Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ужастик на ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#121 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:22

Цитата(DrMort @ 2.4.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Добровольная сдача избавляет от ответственности smile.gif

ну да, избавляет от ответственности за хранение, приобретение и перевозку, но не избавляет от ответственности за дачу ложных показаний )))))
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#122 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:34

Откуда ложных?
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#123 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:37

Цитата(DrMort @ 2.4.2010, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда ложных?

а откуда ты приобрел пулемет или гранатомет? назовешь кто продал-он тебя и пристрелит (причем не клюквой), а не назовешь, вот тебе и статья ))) 

грубый пример конечно, не придирайся, но смысл надеюсь понятен...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#124 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:38

СВУ я могу сказать что собрал сам, но не знал что это СВУ - потому что тупо.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#125 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:44

Цитата(DrMort @ 2.4.2010, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
СВУ я могу сказать что собрал сам, но не знал что это СВУ - потому что тупо.

ну я ж просил не придираться... я обозначил круг вопросов и проблем с ними связанных... какие ЕЩЕ вопросы воникнут - хз!!! но уверяю что возникнут, применительно к твоему посту, то примерно так - кому сбывал? не сбывал- тогда где использовал? первый раз- у кого научился? и т.д. и т.п. поверь, проведешь в ментовке (хотя вряд ли в ментовке) не один час ...

#126 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:59

Цитата(Законник @ 2.4.2010, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, избавляет от ответственности за хранение, приобретение и перевозку, но не избавляет от ответственности за дачу ложных показаний )))))

Жути не нагоняй, ладно,да? Мы то прекрасно понимаем что уголовных дел с данной квалификацией в суде проходило хрен да маленько. К тому же там состав интересный, спрыгнуть легко. Да и санкции не страшные. Да и все смышленные, у кого стволы незарегистрированные, заяву на начальника УВД в кармане таскают, мол нашел, несу сдавать. smile.gif

#127 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:09

Цитата(Хищник @ 2.4.2010, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Жути не нагоняй, ладно,да? Мы то прекрасно понимаем что уголовных дел с данной квалификацией в суде проходило хрен да маленько. К тому же там состав интересный, спрыгнуть легко. Да и санкции не страшные. Да и все смышленные, у кого стволы незарегистрированные, заяву на начальника УВД в кармане таскают, мол нашел, несу сдавать. smile.gif

это то ясно, даже стажер адвоката такое дело разрулит, но прежде чем он к СВИДЕТЕЛЮ (а он именно так и будет по началу проходить) подойдет, пройдет как минимум пара часов )))) а пугать в органах могут залихватски, а уж задавать неоднозначные вопросы...

#128 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:12

На той неделе в новостях казали: один самородок незарегеный ствол пёр через рентген в еропорте. Заловили, а он говорит, я, мол, несу сдавать. И все, никаких заявлений, никаких вопросов.

#129 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:36

Цитата(Hunter @ 3.4.2010, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
На той неделе в новостях казали: один самородок незарегеный ствол пёр через рентген в еропорте. Заловили, а он говорит, я, мол, несу сдавать. И все, никаких заявлений, никаких вопросов.

мля, патент чтоль заказать? такая фича практиковалась еще лет 10 назад, пишешь заяву, мол несу ствол в милицию, т.к. только что нашел его в кустах, и таскаешь его где попало, если че, то вот оно добровольное заявление в милицию о сдаче ствола, типа нес, да вот вы задержали, вот и не донес (единственно такую заяву надо постоянно переписывать, ибо глупо будет смотреться заява спусть три месяца после задержания)

#130 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 03 апреля 2010 - 01:12

В веселые 90-е занимался бизнесом, до тех пор , пока не встал перед проблемой вооружения своих людей. Милиция защитить не могла тогда вообще никак. И в тот день , когда должен был ехать покупать автоматы, плюнул на все (в первую очередь в сторону москвы) и продал весь бизнес. Распустил людей. Жена беременная была, а меня уже несколько раз грабануть крепкие ребята пытались. Мои ребята крепче оказались smile.gif . Но рисковать семьей не хотелось. Плохое у нас государство. И само нас не защищает и нам самим не дает sad.gif . Но что делать, я Родину люблю (не государство) и буду жить сдесь.
Самое смешное, что те кто на меня тогда наезжал, сейчас в милиции работают. Исправились наверно lol.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#131 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 01:15

Цитата(TRETIY @ 3.4.2010, 2:12) <{POST_SNAPBACK}>
В веселые 90-е занимался бизнесом, до тех пор , пока не встал перед проблемой вооружения своих людей. Милиция защитить не могла тогда вообще никак. И в тот день , когда должен был ехать покупать автоматы, плюнул на все (в первую очередь в сторону москвы) и продал весь бизнес. Распустил людей. Жена беременная была, а меня уже несколько раз грабануть крепкие ребята пытались. Мои ребята крепче оказались smile.gif . Но рисковать семьей не хотелось. Плохое у нас государство. И само нас не защищает и нам самим не дает sad.gif . Но что делать, я Родину люблю (не государство) и буду жить сдесь.
Самое смешное, что те кто на меня тогда наезжал, сейчас в милиции работают. Исправились наверно lol.gif

мы на одной волне ))))))))))))

#132 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:40

Не нужно набивать собственные шишки, чтобы понять, что с нашим государством в азартные игры играть не следует.

Внимание, оффтоп.

#133 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:58

С форума екатеринбургских камрадов

http://airsoft.extri...s...;PN=1&TPN=5

Цитата
Сегодня примерно в 17:45, после тренеровки, часть бойцов моей команды приняли на остановке Громова. Залетели 7 человек: Молот (старший, командир отделения, стаж 1,5 года), Бука (стаж 4 года), Хелл (стаж 3,5 года), Сикнес (стаж 1 год),Хорнет (стаж 1 год), Кос (рекрут), Ежик (рекрут). У всех привода были в чехлах, пистолеты в рюкзаках, разгрузки, шлемы, средства радиосвязи и прочие элементы снаряжения в рюкзаках, броники в рюкзаках или под одеждой. Пиротехники и дымов не было. Косяк, что с пивом. Подъехали двое сотрудников милиции на машине вневедомственной охраны и попросили пройти в ленинский РУВД по адресу Бардина 41. Далее один из сотрудников уехал, а второй пешком протопал вместе с камрадами до отделения. В отделении поинтересовались что находится в чехлах, осмотрели 2 привода (при перевозке разряжены, акумы извлечены, магазины отстегнуты, шаров в стволе нет), смотреть остальные и проверять содержимое рюкзаков не стали. По поводу АЕГов удовлетворились ответом, что это игрушки, под определение пневматики и травмы не подходят, что такое страйкбол в курсе и претензий к нам не имеют. Особенно интересовались нет ли при себе пиротехники. Были проверены паспорта, прописка, сняты отпечатки пальцев и сделаны фотографии, объяснительные писать не просили, после чего отпустили с миром. Причиной задержания назвали сообщение бдительной бабушки, дословно бабуля сообщила, что на остановке взвод чеченцев ошивается в камуфляже и пьет пиво. Порекомендовали не ходить больше такими скопищами в камуфляже.

Соответственно есть предложение расширить перечень до московского, то есть запретеить кроме открытой переноски приводов, ношения разгрузок еще и ходить в камуфляже. Ну и с пиротехникой быть поаккуратнее, мб и не зря интересуются.

Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#134 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 09:11

Цитата
...сняты отпечатки пальцев и сделаны фотографии...

Нда... А были у товарищей из милиции основания на подобные действия? И куда потом это всё пойдет? В картотеку "потенциальных террористов"?

Цитата
...запретеить кроме открытой переноски приводов, ношения разгрузок еще и ходить в камуфляже...

А, ну канешна! Камуфло у них виновато. А то, что они бухали пиво в общественном месте, совсем не при чем. Да еще в экипировке, да с приводами. Вот слупили бы с каждого по пятихаточке штрафа, сообразили бы, что на самом деле нужно запрещать.

#135 Индеец

Индеец

Зам. командира по борьбе с алкоголизмом и табакокурением

• 1 897 сообщений
  • Команда:Клуб по интересам
  • Используемое вооружение:LCT РПК; АКСУ; М249; Kar98;
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,
    Вепрь Молот ВПО-205 кал. 12*76
  • Камуфляж:"Сплав"- Бекас
  • № ЭП:0009

Отправлено 06 апреля 2010 - 12:44

Оснований для задержания вполне достаточно: совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.20 КРФобАП. Привода и камуфляж, я думаю, ни при чём.
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна

#136 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:12

Чушь какая-то. Вот мне бы очень хотелось ради забавы самому побывать в такой ситуации. Подрксировать бывших коллег. Пусть бы объяснили причину задержания. Особо по основаниям снятия следов пальцев рук.
Я, кончено, понимаю, что обычный обыватель, не знакомый со спецификой работы правоохранительных органов в такой ситуации может стушеваться и, как ослик пойдет куда его поведут милиционеры, и будет делать, что скажут. Но это тоже не выход, вести себя как зашуганные. Ношение камуфляжа не запрещено, впрочем как и ношение привода. В связи с чем пусть наши правоохранительные органы отдыхают. А быть бдительными это работа у них такая.
К тому же террорюги в камуфляже и разгрузках (да еще и с оружием) уж точно по городу открыто ходить не будут. Так что все это чушь.

Ну про распитие спиртных напитков я молчу, там основания конечно были. А вот если без спиртного, то все ерунда.

#137 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 19:01

Цитата(Индеец @ 6.4.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Оснований для задержания вполне достаточно...

Меня интересуют основания не для задержания, а для снятия пальчиков и фотографирования. Это предусмотрено ч. 1 ст. 20.20 КоАП?

#138 Индеец

Индеец

• 1 897 сообщений
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,

Отправлено 06 апреля 2010 - 19:16

Цитата(Hunter @ 6.4.2010, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Меня интересуют основания не для задержания, а для снятия пальчиков и фотографирования. Это предусмотрено ч. 1 ст. 20.20 КоАП?

Дактилоскопирование в отделе милиции - дело сугубо добровольное. Можно смело отказаться и ничего тебе за это не будет. smile.gif
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло

#139 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:27

Цитата(Индеец @ 6.4.2010, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Дактилоскопирование в отделе милиции - дело сугубо добровольное. Можно смело отказаться и ничего тебе за это не будет. smile.gif

Ага. У нас в стране все добровольное. И все можно делать смело. И ничего тебе не будет. Особенно, если ты - депутат госдумы.

Меня интересует на основании чего проводилась дактилоскопия. Или ты думаешь, что дело было так: пацаны! Не хотите пальчики оставить нам на память? Да, конечно, бобро вопрос!

#140 Индеец

Индеец

• 1 897 сообщений
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:29

Цитата(Hunter @ 6.4.2010, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Или ты думаешь, что дело было так: пацаны! Не хотите пальчики оставить нам на память? Да, конечно, бобро вопрос!

Вот не поверишь! Я год почти оперативным дежурным отдела милици ходил. Всё так и происходит! Сугубо добровольно! pardon.gif
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных