Надо сделать еще одно уточнение, не ставьте знак равенства между АКС и командой Искатели, в состав АКС входят представители разных команд. Вопросы обсуждаются на собрании, а не принимаются единолично(как думают некоторые), если кого что не устраивает у того есть несколько путей: 1.ругаться на форуме;2. не учавствовать на играх проводимых по правилам ассоциации;3. учавствовать на играх проводимых организацие, но не соблюдать правила;4. попытаться как то повлиять на решения организации.
Я вот например думаю что если бы Третий и Ринго принимали участие в собраниях АКС срача на форуме и всяких недомолвок было бы в разы меньше.
все ИМХО
Люблю умных людей. Я вообще считаю что (как в любой сфере) мы нормально укладываемся в нормальную жизнь. В том смысле, что как раньше были - Партия, Комсомол, Октябрята.
Я уже предлагал градацию, но ее твергли. А ведь эта градация не выдуманная, а то, что есть на самом деле в реальности у нас. И пока мы это не признаем будет хаос, недовольство и прочее. Рысь - комсомол. АКС- партия. АКС не должна УНИЧЕЖИТЕЛЬНО относится к новичкам. О хамстве и оскарблениях от старослужащих разговоров было много. Сейчас редкость и руководство и Рыси и АКС это должно пресекать.
Для меня даже мысль об игнорировании игры 9мая уже оскорбительна. Я многое людям прощаю, но это может поставить точку в отношениях с любым человеком.
9 МАЯ - НЕ МЕСТО ДЛЯ БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ! А именно это читалось в высказываниях некоторых людей из АКС. Не будим юлить и хитрить - правила 9мая давно понятны. На последнюю ночную игру заявки от людей были собраны гораздо раньше , чем выложены правила. Их выложили за день ДО ИГРЫ. Но мы все все нормально это понимаем. Почему же тогда такое отношение к 9мая?
ЗАМЕТТЕ - Заявлено что правила не выложенны, но при этом их обсуждали на собрании АКС и нашли ошибки.
В ЧЕМ ЖЕ ТОГДА НАШЛИ ОШИБКИ , ЕСЛИ ЕСЛИ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВИЛ НЕТ? А если они есть, то почему такое отношение?
Заметте - я позиционирую Рысь как комсомол. Ставлю ниже АКС. Причем это было ВСЕГДА. Я всегда и везде говорю - мы едины и ставлю АКС выше. Но после этого хочется спросить - глядя
на что люди задают вопрос: Ты за АКС или за Рысь? Значит кто то что то делает. Люди ведь глядя на какие то события это сказали. Мы ничего не делаем для раскола. Наоборот - ставим себя ниже АКС и не рвемся к подчинению всех.
Мы несем людям возможность играть в страйкбол. В ДРУЖЕСКУЮ, ЧЕСТНУЮ игру, где НИКТО!!!!!!!!! их не будет оскарблять и унижать. Командир должен быть не диктатором, а честным и
заботливым отцом-командиром.
КАМЧАТСКИЙ СТРАЙКБОЛ:
1 - Одиночка - новичек (Рысь)
2 - Команда новичков (Рысь. Или за отличное участие в играх - АКС)
3 - Одиночка ( Рысь.Или за отличное участие в играх - АКС)
4 - Команда - профессионал (АКС)
Вот и все. И мы - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - Камчатский страйкбол! Люди будут говорить ты где ? подразумевая уровень на котором человек. Но при этом каждый выходящий на следующий уровень не должен вести себя как отморозок - дембель в армии, унижающий новобранцев. За этим должны следить командиры. И наказывать за подобное.