Ренат, ну капец. От тебя не ожидал такого. Получается, что команды - это так, фигня, только "волны поднимают", и больше ни на что не годны? И доверия к ним не больше, чем к одиночкам? Ну и нафига тогда мы все эти заморочки командные затеяли в свое время, если ты, как один из старожилов, и командир, так воспринимаешь их роль?
Я понимаю, что тебе обидно за свою идею, но не всё сразу. Большинство против не самой наклейки, а того, как она сделана, а сделана она, согласись, хреново. Наклейку поменьше, поаккуратнее, и противников будет меньше. Щас уже многие готовы маркироваться, потом народ посмотрит, что это удобно, еще подтянутся, так и до всех дойдет, рано или поздно.
Ты верно подметил в чем проблема. Она не в самой сути , а в форме. Всех шокировал внешний вид наклейки. И дело абсолютно не в символе ВПСК Рысь, а в величине и цвете. Думаю все нормально воспринимают, что кто придумал и уж тем более свои деньги заплатил (не требуя с других), тот и ставит свое клеймо с естественно своим символом. Думаю мы все уже пришли к общему согласию, что наклейка должна не портить внешний вид привода. А то, что ее сегодня наклеили, а завтра ты ее оторвал для чистки привода - не проблема. Денег за повторное наклеивание никто не просит. Пришел на игру, замерил и в бой. Зато у половины замерять точно уже не придется и это ускорить организационные моменты на построении.
Многие просто подзабыли за зиму, что начиная с середины прошлого лета на игры ВПСК Рысь каждое вскресенье ездило 150-180 чел. И я ничего не путаю. Я тогда еще смеялся ,что цыфра в последние 2 летних месяца одна и таже - 185 чел на каждой игре. А этим, вы прекрасно понимаете, летом будет больше. Вот так проанализировав прошлое и заглянув в предстоящее мы и решили ,что без наклеек начнется хаос.
Факт - игры ВПСК Рысь собирают 80% стракболиств. (это так, к слову)
Кстати, многие до сих пор не поняли , что наклейка не будет клеиться так , как изображено на фото, что Ренат выложил. Поэтому прошу - успокойте людей. Объясните, что это ДОБРОВОЛЬНОЕ дело. Но мы будем благодарны тем, кто согласится наклеить внутри своего привода голограмму, чтобы , как уже я ранее сказал, ускорить орг.процессы на построении и не затягивать начало игры.
Последнее: В лучшем случае лишь 1 командир из всех команд знает, какие на самом деле тюны у бойцов в его команде. Скорее всего это Док.