а в чем не честность? данная тактика понятна абсолютно всем (исключим из этого списка откровенных дебилов), соответственно, если к тебе в ножевом бое лезут с откровенной подставой и метят тебе в голову, то надо просто избирать другую тактику боя... я не боец на ножах, могу в чем то ошибатьсь... я очень сильно ошибаюсь???
МагаданVSКамчатка
Отправлено 17 июня 2012 - 23:04
а в чем не честность? данная тактика понятна абсолютно всем (исключим из этого списка откровенных дебилов), соответственно, если к тебе в ножевом бое лезут с откровенной подставой и метят тебе в голову, то надо просто избирать другую тактику боя... я не боец на ножах, могу в чем то ошибатьсь... я очень сильно ошибаюсь???

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 17 июня 2012 - 23:14
В том, что это лыжи. И даже если ими пользуются все, они всё равно остаются лыжами.
Отправлено 17 июня 2012 - 23:28
Дык, все как в жизни - порезанная рука пренеприятнейшее событие (причем степень неприятности варьируется в зависимости от области и глубины поражения), но по сравнению с перехваченным горлышком али пропоротой печенью - право-же сущие пустяки.
Мне к примеру пришлось в 97ом острие ладонью левой руки тормозить (уйти, скрутиться или нормально заблокировать я уже не успевал). Альтернативой дырке в ладони была дырка в лучшем случае в легком, но скорее всего в моторе.
Как видишь я на текущий момент жив и здоров)
А вот по части серебрянки - идея хорошая, единственно наносить лучше на так сказать "острие и режущую кромку", дабы касание плашмя не фиксировалось.
На игре - само собой, а в программе соревнований почему бы и нет. Ограниченный само собой, дабы связь со страйкбольными правилами окончательно не терять.
Офицер - это половая ориентация!
Отправлено 17 июня 2012 - 23:34
я тебя удивлю наверное, но только камчатцы пользуются лыжами... (хотя я не могу судить по всем регионам России, но Магагадан воюет так, чтоб можно было победить, обход правил в свою сторону у них вааще не практикуется), мы их так озадачили, когда предложили делать так и так, а может еще вот эдак в обход, а чтоб никто не понял, еще и в обходняк.... магаданцы были в шоке (организаторы) они и не думали, что правила можно читать двояко...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 18 июня 2012 - 00:16
Это точно =))) Магаданцы к этому непривычны =)) У них правило: делай все, что бы победить... Т.е. стрельбя из-за угла, перехваты оружия и т.д. Но никто не догадался до меня обойти противника спокойной походкой =))) Парни играют хорошо и не ищут в правилах дыры, за что им респект и уважуха... Эх у нас бы так было =))
Телефон: 8девять14ноль2семь02три2

P.S. Во всем виновата АКС!!!
Завод им. Какого Хрена
Отправлено 18 июня 2012 - 00:34
вергас, мож я немного не в теме, но ты хочешь сказать что играют у нас плохо и выигрывают исключительно за счет поиска/применения дырок в правилах? ты как бы подбирай выражения, или выражайся корректней!
п.с. не попытка зацепится за слова, НО прозвучало как поклон перед Магаданом с параллельным косым взглядом на камчатку.
мои слова и мысли - только мои слова и мысли!
Играть и побеждать качеством, а не количеством ©
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 18 июня 2012 - 00:46
-Нэ можу-у вас по двору собака дужэ злый бигае!..
-Так оттож!..
Отправлено 18 июня 2012 - 00:58
хохол просто парни немного невъежают о чем пытаются им обьяснить просто на соревах предпринималась попытка по себя подогнуть правила чтоб победить а к нам приедете я думаю нет я уверен что вы у нас покажете профессионализм и понимание как и мы старались проявить у вас и то и другое
Отправлено 18 июня 2012 - 01:18
да действительно, голова не чердак, что б всяким хламом (р.яз.) голову забивать! так держать комрад!)))
мои слова и мысли - только мои слова и мысли!
Играть и побеждать качеством, а не количеством ©
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 18 июня 2012 - 01:21
да действительно, голова не чердак, что б всяким хламом (р.яз.) голову забивать! так держать комрад!)))
Флудить завязываем. Камраду РЭМу, прежде чем поучать других, рекомендую самому подучить русский язык. В одном этом посте ровно 10 ошибок.
Отправлено 18 июня 2012 - 01:35
Отправлено 18 июня 2012 - 03:16
п.с. не попытка зацепится за слова, НО прозвучало как поклон перед Магаданом с параллельным косым взглядом на камчатку.
Хех... Ты действительно не в теме =)) Я не говорю что они лучше =) ПРосто они играют по другому... И действительно, магаданцы не ищут лыжи... Но это только потому, что у них правила такие =)) У нас правила жесче... А чем больше правил, тес больше человек, которые пытаются их обойти... "Интересные" игроки есть и там, и там (привет магаданскому Падонку "с пулеметом"=))
Телефон: 8девять14ноль2семь02три2

P.S. Во всем виновата АКС!!!
Завод им. Какого Хрена
Отправлено 19 июня 2012 - 18:51
Хех... Ты действительно не в теме =)) Я не говорю что они лучше =) ПРосто они играют по другому... И действительно, магаданцы не ищут лыжи... Но это только потому, что у них правила такие =)) У нас правила жесче... А чем больше правил, тес больше человек, которые пытаются их обойти... "Интересные" игроки есть и там, и там (привет магаданскому Падонку "с пулеметом"=))
[/quo
миха тебе зачет за магаданского (гада) а в основном он прав парни просто не ищут как обойти они идут так как "написано" в правилах данной игры
Отправлено 19 июня 2012 - 20:33
Отправлено 20 июня 2012 - 00:32
-Нэ можу-у вас по двору собака дужэ злый бигае!..
-Так оттож!..
Отправлено 20 июня 2012 - 00:36
Отправлено 20 июня 2012 - 00:46
андрей, ты все там уже решил по поводу нас
Отправлено 20 июня 2012 - 01:06
Отправлено 20 июня 2012 - 01:13
а именно, за что ты я сидел на шее некоторы,х я бы хотел бы сразу узнать все что должен чтоб отдать и не возвращатся в этому вопросу
Отправлено 20 июня 2012 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных