Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления после пострелушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#901 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке
  • Камуфляж:горка

Отправлено 03 октября 2011 - 22:38

[atta
chment=4481:000.jpg]
[atta
chment=4485:777.jpg]

Тренировки команд это хорошо..... но тренировки нас не делают сильнее,они делают нас дружнее. Спасибо МЕДВЕДЯМ что вы есть. p.s: команда "Кодекс" опасные. nocomment.gif

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#902 Murdoc

Murdoc

мл. сержант

• Участники
  • 85 сообщений
  • Интересы:Страйбол, Snowboard, Мотоцикл, Туризм правдо сейчас времени не хватает! И конечно же работа, как увлечение, так как занимает большую часть свободного времени)
  • Команда:ССП "Игла"
  • Используемое вооружение:АКС 74
  • Камуфляж:Горный 3 Хаки

Отправлено 04 октября 2011 - 01:25

Красавеллы, загляденье smile.gif
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
Конфуций

Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.
Мигель Сааведра

Пропасть
Глубиной в три дня
Шириной четыре смерти
И две жизни

#903 ТТ-33

ТТ-33

сержант

• Участники
  • 224 сообщений
  • Команда:NORD
  • Используемое вооружение:АКС74У, СВД, М9А1
  • Камуфляж:TRU Multicam

Отправлено 04 октября 2011 - 21:19

красиво! Жаль не смог приехать

хотелось бы пару уроков получить
В белку попадаю редко, но в глаз всегда

тел. 89098350608
icq 594813121

#904 skat

skat

старшина

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 04 октября 2011 - 23:17

Цитата(Murdoc @ 4.10.2011, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>
Красавеллы, загляденье smile.gif

это не постановочные фотки) обычные фотки с обычной тренировки )

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#905 Starlei

Starlei

сержант

• Участники
  • 156 сообщений
  • Интересы:Мои интересы
  • Команда:Э.П.В.С
  • Используемое вооружение:AK-74 + "Тигр", СА СВД + "Тигр", Спринг СВД + "Тигр", АКС-47У + "Тигр".
    Вторичка - KJW Colt 1911
  • Камуфляж:Горка "Хаки"

Отправлено 05 октября 2011 - 21:38

Цитата(Murdoc @ 3.10.2011, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это все не факт, просто быть маклаудом на раз может каждый, это доказал спор в маклаудстве на последней игре. Спор решил Ринго. Один на один. Все видели как было поподание, а игрок грил что не слышал и не видел, так и не признал порожение. Вот и маклауд по обстоятельствам- тупо не заметил поподания. От сюда крики и все остальное!

И дуэль была проведена далека не между ноичками!

Нус, во-первых, я говорил, что не почувствовал, во-вторых, учитывая расстояние и тюн привода (я подозреваю, что где-то в районе 120 м/с) от попадания я бы там бегал, прыгал, и орал от боли, в-четвёртых, на таком расстоянии при попадании хлопок об разгрузку и т.д. был бы слышен отчётливо. А то, что кто быстрее машина или человек, я готов поспорить. Был ответ - машина. Учитывая долгие тренировки, а особенно советы, команды и т.д. от команды "КОДЕКС" (А мы все вместе тренировались) - то быстрее человек. В данной ситуации мои действия были это - выглянуть, найти противника, доложить и решить, как действовать дальше, и все это сделать РЕЗКО и БЫСТРО. Я моментально высунул голову и сразу же обратно вернул. В тот момент, когда ты нажимаешь на курок, я уже убираю голову назад и шарик летит мимо.
Командир Э.П.В.С
------------------------------------------------
Даже самый лютый зверь испытывает жалость.
А я жалости незнаю, а значит я не зверь.

#906 ТТ-33

ТТ-33

сержант

• Участники
  • 224 сообщений
  • Команда:NORD
  • Используемое вооружение:АКС74У, СВД, М9А1
  • Камуфляж:TRU Multicam

Отправлено 06 октября 2011 - 21:50

ребята, хорош спорить.
попадание действительно можно не почувствовать - попало скользом по разгрузу - не почувствовал, адреналин бурлит - не почувствовал.
к тому же и стреляющий может ошибаться. Кажется что должен попасть, а не попал. В этом случае контрольный выстрел не помешает

В белку попадаю редко, но в глаз всегда

тел. 89098350608
icq 594813121

#907 Murdoc

Murdoc

мл. сержант

• Участники
  • 85 сообщений
  • Интересы:Страйбол, Snowboard, Мотоцикл, Туризм правдо сейчас времени не хватает! И конечно же работа, как увлечение, так как занимает большую часть свободного времени)

Отправлено 06 октября 2011 - 23:44

Цитата(Starlei @ 5.10.2011, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нус, во-первых, я говорил, что не почувствовал, во-вторых, учитывая расстояние и тюн привода (я подозреваю, что где-то в районе 120 м/с) от попадания я бы там бегал, прыгал, и орал от боли, в-четвёртых, на таком расстоянии при попадании хлопок об разгрузку и т.д. был бы слышен отчётливо. А то, что кто быстрее машина или человек, я готов поспорить. Был ответ - машина. Учитывая долгие тренировки, а особенно советы, команды и т.д. от команды "КОДЕКС" (А мы все вместе тренировались) - то быстрее человек. В данной ситуации мои действия были это - выглянуть, найти противника, доложить и решить, как действовать дальше, и все это сделать РЕЗКО и БЫСТРО. Я моментально высунул голову и сразу же обратно вернул. В тот момент, когда ты нажимаешь на курок, я уже убираю голову назад и шарик летит мимо.

Не претензия к те была, а просто констатация факта. Просто такое действительно бывает, не чувствуешь, не слышишь хлопка-по разным причинам, гул, шум, бег, крик.... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ, от сюда и скандалы. Поэтому и написал что "по обстоятельствам", а не унизил и назвал тя маклаудом. На твоем месте мог быть, а может и был я и он, кто знает.

Цитата(skat @ 5.10.2011, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
это не постановочные фотки) обычные фотки с обычной тренировки )

А я и не грил, что международные соривнования по страйку и вы их выиграли!!!!!!!!!!!!!! Просто у мя таких фоток пока нет, но все что связано со страйком мне по душе.
Конфуций

Мигель Сааведра

Пропасть
Глубиной в три дня
Шириной четыре смерти
И две жизни

#908 Rufus

Rufus

мл. сержант

• Участники
  • 50 сообщений
  • Используемое вооружение:AK-105
  • Камуфляж:surpat, зеленка, песочка..смотря что в стирке))

Отправлено 09 октября 2011 - 18:51

Мегашкола как всегда рулит... но столько маклаудов я еще ни на одной игре не видел...пипец какой-то....
+7-914-021-0658 Руслан

#909 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений
  • Используемое вооружение:colt
  • Камуфляж:colt

Отправлено 09 октября 2011 - 19:05

Вот читаю форум и все более удивляюсь. Вот играл и не был бессмертным. Стал им в один миг. И 15 раз. Ведь уже обо всем поговорили. определились. Встретил маклауда - заяви организатору. А хотите - так заведите статистику. Такой то обвиняет такого то, дата, свидетели, ситуация, разрешился ли спор на месте (разрешлся то и писать не надо). И пусть это будет отдельная ветка.
+79146297150 Александр

#910 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 20:01

несомненно это будет отдельная ветка. так для забавы. но зато все публично. а не так как...
+79146297150 Александр

#911 Ryurik

Ryurik

сержант

• Участники
  • 142 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74М + ПОСП 4х24; АКС-74 + ГП-30; АКСУ-74; СВД; РПК.
  • Камуфляж:Горка в расцветке "цифра" и многие другие - по обстоятельствам

Отправлено 09 октября 2011 - 20:06

Пострелушка получилась хорошая. С мнением Руфуса не согласен. Народ в основном не замечал попаданий. Сам стрелял в человека, а он не сознаётся, потому что я попадаю ему в сухарку на спине и вместо того, что бы портить игру, останавливать процесс подождал и выстрелил ему в ногу и на этом всё закончилось. Потому что понимаю, что он не маклауд, а просто не почувствовал попадания. Давайте относиться с терпением друг к другу, а то на построении просят показать маклаудов и все молчат, зато потом на форуме читаешь "было столько маклаудов" и создаётся двоякое впечатление, или был на какой то другой игре, или все трусы и бояться открыто при всех сказать человеку в глаза что он маклауд и разобраться на месте.
Лично от себя скажу что игра понравилась и я остался доволен пострелушкой. Спасибо Третьему за новый сценарий, команде "не маркерованных" за приятную компанию и команде "зелёных" за хороший бой. И ещё раз убедился, что прокатчики при грамотном руководстве способны переиграть команды.
С 15.02.2012 убываю в г. Гатчина Ленинградской области. Всем огромное спасибо за прошедшие совместные игры.

#912 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 09 октября 2011 - 20:44

спасибо всем кто был, было круто, давно так не отдыхал. По маклаудам одно и тоже в сотый раз: часто люди ДУМАЮТ и им КАЖЕТСЯ что попали, так как стреляют с небольшого растояния, но практика показывает что даже с 5 метров умудряются промазывать)))) Давайте жить дружно)))
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#913 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 21:24

а можно вопрос тебе Ренат. Если Док накажет так будет прав, но до Вас не достучатся. Вот вы меня обвинили что я 15 раз как маклауд. а кто на меня заявил , не озвучено. может те новички. или фантазия ,тогда как?

20.59 время

и ты здесь читаешь

и ответишь наверно

спасибо за ответ

21.11 жду

ты здесь Ренат и время 21.20

unsure.gif
+79146297150 Александр

#914 Murdoc

Murdoc

мл. сержант

• Участники
  • 85 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 21:54

Считаю тему маклаудов надо закрыть на форуме и все претензии предъявить на игре! А то вместо впечатлений, одни разочарования!!!
Конфуций

Мигель Сааведра

Пропасть
Глубиной в три дня
Шириной четыре смерти
И две жизни

#915 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке
  • Камуфляж:горка

Отправлено 09 октября 2011 - 22:19

в здании это ваще часто бывает.....много рикошетов и попаданий вскользь .Не надо так сильно я думаю переживать. Игра на честность. Но игра ещё и на наше понимание и осознание того что может человек и не заметить....нельзя обвинять сразу и ругать. Я честно говоря с трудом могу определить попал ли я в кого-либо..... если тлько услышу. Навряд ли специально столько моментов несознанки....Не стоит спорить во время боя ибо теряется магия боя. Когда в бою начинают спорить кто попал а кто не умер....я меня извиняюсь опускается..... привод. p.s:одно могу точно сказать. Делал корпоратив сослуживцам около 40 человек,столько маклаудов я не видел ни в одной серии про горца.... но там ребята просто улыбались и продолжали бой. криков не было. а когда мне один сказал что ему попали в руку и он решил что не сильно его убило и продолжил бой ,я понял что правила сослуживцы прочитать просто забыли.

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#916 Ящер

Ящер

сержант

• Участники
  • 236 сообщений
  • Команда:ОСН "Викинг"
  • Используемое вооружение:CYMA CM048S AKMS
  • Камуфляж:Горка расцветки пограничник Зима:Полярная Сова

Отправлено 09 октября 2011 - 23:52

Да а мы с Роки вообще офигенно поиграли...
Сот.89147851926 Mas_Love95@mail.ru

#917 mart-kot

mart-kot

сержант

• Участники
  • 314 сообщений
  • Команда:Кодекс
  • Используемое вооружение:АКС-74; АКСУ-74; АК-105
  • Камуфляж:"горка" окрас цифра, 6Ш112, "Выдра-3М"

Отправлено 10 октября 2011 - 00:12

Цитата(Ящер @ 9.10.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>

Вы молодцы всю игру popcorm2.gif Нормально поиграли ОРАМ спасибо.

контакты: тел 89622909024 Андрей

#918 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 10 октября 2011 - 09:09

Цитата(Ящер @ 9.10.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>

да спасибо вам))
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#919 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 11 октября 2011 - 14:48

Цитата(миротворец @ 9.10.2011, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
в здании это ваще часто бывает.....много рикошетов и попаданий вскользь .Не надо так сильно я думаю переживать. Игра на честность. Но игра ещё и на наше понимание и осознание того что может человек и не заметить....нельзя обвинять сразу и ругать. Я честно говоря с трудом могу определить попал ли я в кого-либо..... если тлько услышу. Навряд ли специально столько моментов несознанки....Не стоит спорить во время боя ибо теряется магия боя. Когда в бою начинают спорить кто попал а кто не умер....я меня извиняюсь опускается..... привод. p.s:одно могу точно сказать. Делал корпоратив сослуживцам около 40 человек,столько маклаудов я не видел ни в одной серии про горца.... но там ребята просто улыбались и продолжали бой. криков не было. а когда мне один сказал что ему попали в руку и он решил что не сильно его убило и продолжил бой ,я понял что правила сослуживцы прочитать просто забыли.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ как рассуждают страйкболисты которые заслужили наше общее уважение.
Как вы все знаете, я чаще со стороны смотрю на игры и потому могу говорить более объективно. Игры портят не Маклауды, а Крикуны. Встретив Маклауда, можно очень легко его либо убрать с игры, отправив к организаторам, либо переделать в честного человека. В принципе можно еще кучу всего сделать, но это уже вторично. Но некоторые предпочитают КРИЧАТЬ, вместо того , чтобы реально сделать что то разумное. Думаю это просто склад характера такой у людей. Крикуны они по жизни.

Надеюсь Пирату, мне и остальным организаторам командных (и не только) игр хватит мужества не допускать до КОМАНДНЫХ игр Маклаудов и Крикунов.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#920 Ящер

Ящер

сержант

• Участники
  • 236 сообщений
  • Команда:ОСН "Викинг"
  • Используемое вооружение:CYMA CM048S AKMS
  • Камуфляж:Горка расцветки пограничник Зима:Полярная Сова

Отправлено 16 октября 2011 - 18:38

Всем спасибо кто приехал на нашу игру, извиняемся за небольшую задержку (Костю задержали). ))
Сот.89147851926 Mas_Love95@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных