История повторяется. Вместо того, чтобы признать ошибку, вы опять ловчите и выкручиваетесь. Опять - А ты что соц.опрос проводил?. Ничего не меняется. Когда то, я так же задал вопрос и пошли увертки, а потом меня забанили... Ничего не изменилось.
Костя, ты так и не научился прямо отвечать на вопросы. Вместо этого ты найдёшь десяток других тем и будешь их муссировать отвлекая внимание от первоначального вопроса. В этот раз День Победы. Как же ты не поймёшь, что для некоторых этот праздник сугубо личный. Что есть люди, которые просто люди со своими чувствами, памятью и переживаниями. Что не все хотят раз в год греметь лозунгами. Что многие люди предпочитают общаться лично и поздравлять друг друга лично. Что все публичные высказывания чаще всего это либо пиар, либо боязнь того, что если они этого не сделают, то в них будут тыкать пальцами, как ты сейчас в нас.
Я не считаю себя в праве носить георгиевскую ленточку. Я не считаю правильным моделирование фашистких подразделений. С некоторых пор я не считаю себя в праве делать игры по Великой Отечественной Войне. Я не буду тебе объяснять почему я так считаю, потому как я уверен, что ты не то чтобы не поймёш, а поймёшь опять по своему. Похоже этот разговор бессмысленен, как и два года назад.
Хватит на сегодня, спать пора.