Отправлено 18 января 2012 - 21:07
Ну и я скажу) По поводу "собираться всем новичкам вместе"
Вообще я ролевик, и в страк пришел только из-за того, что ранее некоторые страйкеры сами пришли в ролевку. Суслище, Мангуст, Законник, Блесталкер - когда они пришли на ролевую игру, иронично говоря. на мою терририю, для меня они были лицом страйбола) И, словом, хоть и весьма веселым и слегка поддатым, но очень положительным лицом))
И вот с них и началось мое знакомство с аирсофтом)
Пару слов про Адидасы и спринги... на Войну группировок я пришел уже в нормальном комке, в своих очках, берцы, локти-колени, респиратор и с прочими разными приятными мелочами. Да, привод взял у Фила в прокат, ибо не настолько богат_.
Да, от этого я не стал каким-то мега рэмбо и ничего не хотел этим сказать, просто мне как-то было бы стыдно приходить в компанию неизвестных мне людей, на такую игру в "адидасе и кедах". Пирожок, кстати, тоже тогда в первый раз пришел, и тоже подготовился, даже броник откуда то стырил)).
Послушайте самого совсем недавно новичка, новичку ни разу не лучше начинать с такими же как он! Потому что это не учеба на ошибках друг друга, это повторение затупов и косяков друг друга. Это реально бред. Новички должны начинать с опытными людьми, как сыны полка. Я был в группировке ЧН, там были Викинги и Каскад.
Данные бойцы очень мне помогли, когда это требовалось, многому научили, и результат: с первой командой теперь дружим, а во второй я сам состою и активно занимаюсь)
Смысл мне был бегать с такими же желторотыми как я? Что процесс окостевания замедлился в разы? Джигит, ну не смеши мои аминокислоты...