пулемет (Роки) и снайпер (Рюрик)=))) и ведь сорвал же =)))Спасибо парни, без вас бы не добрался =))
Респект Роки, который своим пулеметом, можно сказать держал половину обороны базы =))) Вплоть до того что косил за раз по пять атакующих нас человек...
Так же хотелось бы поблагодарить Ящерку, Кабана и Паху, за то что не застремались идти со мной по ручьям и болотам на базу желтых, несмотря на то, что не вышло до нее добраться...
Ну и отдельное, са-а-а-амое большое спасибо Корду, который руководил всем этим, а так же дал мне на время игры свой привод =))) Без тебя у меня вообще бы игры не было =))
Ну и респект всем остальным кто играл сегодня с нами, ибо без вас игра получилась бы не такая интересная =)))
Телефон: 8девять14ноль2семь02три2

P.S. Во всем виновата АКС!!!
Завод им. Какого Хрена
Отправлено 11 июля 2011 - 16:19
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой

Отправлено 12 июля 2011 - 00:01
Отправлено 15 июля 2011 - 17:12
Отправлено 17 июля 2011 - 20:47
в целом было весело, жарко и комары (сволочи)
на будущее не помешали бы конкретные задачи т.к. просто ходить и валить все что движется надоедает, не было конечной цели ( что то захватить, уничтожить и т.д.), в прошлый раз хоть ракеты запускали, было к чему идти и что оборонять.
специально для игрока с ником (кажется) Тополь, со спринговой СВД... в зданиях макс.ограничение 130 м\с для всего оружия, снайпера и пулеметчики в обязательном порядке должны иметь вторичку... если у тебя ее нет, и тебя зажали то лучше и проще сдаться чем со 150 тюна и с расстояния менее 10 метров пытаться кого то "убить", не надо вырабатывать в себе садистские наклонности.
ЗЫ еще раз извиняюсь перед Вергасом за возникшие сегодня непонятки с попал\непопал...) вроде все уладили)
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 18 июля 2011 - 18:52
Незачет Студенту... ГМ должен руководить игрой, а не бегать и играть предварительно дав маловразумительные указания...

Завод им. Какого Хрена
Отправлено 25 июля 2011 - 01:44
Со стороны наблюдал захват Америки. Немцы - молодцы!
Прикольно-весело было наблюдать со стороны момент обращения Немцами в рабство Американцев. А уж второй раз!!! Это было вообще СУПЕР!
Как происходили бои в Российской стороне не видел, но очень интересно было бы узнать как происходил штурм Русской стороны войсками Немцев и порабощенными Американцами, вынуждеными воевать за Немцев в качестве рабовладельческой армии.
ООНовцы безусловно действовали профессионально. Не особо напрягаясь освободили Америку. Но в будущем их роль будет более насыщена введением в игру Мусульманского государства, на территории которого прячутся боевики во главе с Бен Ладэном.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 31 июля 2011 - 21:36
Отправлено 31 июля 2011 - 23:28
поддерживаю, нормально пострелялись...
из пожеланий ) ..:
1. прокатчикам более подробно и до полного их понимания доводить правила) в части разговоров после смерти, разрешения споров кто первый попал ( в этом случае оба топают в мертвяк), точки входа, неигровые зоны, ну и попал-непопал, пусть учатся обосновывать свою точку зрения, т.к. если после целенаправленной очереди в ноги с расстояния в метров 5 заявляют что мимо, хз.... возможно...но объяснить куда шары пролетели было бы лучше, во избежание лишних вопросов и подозрений.
2. более грамотное распределение респов...если мы ждем противника со всех сторон то и держать будем все стороны, а так если знаем что " по игре" тыл наш...а тут кто-то со спины крошет всех, то возникают непонимания...
из минусов:
1. ну это не к организации, а больше к самим игрокам....товарищи хватит стрелять из за угла тупо высунув автомат на 2-х руках...при том что кроме привода, фактически частей тела игрока не видно вообще...ладно бы 1-2 раза..но постоянно ( не все а некоторые личности)..это просто настигает....тем более менее больней получить шарами в руку чем по пальцам....да и неправильно это как-то..
из плюсов:
понравилось работать в паре с представителями Кодекса ) зачет, ну и Нафане с его сокомандниками и сочуствующими тоже...особенно когда кто то из них меня пристрелил, после зачистки 3 этажа и выхода к заложнику))
ЗЫ всем спасибо, всех с праздником)
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 01 августа 2011 - 19:00
Гы. Добро пожаловать в клуб антипокемонов))
Отправлено 01 августа 2011 - 22:26
Это был не я
А вообще всем спасибо за игру, неплохо побесились)) Если бы я себя еще получше чувствовал - было бы шикарно)) Приятно было отыграть со всеми вами, давненько я столько раз не помирал

Гость_Спрут_*
Отправлено 02 августа 2011 - 01:09
я думаю это я точно закажу и посмотри чтобы все было в оливе спасибо большое!))))
http://www.rsov.com/...a...&cateId=217 1штуки олива
http://www.rsov.com/...a...&cateId=106 1штука олива
http://www.rsov.com/...a...4&cateId=83 3штуки олива
а вот эти ссылки просто узнай сколько надо за доставку и в общем цена!!!!
http://www.rsov.com/...a...&cateId=243 1ш олива
http://www.rsov.com/...a...&cateId=243 1ш олив
http://www.rsov.com/...a...&cateId=243 1ш олив
http://www.rsov.com/...a...&cateId=242 1ш черный
http://www.rsov.com/...a...&cateId=242 1ш черная
http://www.rsov.com/...a...&cateId=158 1ш черный
с любовью ваш кипиш!!))))
Отправлено 02 августа 2011 - 20:20
по вопросам в личку.
Отправлено 03 августа 2011 - 21:15
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 03 августа 2011 - 22:04
Сань, ты ни туды отписался ))) тебе сюды -> http://kam-airsoft.r...=...=130&t=6444

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 07 августа 2011 - 21:30
Респект игрокам, которые ходили со мной во второй рейд... Благодаря их грамотным действиям, русский спецназ был потрепан два раза =)))
ТАк же Респект Крабу и еще одному игроку (не знаю позывной), вместе с которыми мы одним залпом практически уничтожили группу спецназа Америки =)))
Так же спасибо Спецназам обоих стран =)) За вами приходилось неслабо так побегать =)
Отдельный Респект Рюрику и МартКоту... Спасибо что дали привод поиграть, накормили после игры, да и в целом мне очень помогли =))
Огромный незачет Студенту... Если хочешь ходить играть, то не надо брать на себя такие ответственные роли... Ты должен был ездить на грузовичке/мертвятнике и подбирать убитых на дороге... А по итогу получалось что мертвым приходилось проходить по километру до твоего грузовика, а потом еще и ждать, когда ты соизволишь прийти к нему... ВОбщем НЕЗАЧЕТ...

Завод им. Какого Хрена
Отправлено 07 августа 2011 - 21:56
Теперь можете смело говорить, что вы на себе знаете как тренируется настоящий спецназ! Пусть Вы и не дошли до конца по всему маршруту,но было видно, что еслибы вам хватило времени , то смогли бы!
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных