Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления после пострелушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#981 Rufus

Rufus

мл. сержант

• Участники
  • 50 сообщений
  • Используемое вооружение:AK-105
  • Камуфляж:surpat, зеленка, песочка..смотря что в стирке))

Отправлено 30 октября 2011 - 21:02

игра отличная вышла...) жаль что пострелушки вощле Петропавловска не проводят..наверное еще больше народу бы собиралось)))
+7-914-021-0658 Руслан

#982 Murdoc

Murdoc

мл. сержант

• Участники
  • 85 сообщений
  • Интересы:Страйбол, Snowboard, Мотоцикл, Туризм правдо сейчас времени не хватает! И конечно же работа, как увлечение, так как занимает большую часть свободного времени)
  • Команда:ССП "Игла"
  • Используемое вооружение:АКС 74
  • Камуфляж:Горный 3 Хаки

Отправлено 30 октября 2011 - 21:08

Да вот только под конец, устали все очь, вылые были, не бегали вообще. Их Док с Нафаней пачками отстреливали в упор )
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
Конфуций

Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.
Мигель Сааведра

Пропасть
Глубиной в три дня
Шириной четыре смерти
И две жизни

#983 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 30 октября 2011 - 21:14

Цитата(Murdoc @ 30.10.2011, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да вот только под конец, устали все очь, вылые были, не бегали вообще. Их Док с Нафаней пачками отстреливали в упор )

а Док и на вашу игру успел приехать? blink.gif
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#984 Murdoc

Murdoc

мл. сержант

• Участники
  • 85 сообщений
  • Интересы:Страйбол, Snowboard, Мотоцикл, Туризм правдо сейчас времени не хватает! И конечно же работа, как увлечение, так как занимает большую часть свободного времени)
  • Команда:ССП "Игла"
  • Используемое вооружение:АКС 74
  • Камуфляж:Горный 3 Хаки

Отправлено 30 октября 2011 - 21:18

Цитата(Законник @ 30.10.2011, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ошибочка походу уточню!!!
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
Конфуций

Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.
Мигель Сааведра

Пропасть
Глубиной в три дня
Шириной четыре смерти
И две жизни

#985 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 30 октября 2011 - 21:52

Цитата(Законник @ 30.10.2011, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>

Думаю Док в Радыгино, да все остальные устали не меньше нашего на Совхозе. Так, что если бы он приехал еще и на Совхоз... То точно в предстоящем награждении лучших игроков, ему была бы вручена награда как супербойцу smile.gif , готового к покорению не то что Эвереста, но и самого Марса smile.gif , чтобы установить там флаг Камчатского страйкбола smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#986 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений
  • Используемое вооружение:Основное: АКС-74М, АКС-105, MP5K PDW
    Вторичка: Glock 23
  • Камуфляж:Лес, леший, охотник

Отправлено 30 октября 2011 - 22:20

Игра отлично получилось, давно так не играл. Штурмовать здания веселей всего было. И извиняюсь за опоздание, и вроде не все опоздавшие отжимались, а только я и ещё 3 человека.
Разведение срача на форуме - это одна из важнейших дисциплин соревнований в страйкболе.

#987 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 22:37

Цитата(jigit @ 30.10.2011, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Игра отлично получилось, давно так не играл. Штурмовать здания веселей всего было. И извиняюсь за опоздание, и вроде не все опоздавшие отжимались, а только я и ещё 3 человека.

Значит вы стали сильнее их smile.gif
В будущем будут все отжиматься smile.gif (серъезно) . Дисциплина однако.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#988 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 31 октября 2011 - 01:11

Блин, а мне понравилось!))) Опоздал из-за пресловутого перевода времени, я смотрю у многих такое... Нормальный сценарий, отличная компания, хорошая погода - что еще надо для прекрасного времяпрепровождения?))) Противники падали почему-то пачками, а ваше стояние вдоль стены будто перед расстрелом меня ввёл в ступор с плавным переходом в хохот, ну реально забавно вы выглядели, пленные оккупанты, м-ля))) Извините если кому-то сделал больно, мертвых сёдня что-то много было.
Напоминаю, мертвые идут в мертвяк, а не сидят посреди дороги без повязки и заряжаются. Да, я тебя полал на..у.., ибо ты еще и пританцовывал, когда я в тебя стрелял, достал потому что своими претензиями)). В следующий раз подойду в упор и расстреляю по самым радужным местам. Мёртвые идут в мертвяк, причем идут так, чтобы было видно, что они мёртвые. И идут не через позиции противника, а по возможности их обходят. ВсЕ понимают, что и кому я говорю)))
Всем спасибо за игру, мне понравилось, весело было))) Хочу ещё!!!)))
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#989 joe_kam

joe_kam

мл. сержант

• Участники
  • 83 сообщений
  • Команда:Вольный стрелок
  • Используемое вооружение:M16A4, Kenwood TH-K4AT, позывной "Джо".
  • Камуфляж:зелень

Отправлено 31 октября 2011 - 10:40

Цитата(Ящер @ 25.10.2011, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Постараюсь залить сегодня, дел много.. (

Всё еще ждем фотки!

#990 Ящер

Ящер

сержант

• Участники
  • 236 сообщений
  • Команда:ОСН "Викинг"
  • Используемое вооружение:CYMA CM048S AKMS
  • Камуфляж:Горка расцветки пограничник Зима:Полярная Сова

Отправлено 02 ноября 2011 - 23:27

Фотки залил, если что кстати фотал не я, а Roki на мой фотоаппарат, так что все похвалы ему))
Сот.89147851926 Mas_Love95@mail.ru

#991 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 00:03

фотки действительно хорошие. Чуствуется жизнь, игра. Жаль нет фотки где строй у памятника так, чтобы и памятник был виден.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#992 Ящер

Ящер

сержант

• Участники
  • 236 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 00:20

Объектив не позволяет)

#993 Rufus

Rufus

мл. сержант

• Участники
  • 50 сообщений
  • Используемое вооружение:AK-105
  • Камуфляж:surpat, зеленка, песочка..смотря что в стирке))

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:34

Хорошо побегали и постреляли... особенно порадовала встреча двух бронепоездов))
+7-914-021-0658 Руслан

#994 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:58

Штурм Зимнего был офигенный smile.gif Не спас даже бронепоезд, что стоял на базе. Слаженно атаковали! Одновременно с двух сторон. Я по началу и не заметил атакующих со стороны телеграфа. Стою и обалдеваю от того как метко стреляют нападающие. Обороняющие просто пачками в мертвяк. А уж когда бронепоезд с первой же гранаты подбили и с криками ура кинулись в атаку!!!! Было супер!
Отдельное спасибо всем игрокам - ни разу не слышал про маклаудов сегодня smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#995 Артист

Артист

сержант

• Участники
  • 430 сообщений
  • Интересы:Страйкбол, Люблю футбол (будет у кого возможность приглашайте всегда за поиграть) Любитель посидеть в хорошей компании за рюмочкой чая (Главное иметь тормоз)<br />Игрок в PS 3 Умеренный..
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК-104
  • Камуфляж:Горка-3К

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:40

Цитата(TRETIY @ 6.11.2011, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Штурм Зимнего был офигенный smile.gif Не спас даже бронепоезд, что стоял на базе. Слаженно атаковали! Одновременно с двух сторон. Я по началу и не заметил атакующих со стороны телеграфа. Стою и обалдеваю от того как метко стреляют нападающие. Обороняющие просто пачками в мертвяк. А уж когда бронепоезд с первой же гранаты подбили и с криками ура кинулись в атаку!!!! Было супер!
Отдельное спасибо всем игрокам - ни разу не слышал про маклаудов сегодня smile.gif

если честно не очень понравелось )
Штурм зимнего еще не чего так получился, но не верю что атакующии ходили до антенны в мертвятник, (После того как во второй игре был наш мертвятниГ заметил что следов там очень мало, хотя только я убил человек 20-25 )
бог с ним, просто получилось так что сколько не убевай а их меньше не становиться.
Не понравились брони поезда ) суслик больно стреляет )) да и у одной команды были гранаты у второй не было просто остались без шансов. (хотя бы нужно было петард дать) так же считаю что хотя бы выборочно нужно делать замеры (особенно у бывалых)
P.S Всё хорошо но лучше стремиться к болие качественной игре нежели тупому месеву )
Тел:89098302888

#996 Raven

Raven

ефрейтор

• Участники
  • 17 сообщений
  • Используемое вооружение:СВД, АКС 74, Clock 23))
  • Камуфляж:Горный 3 хаки

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:47

ну ладно ты сверовно был лудшим машинистом devil.gif

#997 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:02

И Raven получает заслуженный недельный бан за отсутствие фото в профиле и три предупреждения по этому поводу.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#998 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 23:59

Цитата(Артист @ 6.11.2011, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
если честно не очень понравелось )
Штурм зимнего еще не чего так получился, но не верю что атакующии ходили до антенны в мертвятник, (После того как во второй игре был наш мертвятниГ заметил что следов там очень мало, хотя только я убил человек 20-25 )
бог с ним, просто получилось так что сколько не убевай а их меньше не становиться.
Не понравились брони поезда ) суслик больно стреляет )) да и у одной команды были гранаты у второй не было просто остались без шансов. (хотя бы нужно было петард дать) так же считаю что хотя бы выборочно нужно делать замеры (особенно у бывалых)
P.S Всё хорошо но лучше стремиться к болие качественной игре нежели тупому месеву )

Мне понравилось, но это не значит , что все и всем. Очень рад честному признанию, а то иногда сколько не проси сказать, что не понравилось, люди говорят, что все было хорошо. А так ведь небывает. Я ведь со стороны смотрел и потому выглядело прикольно.
По гранатам думалось, что люди свои имеют. Не всем же мне обеспечивать. Итак на этой игре 4 пачки петард подкинул.
Про бронепоезда незнаю. Показалось, что идея прикольная. Может я и не прав. Былобы интересно мнение и других, чтобы в будущем либо делать их или нет. Они вроде были весьма были логичны.
По замерам ты прав.
По более качественным играм...Не знаю.. Вроде бы задача не самая простая была. Второй раунд понятно был 100% пострелушечный. А в первой игре были все моменты , присущие явно не пострелушке, а хорошей игры. Захват арсенала - для подрыва бронепоездов. Телеграф не захватишь - связи нет. Ну и последняя точка... Вопрос КАК это делалось - это уже другое дело, но мне показалось, что если оборона хромала, то нападение работало весьма профессионально.
На игре было ровно 50чел. Из них состоящих в командах - 40чел. Это было заметно на качестве игры. 10 новичков явно выбивались из общей картины. Остальные действовали очень хорошо.

Вообще , зная тебя как опытного, хорошего бойца, хотелось бы знать твое мнение о ПЕРВОЙ игре без 2-го раунда. Ткк второй 100% пострелушка была и, делался просто для тех, кто хотел еще пострелять немного. Ведь только зная плюсы и минусы, можно делать следующие игры лучше.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#999 Ящер

Ящер

сержант

• Участники
  • 236 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:31

Хах Артист насколько я знаю ты был за белых (вроде). Так к вот к чему я это. Пошли мы с Роки поддержать наших, путем перекрыания врагам мертвятника, мертвятник должен был быть у белых у большой антенны, встали мы там и что увидели. Сгачало 1 человек не дойдя метров 50 до нее постоял минуту и ушел, мы ему сделали замечание и он ожил, как надо. Потом увидели, как толпы врагов тупо выходят из леса на краю останавливаются стоят минуту и опять толпой уходят, не доходя до антенны метров 200,до базы метров 100. А так игра понравилась, оборона реально хромала (не в обиду), бронепоезда понравились)) атмосферу придают, сам пару раз от такого прятался))

#1000 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 20:17

Очень часто наблюдаю такую картину на всех играх. Не доходят до точки просто потому что логически этот формализм ненужен. Но при этом они честно компенсируют время, которое они бы потратили на ходьбу, стоя на месте в режиме мертвого. Просто чаще всего это логично с мертвятниками, а тут многие не подумали, что не только время имеет значение, но место ткк мертвяк хотели блокировать + их стояние в нетом месте могло мешать передвижению противника.
А вообще, ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ! smile.gif Реально не слышал в этот раз про Маклаудов. Молодцы smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных