Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 371

#81 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 09 мая 2011 - 22:38

Цитата(PaDoNoK @ 9.5.2011, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
А тут и нечего считать, при хорошей обороне соотношение потерь 90% нападающие, 10% обороняющие. Итог, дураку и так понятно, что обороняющие завалят больше, я думаю, трудного ничего нет, выбрать место, занять оборону, распределить сектора и тупо ждать русских. Причем в полевых условиях, где атакующие не знают расположение обороняющих, это уже можно назвать засадой.

А не надо ля-ля, найт опс 1: 5 чел атака, 8 или 10(не помню) оборна они окопались на высоте, но мы, при потерях в 8, взяли высоту потери обороны поболя нашего, я там 5 точно выбил.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#82 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 09 мая 2011 - 22:42

Господа, а что по поводу фоток сегоднящней игры? Неужто одна Юлька фотографировала?
Знаю что нет. Вопрос к оргам: а что корреспонденты были, которые снимали профессиональной техникой со штативами? У них должны быть хорошие фото и видео.

#83 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 09 мая 2011 - 22:43

Цитата(TRETIY @ 9.5.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Мало кто занимается аналитической работой. Фил, прежде чем писать - анализируй совокупность информации. Сегодня было столько же людей, какв прошлом году, НО!!!! Вклучаем логику: Из за погоды не приехало еще минимум 100чел. Игра готовилась заранее с учетем , что 9мая в Елизово снег идет раз в 15 лет. (разжевываю как ребенку) Соответственно ожидалась нормальная погода, при которой численность игроков была бы значительно больше. Еще вчера игра была на грани срыва ткк многие звонили мне , извещая, что скорее всего из за погоды не поедут.

И что? Ты б дал нам 15 чел и те за 5мин построили недостоющие укрепы на линии, и окопли базу? 10чел продолжили б игру, ну на час. 15 на 1.5часа. а сё былобы так же.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#84 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 09 мая 2011 - 22:45

Цитата(Хищник @ 9.5.2011, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, а что по поводу фоток сегоднящней игры? Неужто одна Юлька фотографировала?
Знаю что нет. Вопрос к оргам: а что корреспонденты были, которые снимали профессиональной техникой со штативами? У них должны быть хорошие фото и видео.

Это мои знакомые . Снимали бесплатно, просто из интереса к страйкболу и из дружеских отношений. Все отснятое у них конечно возьму на неделе.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#85 PaDoNoK

PaDoNoK

сержант

• Участники
  • 162 сообщений
  • Команда:Кобра
  • Используемое вооружение:AKС-74
  • Камуфляж:Излом

Отправлено 09 мая 2011 - 22:49

Цитата(Филипп @ 9.5.2011, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
А не надо ля-ля, найт опс 1: 5 чел атака, 8 или 10(не помню) оборна они окопались на высоте, но мы, при потерях в 8, взяли высоту потери обороны поболя нашего, я там 5 точно выбил.

Вывод, значит плохая оборона. Я те про то, что обороняться проще, учитывая, некоторые укрепления сделаны с маскировкой.

Больше всего поразили укрепления Штормовцев, парни постарались

Для удобства на играх, позывной «BOB», читается как Боб.

Шли солдаты аты-баты, аты-баты шли солдаты.
Это - кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!

#86 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 22:49

Цитата(Филипп @ 9.5.2011, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
И что? Ты б дал нам 15 чел и те за 5мин построили недостоющие укрепы на линии, и окопли базу? 10чел продолжили б игру, ну на час. 15 на 1.5часа. а сё былобы так же.

smile.gif классный ты парень Фил. Всегда улыбаюсь читая твои тексты. Не могу на тебя злиться. У тебя в душе много детского задора. Это хорошо.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#87 PsyCho

PsyCho

мл. сержант

• Участники
  • 91 сообщений
  • Интересы:3д моделлинг, визуализация, постобработка, программирование.
  • Команда:Vostok-Delta
  • Используемое вооружение:CYMA AK105 CM.040D
  • Камуфляж:От такой О_О

Отправлено 09 мая 2011 - 22:53

Вот еслиб главнокомандующий раздавал команды разведке было бы норм, хотя, возможно я и не заметил что нашему связному раздавали приказы и он сообщал их командиру группы... погода подвела=( 3 раза отмерзла ступня+(_._) и испачкался. Также большой --- за предосталенный медикам молярный скотч, который ни один член нашей команды не смог раскрутить полосу длиннее 7см(на глаз). А повоевали не плохо под конец. Жаль всех немецких командиров не захватили=(

Но всетаки понравились моменты когда мы докладывали о противнике и их сминали *наши*)
Поспав 2ое суток, понял, чтото не так...
ICQ= 404179756;
MOBILE= 89619659344;

#88 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 23:07

Цитата(PaDoNoK @ 9.5.2011, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вывод, значит плохая оборона. Я те про то, что обороняться проще, учитывая, некоторые укрепления сделаны с маскировкой.

Больше всего поразили укрепления Штормовцев, парни постарались

Немцам при такой большой линии обороны было действительно маловато людей,но тут уж извините - что Бог дал. Плюс так же как и Русских , конечно не хватало правильной координации управления войсками (им еще тяжелее было это делать в виду малой численности. При большей численности ,они могли бы создать отряды быстрого реагирования (резерв штаба), перебрасываемый на участки фронта , подвергшиеся атаке. Моглибы ходить в контратаки (сегодняшнее количество это не позволяло) и фланговые обходы.
Просто дождь спутал все планы.

Цитата(PsyCho @ 9.5.2011, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Но всетаки понравились моменты когда мы докладывали о противнике и их сминали *наши*)

!!!!!!!!!!!!!Вот ,то чего ранее никогда небыло! Разведка - молодцы!!!!!!!!!!

Еще на игре хотелось обратить внимание всех , на командующего русской стороны. Согласитесь, приятно когда встречаешь вот именно такое хорошее отношение к страйкболу!
Так и хочется в конце сказать человеку - С УВАЖЕНИЕМ!

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#89 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке
  • Камуфляж:горка

Отправлено 09 мая 2011 - 23:12

Третьму респект.Лучше и не скажешь. По крайней мере он что-то делает. И видно что от души. ПОчему все ждут суперигры и забывают что эту игру супер делаем мы сами....
Непонятки в правилах,ругань,маклауды.это всё временно . Главное наши позитивные эмоции. Мы же припёрлись несмотря на погоду и неплохо повоевали.
Смешно слушать всяких АНАЛИТИКОВ обсуждающих перепитии боя. Фил твои коменты ваще непонятны. Там скучно,там я не нужен был,русским незачёт и прч. Уж кому решать про зачёт так это нам (русским)мы повоевали и знаем ,было ли нам приятно воевать против вас или нет.
Насчёт попаданий...реально бои были и на дальней дистанции и на средней и всякое могло произойти. Может кто и не чувствовал попадания.
Зачем сразу кричать то...
РОмичу отдельное спасибо за нелёгкий труд командующего. Я думаю он только многое подчерпнул из этой игры и стал опытнее и у него появилось много хороших идей в плане командования.
Кому-нибуть сможет на будущее помочь уже.

Разведвзвод №1 не понял по поводу уничножения МЕдведями вас.....Скат просба уточнить эту инфу. Мы вас заметили всего один раз перед собой и попросили штаб сообщить быстро наступающему "ЦЕНТРУ" не напасть на вас,так как они уже начинали возбуждённо к вам подкрадыватся. Группа "Цент" в начале немного смущала,когда выдвинулись в начале . Непонятная срельба,шум,крики,ссмех..Хотя потом "Центр" проделал огромный объём работы. Респект как старичкам так и прокатчикам с одиночками. Иногда они воевали бок обок с Медведями и нормально .

Немцы.... Снимаю шляпу за укрепы и в первую очередь которая была за 1 мостом. И тех парней что там засели. Надеюсь вы когда-нибуть сами попробуете ЭТО штурмануть.... И всем кто строил несмотря на работу и дела. Это просто замечательно. И хватит обвинять друг друга...все хорошо повоевали.
Минус. Не увидел Факира на игре. Точнее не успел увидеть))
С фотографами и "кто там ещё" бродил по цетру обороны. Ваще минуссс.... Фоткор должен немешая процессу как то старатся творить. А тут картина. Идёт штурм базы у моста и в центре базы СТОИТ ТОЛПА!!!Несколько людей в жилетках...постоянно двигающихся туда сюда. Это очень мешает бою.Реагируешь на движение а это пустышка....А тут ещё прохожие позади укрепов встали прям на линии огня. Приходилось не стрелять. Какой тут огонь на подавление точки.....ГМам на заметку.
Минус что как то быстро игра закончилась...у меня было ощущение что ещё пару часиков не зацепили для полного веселья.
Продумать до конца с замерами. Ну тут Костя с Ренатом я думаю и сами знают что делать.
Плюс огромный что сегодня собралось много команд. Это радует. Страйкболу респект.

Я бы лично хотел тут услышать коменты например обсуждения как можно бы...или если бы мы пошли так а не так....Кароч ваши предложения как немцам можно было бы улучшить оборону(со стороны атакующих)и как русским надо было бы действовать для успешной атаки. Но только без ЯЗВИТЕЛНЫХ и ПУСТЫХ коментариев....
Нам же ещё воевать вместе ,братья и сёстры страйкболисты.
p.s: скорее бы лето. Зелёнка...

Цитата(PsyCho @ 9.5.2011, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вот еслиб главнокомандующий раздавал команды разведке было бы норм, хотя, возможно я и не заметил что нашему связному раздавали приказы и он сообщал их командиру группы... погода подвела=( 3 раза отмерзла ступня+(_._) и испачкался. Также большой --- за предосталенный медикам молярный скотч, который ни один член нашей команды не смог раскрутить полосу длиннее 7см(на глаз). А повоевали не плохо под конец. Жаль всех немецких командиров не захватили=(

Мы наматывали на палец. Тоже часть тела.

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#90 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 09 мая 2011 - 23:13

Полное впечатление я выложу позже. Сейчас - немного негатива...
1. Тот муд..к-"террорист", который типа диверсант - я тебя найду. И ты у меня механу съешь... Целиком. Знаешь, за что.
2. Вот признайтесь честно, два тела, сидевшие в САМОМ ПОСЛЕДНЕМ овражке обороны, кто вы? Реально я шёл с Доком рядом выпустил шаров 30-40 безрезультатно для вас с расстояния 10 метров. Потом еще и гранатой подорвал. И что, не попал??? Костя, я не мог его цапнуть и к тебе тащить, я работал, зачищал местность, а когда всё закончилось - не смог найти...
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#91 PsyCho

PsyCho

мл. сержант

• Участники
  • 91 сообщений
  • Интересы:3д моделлинг, визуализация, постобработка, программирование.
  • Команда:Vostok-Delta
  • Используемое вооружение:CYMA AK105 CM.040D
  • Камуфляж:От такой О_О

Отправлено 09 мая 2011 - 23:14

А вот, есть еще 1 замечание, В НАЧАЛЕ игры выдавали красные повязки(немцам скорее всего тоже) и была такая картина, мы сидим в засаде, идет группа из 5(или 4) человек, 2 с красными повязками, и 3(или 2) идут заними без, мы расстреляли некрасных, те начали возмущаться и орать матом мол: *вы плохие почему по нам стреляете, разве не видно что мы мертвые?* Поднятых рук лично я у них не видел(хотя проблема не в этом). ТАк почему же вы так возмущаетесь, если не носите красных повязок, при этом скорее всего зная правила о них.
Поспав 2ое суток, понял, чтото не так...
ICQ= 404179756;
MOBILE= 89619659344;

#92 Nike

Nike

сержант

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 342 сообщений
  • Команда:СК "Медведь" ... и только
  • Используемое вооружение:G&G RK103Evo, G&G G2010Hunter, котлета LCT&CYMA - AK104, KWA M93R - raffica!
  • Камуфляж:Горка 3М

Отправлено 09 мая 2011 - 23:15

Итак, огромное спасибо за сегодняшнюю игру всем кто принимал участие в ее подготовке и все тем кто сегодня приехал на 9ти майский полигон не побоявшись погоды.

Товарищам которые отстраивали немецкие укрепления, если бы не вы, той игры которая состоялась сегодня просто напросто бы не было.

В принципе, выше уже были озвучены все мелкие недочеты (а куда без них), не вижу смысла повторять.

По ситуации с Фениксом и Катей на первой линии обороны немцев в овраге: подтверждаю и подписываюсь под словами Феникса, если потребуется могу дать развернутое объяснение.

Спасибо команде Медведей позволившей мне и Фениксу примкнуть к ним в этой игре.

Еще раз всем спасибо.

Есть вещи посильнее Фауст Гете, к примеру взять ручные пулемёты... (зеленая конфа)
ak 104 ss - gallery_1646_46_911.jpg - primary
fn f2000. - fnf2000.gif - primary v.2 ( в оливе )
ak 103 evo - gallery_1646_46_2477.gif in deep tune...

#93 Azatot

Azatot

сержант

• Участники
  • 430 сообщений
  • Интересы:всяго по маленьку
  • Команда:Медведь
  • Используемое вооружение:Umarex TS1100 "Ингрем",
    АК74М СМ-040 разобран,АК74М СМ-040С, коллиматор ПК-А,
    ВСС-Винторез, пистолет ПМ
  • Камуфляж:bundes, горка, разгрузка выдра, РПС

Отправлено 09 мая 2011 - 23:22

сами укрепления баз "немцев" видел только издалека, или в бинокль, т.к. в штурме не участвовал.... после окончания игры возвращаясь к машинам, поразился проделанной работе "немецких оккупантов". Спасибо вам парни что поддержали организацию игры!, правильно сказал Хищник, главное чтобы не разрушили ничего "местные"
ICQ 376-802-666-сейчас редко сижу
агент azatot.kam@mail.ru
почта azatotkam@gmail.com
сот 89147862047

'Проще не парясь с ником сказать -"Аза!"'

"Если б Мишки были б пчелами, то они бы ни почем, ...." (с) Винни-Пух

#94 Koris

Koris

сержант

• Участники
  • 180 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G39E, MP5 NAVY, G36C.
  • Камуфляж:Чёрный
  • № ЭП:0034

Отправлено 09 мая 2011 - 23:23

Цитата(PsyCho @ 9.5.2011, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
В НАЧАЛЕ игры выдавали красные повязки(немцам скорее всего тоже) и была такая картина, мы сидим в засаде, идет группа из 5(или 4) человек, 2 с красными повязками, и 3(или 2) идут заними без, мы расстреляли некрасных, те начали возмущаться и орать матом мол: *вы плохие почему по нам стреляете, разве не видно что мы мертвые?* Поднятых рук лично я у них не видел(хотя проблема не в этом). ТАк почему же вы так возмущаетесь, если не носите красных повязок, при этом скорее всего зная правила о них.

Поголовный косяк!!! У нас было три человека, играющие вторую - третью игру (новички) без повязок. Им объяснили , что так делать никогда не надо. Больше этого с нашей стороны не повторится. (говорю за свою команду)
+79140250666
+79246867666
Не знаю , что я встречу, но я ношу с собой
Один патрон с картечью, другой патрон с мечтой.....

вот едешь ты в лес.
едешь в лес, где полно синяков.
не в первый раз едешь в лес, где полно синяков.
где твое ружье, мил человек? ©

#95 Azatot

Azatot

сержант

• Участники
  • 430 сообщений
  • Интересы:всяго по маленьку
  • Команда:Медведь
  • Используемое вооружение:Umarex TS1100 "Ингрем",
    АК74М СМ-040 разобран,АК74М СМ-040С, коллиматор ПК-А,
    ВСС-Винторез, пистолет ПМ
  • Камуфляж:bundes, горка, разгрузка выдра, РПС

Отправлено 09 мая 2011 - 23:25

Цитата(PsyCho @ 9.5.2011, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
А вот, есть еще 1 замечание, В НАЧАЛЕ игры выдавали красные повязки(немцам скорее всего тоже) и была такая картина, мы сидим в засаде, идет группа из 5(или 4) человек, 2 с красными повязками, и 3(или 2) идут заними без, мы расстреляли некрасных, те начали возмущаться и орать матом мол: *вы плохие почему по нам стреляете, разве не видно что мы мертвые?* Поднятых рук лично я у них не видел(хотя проблема не в этом). ТАк почему же вы так возмущаетесь, если не носите красных повязок, при этом скорее всего зная правила о них.

plus1.gif было дело, нет повязок нет вопросов.

нашу сторону смерш заранее предупредил (вплане разведку), "будете подходить к медсанбату-только в красной повязке, ничего другого не признается, рассреляем любого" ..-)
ICQ 376-802-666-сейчас редко сижу
агент azatot.kam@mail.ru
почта azatotkam@gmail.com
сот 89147862047

'Проще не парясь с ником сказать -"Аза!"'

"Если б Мишки были б пчелами, то они бы ни почем, ...." (с) Винни-Пух

#96 skat

skat

старшина

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 09 мая 2011 - 23:28

Цитата(миротворец @ 9.5.2011, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Разведвзвод №1 не понял по поводу уничножения МЕдведями вас.....Скат просба уточнить эту инфу. Мы вас заметили всего один раз перед собой и попросили штаб сообщить быстро наступающему "ЦЕНТРУ" не напасть на вас,так как они уже начинали возбуждённо к вам подкрадыватся.

находились за холмом между 1-2 антенной, в метрах 200-300 за штабом...видим проходят 2-3 человека, одежда вроде "горки"... определили как штурмгруппу лесника ... тем более что идут осторожно ну не так как немцы в своем тылу да и слышим что базу немцев штурмуют...значит пошли в обход в тыл....не хочу соврать пока бойцы шли, мы раза 3-4 связывались с командованием что бы они сообщили, что по ходу их движения 1-я разведка ....в ответ пшш---пшшш....пока связывались бойцы прошли, немного постреляли ...дальше прошел командер Мангуст вместе со своей пехотой...но с ними быстро определились пароль-отзыв ( да и звездочки видно было)...а потом 1-й разведвзвод( большую его часть) положил 1или 2 из тех кто до этого прошел....если не ошибаюсь ник Джаз))) возле медсанбата виделись, может ошибаюсь и он не за штурмгруппу был...но то что положили свои 99%

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#97 PaDoNoK

PaDoNoK

сержант

• Участники
  • 162 сообщений
  • Команда:Кобра
  • Используемое вооружение:AKС-74
  • Камуфляж:Излом

Отправлено 09 мая 2011 - 23:30

Цитата(Azatot @ 9.5.2011, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>

нашу сторону смерш заранее предупредил (вплане разведку), "будете подходить к медсанбату-только в красной повязке, ничего другого не признается, рассреляем любого" ..-)

Смершу + 5 , к делу подошли серьезно, Главнокомандующий был в полной безопасности, как медсомбат.
Для удобства на играх, позывной «BOB», читается как Боб.

Шли солдаты аты-баты, аты-баты шли солдаты.
Это - кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!

#98 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 23:36

Цитата(Azatot @ 9.5.2011, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>

СМЕРШ - вообще...слов нет...еще и еще раз молодцы. Командующему и мне (оргу) прямо аж легче дышалось от осознания , что они есть.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#99 Марианна

Марианна

Сестра Мэриам

• Участники
  • 488 сообщений
  • Интересы:их много
  • Команда:сепаратисты
  • Используемое вооружение:Ак47
  • Камуфляж:зелененький аля ЧеГевара

Отправлено 09 мая 2011 - 23:42

Мне не понравилось только одно неопределенность с мертвяками. Их нужно было сделать в сторонке и обязательно обвязать кемперкой. И убитый чтоб шел к ближайшему. А то я все ноги сбила пока искала мертвяк, а когда нашла уже игра кончилась. И не поняла прикола я пришла в мертвяк, немцы еще не разбиты а мне говорят что все типо не оживаем, это как? Считаю это мастерским произволом. И гонять мертвецов по полю ну совсем не прикольно. Делайте мертвяки за ранее около базы в стороне и для русских когда они придут и для немцев.
Все ещё Жена Филиппа .
Иметь много детей - гендерное право женщины!
Мои дети:Ира 1994г.Ольга 1996г. Павел 2000г. Маргарита 2002г. Матвей 2004г. Тихон 2007 г, Лукьян 2008г, Иван 2010 г, София 2012

#100 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 23:44

Парад 45-го показывают в цвете по СТС. Здорово! Раньше ч/ белое было, а вот цветное как то ближе, живее воспринимается. Как будто это сегодня или вчера было.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных