Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! Братья новички, салаги, желторотики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 Shaman

Shaman

Aircraftman

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 711 сообщений
  • Интересы:Брынь по стрункам)
  • Команда:Ex RAF Regiment
  • Используемое вооружение:---
  • Камуфляж:---

Отправлено 18 января 2012 - 10:44

Цитата(Hunter @ 18.1.2012, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
Иначе нужно, иначе. Может, в этот раз поймем?

Пожалуйста:
Два раза в год, до начала сезона и после, проводить собрание, на котором рассматривать заявки на образование и подтверждение существования команд.
Команда считается созданной, если удовлетворяет требованиям по численности и экипировке. Это для профилактики создания виртуальных сборищ, которые заявляют сочетание формы/разгрузки, но не соответствуют.
Плюс к тому, на официальное собрание выходить страшнее, чем обращаться к капитану команды в неформальной обстановке (например перед игрой или пострелушкой) и приток кандидатов в существующие команды, в теории, должен увеличится.

#82 Shaman

Shaman

Aircraftman

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 711 сообщений
  • Интересы:Брынь по стрункам)
  • Команда:Ex RAF Regiment
  • Используемое вооружение:---
  • Камуфляж:---

Отправлено 18 января 2012 - 11:18

Цитата(Hunter @ 18.1.2012, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
мастера обещали вести статистику на играх, а самые рьяные "соблюдатели правил" мамой клялись это контролировать. В итоге, кроме Дока статсистику никто не вёл.

Статистику на капитанов команд возложить.
Если капитан в своей команде командир, то отчитается на собрании, за посещаемость команды, безпроблемно.
Если не отчитался - за борт такую команду с таким командиром.
Нефиг покемонские коллективы в камстрайке плодить.

Хотя это мое личное мнение безкомандного игрока.

#83 Артист

Артист

сержант

• Участники
  • 430 сообщений
  • Интересы:Страйкбол, Люблю футбол (будет у кого возможность приглашайте всегда за поиграть) Любитель посидеть в хорошей компании за рюмочкой чая (Главное иметь тормоз)<br />Игрок в PS 3 Умеренный..
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК-104
  • Камуфляж:Горка-3К

Отправлено 18 января 2012 - 12:04

Интересный срач развели )
Ну вообще не понимаю суть проблемы, я будучи человекам не имеющим не автомата не камуфляжа, определился с командой связался с ответственными людьми, приехал в джинсах pardon.gif на первую тренировку (Стройка базы монолита) поговорил по спрашивал, принял решения с приводам, пригласили на игру тот же сталкер война группировок, после в течении 6-9 месяцев ездил играл с командой не числясь в иной, в общем не увидел я что меня кто то притеснял.
P.S. думаю проблемы тут не какой нет что то всё надуманно.

Тел:89098302888

#84 XimuRa

XimuRa

мл. сержант

• Участники
  • 60 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:АКС-74У
    Tar-21 tavor
  • Камуфляж:Черный
  • № ЭП:0038

Отправлено 18 января 2012 - 21:07

Ну и я скажу) По поводу "собираться всем новичкам вместе"
Вообще я ролевик, и в страк пришел только из-за того, что ранее некоторые страйкеры сами пришли в ролевку. Суслище, Мангуст, Законник, Блесталкер - когда они пришли на ролевую игру, иронично говоря. на мою терририю, для меня они были лицом страйбола) И, словом, хоть и весьма веселым и слегка поддатым, но очень положительным лицом))
И вот с них и началось мое знакомство с аирсофтом)
Пару слов про Адидасы и спринги... на Войну группировок я пришел уже в нормальном комке, в своих очках, берцы, локти-колени, респиратор и с прочими разными приятными мелочами. Да, привод взял у Фила в прокат, ибо не настолько богат_.
Да, от этого я не стал каким-то мега рэмбо и ничего не хотел этим сказать, просто мне как-то было бы стыдно приходить в компанию неизвестных мне людей, на такую игру в "адидасе и кедах". Пирожок, кстати, тоже тогда в первый раз пришел, и тоже подготовился, даже броник откуда то стырил)).
Послушайте самого совсем недавно новичка, новичку ни разу не лучше начинать с такими же как он! Потому что это не учеба на ошибках друг друга, это повторение затупов и косяков друг друга. Это реально бред. Новички должны начинать с опытными людьми, как сыны полка. Я был в группировке ЧН, там были Викинги и Каскад.
Данные бойцы очень мне помогли, когда это требовалось, многому научили, и результат: с первой командой теперь дружим, а во второй я сам состою и активно занимаюсь)
Смысл мне был бегать с такими же желторотыми как я? Что процесс окостевания замедлился в разы? Джигит, ну не смеши мои аминокислоты...

#85 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений
  • Используемое вооружение:colt
  • Камуфляж:colt

Отправлено 18 января 2012 - 21:51

Народ поговорим о нашей тактике-мяса)))
Кто что скажет по этому поводу?
Какие коменты на этот счёт?
Предложения на эту тему...

Тактика мяса присутствует и к сожелению является неотъемлемой частью . Потому что страйкболл все же игра, потому что время ограничено и пострелять шариками в движимую цель очень хочется, это часто захватывает, контакт и поражение в этой части являются преимуществом страйкболла. Но игру участник делает сам и он волен действовать согласно своей тактики и желания остаться в живых. Выполнить задачу любой ценой с учетом наличия мертвятика это приветствуется всеми, организаторами и командирами. Но как живой игрок надо думать не только о выполнении задачи, часто сомнительными средствами , а о выполнении задачи с меньшими потерями. И о своем теле тоже думать. И мозг дан для того штоб думать, потому отойти, обойти это нормально. Став мясом ты невольно или вольно заявляешь о некомпетнции командира, своей неподготовленности. Потому я всегда был одиночкой , и мои поражения это только мои промахи. Проще надо играть, играть и под руководством командира в команде, и пробовать действовать и думать самому. И конечно страйкбол игра.
+79146297150 Александр

#86 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 22:02

Сразу.

Страйкбол не война, боже вас упаси. Игра... игра. agree.gif
+79146297150 Александр

#87 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 18 января 2012 - 22:20

Товарищи страйкболисты, вы меня простите конечно, но открою вам тайну... Я изначально не позиционировал страйкбол как игру. На каждую "игру" я приезжаю, как на войну. Это для меня - война, хоть и с кучей недомолвок, недочётов, поправок и особенностей, но я - воюю. Действую так, как я действовал бы на войне, отыгрываю роль так, как я делал бы на самом деле, попав в реальную ситуацию. Мягче, безусловно мягче, делая определённые поправки, но именно так, как если бы это было реально.
Заранее прошу прощения за, может быть, "гром среди ясного неба", но... К чему скрывать? Да, меня могут осуждать, говорить, что таким не место... Говорите что хотите))) Если вы готовы сопли лить - вам не сюда, это не балет)))

Щас в меня камни полетят))) facepalm.gif
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#88 XimuRa

XimuRa

мл. сержант

• Участники
  • 60 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:АКС-74У
    Tar-21 tavor
  • Камуфляж:Черный
  • № ЭП:0038

Отправлено 18 января 2012 - 22:26

Цитата(Нафаня @ 18.1.2012, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи страйкболисты, вы меня простите конечно, но открою вам тайну... Я изначально не позиционировал страйкбол как игру. На каждую "игру" я приезжаю, как на войну. Это для меня - война, хоть и с кучей недомолвок, недочётов, поправок и особенностей, но я - воюю. Действую так, как я действовал бы на войне, отыгрываю роль так, как я делал бы на самом деле, попав в реальную ситуацию. Мягче, безусловно мягче, делая определённые поправки, но именно так, как если бы это было реально.
Заранее прошу прощения за, может быть, "гром среди ясного неба", но... К чему скрывать? Да, меня могут осуждать, говорить, что таким не место... Говорите что хотите))) Если вы готовы сопли лить - вам не сюда, это не балет)))

Да ладно. ты не одинок))
Я что в ролевке, что здесь - вживаюсь в роль)
Пусть подчас в тупо роль солдата, но все же вживаюсь)
Страйк все же как только можно приближен к реальности, по сравнению с тем же Пейнтом

#89 Гидра

Гидра

сержант

• Участники
  • 106 сообщений
  • Команда:Кобра
  • Используемое вооружение:АКС74У
    Glock 23
  • Камуфляж:излом

Отправлено 18 января 2012 - 22:44

Цитата(Нафаня @ 18.1.2012, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>

Вот жеж новость) и Таких как ты в команде еще 10 )))) laugh.gif

8-914-026-92-15
Frizz9@rambler.ru

«Ad astra per aspera»
«Это Ты Джон Вейн? Это я...»

#90 Demon

Demon

RPD S.T.A.R.S. Alpha

• Участники
  • 2 272 сообщений
  • Интересы:бильярд, боулинг, отдых на природе, девушки, оружие, путешествия.
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, AGM M4А1, М92F Samurai Edge, Glock23, нож "Керамбит"
  • Камуфляж:KSK Smoke CCE, Ghillie, форма RPD S.T.A.R.S.
  • № ЭП:0018

Отправлено 18 января 2012 - 22:55

ага) тут еще и я таков.

"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"

Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!

bolkobdm@mail.ru 89247810146

#91 mart-kot

mart-kot

сержант

• Участники
  • 314 сообщений
  • Команда:Кодекс
  • Используемое вооружение:АКС-74; АКСУ-74; АК-105
  • Камуфляж:"горка" окрас цифра, 6Ш112, "Выдра-3М"

Отправлено 18 января 2012 - 23:00

Оппа, Гидра Ты представляешь какой у вас опасный командир, вот так пошлет тебя грудью на пулимет и не посмотрит что она женская. blush.gif
smile.gif только не обижайся на котика.

Для Таких как МЫ пора создавать отдельную тему biggrin.gif

контакты: тел 89622909024 Андрей

#92 Гидра

Гидра

сержант

• Участники
  • 106 сообщений
  • Используемое вооружение:АКС74У
    Glock 23
  • Камуфляж:излом

Отправлено 18 января 2012 - 23:05

Я тоже, как и большинство в страйкболе, первый раз приехала посмотреть на игру, "битва за Лос Анджелес".
Даже и представить не могла что меня так затянет))
А все потому что я увидила как у людей горят глаза, когда играешь))Это так заразительно! Теперь вот если пропускаю игру душа болит...

И проверенно страйкболл игра ДРУЗЕЙ!!!
Здесь я встретила много новых и интересных людей и много друзей!!!

Рs:
Адекватный - самый популярный и главный критерий у команд при наборе...
и еще..
за спрос денег не берут...

Цитата(mart-kot @ 18.1.2012, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Оппа, Гидра Ты представляешь какой у вас опасный командир, вот так пошлет тебя грудью на пулимет и не посмотрит что она женская. blush.gif

Да я и не обижаюсь))))
laugh.gif

8-914-026-92-15
Frizz9@rambler.ru

«Ad astra per aspera»
«Это Ты Джон Вейн? Это я...»

#93 Demon

Demon

RPD S.T.A.R.S. Alpha

• Участники
  • 2 272 сообщений
  • Интересы:бильярд, боулинг, отдых на природе, девушки, оружие, путешествия.
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, AGM M4А1, М92F Samurai Edge, Glock23, нож "Керамбит"
  • Камуфляж:KSK Smoke CCE, Ghillie, форма RPD S.T.A.R.S.
  • № ЭП:0018

Отправлено 18 января 2012 - 23:08

и отдельные тренировки проводить со всемы вводными и прочим!

"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"

Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!

bolkobdm@mail.ru 89247810146

#94 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 23:18

Вот точно не в тему. Юля выкладывла опрос играющих в аирсофт. К сожелению не нашел ссылки. А тема Почему он играет. Любобытно. ......Да. Там америкосы больные . но играют ...
+79146297150 Александр

#95 Ryurik

Ryurik

сержант

• Участники
  • 142 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74М + ПОСП 4х24; АКС-74 + ГП-30; АКСУ-74; СВД; РПК.
  • Камуфляж:Горка в расцветке "цифра" и многие другие - по обстоятельствам

Отправлено 18 января 2012 - 23:23

Цитата(RNJ @ 18.1.2012, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вот точно не в тему. Юля выкладывла опрос играющих в аирсофт. К сожелению не нашел ссылки. А тема Почему он играет. Любобытно. ......Да. Там америкосы больные . но играют ...

А это к чему ответ? И причём здесь янки?
С 15.02.2012 убываю в г. Гатчина Ленинградской области. Всем огромное спасибо за прошедшие совместные игры.

#96 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 23:24

Цитата(RNJ @ 18.1.2012, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>

да за эти слова что не отвечают заявленной теме и не являются прямым ответом на поставленный вопрос автора,дайте мне минус, или бан. хватит ..
+79146297150 Александр

#97 Ryurik

Ryurik

сержант

• Участники
  • 142 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74М + ПОСП 4х24; АКС-74 + ГП-30; АКСУ-74; СВД; РПК.
  • Камуфляж:Горка в расцветке "цифра" и многие другие - по обстоятельствам

Отправлено 18 января 2012 - 23:33

Действительно товарищи в тему для одиночек пишут больше командные игроки, а голоса оппозиции не слышно, ну не считая конечно всеми любимого джегита. Единственное что заметил добавилась пара-тройка резюме.
С 15.02.2012 убываю в г. Гатчина Ленинградской области. Всем огромное спасибо за прошедшие совместные игры.

#98 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 19 января 2012 - 00:03

Дык фишка в том, что она себя получается и пошлёт))) Она же командир команды blink2.gif
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#99 PaDoNoK

PaDoNoK

сержант

• Участники
  • 162 сообщений
  • Используемое вооружение:AKС-74
  • Камуфляж:Излом

Отправлено 19 января 2012 - 00:41

В страйкбол я ещё и года не проиграл, но на первой же игре встретил единомышленников, так вот и воюем по сей день.
Для удобства на играх, позывной «BOB», читается как Боб.

Шли солдаты аты-баты, аты-баты шли солдаты.
Это - кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!

#100 PaDoNoK

PaDoNoK

сержант

• Участники
  • 162 сообщений
  • Используемое вооружение:AKС-74
  • Камуфляж:Излом

Отправлено 19 января 2012 - 00:56

Лиш-бы огонёк в глазах не погас;)
Для удобства на играх, позывной «BOB», читается как Боб.

Шли солдаты аты-баты, аты-баты шли солдаты.
Это - кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных