Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#121 Vix_D

Vix_D

мл. сержант

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 57 сообщений
  • Интересы:штанга<br />IT-технологии<br />военная тематика
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:Armalite М15А4 + М203
    HK 416 + M203
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 03 мая 2010 - 16:40

Гром взрослый мальчик и сам знает что должен делать... Или нам надо бы подойти к каждому сказать мы больше не играем, при этом взять еще письменную расписку и сделать расслыку смс????? не доводите дело до обсурда... мы сделали то что должны были, мы оповестили гейм мастера... тема закрыта... косяков по этому вопросов за собой не видем... если вы считаете что это не так, то считайте...
Раньше я таким злым был, потому что у меня ствола не было
Убийца кровососов

#122 Марианна

Марианна

Сестра Мэриам

• Участники
  • 488 сообщений
  • Интересы:их много
  • Команда:сепаратисты
  • Используемое вооружение:Ак47
  • Камуфляж:зелененький аля ЧеГевара

Отправлено 03 мая 2010 - 17:31

Эхэхэх! Сижу я и грусно мне cry.gif 70 мужиков целый день хренью занимались. А я бедная беременная женщина с 4 маленькими детьми, таскала доски и дрова, пилила дерево, убирала железки со двора. Мне б этих 70 мужиков, да хватило бы и одной десятой. Грусно все это. просто грусно cry.gif
Все ещё Жена Филиппа .
Иметь много детей - гендерное право женщины!
Мои дети:Ира 1994г.Ольга 1996г. Павел 2000г. Маргарита 2002г. Матвей 2004г. Тихон 2007 г, Лукьян 2008г, Иван 2010 г, София 2012

#123 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 03 мая 2010 - 17:31

Цитата(Ringo @ 3.5.2010, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
1. Начнем: вводных не было, единственную вводную которую мы (Тени + Легион) получили от Якудзы цитирую: вы должны охранять меня, выполнять мои приказы, я ученый. Не откуда он взялся среди нас, что это за здание (я же как житель должен знать) и так далее рассказано не было. Что большое круглое здание лаборатория стало известно после игры, хотя иракцы наверное знать то должны. НЕПОНЯТНО.

Нда, пожалуй легенду Док убрал из правил зря.

#124 Alice

Alice

сержант

• Участники
  • 208 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:P90 [mk-1]
  • Камуфляж:черный

Отправлено 03 мая 2010 - 18:37

Цитата(Hunter @ 3.5.2010, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Морготу и Элису:

Игра не удалась исключительно по причине неготовности полигона. Снег и полная видимость любого угла, всех передвижений спецназа сделала невозможным выполнение "боевых задач".

В своем посте я ни слова не сказал про неготовность полигона. Хотя мастера должны были предусмотреть этот вариант и заранее заготовить адекватный ответ. Но всякое бывает, согласен.

Сдерживали, да. А как иначе?

Не, ну молодцы, что сдерживали. Только сдерживать можно по-разному. Вы ведь сами видите по реакции людей, что прямой запрет вызывает негодование.

А вот хаять сам сценарий не стоит, он был достаточно проработанным. К примеру, о балансе чурки=америкосы: вы название игры читали? Подразумевалось, что действие происходит в городе, где по улице будет шататься много "мирных жителей", среди которых попадаются не совсем мирные, что должно постоянно держать перемещающийся спецназ в тонусе, а непосредственно боевые действия должны были начинаться именно на ключевых точках. А что было у нас? Представьте себе Багдад, где и каждого здания шмаляют со всех стволов по любому вооруженному человеку. Странное зрелище, не правда ли?

Сценарий никто не хаит. Все только хвалят. Нарекания вызывает плохая реализация хорошей сценарной задумки.

Не забываем, что лаборатория секретная, и снаружи ничего не выдает в ней таковую, т.е. не высовываются из окон люди с оружием, не летят во все стороны гранаты и не несутся вопли "Янки, гоу хоум!". В самой лаборатории большинство вовсе не урюк-спецназ, а ученые и персонал, не укрепленные огневые точки, а стеклянные шкафы с пробирками и ретортами. Персонаж в гостинице тоже живет там инкогнито, охрана максимально маскируется, и там полно гражданских, для исключения возможности уничтожения авиаударом.

Кто-нибудь заметил хоть одну пробирку? Хоть одного ученого? Ну хотя бы просто непосредственно перед игрой на объектах дали бы людям четкую вводную...

Куча гражданских, понимаете? Они должны ходить по улицам! А теперь, внимание, вопрос: вы присутствовали при разговоре, когда на просьбу выделить людей для отыгрыша "гражданских" мне отвечали: "Ой, а это что, на улицу идти? Ой, а по спецназу не стрелять, штоля? Ой, а после смерти, что, в мертвяк топать? Ну, тогда не-е-е..." Надо было вас позвать, во избежание разговоров об "отсутствии вводных и четких инструкций". Чурок пожалели, позволили сидеть на базах, я даже, в нарушение правил, разрешал убитым "гражданским" не идти на стоянку, после смерти, и вот вам: мастерский произвол! Спасибо.

Ну, ребята... Читайте, что ли, книжки по психологии... Люди играют когда им интересно. Ползают в грязюке, часами стоят в дозоре. Когда интересно. А когда не интересно и нет смысла - то сидят у костра. Ну вот просто люди - они такие есть smile.gif Энтузизястов очень мало. Но у гейм-мастера должны быть стимулы. Действенные, игровые. Придумывайте, на то вы и мастера.

Я понимаю, критика нужна. Но пожалуйста, не в такой категоричной форме. Особенно не ожидал такого жесткой реакции от Элиса. Уж ты-то должен понимать, какие сложности могут возникнуть в процессе создания игры и что такое форс-мажор.

Да, знаю, что такое форс-мажор. Даже приходилось игру вообще сворачивать... Но ведь я не о форс-мажоре. Могу пояснить на примере, хотя не совсем точное соответствие...
Вот я как-то встречал сценарий игры про вампиров. Модная в свое время тема была. И там на (условно) 100 человек было 20 вампиров со своими вампирскими заморочками, войной кланов и т.п. и т.д. А что же остальные 80 человек? Все просто. Они были пушечным мясом, ну то есть их должны были время от времени жрать, а им от этого вроде как должно было быть страшно. Вот, почему-то навеяло smile.gif
Может быть я мог и помягче выразиться, не спорю. Извиняюсь. Особенно извиняюсь перед Хантером. Но меня настораживает такая тенденция в нашем страйкболе, что люди судят об удавшейся игре сугубо либо потому что там было много "мяса" либо потому что там было где: часами поползать под дождем/по снегу/постоять на непосещаемом объекте.
Я ведь не только для мастеров пишу. Пишу и для игроков, может кто задумается...

И я надеюсь на ваше участие, ибо вживаться в роль до такой степени (музыку и намаз все надолго запомнят) не умеет больше никто.

Я тоже очень надеюсь, что игры от АКС действительно будут элитарными, где мастера не будут отмахиваться, когда на их глазах бегает маклауд, а просто выгонят его с позором.

И напоследок. Нужно работать с игроками! Игроки и мастера! Поймите, что ИГРА (тем более элитарная) - это совместное ТВОРЧЕСТВО игрока и мастера. Совместное!

#125 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 03 мая 2010 - 18:50

Цитата(Romei @ 3.5.2010, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты так крут чеж тебя на ТЯПЕ не было или на Ночной зимней игре?

А я и не говорю, что крут. Меня нашпиговывают периодически шарами, я совершаю ошибки. Дело в другом - выходов из вашей ситуации хватало, но вы пошли по пути наименьшего сопротивления. Мне это немного непонятно. Ну да ладно, что сделано - то сделано. Надеюсь, летом будет иной расклад. Все, хорош лаяться.
З.Ы. Не было, потому что работа-с... Она бывает и в выходной день.
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#126 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 03 мая 2010 - 19:20

Цитата(Romei @ 3.5.2010, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
я еще раз спрашиваю - У НАС КЛУБ МАЗАХИСТОВ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ? Если да то мне нечего делать в таком страйкболе. Я не разделяю данную точку зрения.
Страйкбол это игра,отдых, спорт в некотором роде, но это не задрачивание (извиняюсь) своего организма.

Если ты так крут чеж тебя на ТЯПЕ не было или на Ночной зимней игре?

не соглашусь с тобой братка, помимо личных неприятностей головной боли отмерших ног и мокрой одежды от всего этого конечно хочется на все забить НО есть еще и ответственность перед 60 тью такими же как ты игроками которые также мучаются а еще и должно присутствовать доля уважения к мастеру уж если приеха то доиграй до конца или если совсем не вмоготу предупреди мастера чтоб он тебя вывел из игры безболезненно для самой игры!

Цитата(Lesnik @ 3.5.2010, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я скажу, что решение отдать им только вход на нулевом этаже нормальное, ибо пройти им дальше не было смысла, то есть практически невозможно, будь нас там не трое а пятеро. Ещё Аза в люке должеен быть, но я не понял откуда он мне кричал, если что позови. Сначала Коряк их сдерживал гранатами, Потом ушёл на другой фланг, я держу лестницу, а там пятнадцать человек, ну и снесли меня как миленького, хоть и за столбом стоял. Извиняюсь что обматерил всех, за то что ктото меня подстрелил мёртвого очень больно. И остался один Володька, который большую часть штурмующих отправил к раненым, минут на пять они там точно завязи, вот тут бы пару человек со 2 этажа не помешало. Там то наверняка слышно было все эти взрывы и дикие крики Рената (вперёд в атаку и так далее), кстати довольно действенные, у народа адреналина прибавилось явно. Особенно когда по его команде человек пересёк зал под прикрытием заград огня.

По сути считаю, что нами была отыграна не вся игра, а тоько часть подназванием штурм, где в условии сказано, что враг уже внутри. не важно как он туда попал. И мы с ней справились слабенько, хотя и могли, по причине неправильного расставления баланса сил на этажах. Ну пусть бы себе стреляли по окнам, на втором этаже 1 вход с улицы и лестница с первого этажа, а на первый можно попасть с 4 сторон как минимум. А вообще неплохо. А то что стрелять нельзя, так это расстояние большое, пули всё равно бы не долетели. Всем спасибо. Торреро за музыку, надо было генератор привезти. Мист за сух паёк. Да всем, кто не ныл.

Ну такой штурм моно и на школе проводить а тут была игра со сюжетом вроде бы и потом нас ведь штурмовал помой му весь полигон нас мясом закидали на втором этаже три волны отбили при каждой по минут бойцу четвертую не смогли уж дюже их много там было однако (не понял мастера откуда такое кол во спецназа или вся Иракская армия намаявшись от безделья перешла на сторону Америкосов?) зачем это было делать? Нас было не так уж и много а у всей толпы соборного спецназа Янки плюс Ирак еще и медики были! И как не ставь баланс сил на этажах нас бы все равно завалили мясом весь полигон нас крошил млин!
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#127 Беркут

Беркут

ст. сержант

• 734 сообщений
  • Используемое вооружение:SPR-25. LR-300.М4А1,АК-105,Glok-23.Беретта М9А1.
  • Камуфляж: КЗМ,М21 Лес,Woodland KAPRAL,Woodland ССЕ,(BDU,ACU)tiger stripe
  • № ЭП:0005

Отправлено 03 мая 2010 - 19:22

Смотрю я вот на это все и мне право грустно господа. sad.gif
Я со своим отрядом почти всю игру просидел на точке Delta.Каждому из ребят хотелось повоевать но все терпеливо ждали.

"Рожденный ползать,отчисти взлетку"
8 924 794 38 19

#128 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 19:30

Цитата(DrMort @ 3.5.2010, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Мнение всей команды ШТОРМ мне вполне понятно. Вероятно прямо на построении стоило сказать - ребята, пиндец, там оказывается снега по яйца. Но почему то мне не кажется что это что-то поменяло бы. В данном случае я действительно вытягивал игру, придерживая вашу сторону (притесняя). Не вижу никаких плюсов в том, что игра бы кончилась через полчаса, кроме того что вы бы порадовались тому, что вы непобедимы.
А вы действительно победили. Ещё до штурма вашего здания.

ДОК ИГРУ ВЫТЯНУТЬ МОЖНО БЫЛО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗАХОТЕЛ! но ты предпочел тупо стоять в сторонке с камерой и улыбаться и ржать над спецназом! Ты мастер ты можешь сделать все к примеру мог снять тех ребят с двух точек до которых не добрался не кто и к спецназу присоединить? И вообще но извини что напоминаю ты бы мог обратится к людям которые играли ребят Труба снега по яйца надо спасать игру! Я бы тебе на коленке совместно с Элисом и Вадиком тонну вариантов предложил почти моментом ! (Сам себя не похвалишь не кто не похвалит!) Док прости но твое бездействие и сгубило сценарий игры! Стоять и ухмылятся как поцаны по яйца бродят в сугробах конечно приятно а вот спасать игру это было сложно)
И вообще согласен с Элисом)
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#129 fric

fric

ст. сержант

• Участники
  • 792 сообщений
  • Интересы:IT,Sport,Photo,Brainfuck<br /><br />т. 89140288923
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:A&K SVD [wood, co2 kit made in BR], TM Glock 26
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 03 мая 2010 - 19:38

Звездеть и хаять все готовы...а вы сначала сделайте лучше или хотябы так-же т.к большинству понравилось даже то, что было.
IN TUNE WE TRUST!
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

#130 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 19:45

Морготу и Элису:

Игра не удалась исключительно по причине неготовности полигона. Снег и полная видимость любого угла, всех передвижений спецназа сделала невозможным выполнение "боевых задач". Все вводные, которые вам так не понравились, исходили исключительно из этого фактора. Сдерживали, да. А как иначе? С базы Альфа можно было положить весь спецназ, еще на первых ста метрах после выхода из мертвяка. Дали спецназу зайти в здание, да. А как иначе они бы в него вошли? Кто там сказал "ползком"? Пусть попробовал бы.

А вот хаять сам сценарий не стоит, он был достаточно проработанным. К примеру, о балансе чурки=америкосы: вы название игры читали? Подразумевалось, что действие происходит в городе, где по улице будет шататься много "мирных жителей", среди которых попадаются не совсем мирные, что должно постоянно держать перемещающийся спецназ в тонусе, а непосредственно боевые действия должны были начинаться именно на ключевых точках. А что было у нас? Представьте себе Багдад, где и каждого здания шмаляют со всех стволов по любому вооруженному человеку. Странное зрелище, не правда ли?

Не забываем, что лаборатория секретная, и снаружи ничего не выдает в ней таковую, т.е. не высовываются из окон люди с оружием, не летят во все стороны гранаты и не несутся вопли "Янки, гоу хоум!". В самой лаборатории большинство вовсе не урюк-спецназ, а ученые и персонал, не укрепленные огневые точки, а стеклянные шкафы с пробирками и ретортами. Персонаж в гостинице тоже живет там инкогнито, охрана максимально маскируется, и там полно гражданских, для исключения возможности уничтожения авиаударом.

Куча гражданских, понимаете? Они должны ходить по улицам! А теперь, внимание, вопрос: вы присутствовали при разговоре, когда на просьбу выделить людей для отыгрыша "гражданских" мне отвечали: "Ой, а это что, на улицу идти? Ой, а по спецназу не стрелять, штоля? Ой, а после смерти, что, в мертвяк топать? Ну, тогда не-е-е..." Надо было вас позвать, во избежание разговоров об "отсутствии вводных и четких инструкций". Чурок пожалели, позволили сидеть на базах, я даже, в нарушение правил, разрешал убитым "гражданским" не идти на стоянку, после смерти, и вот вам: мастерский произвол! Спасибо.

Я понимаю, критика нужна. Но пожалуйста, не в такой категоричной форме. Особенно не ожидал такого жесткой реакции от Элиса. Уж ты-то должен понимать, какие сложности могут возникнуть в процессе создания игры и что такое форс-мажор. Не разведали полигон. Да! Это косяк мастерской группы! И мы это признаём! Зачем же еще ногами-то добивать? Игру непременно нужно повторить, но уже летом. И набрать еще больше чурок. И спецназ в лицо никто знать не будет. И все будет, как надо. И я надеюсь на ваше участие, ибо вживаться в роль до такой степени (музыку и намаз все надолго запомнят) не умеет больше никто.

ТВои задачи мы выполняли не слышал что надо гражданскими идти, а спецназ мы (с начало Тореро ) втроем штурмануть пытались ползая в снегу из троих токо я смог до них добраться и двух подстрелить! Промок по гланды и сломал автомат! Но я про это не жалуюсь а критика нормальная если сюжет проработан НО только в ГОЛОВАХ мастеров то это не игра вообще! Вот если бы нам в лабораторию дали отпечатанную вводную с информацией кто мы что мы что тут у нас чтоб мы прониклись духом и смогли все прочитать и вели бы мы себя по другому! "
"Не забываем, что лаборатория секретная, и снаружи ничего не выдает в ней таковую, т.е. не высовываются из окон люди с оружием, не летят во все стороны гранаты и не несутся вопли "Янки, гоу хоум!". В самой лаборатории большинство вовсе не урюк-спецназ, а ученые и персонал, не укрепленные огневые точки, а стеклянные шкафы с пробирками и ретортами. Персонаж в гостинице тоже живет там инкогнито, охрана максимально маскируется, и там полно гражданских, для исключения возможности уничтожения авиаударом." Вот тут красиво написал токо вот я как то себе ее по другому представлял супер укрепленный бункер закамуфлированный под гражданское здание а внутри кууча Иракского спецназа!
Игра не удалась исключительно по причине неготовности полигона. Снег и полная видимость любого угла, хм вы как то по другому себе представляли? Даже если бы и снега не было все бы простреливалось еще лучше так хоть снег спасал некоторых!
Еще раз повторю сюжет видел токо вводный в общих правилах конкретной вводной по лаборатории не читал если ее на словах разговаривали то тем более бред вводная должна быть напечатана дял токо что б каждый мог прочитать и проникнутся а также зхадать вопросы! Вот если бы так и было указанно как расписал тут хантер я бы подбил всех действовать по другому совсем по другому!!!

Цитата(Hunter @ 3.5.2010, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно будет узнать, кто такие.

Я два раза подходил к тебе и ты мине говорил можешь оживать)

Цитата(Ringo @ 3.5.2010, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Для Элиса: игра ЗАКОНЧИЛАСЬ тогда когда уехали софы потом это уже была агония ... . Финальный штурм был просто для развлечения (так как половина спецназа сказала что играть больше не будет, соответственно в спецназ ГМ перекинул всех кто не оборонял здание), атаковали с одного направления так как раций не было (мы как иракцы их не брали).
ПОВТОРЮСЬ финальный штурм был уже не частью игры, а так отдельное детище замерзших людей, именно поэтому никто не заморачивался на отыгрыш.

Не понял как закончилась? Мне сказали что игра идет если бы знал что закончилась не стал бы мариновать свою подругу полчаса в машине МЛЯ, НАМ ОБ ЭТОМ не сказали прикольно! А мы там играли понимаешь тупых иракцев млин!

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#131 Azatot

Azatot

сержант

• Участники
  • 430 сообщений
  • Интересы:всяго по маленьку
  • Команда:Медведь
  • Используемое вооружение:Umarex TS1100 "Ингрем",
    АК74М СМ-040 разобран,АК74М СМ-040С, коллиматор ПК-А,
    ВСС-Винторез, пистолет ПМ
  • Камуфляж:bundes, горка, разгрузка выдра, РПС

Отправлено 03 мая 2010 - 19:48

Цитата(Lesnik @ 3.5.2010, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я скажу, что решение отдать им только вход на нулевом этаже нормальное, ибо пройти им дальше не было смысла, то есть практически невозможно, будь нас там не трое а пятеро. Ещё Аза в люке должеен быть, но я не понял откуда он мне кричал, если что позови. Сначала Коряк их сдерживал гранатами, Потом ушёл на другой фланг, я держу лестницу, а там пятнадцать человек, ну и снесли меня как миленького, хоть и за столбом стоял.

Извини дядько))подвел...пытался держать в одного три точки, в люк посматривал..но глядя в низ в подвал не мог разглядеть своих и чужих...всетаки троих подстрелил, и грены покидал (эх...жалко привод сдох когда только нацелился на задницу (в белом костюме кто то был--вроде Санта), такая бы зачетная подача была с 5 метров))))) biggrin.gif

к слову, многим на разных базах не понравилось что ограничивали действия---так в правилах ясно же написанно все это!!!
ICQ 376-802-666-сейчас редко сижу
агент azatot.kam@mail.ru
почта azatotkam@gmail.com
сот 89147862047

'Проще не парясь с ником сказать -"Аза!"'

"Если б Мишки были б пчелами, то они бы ни почем, ...." (с) Винни-Пух

#132 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 19:53

Цитата(Azatot @ 3.5.2010, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Извини дядько))подвел...пытался держать в одного три точки, в люк посматривал..но глядя в низ в подвал не мог разглядеть своих и чужих...всетаки троих подстрелил, и грены покидал (эх...жалко привод сдох когда только нацелился на задницу (в белом костюме кто то был--вроде Санта), такая бы зачетная подача была с 5 метров))))) biggrin.gif

к слову, многим на разных базах не понравилось что ограничивали действия---так в правилах ясно же написанно все это!!!

Вот пример диалога с ГМ на игре :
Аллах Акбар вон Гяуры бегут шмальнем?
Ребят по этим не стрелять пусть проходят незя она на гостиницу
Алах Акбар смотри Гяуры бредут по яйца в песке! Бедолаги
Ребята нука постреляйте по ним !
А Дальше вообще смешно
Хантер по этим моно?
НЕт

А по этим
Моно

Прикольная игра млин токо игры тут не вижу, мы не играли а выполняли сугуба указания ГМ хотя это и было сказанно в правилах но не настолько же и пришлось нам 5 часов бродить по зданию палить костер орать Алах аКбар творить намаз и просто пиндеть о том о сем!

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#133 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 20:14

ВВОДНАЯ
ИРАКСКАЯ АРМИЯ
ГРУППА ЛАБОРАТОРИЯ
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
секретная лаборатория по разработке ОМП под руководством доктора химии Усамы профессор
находится в здании супермаркета чакйханы интернет кафе публичного дома нужное подчеркнуть
Схема:
Первый этаж собственно супермаркет чакйхана интернет кафе публичного дома нужное подчеркнуть
Охрана Хозяин (легальные документы прилагаютмся) и взвод иракского спецназа под личиной работников
Задача: при появлении окуппационных сил всеми силами косить под гражданское население в случае опасности разоблачения принять бой и предупреить охрану лаборатории
Второй этаж лаборатория
Начальник охраны Саид
Элитный взвод охраны
Задача в случаю проникновения америкосов защищать лабораторию, при невозможности защиты профессора продать уничтожить спасти перевести в другое место
Документы уничтожить продать америкосам спрятать перенести в резервную точку

Всеми силами не раскрывать истинное лицо данного здания

Вот примерная вводная на всяк случай если кто то не понял что я имею ввиду)

Все просто и понятно и на этой базе можно было бы играть косить под мирных талибов звать спецназ на шашлык и т.д и тп.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#134 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 03 мая 2010 - 20:18

Цитата(fric @ 3.5.2010, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Звездеть и хаять все готовы...а вы сначала сделайте лучше или хотябы так-же т.к большинству понравилось даже то, что было.

А где факты, ты опрос проведи и узнаем ??? А првести- запросто. Там же, но летом, и с нормальным раскладом и без лишних условностей: там не ходи, туда не стрелляй и т.п.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#135 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 03 мая 2010 - 20:23

Цитата(Morgot @ 3.5.2010, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
ТВои задачи мы выполняли...

Про тебя речи не идет. Как и про большинство из вас. Больше скажу - никто не ныл, что скучно, холодно и не залу***ись, когда давали команду "фу", хотя противник был на мушке. Обидно было за Коряка, который с таким энтузиазмом валил одиночными спецназ. Но, блин, ребята, никто не говорит, что мы сделали крутую игру, а вы не поняли полета гения. Были объективные причины, по которым игра не удалась, были косяки, за которые мастера (я, в том числе) уже посыпали себе голову пеплом. Все поняли, осознали, будем работать над собой. Давайте не будем собачиться, обещаем, что в следующий раз эта игра будет лучше.

#136 Беркут

Беркут

ст. сержант

• 734 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 20:31

Цитата(fric @ 3.5.2010, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>

+1

8 924 794 38 19

#137 fric

fric

ст. сержант

• Участники
  • 792 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 20:36

Цитата(Филипп @ 3.5.2010, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
А где факты, ты опрос проведи и узнаем ??? А првести- запросто. Там же, но летом, и с нормальным раскладом и без лишних условностей: там не ходи, туда не стрелляй и т.п.

Ёпт. Филип. А ты почитай мнения людей. Тут много хаят, но нет таких кто считает, что в тупую просадил воксресный день или откажется повторить через опр. время.
ГМ вроде не отнекиваются от своих ошибок и те, кому есть чего привнести в возможную вторую часть сего действа, тоже имеются.

p.s Улыбали выкрики - "Американа..сюда иди " от группы Дельта ) они бы знали, как тяжело мы дошли до туда, откуда они смогли разглядеть наши силуэты.
IN TUNE WE TRUST!
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

#138 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 03 мая 2010 - 20:49

Цитата(fric @ 3.5.2010, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ёпт. Филип. А ты почитай мнения людей. Тут много хаят, но нет таких кто считает, что в тупую просадил воксресный день или откажется повторить через опр. время.

Да им влом писать сюда smile.gif я тут лично пообщался с некоторыми, мне их мнения достаточно.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#139 Беркут

Беркут

ст. сержант

• 734 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 20:59

[
p.s Улыбали выкрики - "Американа..сюда иди " от группы Дельта ) они бы знали, как тяжело мы дошли до туда, откуда они смогли разглядеть наши силуэты.
[/quote]

Мы бы радовались еще больше если бы вы к нам все же пришли!На Delte Был возведет мощный укреп и его хотелось все же испытать.

8 924 794 38 19

#140 fric

fric

ст. сержант

• Участники
  • 792 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 21:14

Цитата(Беркут @ 3.5.2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
[

Мы бы радовались еще больше если бы вы к нам все же пришли!На Delte Был возведет мощный укреп и его хотелось все же испытать.

Желание было, но возможности после встречи с спец. агентом небыло. Получили задание захватить химика и уничтожить хим. лаб.. После этого стало ясно, что ваши точки в игре не принимают никакого участия. Повторюсь, предлогал шандарахнуть по вам авиаударом, так вы бы хоть до гостиницы дошли повоевать или в хим. лаб. Кстати авиаудары так и не использовал, только разрушил ракетную установку на крыше гостиницы.
IN TUNE WE TRUST!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных