Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новшества))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

#81 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 23 апреля 2011 - 01:06

Цитата(TRETIY @ 23.4.2011, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
А больше всего повеселило высказывание одного человека по поводу полевых судей. Это что за игры у вас там такие , что приходится судей делать? А сказал как раз самый знаменитый маклауд.

Вот опять, Костя, и ты туда же. Ругаем, что люди не высказывают претензии конкретно человеку. А ты то же загадками. Ты как организатор игр должен в первую очередь предать огласке "героев", а не говорить загадками. Так бы и сказал, что к Рокки имеются притензии, а именно: тогда-то и тогда-то, за то-то и то-то. Помнишь, по разбирательству с RNJ уже высказывались в ваш адрес, что вы, мол, сразу мер не принимаете, а лишь по прошествии нескольких месяцев, а то и более, начинаете выливать на человека ведро какашек. И теперь снова тоже самое. Знаете, обвинения актуальны, пока они свежи, а потом это выглядит как необоснованные претензии...
Давайте вместе очитстим страйкбол от лжецов.

#82 skat

skat

старшина

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 23 апреля 2011 - 01:21

как всегда начали про одно, закончили про другое, попеременно вспомнив третье....
то что нужно делать замеры и проверять привода на играх это правильно, выборочно или поголовно без разницы, контроль должен быть, формы и методы на усмотрение оргов.
На некоторых играх проверяют наличие красных повязок, тоже правильно, и дело тут не в честности игроков, хотя тоже можно возмутиться " вы мне не доверяете я честный игрок и т.д. и т.п.", а в самом факте проверки, мало ли может человек забыл, выложил, потреял и т.д.
в случае с превышением тюнов - здесь человек уже сознательно идет на нарушение правил, хотя например сам недавно узнал, что если поменять стволик на тонкий то минимум на 10 м\с дальность повысится, при том что сам гир можно вообще не трогать.
вариант с ответственностью команд за допустимый тюнинг - самый, имхо, нормальный и разумный, не знаю точно цифр но думаю более 70% л\с постоянно играющих камчатских страйкболистов состоят в командах, то есть их уже проверять не надо и им можно доверять.
не понял возмущений по поводу эмблемы ВПСК "Рысь".... если будет клеиться внутрь не все ли равно что там будет изображено? насколько мне известно АКС и Рысь не враждуют) или АКС нужно заводить отдельную наклейку, а если к примеру я буду организовывать игру или кто то другой то сделают свою наклейку?
Товарищи может уже определимся?) предлагаю сделать простой опрос, без особых обсуждений...по теме думаю уже все определено
1. наклейка клеится внутрь привода на основные детали гира и стволика, и позволяет без разбора привода определить факт ее наличия, целостность. да\нет
2. эмблема - нейтральная, дабы не вызывать ненужных споров и возмущений. да \нет
3. членам команд не обязательно иметь наклейки на приводах, ( или могут иметь по желанию) в случае "залета" - отвечает игрок, и вся команда с соответствующими последствиями. да\нет
4. Костя, Ренат - Вы когда перебираете и проверяете привода ( новичкам или уже давно играющим) можете сразу клеить наклейку и предупреждать владельца привода об ответственности за превышение тюнинга и об обязательной так скажем "сертификации" привода после самостоятельной разборки - переборки, это также время сэкономит причем в разы.

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#83 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 23 апреля 2011 - 09:26

Цитата(skat @ 23.4.2011, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
1. наклейка клеится внутрь привода на основные детали гира и стволика, и позволяет без разбора привода определить факт ее наличия, целостность. да\нет
2. эмблема - нейтральная, дабы не вызывать ненужных споров и возмущений. да \нет
3. членам команд не обязательно иметь наклейки на приводах, ( или могут иметь по желанию) в случае "залета" - отвечает игрок, и вся команда с соответствующими последствиями. да\нет
4. Костя, Ренат - Вы когда перебираете и проверяете привода ( новичкам или уже давно играющим) можете сразу клеить наклейку и предупреждать владельца привода об ответственности за превышение тюнинга и об обязательной так скажем "сертификации" привода после самостоятельной разборки - переборки, это также время сэкономит причем в разы.

1. ДА
2. эмблема ВПСК так как мы гарантируем замер на ЛЮБЫХ играх (док ли проводил санмик ....) если они нам доверяют, а я думаю что они нам доверяют
3. нет, кто знает команды из новичков???? тут или всем или никому, чем команды лучше новичков??????
4. Конечно, уже делаем.

в основном волна пошла от людей в командах "мы же крутые, мы же команда вы че нам не доверяете????" МЫ то вам доверяем, НО существует еще 50% страйкболистов которые о вас даже неслышали. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!! у него есть наклейка и он может доказать что прошел проверку, а ВЫ как докажите ему?)))))

8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#84 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 11:51

Цитата(Ringo @ 23.4.2011, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
в основном волна пошла от людей в командах "мы же крутые, мы же команда вы че нам не доверяете????" МЫ то вам доверяем, НО существует еще 50% страйкболистов которые о вас даже неслышали. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!! у него есть наклейка и он может доказать что прошел проверку, а ВЫ как докажите ему?)))))

Несколько утрировано, конечно. Люди из команд не кричат: "мы крутые!". Просто объединение людей в команду решает массу вопросов, и прежде всего дисциплины и тюнингов. Обсуждения по командам и необходимостью объединения в команды уже давно шло, можно на форуме посмотреть, не хочу повторяться.
Сейчас наступит летний сезон и, надеюсь, большинство игр будет все таки нацелено на командную работу. Одиночкам рано или позно придется решать вопрос по вступлению в команды. Потому что реально не удобно играть например с 50 одиночками. Отсюда сразу и встают вопросы по необходимости контроля и замеров. ВПСК "Рысь" в основном проводит игры для молодежи, новочиков. Обкатываете, так сказать, людей. Поэтому, конечно на вас лежит большая ответственность, чтобы привить людям привычку соблюдать правила. В принципе, это ваше право устанавливать правила и способы контроля, замеров, наклеек и голограм на проводимых вами играх. Предлагаю вам организовать контроль за одиночками и новичками, замеряйте, клейте голограммы, хоть обыскивайте. А командиры пусть проверяют свою команду и доложат вам о соответствии приводов и др. правилам. И посмотрим, будет ли эта схема давать сбой. Тогда и обсудим.

#85 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 23 апреля 2011 - 12:52

Цитата(Ringo @ 23.4.2011, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
в основном волна пошла от людей в командах "мы же крутые, мы же команда вы че нам не доверяете????"

Ренат, ну капец. От тебя не ожидал такого. Получается, что команды - это так, фигня, только "волны поднимают", и больше ни на что не годны? И доверия к ним не больше, чем к одиночкам? Ну и нафига тогда мы все эти заморочки командные затеяли в свое время, если ты, как один из старожилов, и командир, так воспринимаешь их роль?

Я понимаю, что тебе обидно за свою идею, но не всё сразу. Большинство против не самой наклейки, а того, как она сделана, а сделана она, согласись, хреново. Наклейку поменьше, поаккуратнее, и противников будет меньше. Щас уже многие готовы маркироваться, потом народ посмотрит, что это удобно, еще подтянутся, так и до всех дойдет, рано или поздно.

#86 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке

Отправлено 23 апреля 2011 - 13:20

Для меня лично важно немного другое в этом споре. Неужели так часто стали проявлятся нарушения по тюнам? Есть какая то статистика..или как там ещё? Раз Рысь решилась уже наклейки делать значит что-то не так в камчатском страйкболе?
И по "крутым" командам Ринат ты канеш погорячился. Просто когда вы что-либо решаете то происходит это на собрании командиров КОМАНД ! Новички и одиночки не приходят же посовещатся! Команды по своему определению должны быть посерьёзнее в отношении соблюдения правил. А что значит "команды из новичков"? Это в основном хорошие одиночки. Другое дело что мы подрузамеваем под словом "команда" и командир? Если в команде есть люди ,которые реально играют ,есть команндная форма и они внутри решают вопросы различного характера дабы на играх не усложнять а помогать ГМам . И кстати уважаемые команды! Не спим,работаем!!Ищем среди одиночек кандидатов и вербуем!! А то создали,написали что идёт набор и успокоились..... Одиночки ! НЕ стесняемся ! Выставляем кандидатуры ! Надо объединятся а не удалятся друг от друга....p.s: по наклейкам решите с командирами.(внутрь не против) А одиночки ....хоть куда пусть клеють)
Вопрос ! Если я сделаю себе татуировку РЫСЬ ,на какие скидки и льготы я могу расчитывать? tongue.gif

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#87 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 23 апреля 2011 - 13:38

Цитата(Хищник @ 23.4.2011, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вот опять, Костя, и ты туда же. Ругаем, что люди не высказывают претензии конкретно человеку. А ты то же загадками. Ты как организатор игр должен в первую очередь предать огласке "героев", а не говорить загадками. Так бы и сказал, что к Рокки имеются притензии, а именно: тогда-то и тогда-то, за то-то и то-то. Помнишь, по разбирательству с RNJ уже высказывались в ваш адрес, что вы, мол, сразу мер не принимаете, а лишь по прошествии нескольких месяцев, а то и более, начинаете выливать на человека ведро какашек. И теперь снова тоже самое. Знаете, обвинения актуальны, пока они свежи, а потом это выглядит как необоснованные претензии...
Давайте вместе очитстим страйкбол от лжецов.

smile.gif Спасибо за дельную конкретику. Правда я не про Рокки говорил. Но ты прав. Правда в данном случае человек не имеет на сегодня притензий и поэтому его имя не озвучил.

skat - Вот так решают проблемы! Я правда не согласен в 1 пункте, но спасибо.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#88 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 13:57

Цитата(Hunter @ 23.4.2011, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ренат, ну капец. От тебя не ожидал такого. Получается, что команды - это так, фигня, только "волны поднимают", и больше ни на что не годны? И доверия к ним не больше, чем к одиночкам? Ну и нафига тогда мы все эти заморочки командные затеяли в свое время, если ты, как один из старожилов, и командир, так воспринимаешь их роль?

Я понимаю, что тебе обидно за свою идею, но не всё сразу. Большинство против не самой наклейки, а того, как она сделана, а сделана она, согласись, хреново. Наклейку поменьше, поаккуратнее, и противников будет меньше. Щас уже многие готовы маркироваться, потом народ посмотрит, что это удобно, еще подтянутся, так и до всех дойдет, рано или поздно.

Ты верно подметил в чем проблема. Она не в самой сути , а в форме. Всех шокировал внешний вид наклейки. И дело абсолютно не в символе ВПСК Рысь, а в величине и цвете. Думаю все нормально воспринимают, что кто придумал и уж тем более свои деньги заплатил (не требуя с других), тот и ставит свое клеймо с естественно своим символом. Думаю мы все уже пришли к общему согласию, что наклейка должна не портить внешний вид привода. А то, что ее сегодня наклеили, а завтра ты ее оторвал для чистки привода - не проблема. Денег за повторное наклеивание никто не просит. Пришел на игру, замерил и в бой. Зато у половины замерять точно уже не придется и это ускорить организационные моменты на построении.
Многие просто подзабыли за зиму, что начиная с середины прошлого лета на игры ВПСК Рысь каждое вскресенье ездило 150-180 чел. И я ничего не путаю. Я тогда еще смеялся ,что цыфра в последние 2 летних месяца одна и таже - 185 чел на каждой игре. А этим, вы прекрасно понимаете, летом будет больше. Вот так проанализировав прошлое и заглянув в предстоящее мы и решили ,что без наклеек начнется хаос.
Факт - игры ВПСК Рысь собирают 80% стракболиств. (это так, к слову)

Кстати, многие до сих пор не поняли , что наклейка не будет клеиться так , как изображено на фото, что Ренат выложил. Поэтому прошу - успокойте людей. Объясните, что это ДОБРОВОЛЬНОЕ дело. Но мы будем благодарны тем, кто согласится наклеить внутри своего привода голограмму, чтобы , как уже я ранее сказал, ускорить орг.процессы на построении и не затягивать начало игры.

Последнее: В лучшем случае лишь 1 командир из всех команд знает, какие на самом деле тюны у бойцов в его команде. Скорее всего это Док.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#89 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 14:13

Цитата(TRETIY @ 23.4.2011, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
...Правда в данном случае человек не имеет на сегодня притензий и поэтому его имя не озвучил.

Да что с вами обоими, товарищи руководители ВПСК? Сначала Ренат выдает коленца, теперь ты. Кто-то не согласен с твоими доводами, и ты бросаешь человеку обвинения, даже если он "не имеет на сегодня претензий". Получается, что если бы тебе не возражали, то ты и молчал бы в тряпочку? Гадко это, не находишь?

Цитата(TRETIY @ 23.4.2011, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Факт - игры ВПСК Рысь собирают 80% стракболиств. (это так, к слову)

И это... скромнее нужно быть. Это так, к слову.

#90 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 14:20

Цитата(TRETIY @ 23.4.2011, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Правда я не про Рокки говорил. Но ты прав. Правда в данном случае человек не имеет на сегодня притензий и поэтому его имя не озвучил.

Прошу извинения у Роки, что упоминул его как врзможного нарушителя. Просто у него видел пост о третейских судьях, в ветке насчет игры на полигоне "север", по схеме 5X5. Поэтоиу и надо конкретно обозначать к кому претензии, чтоб не было недопонимания.

#91 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 14:30

Цитата(Hunter @ 23.4.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
И это... скромнее нужно быть. Это так, к слову.

А прчем тут скромность. Этот факт говорит о том,что в виду массовости игр, как раз на нас и выпала обязанность как то упорядочивать эту массу. На играх АКС все гораздо проще. Там собираются только опытные люди с которыми приятно играть и соответственно особых проблем нет. Но стань они массовыми, даже при условии,что будут только опытные.... Массовость имеет свои особенности.

Цитата(Hunter @ 23.4.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да что с вами обоими, товарищи руководители ВПСК? Сначала Ренат выдает коленца, теперь ты. Кто-то не согласен с твоими доводами, и ты бросаешь человеку обвинения, даже если он "не имеет на сегодня претензий". Получается, что если бы тебе не возражали, то ты и молчал бы в тряпочку? Гадко это, не находишь?

Просто привел пример ярко характеризующий подоплеку отношения к некоторым вещам. Ткк к этому человеку на сегодня реально нет притензий (ранее была масса) , естественно не стал озвучивать имя. Думаю человек вполне нормальный, просто все мы иногда ошибаемся.
А по конкретному озвучиванию имен ты прав. Долго ошибался, думая, что не стоит прилюдно говорить человеку и всегда отзывал в сторонку. Теперь понял , что надо при всех. Опыт однако...

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#92 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 14:30

Цитата(TRETIY @ 23.4.2011, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
А прчем тут скромность...

Костя, все прекрасно осведомлены о том, какие вы с Ренатом молодцы. Но когда ты об этом начинаешь талдычить по поводу и без повода, особенно "в сравнении", начинает напрягать. Ты уже сам, видимо, перестал это замечать. Вот при чем тут скромность.

#93 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 14:31

Предложение. Проводим на 9 мая замеры. Командиры проверяют свою команду и подают строевые записки с указанием позывных своей команди и указанием скорости вылета шара по каждому игроку. Сразу решается вопрос и по контролю за посещаемостью игр командами и по соблюдению правил по тюнам. То же проводить и в последующие игры. У командиров уже будут статистические данные по каждому бойцу команды, имеющемуся вооружению и тюнам. Если боец команды меняет тюн - вносятся соответствующие изменения в список (реестр или как там еще можно обозвать). Если на игре появляются сомнения то по командам их легко вычислить, т.к. команды имеют одинаковое обмундирование (в основном) и процесс опознания не затруднен. И команда проходит контрольные замеры.
Таким образом, вопрос по командам сразу отпадает, и наклеки делать не нужно, что экономит и время и деньги. А вот по одиночка, Костя и Ренат - это уже ваша вотчина, хоть обыскивайте.
Подумайте над предложением.

#94 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 14:38

Цитата(Hunter @ 23.4.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Костя, все прекрасно осведомлены о том, какие вы с Ренатом молодцы. Но когда ты об этом начинаешь талдычить по поводу и без повода, особенно "в сравнении", начинает напрягать. Ты уже сам, видимо, перестал это замечать. Вот при чем тут скромность.

Понял. Подумаю. Учту. Может ты и прав. Со стороны оно ведь действительно видней.

Цитата(Хищник @ 23.4.2011, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Предложение. Проводим на 9 мая замеры. Командиры проверяют свою команду и подают строевые записки с указанием позывных своей команди и указанием скорости вылета шара по каждому игроку. Сразу решается вопрос и по контролю за посещаемостью игр командами и по соблюдению правил по тюнам. То же проводить и в последующие игры. У командиров уже будут статистические данные по каждому бойцу команды, имеющемуся вооружению и тюнам. Если боец команды меняет тюн - вносятся соответствующие изменения в список (реестр или как там еще можно обозвать). Если на игре появляются сомнения то по командам их легко вычислить, т.к. команды имеют одинаковое обмундирование (в основном) и процесс опознания не затруднен. И команда проходит контрольные замеры.
Таким образом, вопрос по командам сразу отпадает, и наклеки делать не нужно, что экономит и время и деньги. А вот по одиночка, Костя и Ренат - это уже ваша вотчина, хоть обыскивайте.
Подумайте над предложением.

Хотя уже знаю какие трудности возникнут, но именно это пробовать надо. Постепенно все станет в норму. Хотя по началу банально - ой у меня ручки нет, а у меня бумажки, ау меня хронометра, а у меня люди запаздывают (работа, семья, дороги) и еще куча всего.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#95 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 23 апреля 2011 - 16:44

Про командиров и их ответсвенность за команду, я за, пусть это будет их головная боль. главное чтобы за 15 минут до построения все бойцы были и списочный состав был у организатора. Поверьте что это ГОРАЗДО больший геморой, но как говориться мы только за)))

8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#96 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:08

Цитата(Ringo @ 23.4.2011, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Про командиров и их ответсвенность за команду, я за, пусть это будет их головная боль. главное чтобы за 15 минут до построения все бойцы были и списочный состав был у организатора. Поверьте что это ГОРАЗДО больший геморой, но как говориться мы только за)))

В конечном итоге всё придет к тому, о чем мы говорили. Но не сразу.

#97 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:36

Цитата(TRETIY @ 23.4.2011, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя уже знаю какие трудности возникнут, но именно это пробовать надо. Постепенно все станет в норму. Хотя по началу банально - ой у меня ручки нет, а у меня бумажки, ау меня хронометра, а у меня люди запаздывают (работа, семья, дороги) и еще куча всего.

Цитата(Ringo @ 23.4.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>

Не понимаю в чем гемор и какие трудности. Набил командир на компе список команды с вооружением, где уже указаны тюны (все изменения вносятся заранее, боец команды обязан уведомить командира незамедлительно о сделанных тюнах), распечатал с десяток. приехал на игру, вычеркнул отсутствующих, внизу подвел итого: личного состава ___ человек. И всего.

Так посмотришь со стороны - из всякой ерунды проблемы строим. На самом деле ничего сложного. Особенно кто в армии служил или в правоохранительных органах. В школе милиции ежедневно стоевые записки писали, и ручки и бумага находились.

Главное по хронометрам определиться, у кого есть. Каждый раз в командах замерять смысла нет. Тут дисциплина. Каждый член команды самостоятельно и заблаговременно уведомляет о тюнах. Замеры понадобытся только в случаях совнения или подозрений каких-то.

#98 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:51

Цитата(Хищник @ 23.4.2011, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Главное по хронометрам определиться, у кого есть...

В каждой команде должен быть хрон и командир должен брать его на игру. Хрон не так дорого стоит, зато польза очевидна. К примеру, на любой большой игре, при наличии большого числа одиночек/новичков, по просьбе организаторов, от команды может быть выделен человек для проведения замеров.

#99 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:00

Цитата(Hunter @ 23.4.2011, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
В каждой команде должен быть хрон и командир должен брать его на игру. Хрон не так дорого стоит, зато польза очевидна. К примеру, на любой большой игре, при наличии большого числа одиночек/новичков, по просьбе организаторов, от команды может быть выделен человек для проведения замеров.

А с хренали моим личным хроном кого то мерить будут, есть организаторы,вот они пускай и мериют. А то значит на свои привода мы клеить ничего не хотим, а хроном моим мерить будите.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#100 Ryurik

Ryurik

сержант

• Участники
  • 142 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74М + ПОСП 4х24; АКС-74 + ГП-30; АКСУ-74; СВД; РПК.
  • Камуфляж:Горка в расцветке "цифра" и многие другие - по обстоятельствам

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:20

Цитата(Филипп @ 23.4.2011, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
А с хренали моим личным хроном кого то мерить будут, есть организаторы,вот они пускай и мериют. А то значит на свои привода мы клеить ничего не хотим, а хроном моим мерить будите.

Ну это личное дело каждого давать хронограф на замеры или нет, мне не жалко помочь организаторам в проведении замеров. Т.К. это сократит время на подготовку и поможет навести порядок. А хрон мне кажется не растает если им правильно пользоваться и проводить замеры лично.
С 15.02.2012 убываю в г. Гатчина Ленинградской области. Всем огромное спасибо за прошедшие совместные игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных