Блин, ну вы реальные фанаты. С журналами разбирались. Вот только думаю, что наступающие красноармейцы мало разбирались в петлицах

.
К тому же, с учетом ранее написанных постов замечу, что в реальности наврядли немцы были бы в этой ситуации по "параде", т.е. в черных или серых мундирах. У них же тоже камуфляж был!
и не фанаты вовсе просто готовились к игре так чтоб нам было приятно играть и нашим противникам нормальное отношение к делу, разве лучше бы было ели бы мы были одеты кто во что горазд?
Не совсем так в виду то ко что крой нашей формы не немецкий то не понятно какая у нас была форма то ли парадная то ли повседневная но ГЕНЕРАЛ в любом случае (в те года был бы при полном параде ! с кучей адъютантов, в белых перчатках с дорогим коньяком и патефоном!) Аристократия все же как правил,о или стремившиеся быть не нее похожей каста военных! Они себя очень любили и держали в форме! И Почти всегда были в форме как и советские Генералы!
Разбиратся не надо было повторюсь делали для тех кто шарит что б им было приятней видеть то что они знают! А для тех кто не знает есть вопрос Имя Должность и Звание! Хотя если оружие не отнимали то какие еще притэнзии могут быть) Это я высказываю на будущие ну не надо делать из русских тупых крестьян! Немного собранности немного внимания немного понимания того во ЧТО ты играешь отсюда введение корректив в свои игровые действия вот и все!
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)