ну да, избавляет от ответственности за хранение, приобретение и перевозку, но не избавляет от ответственности за дачу ложных показаний )))))
ужастик на ночь
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:22
ну да, избавляет от ответственности за хранение, приобретение и перевозку, но не избавляет от ответственности за дачу ложных показаний )))))

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:34
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:37
а откуда ты приобрел пулемет или гранатомет? назовешь кто продал-он тебя и пристрелит (причем не клюквой), а не назовешь, вот тебе и статья )))
грубый пример конечно, не придирайся, но смысл надеюсь понятен...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:38
Отправлено 02 апреля 2010 - 22:44
ну я ж просил не придираться... я обозначил круг вопросов и проблем с ними связанных... какие ЕЩЕ вопросы воникнут - хз!!! но уверяю что возникнут, применительно к твоему посту, то примерно так - кому сбывал? не сбывал- тогда где использовал? первый раз- у кого научился? и т.д. и т.п. поверь, проведешь в ментовке (хотя вряд ли в ментовке) не один час ...

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:59
Жути не нагоняй, ладно,да? Мы то прекрасно понимаем что уголовных дел с данной квалификацией в суде проходило хрен да маленько. К тому же там состав интересный, спрыгнуть легко. Да и санкции не страшные. Да и все смышленные, у кого стволы незарегистрированные, заяву на начальника УВД в кармане таскают, мол нашел, несу сдавать.
Отправлено 02 апреля 2010 - 23:09
это то ясно, даже стажер адвоката такое дело разрулит, но прежде чем он к СВИДЕТЕЛЮ (а он именно так и будет по началу проходить) подойдет, пройдет как минимум пара часов )))) а пугать в органах могут залихватски, а уж задавать неоднозначные вопросы...

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:12
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:36
мля, патент чтоль заказать? такая фича практиковалась еще лет 10 назад, пишешь заяву, мол несу ствол в милицию, т.к. только что нашел его в кустах, и таскаешь его где попало, если че, то вот оно добровольное заявление в милицию о сдаче ствола, типа нес, да вот вы задержали, вот и не донес (единственно такую заяву надо постоянно переписывать, ибо глупо будет смотреться заява спусть три месяца после задержания)

Отправлено 03 апреля 2010 - 01:12
Самое смешное, что те кто на меня тогда наезжал, сейчас в милиции работают. Исправились наверно
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:15
Самое смешное, что те кто на меня тогда наезжал, сейчас в милиции работают. Исправились наверно
мы на одной волне ))))))))))))

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:40
Внимание, оффтоп.
Отправлено 05 апреля 2010 - 23:58
http://airsoft.extri...s...;PN=1&TPN=5
Соответственно есть предложение расширить перечень до московского, то есть запретеить кроме открытой переноски приводов, ношения разгрузок еще и ходить в камуфляже. Ну и с пиротехникой быть поаккуратнее, мб и не зря интересуются.
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:11
Нда... А были у товарищей из милиции основания на подобные действия? И куда потом это всё пойдет? В картотеку "потенциальных террористов"?
А, ну канешна! Камуфло у них виновато. А то, что они бухали пиво в общественном месте, совсем не при чем. Да еще в экипировке, да с приводами. Вот слупили бы с каждого по пятихаточке штрафа, сообразили бы, что на самом деле нужно запрещать.
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:44
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Отправлено 06 апреля 2010 - 13:12
Я, кончено, понимаю, что обычный обыватель, не знакомый со спецификой работы правоохранительных органов в такой ситуации может стушеваться и, как ослик пойдет куда его поведут милиционеры, и будет делать, что скажут. Но это тоже не выход, вести себя как зашуганные. Ношение камуфляжа не запрещено, впрочем как и ношение привода. В связи с чем пусть наши правоохранительные органы отдыхают. А быть бдительными это работа у них такая.
К тому же террорюги в камуфляже и разгрузках (да еще и с оружием) уж точно по городу открыто ходить не будут. Так что все это чушь.
Ну про распитие спиртных напитков я молчу, там основания конечно были. А вот если без спиртного, то все ерунда.
Отправлено 06 апреля 2010 - 19:01
Меня интересуют основания не для задержания, а для снятия пальчиков и фотографирования. Это предусмотрено ч. 1 ст. 20.20 КоАП?
Отправлено 06 апреля 2010 - 19:16
Дактилоскопирование в отделе милиции - дело сугубо добровольное. Можно смело отказаться и ничего тебе за это не будет.
Моё Мыло
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:27
Ага. У нас в стране все добровольное. И все можно делать смело. И ничего тебе не будет. Особенно, если ты - депутат госдумы.
Меня интересует на основании чего проводилась дактилоскопия. Или ты думаешь, что дело было так: пацаны! Не хотите пальчики оставить нам на память? Да, конечно, бобро вопрос!
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:29
Вот не поверишь! Я год почти оперативным дежурным отдела милици ходил. Всё так и происходит! Сугубо добровольно!
Моё Мыло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных