Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#101 visaadviser

visaadviser

мл. сержант

• Участники
  • 57 сообщений
  • Команда:OpFor
  • Используемое вооружение:G36C, SOCOM Mk23
  • Камуфляж:Коммерческий MARPAT (digital woodland)

Отправлено 03 мая 2010 - 13:52

Всем спасибо за игру. Мне понравилось. Все косяки видны и понятны.
Соотношение сторон было нормальным, учитывая что иракцы были разнесены по разным зданиям штурмовать их можно было спокойно. Ведь почти взяли Альфу примерно в середине игры - крест на этом штурме поставили иракцы оживающие за спиной. Ошибка ГМ или самих игроков не знаю, но факт на лицо - иракцы оживали в штурмуемом здании.
Огорчило что GCS покинули нас - а это треть спецназа.

Вобщем всем спасибо за игру - неплохо повеселился перед отъездом домой smile.gif

С уважением,
Тихий.

#102 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 03 мая 2010 - 14:13

Морготу и Элису:

Игра не удалась исключительно по причине неготовности полигона. Снег и полная видимость любого угла, всех передвижений спецназа сделала невозможным выполнение "боевых задач". Все вводные, которые вам так не понравились, исходили исключительно из этого фактора. Сдерживали, да. А как иначе? С базы Альфа можно было положить весь спецназ, еще на первых ста метрах после выхода из мертвяка. Дали спецназу зайти в здание, да. А как иначе они бы в него вошли? Кто там сказал "ползком"? Пусть попробовал бы.

А вот хаять сам сценарий не стоит, он был достаточно проработанным. К примеру, о балансе чурки=америкосы: вы название игры читали? Подразумевалось, что действие происходит в городе, где по улице будет шататься много "мирных жителей", среди которых попадаются не совсем мирные, что должно постоянно держать перемещающийся спецназ в тонусе, а непосредственно боевые действия должны были начинаться именно на ключевых точках. А что было у нас? Представьте себе Багдад, где и каждого здания шмаляют со всех стволов по любому вооруженному человеку. Странное зрелище, не правда ли?

Не забываем, что лаборатория секретная, и снаружи ничего не выдает в ней таковую, т.е. не высовываются из окон люди с оружием, не летят во все стороны гранаты и не несутся вопли "Янки, гоу хоум!". В самой лаборатории большинство вовсе не урюк-спецназ, а ученые и персонал, не укрепленные огневые точки, а стеклянные шкафы с пробирками и ретортами. Персонаж в гостинице тоже живет там инкогнито, охрана максимально маскируется, и там полно гражданских, для исключения возможности уничтожения авиаударом.

Куча гражданских, понимаете? Они должны ходить по улицам! А теперь, внимание, вопрос: вы присутствовали при разговоре, когда на просьбу выделить людей для отыгрыша "гражданских" мне отвечали: "Ой, а это что, на улицу идти? Ой, а по спецназу не стрелять, штоля? Ой, а после смерти, что, в мертвяк топать? Ну, тогда не-е-е..." Надо было вас позвать, во избежание разговоров об "отсутствии вводных и четких инструкций". Чурок пожалели, позволили сидеть на базах, я даже, в нарушение правил, разрешал убитым "гражданским" не идти на стоянку, после смерти, и вот вам: мастерский произвол! Спасибо.

Я понимаю, критика нужна. Но пожалуйста, не в такой категоричной форме. Особенно не ожидал такого жесткой реакции от Элиса. Уж ты-то должен понимать, какие сложности могут возникнуть в процессе создания игры и что такое форс-мажор. Не разведали полигон. Да! Это косяк мастерской группы! И мы это признаём! Зачем же еще ногами-то добивать? Игру непременно нужно повторить, но уже летом. И набрать еще больше чурок. И спецназ в лицо никто знать не будет. И все будет, как надо. И я надеюсь на ваше участие, ибо вживаться в роль до такой степени (музыку и намаз все надолго запомнят) не умеет больше никто.

#103 Shaman

Shaman

Aircraftman

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 711 сообщений
  • Интересы:Брынь по стрункам)
  • Команда:Ex RAF Regiment
  • Используемое вооружение:---
  • Камуфляж:---

Отправлено 03 мая 2010 - 14:16

А еще забавнее будет взять реванш в тихом сонном американском городке, где тоже есть какая-то лаборатория и каждый третий мирный житель ходит с кольтом или ремингтоном )))

#104 fric

fric

ст. сержант

• Участники
  • 792 сообщений
  • Интересы:IT,Sport,Photo,Brainfuck<br /><br />т. 89140288923
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:A&K SVD [wood, co2 kit made in BR], TM Glock 26
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 03 мая 2010 - 14:28

Цитата(Funtik @ 3.5.2010, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
А еще забавнее будет взять реванш в тихом сонном американском городке, где тоже есть какая-то лаборатория и каждый третий мирный житель ходит с кольтом или ремингтоном )))

Хаа smile.gif эдакий Спрингфилд, шде у каждого жителя городка имеется собственное оружие smile.gif
IN TUNE WE TRUST!
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

#105 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 14:39

Цитата(visaadviser @ 3.5.2010, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ошибка ГМ или самих игроков не знаю, но факт на лицо - иракцы оживали в штурмуемом здании.

Нужно будет узнать, кто такие.

#106 visaadviser

visaadviser

мл. сержант

• Участники
  • 57 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 14:46

Цитата(Hunter @ 3.5.2010, 6:39) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно будет узнать, кто такие.

Я думаю они сами знают. Первый прошёл мимо нас на второй этаж, когда мы сидели на лестнице, там ожил и начал стрелять из-за угла из пистолета. Тут более менее честно.
Второй ожил на первом этаже заранее заняв удобную позицию для стрельбы по нам, мы также сидели на лестнице уже в количестве 3-х человек. Вот это....

#107 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 03 мая 2010 - 15:07

Знать бы в лицо этих экземпляров.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#108 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 15:08

Цитата(visaadviser @ 3.5.2010, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю они сами знают. Первый прошёл мимо нас на второй этаж, когда мы сидели на лестнице, там ожил и начал стрелять из-за угла из пистолета. Тут более менее честно.
Второй ожил на первом этаже заранее заняв удобную позицию для стрельбы по нам, мы также сидели на лестнице уже в количестве 3-х человек. Вот это....

Дык, может быть, они с мертвяка пришли? Хотя, не должны были, по идее. Наверное, это были "гражданские", которые вернулись в качестве защитников базы. Но тогда тот, кто стрелял в спину однозначно неправ, ибо должен был также вернуться на второй этаж.

#109 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 03 мая 2010 - 15:20

http://kam-airsoft.r...o...=sc&cat=101 фотки от меня (немного)

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#110 КОРЯК

КОРЯК

сержант

• Участники
  • 325 сообщений
  • Интересы:Резать и пришивать
  • Команда:Одиночка
  • Используемое вооружение:"Какой-то Калаш; V-61"Scorpion"
  • Камуфляж:...
  • № ЭП:0007

Отправлено 03 мая 2010 - 15:35

Оживали по приказу Грома (одного из ГМ-ов). Вводная-оживать на месте. То ,что оживали за спинами-полная чушь. Оживали около здания и входили, как игровые персонажи. Никому ничто не мешало смотреть вокруг, а не только на лестницу. Держать надо периметр в поле зрения, а не искать виновных в стрельбе в спину. Никто в "мёртвом виде" не искал удобных мест для оживления. В здание входили уже "живыми", ничего не зная о положении текущих дел. Я так оживал. Виновным себя не считаю.

Оживать на втором этаже посчитал нечестно, т.к. пройдя через всё здание , увидев, кто где находится из врагов и потом входить в игру - не дело.
Жизнь-самое страшное заболевание. Исход один-смерть. Лекарство ещё не нашли.
Сколько я порезал - сколько перерезал... (песен.)
89146239275

#111 visaadviser

visaadviser

мл. сержант

• Участники
  • 57 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 15:54

Т.е. я вру?
Человек входит в здание с красной повязкой. Смотрит на нас, я на него. Поворачивается и идёт в глубь здания, через минуту оттуда прилетает шарик. Поворачиваюсь и вижу как он выцеливает нас и стреляет в следующего.
Тем более я знаю что иракцам оживать в штурмуемом здании вообще нельзя было. По идее они из мертвяка не должны были выходить.
Мне лично всё равно чей это косяк. мне просто любопытно как по мнению этого человека насколько честно так делать, не более того.
И ещё раз: мне не понравился сам факт, однако претензий ни к кому не имею, т.к. я приехал и уехал, а вам ещё играть и играть друг с другом.

#112 ВОЛОДЬКА

ВОЛОДЬКА

опа опа опа па па!

• 1 502 сообщений
  • Интересы:просто обажаю напилинг при покупке нового привода
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:кольт 1911 KJW 98-103 м/с
    акмс 47 LCT 128 М\с
  • Камуфляж:мешок из под картошки
  • № ЭП:0017

Отправлено 03 мая 2010 - 15:59

мы оживали по приказу Грома ,оживали на улице после входили и зачищали(хотя мож до нас кто-то был "умный"?)

тел.89146275339 -Справочная, звонить суда
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим

#113 visaadviser

visaadviser

мл. сержант

• Участники
  • 57 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 16:01

А я разве сказа что ВСЕ оживали в здании?

#114 КОРЯК

КОРЯК

сержант

• Участники
  • 325 сообщений
  • Интересы:Резать и пришивать
  • Команда:Одиночка
  • Используемое вооружение:"Какой-то Калаш; V-61"Scorpion"
  • Камуфляж:...
  • № ЭП:0007

Отправлено 03 мая 2010 - 16:06

Цитата(visaadviser @ 3.5.2010, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. я вру?
Человек входит в здание с красной повязкой. Смотрит на нас, я на него. Поворачивается и идёт в глубь здания, через минуту оттуда прилетает шарик. Поворачиваюсь и вижу как он выцеливает нас и стреляет в следующего.
Тем более я знаю что иракцам оживать в штурмуемом здании вообще нельзя было. По идее они из мертвяка не должны были выходить.
Мне лично всё равно чей это косяк. мне просто любопытно как по мнению этого человека насколько честно так делать, не более того.
И ещё раз: мне не понравился сам факт, однако претензий ни к кому не имею, т.к. я приехал и уехал, а вам ещё играть и играть друг с другом.

1.Тот, кто входил в здание с повязкой - не стрелял. Он вышел за пределы здания и остался там ждать. В глубине здания уже были три человека (один из них из подвала, оставшийся с начала штурма)
2. Около здания оживали по приказу ГМ-а после его разрешения покинуть мертвятник.
Жизнь-самое страшное заболевание. Исход один-смерть. Лекарство ещё не нашли.
Сколько я порезал - сколько перерезал... (песен.)
89146239275

#115 visaadviser

visaadviser

мл. сержант

• Участники
  • 57 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 16:13

Извини, но своим глазам верю больше. продолжать не вижу смысла.
За сим ещё раз спасибо за игру - не смотря ни на что мне было интересно и забавно.

#116 Vix_D

Vix_D

мл. сержант

• 57 сообщений
  • Интересы:штанга<br />IT-технологии<br />военная тематика
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:Armalite М15А4 + М203
    HK 416 + M203
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 03 мая 2010 - 16:14

Геим мастерам зачет, вытянули игру. огромное вам спасибо что приложили такие огоромные усилия чтоб игра хоть как то получилась, спасибо что признаете и не отрицаете своих ошибок. Я обеими руками за то чтоб игру gовторить летом, возможно даже с ночными действиями. Спасибо за многожество игровых моментов и развитый сценарий.
единственное чего я не понимаю, так это неадекват от некоторых иракских "рембо" в частности от Morgot. Если смотреть по контексту то спецназ лох, а сугробы это его личные проблемы, да и собственно говоря, сугробы это не такая уж проблема.
так вот... я шел одним из первых... каждый 3ий шаг я уходил по пояс в сугроб. Снег мокрый, и
ужасно тяжелый, еще к тому же идет дождь, каждые 3 метра даются с трудом, с очень большим трудом, это уже не по натоптоной тропе в мертвяник ходить, через 15 минут я уже по пояс мокрый, а игра только началась.... дошли до 1го здания а я уже з****ся... привод же весь в снегу, что меня тоже мало радует ....тут нас начинают крошить со здания... что делать? правильно... надо обойти... делов то - еще метров 200 по сугробам... а вода в берцах то уже хлюпает, а яйца то уже мерзнут... ну я же н****ся его в рот крутой американский ренжер могу
себе позволить проплыть еще каких 200 метров, потратить на это целый час, убить все силы, успешно отморозить яйца, чтоб вы все успешно за 30 секунд перешли с одного крыла в другое, и покрошили нас уже там. потом сходил бы в мертвяник, вернулся бы обратно, опять бы помер под окном здания, так бы и ходил бы туда обратно пока не закончилась бы игра. забавно да???? я бы был в восторге от такой игры... а че? плаваешь по сугробам, помираешь под окнами, как раз то о чем я мечтал.... но злостные гейм мастера помешали мне насладиться такой игрой...
почему G.C.S вышел из игры.. обьясню лично свою причину... из моих берцев и штанов просто стекала вода, и на улице нифига не тепло, я замерз, да и за***ся я плавать по снегу до такой степени, что от перенапряжения в мыщцах у меня начало сводить ноги... так что атакующий боец с меня никакой.
я ни в коем случае не жалуюсь на условия игры. Чем тяжеле мне было на игре, тем сильнее и выносливее я стану на следущий день. Гейм мастера виноваты только в одном, это не учли снег. То что они ограничивали боевиков, это их личное право, но то они мастера, и делается это по понятным причинам, чтоб игра была... а не было тупого мяса, когда одни растреливают других, находясь в более выгодных условиях, а другие просто умирают потому что шансов у них в принципе нет, ходят до мертвятника и обратно на казнь.
учесть все не возможно, и эта игра является примером того как гибко должны действовать гейм мастера в не стандартных ситуациях. Оставили бы все как должно быть... получилось бы унылое гавно, недовольных было б в разы больше.
Раньше я таким злым был, потому что у меня ствола не было
Убийца кровососов

#117 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 03 мая 2010 - 16:22

1. Начнем: вводных не было, единственную вводную которую мы (Тени + Легион) получили от Якудзы цитирую: вы должны охранять меня, выполнять мои приказы, я ученый. Не откуда он взялся среди нас, что это за здание (я же как житель должен знать) и так далее рассказано не было. Что большое круглое здание лаборатория стало известно после игры, хотя иракцы наверное знать то должны. НЕПОНЯТНО. Вывод ИГРОЙ это назвать нельзя это пострелушка ничем не отличающаяся от пострелушки на мегашколе, разве только территория больше.

2. Как пострелушка это было СУПЕР так как мы наверное единственные которые воевал все 6 часов, спецназ дошел до нас и завяз в перестрелке с нами + один раз мы его штурмовали по пояс в песке. Насчет песка да дофига, но ведь воевали и в худших условиях.

Для Элиса: игра ЗАКОНЧИЛАСЬ тогда когда уехали софы потом это уже была агония ... . Финальный штурм был просто для развлечения (так как половина спецназа сказала что играть больше не будет, соответственно в спецназ ГМ перекинул всех кто не оборонял здание), атаковали с одного направления так как раций не было (мы как иракцы их не брали).
ПОВТОРЮСЬ финальный штурм был уже не частью игры, а так отдельное детище замерзших людей, именно поэтому никто не заморачивался на отыгрыш.
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#118 visaadviser

visaadviser

мл. сержант

• Участники
  • 57 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 16:30

to GCS: Не претензия, но совет. Моджахеды играли без раций их было больше 40 человек. Соответственно до игры можно было найти 1-5 человек кто одолжил бы вам рацию.
Вариант 2: понимая что вы все промокли и замёрзли, стоило заранее задуматься что похоже вы таки уедете, соответственно можно было предупредить командира.
Вариант 3: выбираете самого стойкого и отправляете найти кого-то из спецназа и сообщить горькую новость.
Вариант 4: просите Грома сообщить через других ГМ или через Санмикса что вы уезжаете.

Цитата(Ringo @ 3.5.2010, 7:22) <{POST_SNAPBACK}>
Финальный штурм был просто для развлечения (так как половина спецназа сказала что играть больше не будет,

GCS составляли треть спецназа. Можешь подсказать кто остальные 2-3 человека из этой половины? Можно в личку если здесь не захочешь.

#119 Vix_D

Vix_D

мл. сержант

• 57 сообщений
  • Интересы:штанга<br />IT-технологии<br />военная тематика
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:Armalite М15А4 + М203
    HK 416 + M203
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 03 мая 2010 - 16:30

Цитата(visaadviser @ 3.5.2010, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вариант 4: просите Грома сообщить через других ГМ или через Санмикса что вы уезжаете.

Гром был оповещен.
Раньше я таким злым был, потому что у меня ствола не было
Убийца кровососов

#120 visaadviser

visaadviser

мл. сержант

• Участники
  • 57 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 16:32

Цитата(Vix_D @ 3.5.2010, 7:30) <{POST_SNAPBACK}>
Гром был оповещен.

Я разве написал просто "оповестить ГМ"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных