Дебаты
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:36
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:36
Я не передёргиваю факты, я просто жду ответов на свои вопросы.
Ты прав - профи наигрались и им не интересно, но при чем тут это? Там речь идет о пострелушках. 90% - почитай отзывы - надоела ткк на одном месте, а полигон супер. Разнообразить сюжеты игр может ведь каждый. Это право дается на каждой игре. Только ...
А то что вы играете сами с собой - это ваше право и я не понимаю тех кто на эту тему что то говорит.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:38
тел.89146275339 -Справочная, звонить суда
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:44
А то что вы играете сами с собой - это ваше право и я не понимаю тех кто на эту тему что то говорит.
Ну дак и ваше право играть на школе. Кажется я чего то не понимаю опять.
А на вопросы все же ответь.
Читая тебя, возникает ощущение, что ты либо не читал предыдущие страницы, либо тебе на них фиолетово. АКС где то завяляла, что игры на школе отстой? Нет.
Высказывания людей - это высказывания людей. Ну не нравится им играть на школе. Хочешь чтоб нравилось - сделай. До тех пор обижаться на них глупо.
Разнообразить то конечно может каждый, только организаторами выступает не каждый, а вы.
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:50
Может Масика кто оскорбил?
) не меня никто не оскорблял ..пока что) я хз... ....я не собираюсь никуда вникать и трахать себе мозг...я вижу то что есть....а есть в настоящий момент что то непонятное....здесь не сборище неадекватных малолеток-травокуров...а нормальные, серьезные люди...мне лично пофиг...да я новичек по меркам страйкбола..и не стыжусь этого "звания"...но все начинали с новичков) просто не каждому дано стать "профессионалом" за короткое время.... ну у меня цель нарушить это негласное правило) все...поберегу нервы....)
ЗЫ а и кстати к Косте( третьему) опред.отношение....просто человек, как бы сказать, "открыт" для всех в части общения , может поэтому к нему многие и обращаются...нужно быть проще, и к тебе потянуться люди(с)
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:51
Костя, без обид, но именно твои земляки Елизовчане были в прошлом сезоне на больших играх уличены в незнании техники безопасности, незнании и нарушении правил игры, употреблении алкоголя на игре.... И это как бы подсказывает нам что не всё хорошо в датском королевстве.
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:51
ПОЧЕМУ НЕККОМУ??? Ведь в АКС много людей гораздо опытнее меня. Но люди пишут потому что - ЗНАЮТ ЧТО ИХ ВЫСМЕЮТ там скорее чем помогут. Вот ЭТО Вы замечаете?
Тут скорее всего выглядит так - новичок приведён Костей и участвовал всего в одной игре. Кроме того очень стыдлив, чтобы спросить на форуме. Вот и пишут в личку тому единственному, кого знает.
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:53
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:53
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:54
ЗЫ а и кстати к Косте( третьему) опред.отношение....просто человек, как бы сказать, "открыт" для всех в части общения , может поэтому к нему многие и обращаются...нужно быть проще, и к тебе потянуться люди(с)
Мне было бы интереснее видеть тех, кто на вопросы новичков отвечает посылом. У нас вообще вроде так не принято - каждый способен разжевать и в рот положить. Другое дело, что люди как то считают это нормой и не возводят в ранг сверхдостоинств.
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:57
Так, отставить. Писал я, просто хотел узнать. Привел меня не Костя, это вообще к делу не относится. А насчет того что высмеют - да, есть такое. Буквально недавно человек спросил про диапазоны, в которых мы работаем. Почитайте, пожалуйста, что ему ответили и в какой форме. Хотя можно было просто написать диапазон.
А насчет стыдливости... Прежде чем что-то говорить о человеке, постарайтесь его хоть немного узнать.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:59
А насчет стыдливости... Прежде чем что-то говорить о человеке, постарайтесь его хоть немного узнать.
Ссылку можно?
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:00
Ну есть новички не совсем адекватные, которые мечтают ходить в силовой броне и начинают кидаться какашками в хозяина. И к таким тоже отношение весьма гуманное и толерантное, в вечный игнор их никто не ставит и стул за ними прибирают...
Ээээ...Ммм.... Или я чего-то не понимаю, или я чего то не знаю про себя самого...
Эх, где мои 16 лет))))
И играю я уже не первый раз))
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 13 апреля 2010 - 01:01
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:02
Отвечал я. Да, резко, но такой уж я человек. Но блин, прежде чем задавать вопрос - надо научиться читать то, что написано прежде, иначе будет 300 одних вопросов и ответов. Это писаное и неписаное правило всех форумов.
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:03
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:10
Кстати вот тоже забавная ситуация. В том разделе пока нет жёстких правил. Иначе возможно вся тема о радиосвязи занимала бы от силы одну страницу. Но стоит их сейчас ввести, как тут же начнутся крики о волюнтаризме и так далее
И тишина. Инициаторы дебатов ушли, получив ответы на свои вопросы, но не дав ни единого ответа на заданные им. Хочу надеяться, что завтра все же мы их получим (ответы).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных