Да запросто. Я и не сомневаюсь усех, и раза по три-четыре.
День Победы, открытие летнего сезона
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:33
Да запросто. Я и не сомневаюсь усех, и раза по три-четыре.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:28
И ребят вы будете штрафовать или как то реагировать на злобных стрелков навесом? Особенно любителей поливать и целится по струе? Там и так лес рикошетов будет масса тем более что если выйдет мы позиции подготовим ведь за сыпят за шиворот.)))
По школьникам - спасибо. Так и сделаем. Будут ходить только с сержантами (опытными). Нет сержанта - сиди жди в мертвяке. Убили в бою - бегом к командиру подразделения, чтобы к другому сержанту привязал. Нарушителей СМЕРШ отстреливать будет.
Читал, читал...А это прочитал и сразу полегчало. Посмеялся
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 23 апреля 2011 - 02:35
p.s:да наверное Костя прав ,не стоит полицаев вводить в игру.....СС видать добрее были.....
еще приведи пример как в деревню красные партизаны приходили и про кровавую Гбню с загрядотрядами, концлагеря и массовое уничтожение евреев. Война это война в ней всякое есть и доблесть и мерзость. Мы же собираемся реализовать доблесть солдат, в первую очередь советских так как это мы и есть, во вторую солдат германии так как они тоже сражались за свою страну.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 23 апреля 2011 - 13:03
Интересный акцентик, прямо по-резуновски. Чему детей учишь? Это мы за свою страну сражались, а эти просто получили по зубам за то, что пол-европы сожгли, и десятки миллионов людей погубили. Защитнички, ёпт...
Отправлено 23 апреля 2011 - 13:31
а ЧЕМ ТЕБЕ ПРИМЕР НЕ УГОДИЛ?Это был просто пример про "палицаев"! тЫ КСТАТИ СТОЛЬКО ВСЕГО ОПИСАЛ КАК НЕМЕЦКУЮ ФОРМУ СДЕЛАТЬ!нО НИ ОДНОГО ПРИМЕРА ДЛЯ РУССКОЙ СТОРОНЫ.... И что значит "Красные партизаны"?написал как про врагов каких то....
Отправлено 23 апреля 2011 - 14:14
Почитал как то книжку про зверства большивиков после революции. Сколько было среди них просто маньяков, дорвавшихся до власти...! Нормальный человек такое просто не сможет сделать. (Хотя у нас в Елизвской думе такие же есть. Один нынешний депутат 4 года назад с друзьями избил человека, а потом прыгал на его голве) Если про них правду показать в кино, то люди в обморок падать будут в зале. Прочитал 2 года назад книгу и до сих пор жутко вспоминать. Книга не антисоветская. Церковная. Поэтому думаю никто не будет спорить ,что там правду написали. Маньяки везде найдутся. Думаю и немецкие солдаты не все были звери.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 23 апреля 2011 - 14:45
Церковная - значит по сути антисоветская. Лучше бы товарищи из РПЦ в этой книжке написали и о том, что творилось в епархиях до революции, когда церковь обладала реальной властью. Священники тоже, как ни странно, бывают разными, и среди них тоже разные личности попадаются. Но общий настрой - костерить демонов-коммунистов, замалчивая собственные прегрешения. Ведь священники все, как один - ангелы с крылышками. Крайний случай с попыткой переписать Пушкинскую "Сказку о попе..." - очень наглядный пример.
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:00
Пример не понравился потому что этими примерами засрали все и везде. Потому что таких примеров можно тонну привести и про немцев и про русских. Но это не трибуна для дебатов. Можно создать отдельную тему вот и все.
Валер а чем те Резун не понравился? Привыкай скоро в школах будет если уже нет. В школе на период ВОВ по моему ша 8 уроков отведено. примерно 10 минут на Курскую битву. Так что не моя задача детей учить. Каюсь не совсем верно высказался. Хотел сказать что мы будем отыгрывать просто солдатов коряво как то получилось за что прошу прощение у честной публики. Снимаю шляпу. Низкий поклон вам.
А про зверства и косяки режимов можно вот про Демократию в России написать, про нежно называемые "лихие девяностые" про голод, отсутствия денег работы и прочее. про то как нашу страну уничтожали. Ой все молчу.
Про войну у меня лично есть первоисточник мой дед, кавалер герой дошедший до Берлина. Его было бы интересно всем послушать 5 лет воевал от звонка до звонка у него про ту войну своя правда и она отличается от той что в учебниках. И он еще живет и здравствует.
про форму. Уж прости но как то я отыгрываю немцев и есть у меня кое что что пойдет для немчуры. Исправляюсь по Советским войскам.
Несколько идей:
Советский ВДВшный масхалат широко щас используется в Кино как форма разведчиков того времени пойдет вполне.
Современная форма парадная пиджак в целом если нашить петлицы сделать погоны и фуражку тоже пойдет не по времени конечно но образ советского солдата будет вполне (немного парадный) ну хотя б для офицеров и командующих. У нас в страйке полно военных старую форму думаю покушать можно останется проблема со штанами конечно ну если те же брюки немного на размер больше взять тоже пойдет ну и сапоги конечно но сойдут и берцы. но воевать не особо удобно. Рекомендую офицерам поднимающим народ в атаку. В таких даже стрелять особо не будем)))
Можно краснофлотца бушлат и бескозырка. Ну и естественно фуфайка пилотка или шапка тоже пойдет бедненько конечно.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:56
Отправлено 23 апреля 2011 - 20:03

отлично, давай на поток штук 50 надо. могу пару плащь палаток подогнать.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 23 апреля 2011 - 20:07
Отправлено 23 апреля 2011 - 20:12
так, двоих красивых выпустим.
тел. 89247841533

Отправлено 24 апреля 2011 - 19:37
Про церковников того времени ты прав на все сто. У Филиппа прадед священник он такого в своих дневниках написал про церковную власть. Но сам простой сельский священник был сослан, а его сын расстрелян коммунистами. Так что Бог рассудит
Иметь много детей - гендерное право женщины!
Мои дети:Ира 1994г.Ольга 1996г. Павел 2000г. Маргарита 2002г. Матвей 2004г. Тихон 2007 г, Лукьян 2008г, Иван 2010 г, София 2012
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:39
+я, у меня тоже пилотка такая же точь в точь, только не перекрашеная)
Дмитрий Анатольевич))

второе слово что в начале предложения)))
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:49
Нда уж. Так и живем
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:28
Старая - круглая, или новомодная - яйцом?
Отправлено 28 апреля 2011 - 01:29
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 28 апреля 2011 - 02:47
Все на остров Сокровищ
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:06
Если кто то неможет предлагайте здесь время и дату.
ОСОБЕННО НУЖНЫ МНЕНИЯ Филипа, Моргота, Вадика.
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта