Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дебаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#121 Лесник

Лесник

старшина

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 333 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:36

А насчёт того что не к кому, может статистику обращений к Алексу привети, или к Филиппу. Я и к тебе обращался. Ничего страшного, просто человек написал тебе несовершеннолетний, и обратился как к лицу представляющему молодёжное направление. Вот что мне это говорит.
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#122 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:36

Цитата(DrMort @ 13.4.2010, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
Если каждые выходные притаскивать десять новичков, то в месяц это будет 40 человек. За три месяца - 120. Опытных устоявшихся страйкеров в разы меньше. Тебе не кажется что пропорция некорректна и результаты её нельзя принимать на веру?
Я не передёргиваю факты, я просто жду ответов на свои вопросы.

Ты прав - профи наигрались и им не интересно, но при чем тут это? Там речь идет о пострелушках. 90% - почитай отзывы - надоела ткк на одном месте, а полигон супер. Разнообразить сюжеты игр может ведь каждый. Это право дается на каждой игре. Только ...
А то что вы играете сами с собой - это ваше право и я не понимаю тех кто на эту тему что то говорит.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#123 ВОЛОДЬКА

ВОЛОДЬКА

опа опа опа па па!

• 1 502 сообщений
  • Интересы:просто обажаю напилинг при покупке нового привода
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:кольт 1911 KJW 98-103 м/с
    акмс 47 LCT 128 М\с
  • Камуфляж:мешок из под картошки
  • № ЭП:0017

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:38

елки палки покажите мне того кто там обидился что он такой "плахой навичек" .... wacko.gif

тел.89146275339 -Справочная, звонить суда
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим

#124 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:44

Цитата(TRETIY @ 13.4.2010, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ты прав - профи наигрались и им не интересно, но при чем тут это? Там речь идет о пострелушках. 90% - почитай отзывы - надоела ткк на одном месте, а полигон супер. Разнообразить сюжеты игр может ведь каждый. Это право дается на каждой игре. Только ...
А то что вы играете сами с собой - это ваше право и я не понимаю тех кто на эту тему что то говорит.

Ну дак и ваше право играть на школе. Кажется я чего то не понимаю опять.
А на вопросы все же ответь.

Цитата(TRETIY @ 13.4.2010, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>

Читая тебя, возникает ощущение, что ты либо не читал предыдущие страницы, либо тебе на них фиолетово. АКС где то завяляла, что игры на школе отстой? Нет.
Высказывания людей - это высказывания людей. Ну не нравится им играть на школе. Хочешь чтоб нравилось - сделай. До тех пор обижаться на них глупо.
Разнообразить то конечно может каждый, только организаторами выступает не каждый, а вы.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#125 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:50

Цитата(pirat @ 13.4.2010, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
нет, но это не показатель, я мелкий и гванистый, могут остерегаться.
Может Масика кто оскорбил?

) не меня никто не оскорблял ..пока что) я хз... ....я не собираюсь никуда вникать и трахать себе мозг...я вижу то что есть....а есть в настоящий момент что то непонятное....здесь не сборище неадекватных малолеток-травокуров...а нормальные, серьезные люди...мне лично пофиг...да я новичек по меркам страйкбола..и не стыжусь этого "звания"...но все начинали с новичков) просто не каждому дано стать "профессионалом" за короткое время.... ну у меня цель нарушить это негласное правило) все...поберегу нервы....)
ЗЫ а и кстати к Косте( третьему) опред.отношение....просто человек, как бы сказать, "открыт" для всех в части общения , может поэтому к нему многие и обращаются...нужно быть проще, и к тебе потянуться люди(с)

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#126 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:51

Цитата(TRETIY @ 13.4.2010, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
ОТВЕТ - А давай вспомним высказывания и твои и други членов АКС в отношении новичков - ВСЯКИЙ СБРОД, ШКОЛОТА и подобные высказывания в купе с надменным высмеиванием типа что им делать на играх профессионалов.

Костя, без обид, но именно твои земляки Елизовчане были в прошлом сезоне на больших играх уличены в незнании техники безопасности, незнании и нарушении правил игры, употреблении алкоголя на игре.... И это как бы подсказывает нам что не всё хорошо в датском королевстве.
Снова дома.

#127 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:51

Цитата(TRETIY @ 13.4.2010, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
Псьмо, пришедшее мне в личку --- Костя, прив)) Подскажи, пожалуйста, просто обратиться больше не к кому. Думаю рацию брать. Подобные параметры (мощность, заряд, диапазон и т.п.) подходят для страйкбола?
ПОЧЕМУ НЕККОМУ??? Ведь в АКС много людей гораздо опытнее меня. Но люди пишут потому что - ЗНАЮТ ЧТО ИХ ВЫСМЕЮТ там скорее чем помогут. Вот ЭТО Вы замечаете?

Тут скорее всего выглядит так - новичок приведён Костей и участвовал всего в одной игре. Кроме того очень стыдлив, чтобы спросить на форуме. Вот и пишут в личку тому единственному, кого знает.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#128 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:53

Кстати нашёл человека который Косте написал. Имеено я его к нему и отправил, ему 16 лет, и он обратился ко мне по поводу игры на 9 мая, я и направил его к Косте, так как во первых они игру делают, а во вторых он несовершеннолетний и новичок. Сейчас вот с ним сидим в канале комфорта, и обсуждаем какую ему рацию взять.

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

#129 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:53

или, как вариант, его уже настропалили, что все остальные зажрались и в бронзе
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#130 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:54

Цитата(Masik @ 13.4.2010, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
) не меня никто не оскорблял ..пока что) я хз... ....я не собираюсь никуда вникать и трахать себе мозг...я вижу то что есть....а есть в настоящий момент что то непонятное....здесь не сборище неадекватных малолеток-травокуров...а нормальные, серьезные люди...мне лично пофиг...да я новичек по меркам страйкбола..и не стыжусь этого "звания"...но все начинали с новичков) просто не каждому дано стать "профессионалом" за короткое время.... ну у меня цель нарушить это негласное правило) все...поберегу нервы....)
ЗЫ а и кстати к Косте( третьему) опред.отношение....просто человек, как бы сказать, "открыт" для всех в части общения , может поэтому к нему многие и обращаются...нужно быть проще, и к тебе потянуться люди(с)

Мне было бы интереснее видеть тех, кто на вопросы новичков отвечает посылом. У нас вообще вроде так не принято - каждый способен разжевать и в рот положить. Другое дело, что люди как то считают это нормой и не возводят в ранг сверхдостоинств.

#131 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:57

Цитата(DrMort @ 13.4.2010, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Тут скорее всего выглядит так - новичок приведён Костей и участвовал всего в одной игре. Кроме того очень стыдлив, чтобы спросить на форуме. Вот и пишут в личку тому единственному, кого знает.

Так, отставить. Писал я, просто хотел узнать. Привел меня не Костя, это вообще к делу не относится. А насчет того что высмеют - да, есть такое. Буквально недавно человек спросил про диапазоны, в которых мы работаем. Почитайте, пожалуйста, что ему ответили и в какой форме. Хотя можно было просто написать диапазон.
А насчет стыдливости... Прежде чем что-то говорить о человеке, постарайтесь его хоть немного узнать.
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#132 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:59

Цитата(WalkerWolf @ 13.4.2010, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Так, отставить. Писал я, просто хотел узнать. Привел меня не Костя, это вообще к делу не относится. А насчет того что высмеют - да, есть такое. Буквально недавно человек спросил про диапазоны, в которых мы работаем. Почитайте, пожалуйста, что ему ответили и в какой форме. Хотя можно было просто написать диапазон.
А насчет стыдливости... Прежде чем что-то говорить о человеке, постарайтесь его хоть немного узнать.

Ссылку можно?
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
Неоднозначная фигура!!!!

#133 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 01:00

Цитата(Sunmix @ 13.4.2010, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылку можно?

Да, очень бы хотелось взглянуть.

#134 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений

Цитата(DrMort @ 13.4.2010, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мне было бы интереснее видеть тех, кто на вопросы новичков отвечает посылом. У нас вообще вроде так не принято - каждый способен разжевать и в рот положить. Другое дело, что люди как то считают это нормой и не возводят в ранг сверхдостоинств.

Ну есть новички не совсем адекватные, которые мечтают ходить в силовой броне и начинают кидаться какашками в хозяина. И к таким тоже отношение весьма гуманное и толерантное, в вечный игнор их никто не ставит и стул за ними прибирают...
Снова дома.

#135 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Цитата(Lesnik @ 13.4.2010, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати нашёл человека который Косте написал. Имеено я его к нему и отправил, ему 16 лет, и он обратился ко мне по поводу игры на 9 мая, я и направил его к Косте, так как во первых они игру делают, а во вторых он несовершеннолетний и новичок. Сейчас вот с ним сидим в канале комфорта, и обсуждаем какую ему рацию взять.

Ээээ...Ммм.... Или я чего-то не понимаю, или я чего то не знаю про себя самого...
Эх, где мои 16 лет))))
И играю я уже не первый раз))
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#136 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

нашел
http://kam-airsoft.r...w...ost&p=37413
Неоднозначная фигура!!!!

#137 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 01:01

Я так понимаю вот http://kam-airsoft.r...w...ost&p=37412

#138 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 01:02

Цитата(Sunmix @ 13.4.2010, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылку можно?

Отвечал я. Да, резко, но такой уж я человек. Но блин, прежде чем задавать вопрос - надо научиться читать то, что написано прежде, иначе будет 300 одних вопросов и ответов. Это писаное и неписаное правило всех форумов.
Снова дома.

#139 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 01:03

Млин, сижу общаюсь с человеком, он пишет что писал косте, Вот и сиди понимай тут, Ну извини друг, немного попутал. но всё равно с кем же тогда я переписываюсь, и ведь он Косте тоже писал.

#140 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 01:10

Тем не менее ответил.

Цитата(Соболь @ 13.4.2010, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечал я. Да, резко, но такой уж я человек. Но блин, прежде чем задавать вопрос - надо научиться читать то, что написано прежде, иначе будет 300 одних вопросов и ответов. Это писаное и неписаное правило всех форумов.

Кстати вот тоже забавная ситуация. В том разделе пока нет жёстких правил. Иначе возможно вся тема о радиосвязи занимала бы от силы одну страницу. Но стоит их сейчас ввести, как тут же начнутся крики о волюнтаризме и так далее smile.gif Удобство форума так сказать убиваю и т.д.

И тишина. Инициаторы дебатов ушли, получив ответы на свои вопросы, но не дав ни единого ответа на заданные им. Хочу надеяться, что завтра все же мы их получим (ответы).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных