Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дебаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#81 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:52

Цитата(Morgot @ 12.4.2010, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Это не причина называть других гопотой и махновцами? Ведь так?

гопка, бражка и т.д. - общеизвестные слова, прочно вошедшие в русское арго, и означающие бесформенную толпу.

Махновцы - хотя и обозначают бойца Народно-Повстанческой армии Н. Махно, суть в данном контексте короткое определение понятия " с бора по сосенке", т.к. в связи с устоявшимся стереотипом, в частях НПА были и бывшие белые, и бывшие красноармецы, и гайдамаки, и петлюровцы и бог весть кто
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#82 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:53

Цитата(Morgot @ 12.4.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
ВОТ ВОт ФИЛ именно так и должно быть а то смотрю тут все возгордились что они элита! Спецнах мля!

Будете продолжать в таком же ключе - просто получите бан. Это последнее предупреждение о ругани в этой теме для всех.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#83 ВОЛОДЬКА

ВОЛОДЬКА

опа опа опа па па!

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 502 сообщений
  • Интересы:просто обажаю напилинг при покупке нового привода
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:кольт 1911 KJW 98-103 м/с
    акмс 47 LCT 128 М\с
  • Камуфляж:мешок из под картошки
  • № ЭП:0017

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:53

Фил я не имею виду что все были идиотами ) ,но с теми людьми я бы в разведку не пошел(т.е. не хател бы быть в одной команде и выполнять канкретную сложную задачу)

на авп я был половинкой бегал со всеми и за всеми ,выполнял приказы Сереги

тел.89146275339 -Справочная, звонить суда
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим

#84 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:54

Цитата(Шингарь @ 13.4.2010, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
нет вы пожалуйста приведите ссылку в правилах(повторюсь в правилах) где это написано

Собственно говоря тут не про правила а обыявления
Проблема сегодняшнего камчатского страйкбола - отсутствие ответственности новичков на больших играх, а именно - невыполнение приказов, несознанка и самовольное покидание игры. Поэтому с начала следующего летнего сезона, к участию в больших играх будут, в первую очередь, допускаться команды, и одиночки, доказавшие временем свою преданность делу мирового страйкбола. Все новоприбывшие будут допускаться к участию только в играх, проводимых ВПСК для новичков, а также к публичным тренировкам Ассоциации, при условии соблюдения общероссийских правил страйкбола.
Команда - это организованная группа людей, объединённая собственным уставом и командным камуфляжем. Набор Пети, Васи и Саши в рваных трениках за команду не считается. По причине рваных треников и малочисленности. Подробнее о том что такое команда будет сказано отдельно, но команда это в первую очередь устоявшаяся группа людей, а не одноразовая формальная гопка.

Что нужно новичку, чтобы попасть на большую игру?

Нужно либо быть в составе известной команды, либо чтобы какая либо команда, участвующая в этой игре, поручилась за него, и на время проведения игры вписала в свои ряды. Соответственно, команда, поручившаяся за новичка, несёт за него ответственность. Для каждой большой игры будет указано количество новичков, которые могут получить на неё доступ через поручительство. Это говорит о том, что команда не может привести сотню новичков и поручиться за них.
Ну вот к примеру)
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#85 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:56

Цитата(Morgot @ 13.4.2010, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема сегодняшнего камчатского страйкбола - отсутствие ответственности новичков на больших играх, а именно - невыполнение приказов, несознанка и самовольное покидание игры. Поэтому с начала следующего летнего сезона, к участию в больших играх будут, в первую очередь, допускаться команды, и одиночки, доказавшие временем свою преданность делу мирового страйкбола. Все новоприбывшие будут допускаться к участию только в играх, проводимых ВПСК для новичков, а также к публичным тренировкам Ассоциации, при условии соблюдения общероссийских правил страйкбола.
Команда - это организованная группа людей, объединённая собственным уставом и командным камуфляжем. Набор Пети, Васи и Саши в рваных трениках за команду не считается. По причине рваных треников и малочисленности. Подробнее о том что такое команда будет сказано отдельно, но команда это в первую очередь устоявшаяся группа людей, а не одноразовая формальная гопка.

Нужно либо быть в составе известной команды, либо чтобы какая либо команда, участвующая в этой игре, поручилась за него, и на время проведения игры вписала в свои ряды. Соответственно, команда, поручившаяся за новичка, несёт за него ответственность. Для каждой большой игры будет указано количество новичков, которые могут получить на неё доступ через поручительство. Это говорит о том, что команда не может привести сотню новичков и поручиться за них.
Ну вот к примеру)

И где здесь всех новичков причисляют к махновцам?
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#86 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:56

Мне вообще не понятна сегодняшняя ситуация. Вламывается какой-то человек, о котором мы никогда не слышали (и тем более не видели на играх), кидает очень резкие обвинения в бонапартизме в лицо Доку, а потом начинается переливание из пустого в порожнее с постепенным втягиванием других участников... То что это весьма смахивает на троллинг - Док уже сказал выше, но меня интересует другое - кто таки заслал казачка?
Снова дома.

#87 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:57

Цитата(Sunmix @ 13.4.2010, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
гопка, бражка и т.д. - общеизвестные слова, прочно вошедшие в русское арго, и означающие бесформенную толпу.

Махновцы - хотя и обозначают бойца Народно-Повстанческой армии Н. Махно, суть в данном контексте короткое определение понятия " с бора по сосенке", т.к. в связи с устоявшимся стереотипом, в частях НПА были и бывшие белые, и бывшие красноармецы, и гайдамаки, и петлюровцы и бог весть кто

ГОПОТА ОНА И ЕСТЬ ГОПОТА МАХНОВЦЫ это тебе понятно а вот кое кто очень серьезно оскорбился! Увы
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#88 Шингарь

Шингарь

ст. сержант

• 977 сообщений
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:SRC G36KV
  • Камуфляж:цифра серая, SURPAT
  • № ЭП:0010

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:57

Цитата(Morgot @ 12.4.2010, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вот к примеру)

и где вы видите тут притеснение? или вы считаете что введение ответственности за косяки это ущемление каких то прав? Из второго абзаца как раз видно что новичек может попасть на большую игру!
моб: 89619620831

#89 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:58

Цитата(Соболь @ 12.4.2010, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вообще не понятна сегодняшняя ситуация. Вламывается какой-то человек, о котором мы никогда не слышали (и тем более не видели на играх), кидает очень резкие обвинения в бонапартизме в лицо Доку, а потом начинается переливание из пустого в порожнее с постепенным втягиванием других участников... То что это весьма смахивает на троллинг - Док уже сказал выше, но меня интересует другое - кто таки заслал казачка?

Влад, Моргот таки экс-командир команды Шторм, если не путаю ничего.. в 2008 году, во всяком случае был
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#90 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:58

Цитата(Соболь @ 13.4.2010, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>

Сам заслался!! в общем время все расставит на свои места увы)

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#91 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:59

Если человек не желает чего то слышать - ты ему это хоть в мозг имплантируй, тут же из уха вылетит.

#92 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Цитата(Morgot @ 13.4.2010, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>

Хех раскрыли инкогнито вот вижу тут сплошная бронза а не зазнались вы господа?

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#93 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Цитата(ВОЛОДЬКА @ 13.4.2010, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
Фил я не имею виду что все были идиотами ) ,но с теми людьми я бы в разведку не пошел(т.е. не хател бы быть в одной команде и выполнять канкретную сложную задачу)

на авп я был половинкой бегал со всеми и за всеми ,выполнял приказы Сереги

А чтож ты тут не вёл людей за собой, как опытный??? да ладно, никто тебя с новобранцами в разведку не пошлёт smile.gif

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#94 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • № ЭП:2

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:00

Зазнались - это потому что раскрыли инкогнито, а не имели права? smile.gif

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#95 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:01

Цитата(Morgot @ 12.4.2010, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
а вот кое кто очень серьезно оскорбился! Увы

На обиженных воду возят.
Если человек адекватен, то он своими делами и поступками вполне способен доказать что он не гопник и не махновец.
Снова дома.

#96 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:02

Цитата(Филипп @ 13.4.2010, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
А чтож ты тут не вёл людей за собой, как опытный??? да ладно, никто тебя с новобранцами в разведку не пошлёт smile.gif

Может нужно радоваться, что АВП была первой его игрой. А то либо Володьки бы вообще сейчас с нами не было, либо обитал бы он исключительно в школе smile.gif

#97 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:03

Цитата(Шингарь @ 13.4.2010, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Надо сделать еще одно уточнение, не ставьте знак равенства между АКС и командой Искатели, в состав АКС входят представители разных команд. Вопросы обсуждаются на собрании, а не принимаются единолично(как думают некоторые), если кого что не устраивает у того есть несколько путей: 1.ругаться на форуме;2. не учавствовать на играх проводимых по правилам ассоциации;3. учавствовать на играх проводимых организацие, но не соблюдать правила;4. попытаться как то повлиять на решения организации.

Я вот например думаю что если бы Третий и Ринго принимали участие в собраниях АКС срача на форуме и всяких недомолвок было бы в разы меньше.

все ИМХО

Люблю умных людей. Я вообще считаю что (как в любой сфере) мы нормально укладываемся в нормальную жизнь. В том смысле, что как раньше были - Партия, Комсомол, Октябрята. Я уже предлагал градацию, но ее твергли. А ведь эта градация не выдуманная, а то, что есть на самом деле в реальности у нас. И пока мы это не признаем будет хаос, недовольство и прочее. Рысь - комсомол. АКС- партия. АКС не должна УНИЧЕЖИТЕЛЬНО относится к новичкам. О хамстве и оскарблениях от старослужащих разговоров было много. Сейчас редкость и руководство и Рыси и АКС это должно пресекать.
Для меня даже мысль об игнорировании игры 9мая уже оскорбительна. Я многое людям прощаю, но это может поставить точку в отношениях с любым человеком. 9 МАЯ - НЕ МЕСТО ДЛЯ БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ! А именно это читалось в высказываниях некоторых людей из АКС. Не будим юлить и хитрить - правила 9мая давно понятны. На последнюю ночную игру заявки от людей были собраны гораздо раньше , чем выложены правила. Их выложили за день ДО ИГРЫ. Но мы все все нормально это понимаем. Почему же тогда такое отношение к 9мая?

ЗАМЕТТЕ - Заявлено что правила не выложенны, но при этом их обсуждали на собрании АКС и нашли ошибки. В ЧЕМ ЖЕ ТОГДА НАШЛИ ОШИБКИ , ЕСЛИ ЕСЛИ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВИЛ НЕТ? А если они есть, то почему такое отношение?

Заметте - я позиционирую Рысь как комсомол. Ставлю ниже АКС. Причем это было ВСЕГДА. Я всегда и везде говорю - мы едины и ставлю АКС выше. Но после этого хочется спросить - глядя на что люди задают вопрос: Ты за АКС или за Рысь? Значит кто то что то делает. Люди ведь глядя на какие то события это сказали. Мы ничего не делаем для раскола. Наоборот - ставим себя ниже АКС и не рвемся к подчинению всех.
Мы несем людям возможность играть в страйкбол. В ДРУЖЕСКУЮ, ЧЕСТНУЮ игру, где НИКТО!!!!!!!!! их не будет оскарблять и унижать. Командир должен быть не диктатором, а честным и заботливым отцом-командиром.
КАМЧАТСКИЙ СТРАЙКБОЛ:
1 - Одиночка - новичек (Рысь)
2 - Команда новичков (Рысь. Или за отличное участие в играх - АКС)
3 - Одиночка ( Рысь.Или за отличное участие в играх - АКС)
4 - Команда - профессионал (АКС)
Вот и все. И мы - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - Камчатский страйкбол! Люди будут говорить ты где ? подразумевая уровень на котором человек. Но при этом каждый выходящий на следующий уровень не должен вести себя как отморозок - дембель в армии, унижающий новобранцев. За этим должны следить командиры. И наказывать за подобное.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#98 Пират

Пират

брат Пират

• 2 694 сообщений
  • Интересы:Полирую, колерую, кому нужно обращайтесь.
  • Команда:СК Град
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0021

Цитата(Morgot @ 12.4.2010, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>

Вот вот сержантские лычки получишь, давай еще немного воду в ступе потолчем... agree.gif

#99 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

А вот мой вопрос так и остался без ответа.

#100 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:04

А сейчас я вам, ребята, расскажу, что такое камчатский страйкбол.

Итак: игры в школе, как и на других подобных полигонах - это для "просто пострелять". Там Костя и Ренат - представители ВПСК, гоняют новичков для того, чтобы те прочухали, что есть такое страйкбол в натуре, а не по рассказам друзей. Смею предположить, что тем, кто ни разу не брал в руки привод, или брал его один-два раза, такая игра очень даже нравится, патамушта экшн, драйв, адреналин ведрами. Бывалые игроки тоже, иногда, любят поразмяться подобным образом.

Дальше: игры в лесу, на больших площадях, с делением на группы, выполняющие разноплановые задачи, с подчинением командиру, с использованием тактики, маскировки и физической нагрузкой, проводимые, как правило, АКС, в лице Дока и команды "Искатели" - это игры для людей, которые уже не хотят просто валить всех, с повязками не своего цвета. Большинству таких людей "беготня" на школе вряд-ли по душе. Но и новички тоже не прочь поучаствовать в "почти настоящей войне".

Вот объясните мне: это что, тяжело для понимания? Что за инсинуации на тему "притеснений" и "недопущений"? Что за детсадовские вопросы "ты за красных или за зеленых"?
И, наконец, главный вопрос, который меня тревожит: почему эти разговоры можно слышать на играх ВПСК?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных