Ну правильно, а мы Берлин как взяли и отдали русским, а не пендосам разным.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Отправлено 09 мая 2010 - 23:10
Ну правильно, а мы Берлин как взяли и отдали русским, а не пендосам разным.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 09 мая 2010 - 23:12
Минус двум немецким Генералам! Отсутствие Формы! Все же если вас назначили главными командирами надо было ими быть) А то достали меня в плен брать млин) Деревенщина а не русские не знают знаки различий офицеров (даже банально вопрос задать Имя должность звание не кто не додумался!) и наличие формы определяло меня как генерала) 4 раза генералом был!
И отмазка Филиппа типо кто сказал что генерал вас будет при параде ждать тут не канает уж простите! Ну не бегали генералы как диверсанты !
Про мертвых ребят надо как то нам решать как вести себя мертвым млин (хотя и сам несколько раз вскакивал посреди боя чтоб идти в мертвяк) тут надо как то решать чтоб мертвые не шарохались средь живых!
Отсутствие соответственно офицеров с русской стороны! А ведь должны были быть и со знаками различия! В плен брать было не прикольно!
За всю игру грамотно в плен взял токо один боец! не знаю вашего имени! В самом конце почти у штаба немцев!
Первый раз вообще смешно было оружие не отобрали обыск не провели и еще и перевязали со снаряженным оружием в руках! Эх надо было Док надо было вас всех в упор расстрелять))) Шучу! Но было забавно просить чтоб вы забрали оружие))))
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 09 мая 2010 - 23:14
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Отправлено 09 мая 2010 - 23:15
ПРОСТО УБИЛО когда некоторые "стракболисты" приехали на игру без очков и просили (смотри требовали) их от организаторов. Поверьте у организаторов есть и другие задачи, конечно не столь важные как обеспечение вас очками.
на чет задержки приносим свои извинения, слегка подзатянулся парад на площади поэтому слегка сдвинулось начало игры. Хорошо что было тепло))
Сообщение отредактировал Ringo: 09 мая 2010 - 23:19
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке
Отправлено 09 мая 2010 - 23:16
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru
Отправлено 09 мая 2010 - 23:27
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 09 мая 2010 - 23:30
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru
Отправлено 09 мая 2010 - 23:37
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 09 мая 2010 - 23:38
каша -зер гуд!
огурцы -см.выше
__))))
хотя совсем не немецкий обед),
предлагаю расстрелять жравших немцев ,пока происходил штурм второй позиции)))
тел.89146275339 -Справочная, звонить суда
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Камтелеком у меня папка день победы
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 09 мая 2010 - 23:39
- Большое спасибо Доку за задание и антуражность для нашей команды. Разведка, есть разведка...местами было скучно и напрягающе из-за того, что слышали как наши бьются с криками "ура" ,а мы ничего сделать не можем. Но по итогу всё прошло на ура.
- Всем немцам большое спасибо
- очень интересен факт воскрешения Филипа за нашимии спинами. Я и Хейтер убили его почти на первой линии обороны. Затем был приказ идти в атаку. дошли до захвата третьей линии и тут он всех повалил прийдя сзади. Если он обошёл, то это верх мастерства
- Блин. Народ ! В последнем бою перебинтовал человек 30 и один фиг крики - "ЭЭЭдддииииикккк" ... круто медику бегать и бинтовать народ, который даже не пытается прятаться за какими-то бугорками, деревьями.. герои ёпрст ) ( это не касается тех, кто умирал наступая или пытаясь спрятаться от пуль )
- Всётаки надо задуматься о том, чтобы на след. год у большинства была форма. Я не думаю, что особо трудно для немцев найти чёрные или серые цвета...а для русских зелёнку, плащ-палатки... будем стараться народ и будет ещё лучше !
- За всю игру убил 4-х ( оидн из них был медик )... весело было услышать, что это свои. Я ведь орал во всё горло пароль, спрашивал - "Русские ?! Кто такие !?" , а в ответ получил очередь...пришлось убивать.
Шикарная игра ! Всех с победой !
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 09 мая 2010 - 23:43
Отправлено 09 мая 2010 - 23:44
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 09 мая 2010 - 23:46
От ведь интересный факт. Генирал-диверсант
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 09 мая 2010 - 23:47
А лопухнулись потому что Фил не был генералом немецким диверсантом был а вот генералом не было! К Леснику в этом плане меньше претензий он больше как мастер по мертвяку работал! А вот Филл боевой немецкий генерал без формы! Подкачало немецкое снабжение или обоз разбомбили и вся форма пропала)))))
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 09 мая 2010 - 23:57
Минус двум немецким Генералам! Отсутствие Формы! Все же если вас назначили главными командирами надо было ими быть) А то достали меня в плен брать млин) Деревенщина а не русские не знают знаки различий офицеров (даже банально вопрос задать Имя должность звание не кто не додумался!) и наличие формы определяло меня как генерала) 4 раза генералом был!
И отмазка Филиппа типо кто сказал что генерал вас будет при параде ждать тут не канает уж простите! Ну не бегали генералы как диверсанты !
Не все же такие молодцы как вы!
Народ! Добивают вопосы начет "за что 100 рублей на взнос? мы же ничего не получили". Вы нормальные русские парни, или жидки какие? Такое очучение, что вы разоритесь со стольника. Может вам за жти деньги по серебрянному кресту выдавать?
Отправлено 09 мая 2010 - 23:57
Отправлено 09 мая 2010 - 23:58
Отправлено 09 мая 2010 - 23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных