МагаданVSКамчатка
Отправлено 16 июня 2012 - 21:51
-Нэ можу-у вас по двору собака дужэ злый бигае!..
-Так оттож!..
Отправлено 16 июня 2012 - 22:08
кстати да,отказ был , действительно маска преоторианец сужает зрение, действительно судьи запретили использовать очки, так как артиста (который вообще ничего не соображал в ножевом бою, как и я ) тренировали просто без очков, в маске все по другому. Я честно говоря болел за Андрея тоже, жалко что не вышел в полуфинал, я думаю увидели бы интересный бой.
в правилах была не блокировка руками, ( а именно захват руки ), а отбивание рукой руки или ножа противника, про что нам и рассказывал Корд и Торреро, . на чем можно было и сработать. отбить нож противника рукой и ударить в торс - голову.
а вообще , на мой взгляд (человека который не разу не видел и не участвовал в ножевых ), все прошло отлично, мне понравилось, имхо.
агент azatot.kam@mail.ru
почта azatotkam@gmail.com
сот 89147862047
'Проще не парясь с ником сказать -"Аза!"'
"Если б Мишки были б пчелами, то они бы ни почем, ...." (с) Винни-Пух
Отправлено 16 июня 2012 - 22:41
Тов. Ксоксол, я, как камчадал, не имел целью оскорбить организаторов соревнований, просто очевидно, что идея с разным уровнем поражения частей тела создала предпосылки для не особо честных приемов, именно поэтому настоятельно рекомендую ее не использовать. И кстати, термин "лыжи" у нас употребляется исключительно во множественном числе
В чём разница? Контакт есть контакт. Отбить можно и ногой, но кому от этого будет легче?
Отправлено 16 июня 2012 - 23:12
Тов.Ксоксол-зачёт!
-Так оттож!..
Отправлено 16 июня 2012 - 23:45
кофеин , кодеин, коаксил, ксоксол не разу не слышал , шо это? -))
агент azatot.kam@mail.ru
сот 89147862047
Отправлено 17 июня 2012 - 00:35
-Так оттож!..
Отправлено 17 июня 2012 - 00:41
агент azatot.kam@mail.ru
сот 89147862047
Отправлено 17 июня 2012 - 00:43
Не особо честных? В ножевом то бою?? Поясни пожалуйста свою мысль, а то я тебя до конца не понимаю)
Поверь, разница между отводом (отбивом) вооруженной руки противника и захватом её-же колоссальная. При личной встрече расскажу, покажу, дам попробовать)))
Офицер - это половая ориентация!
Отправлено 17 июня 2012 - 00:46
Жека,оставь мне немного г-на Тимофеева,на ножевой,не показывай ему всего!..
-Так оттож!..
Отправлено 17 июня 2012 - 00:50
Поверь, разница между отводом (отбивом) вооруженной руки противника и захватом её-же колоссальная. При личной встрече расскажу, покажу, дам попробовать)))
я считаю что с отбивом бой становится более интересным нежели без него)
агент azatot.kam@mail.ru
сот 89147862047
Отправлено 17 июня 2012 - 00:52
-Так оттож!..
Отправлено 17 июня 2012 - 00:54
Почему бы и не подготовить его к встрече с тобой?
Кстати есть чувство, что придется приобрести пару Преторианцев для тренировки. А то напялишь такую - и все, "уопа" - полная дезориентация.
Отправлено 17 июня 2012 - 01:02
-Так оттож!..
Отправлено 17 июня 2012 - 01:09
Кстати есть чувство, что придется приобрести пару Преторианцев для тренировки. А то напялишь такую - и все, "уопа" - полная дезориентация.
ну допустим убрать преторианцев, убрать удар в голову, оставить торс как единовременно поражающим. но тогда и отвод руки - ножа противника полюбому, иначе бой на ножах сведется к маханию саблями . имхо
имеется ввиду оставить отвод руки
прошу пару фоток гуляний, если получится, а именно как это смотрится на фоне Магадана,.я думаю очень красиво. Просто с Колымской 15 , смотрели с окна в 3 ночи, реально "сумерки", но не ночь. Очень интересно, . Жалко не покатались на колесе обозрения и не сфотались на фоне башни-думаю очень красиво бы было.
агент azatot.kam@mail.ru
сот 89147862047
Отправлено 17 июня 2012 - 01:13
-Так оттож!..
Отправлено 17 июня 2012 - 01:18
не , я не говорю что срочно, и только если получится, а так лучше восстанавливайся, знаю что "многое потерялось " за прошлую неделю.
даже не знаю как уж и благодарить за личное время которое уделилось нам, и Тобой в частности.Думаю сочтемся)))
агент azatot.kam@mail.ru
сот 89147862047
Отправлено 17 июня 2012 - 01:42
имеется ввиду оставить отвод руки
Нафига??? Я бы голову обязательно оставил поражаемой зоной, а маски такого типа - единственный надежный способ устранить саму возможность травматизма.
Очки под подписку - не вариант (то-то шумихи будет в СМИ в случае травмирования участников соревнований. Считаю идея проведения страйкбольных соревнований не должна быть дискредитирована ни в коем случае)
Поединки "за закрытыми дверями" - другой разговор, там участники процесса сами определят как и в чем работать
Отправлено 17 июня 2012 - 19:54
-Так оттож!..
Отправлено 17 июня 2012 - 22:17
Очки под подписку - не вариант (то-то шумихи будет в СМИ в случае травмирования участников соревнований. Считаю идея проведения страйкбольных соревнований не должна быть дискредитирована ни в коем случае)
ТОЧНО, что, никто не помнит полуфинала? когда был фальшстарт и мёрману прилетел нож в ухо? а в преторианце закрыта морда лица до уха... Норман сказал , что ему пришлось вскольз... а еслиб точно???

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 17 июня 2012 - 22:58
Законник уже всё рассказал: под удар подставляется рука, и - ответный - в торс/голову. Вывод: все части тела должны быть поражаемы одинаково. И еще можно взять аллюминиевого порошка и макать туды нож перед боем. След "серебрянки" на тушке бойца будет однозначным доказательством поражения.
Это понятно. Но, в любом случае, это физический контакт. А он какбэ запрещён.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных