Впечатления
Отправлено 03 мая 2010 - 16:40
Убийца кровососов
Отправлено 03 мая 2010 - 17:31
Иметь много детей - гендерное право женщины!
Мои дети:Ира 1994г.Ольга 1996г. Павел 2000г. Маргарита 2002г. Матвей 2004г. Тихон 2007 г, Лукьян 2008г, Иван 2010 г, София 2012
Отправлено 03 мая 2010 - 17:31
Нда, пожалуй легенду Док убрал из правил зря.
Отправлено 03 мая 2010 - 18:37
Игра не удалась исключительно по причине неготовности полигона. Снег и полная видимость любого угла, всех передвижений спецназа сделала невозможным выполнение "боевых задач".
В своем посте я ни слова не сказал про неготовность полигона. Хотя мастера должны были предусмотреть этот вариант и заранее заготовить адекватный ответ. Но всякое бывает, согласен.
Не, ну молодцы, что сдерживали. Только сдерживать можно по-разному. Вы ведь сами видите по реакции людей, что прямой запрет вызывает негодование.
Сценарий никто не хаит. Все только хвалят. Нарекания вызывает плохая реализация хорошей сценарной задумки.
Кто-нибудь заметил хоть одну пробирку? Хоть одного ученого? Ну хотя бы просто непосредственно перед игрой на объектах дали бы людям четкую вводную...
Ну, ребята... Читайте, что ли, книжки по психологии... Люди играют когда им интересно. Ползают в грязюке, часами стоят в дозоре. Когда интересно. А когда не интересно и нет смысла - то сидят у костра. Ну вот просто люди - они такие есть
Да, знаю, что такое форс-мажор. Даже приходилось игру вообще сворачивать... Но ведь я не о форс-мажоре. Могу пояснить на примере, хотя не совсем точное соответствие...
Вот я как-то встречал сценарий игры про вампиров. Модная в свое время тема была. И там на (условно) 100 человек было 20 вампиров со своими вампирскими заморочками, войной кланов и т.п. и т.д. А что же остальные 80 человек? Все просто. Они были пушечным мясом, ну то есть их должны были время от времени жрать, а им от этого вроде как должно было быть страшно. Вот, почему-то навеяло
Может быть я мог и помягче выразиться, не спорю. Извиняюсь. Особенно извиняюсь перед Хантером. Но меня настораживает такая тенденция в нашем страйкболе, что люди судят об удавшейся игре сугубо либо потому что там было много "мяса" либо потому что там было где: часами поползать под дождем/по снегу/постоять на непосещаемом объекте.
Я ведь не только для мастеров пишу. Пишу и для игроков, может кто задумается...
Я тоже очень надеюсь, что игры от АКС действительно будут элитарными, где мастера не будут отмахиваться, когда на их глазах бегает маклауд, а просто выгонят его с позором.
И напоследок. Нужно работать с игроками! Игроки и мастера! Поймите, что ИГРА (тем более элитарная) - это совместное ТВОРЧЕСТВО игрока и мастера. Совместное!
Отправлено 03 мая 2010 - 18:50
А я и не говорю, что крут. Меня нашпиговывают периодически шарами, я совершаю ошибки. Дело в другом - выходов из вашей ситуации хватало, но вы пошли по пути наименьшего сопротивления. Мне это немного непонятно. Ну да ладно, что сделано - то сделано. Надеюсь, летом будет иной расклад. Все, хорош лаяться.
З.Ы. Не было, потому что работа-с... Она бывает и в выходной день.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 03 мая 2010 - 19:20
Страйкбол это игра,отдых, спорт в некотором роде, но это не задрачивание (извиняюсь) своего организма.
Если ты так крут чеж тебя на ТЯПЕ не было или на Ночной зимней игре?
не соглашусь с тобой братка, помимо личных неприятностей головной боли отмерших ног и мокрой одежды от всего этого конечно хочется на все забить НО есть еще и ответственность перед 60 тью такими же как ты игроками которые также мучаются а еще и должно присутствовать доля уважения к мастеру уж если приеха то доиграй до конца или если совсем не вмоготу предупреди мастера чтоб он тебя вывел из игры безболезненно для самой игры!
По сути считаю, что нами была отыграна не вся игра, а тоько часть подназванием штурм, где в условии сказано, что враг уже внутри. не важно как он туда попал. И мы с ней справились слабенько, хотя и могли, по причине неправильного расставления баланса сил на этажах. Ну пусть бы себе стреляли по окнам, на втором этаже 1 вход с улицы и лестница с первого этажа, а на первый можно попасть с 4 сторон как минимум. А вообще неплохо. А то что стрелять нельзя, так это расстояние большое, пули всё равно бы не долетели. Всем спасибо. Торреро за музыку, надо было генератор привезти. Мист за сух паёк. Да всем, кто не ныл.
Ну такой штурм моно и на школе проводить а тут была игра со сюжетом вроде бы и потом нас ведь штурмовал помой му весь полигон нас мясом закидали на втором этаже три волны отбили при каждой по минут бойцу четвертую не смогли уж дюже их много там было однако (не понял мастера откуда такое кол во спецназа или вся Иракская армия намаявшись от безделья перешла на сторону Америкосов?) зачем это было делать? Нас было не так уж и много а у всей толпы соборного спецназа Янки плюс Ирак еще и медики были! И как не ставь баланс сил на этажах нас бы все равно завалили мясом весь полигон нас крошил млин!
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 03 мая 2010 - 19:30
А вы действительно победили. Ещё до штурма вашего здания.
ДОК ИГРУ ВЫТЯНУТЬ МОЖНО БЫЛО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗАХОТЕЛ! но ты предпочел тупо стоять в сторонке с камерой и улыбаться и ржать над спецназом! Ты мастер ты можешь сделать все к примеру мог снять тех ребят с двух точек до которых не добрался не кто и к спецназу присоединить? И вообще но извини что напоминаю ты бы мог обратится к людям которые играли ребят Труба снега по яйца надо спасать игру! Я бы тебе на коленке совместно с Элисом и Вадиком тонну вариантов предложил почти моментом ! (Сам себя не похвалишь не кто не похвалит!) Док прости но твое бездействие и сгубило сценарий игры! Стоять и ухмылятся как поцаны по яйца бродят в сугробах конечно приятно а вот спасать игру это было сложно)
И вообще согласен с Элисом)
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 03 мая 2010 - 19:45
Игра не удалась исключительно по причине неготовности полигона. Снег и полная видимость любого угла, всех передвижений спецназа сделала невозможным выполнение "боевых задач". Все вводные, которые вам так не понравились, исходили исключительно из этого фактора. Сдерживали, да. А как иначе? С базы Альфа можно было положить весь спецназ, еще на первых ста метрах после выхода из мертвяка. Дали спецназу зайти в здание, да. А как иначе они бы в него вошли? Кто там сказал "ползком"? Пусть попробовал бы.
А вот хаять сам сценарий не стоит, он был достаточно проработанным. К примеру, о балансе чурки=америкосы: вы название игры читали? Подразумевалось, что действие происходит в городе, где по улице будет шататься много "мирных жителей", среди которых попадаются не совсем мирные, что должно постоянно держать перемещающийся спецназ в тонусе, а непосредственно боевые действия должны были начинаться именно на ключевых точках. А что было у нас? Представьте себе Багдад, где и каждого здания шмаляют со всех стволов по любому вооруженному человеку. Странное зрелище, не правда ли?
Не забываем, что лаборатория секретная, и снаружи ничего не выдает в ней таковую, т.е. не высовываются из окон люди с оружием, не летят во все стороны гранаты и не несутся вопли "Янки, гоу хоум!". В самой лаборатории большинство вовсе не урюк-спецназ, а ученые и персонал, не укрепленные огневые точки, а стеклянные шкафы с пробирками и ретортами. Персонаж в гостинице тоже живет там инкогнито, охрана максимально маскируется, и там полно гражданских, для исключения возможности уничтожения авиаударом.
Куча гражданских, понимаете? Они должны ходить по улицам! А теперь, внимание, вопрос: вы присутствовали при разговоре, когда на просьбу выделить людей для отыгрыша "гражданских" мне отвечали: "Ой, а это что, на улицу идти? Ой, а по спецназу не стрелять, штоля? Ой, а после смерти, что, в мертвяк топать? Ну, тогда не-е-е..." Надо было вас позвать, во избежание разговоров об "отсутствии вводных и четких инструкций". Чурок пожалели, позволили сидеть на базах, я даже, в нарушение правил, разрешал убитым "гражданским" не идти на стоянку, после смерти, и вот вам: мастерский произвол! Спасибо.
Я понимаю, критика нужна. Но пожалуйста, не в такой категоричной форме. Особенно не ожидал такого жесткой реакции от Элиса. Уж ты-то должен понимать, какие сложности могут возникнуть в процессе создания игры и что такое форс-мажор. Не разведали полигон. Да! Это косяк мастерской группы! И мы это признаём! Зачем же еще ногами-то добивать? Игру непременно нужно повторить, но уже летом. И набрать еще больше чурок. И спецназ в лицо никто знать не будет. И все будет, как надо. И я надеюсь на ваше участие, ибо вживаться в роль до такой степени (музыку и намаз все надолго запомнят) не умеет больше никто.
ТВои задачи мы выполняли не слышал что надо гражданскими идти, а спецназ мы (с начало Тореро ) втроем штурмануть пытались ползая в снегу из троих токо я смог до них добраться и двух подстрелить! Промок по гланды и сломал автомат! Но я про это не жалуюсь а критика нормальная если сюжет проработан НО только в ГОЛОВАХ мастеров то это не игра вообще! Вот если бы нам в лабораторию дали отпечатанную вводную с информацией кто мы что мы что тут у нас чтоб мы прониклись духом и смогли все прочитать и вели бы мы себя по другому! "
"Не забываем, что лаборатория секретная, и снаружи ничего не выдает в ней таковую, т.е. не высовываются из окон люди с оружием, не летят во все стороны гранаты и не несутся вопли "Янки, гоу хоум!". В самой лаборатории большинство вовсе не урюк-спецназ, а ученые и персонал, не укрепленные огневые точки, а стеклянные шкафы с пробирками и ретортами. Персонаж в гостинице тоже живет там инкогнито, охрана максимально маскируется, и там полно гражданских, для исключения возможности уничтожения авиаударом." Вот тут красиво написал токо вот я как то себе ее по другому представлял супер укрепленный бункер закамуфлированный под гражданское здание а внутри кууча Иракского спецназа!
Игра не удалась исключительно по причине неготовности полигона. Снег и полная видимость любого угла, хм вы как то по другому себе представляли? Даже если бы и снега не было все бы простреливалось еще лучше так хоть снег спасал некоторых!
Еще раз повторю сюжет видел токо вводный в общих правилах конкретной вводной по лаборатории не читал если ее на словах разговаривали то тем более бред вводная должна быть напечатана дял токо что б каждый мог прочитать и проникнутся а также зхадать вопросы! Вот если бы так и было указанно как расписал тут хантер я бы подбил всех действовать по другому совсем по другому!!!
Я два раза подходил к тебе и ты мине говорил можешь оживать)
ПОВТОРЮСЬ финальный штурм был уже не частью игры, а так отдельное детище замерзших людей, именно поэтому никто не заморачивался на отыгрыш.
Не понял как закончилась? Мне сказали что игра идет если бы знал что закончилась не стал бы мариновать свою подругу полчаса в машине МЛЯ, НАМ ОБ ЭТОМ не сказали прикольно! А мы там играли понимаешь тупых иракцев млин!
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 03 мая 2010 - 19:48
Извини дядько))подвел...пытался держать в одного три точки, в люк посматривал..но глядя в низ в подвал не мог разглядеть своих и чужих...всетаки троих подстрелил, и грены покидал (эх...жалко привод сдох когда только нацелился на задницу (в белом костюме кто то был--вроде Санта), такая бы зачетная подача была с 5 метров)))))
к слову, многим на разных базах не понравилось что ограничивали действия---так в правилах ясно же написанно все это!!!
агент azatot.kam@mail.ru
почта azatotkam@gmail.com
сот 89147862047
'Проще не парясь с ником сказать -"Аза!"'
"Если б Мишки были б пчелами, то они бы ни почем, ...." (с) Винни-Пух
Отправлено 03 мая 2010 - 19:53
к слову, многим на разных базах не понравилось что ограничивали действия---так в правилах ясно же написанно все это!!!
Вот пример диалога с ГМ на игре :
Аллах Акбар вон Гяуры бегут шмальнем?
Ребят по этим не стрелять пусть проходят незя она на гостиницу
Алах Акбар смотри Гяуры бредут по яйца в песке! Бедолаги
Ребята нука постреляйте по ним !
А Дальше вообще смешно
Хантер по этим моно?
НЕт
А по этим
Моно
Прикольная игра млин токо игры тут не вижу, мы не играли а выполняли сугуба указания ГМ хотя это и было сказанно в правилах но не настолько же и пришлось нам 5 часов бродить по зданию палить костер орать Алах аКбар творить намаз и просто пиндеть о том о сем!
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 03 мая 2010 - 20:14
ИРАКСКАЯ АРМИЯ
ГРУППА ЛАБОРАТОРИЯ
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
секретная лаборатория по разработке ОМП под руководством доктора химии Усамы профессор
находится в здании супермаркета чакйханы интернет кафе публичного дома нужное подчеркнуть
Схема:
Первый этаж собственно супермаркет чакйхана интернет кафе публичного дома нужное подчеркнуть
Охрана Хозяин (легальные документы прилагаютмся) и взвод иракского спецназа под личиной работников
Задача: при появлении окуппационных сил всеми силами косить под гражданское население в случае опасности разоблачения принять бой и предупреить охрану лаборатории
Второй этаж лаборатория
Начальник охраны Саид
Элитный взвод охраны
Задача в случаю проникновения америкосов защищать лабораторию, при невозможности защиты профессора продать уничтожить спасти перевести в другое место
Документы уничтожить продать америкосам спрятать перенести в резервную точку
Всеми силами не раскрывать истинное лицо данного здания
Вот примерная вводная на всяк случай если кто то не понял что я имею ввиду)
Все просто и понятно и на этой базе можно было бы играть косить под мирных талибов звать спецназ на шашлык и т.д и тп.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 03 мая 2010 - 20:18
А где факты, ты опрос проведи и узнаем ??? А првести- запросто. Там же, но летом, и с нормальным раскладом и без лишних условностей: там не ходи, туда не стрелляй и т.п.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 03 мая 2010 - 20:23
Про тебя речи не идет. Как и про большинство из вас. Больше скажу - никто не ныл, что скучно, холодно и не залу***ись, когда давали команду "фу", хотя противник был на мушке. Обидно было за Коряка, который с таким энтузиазмом валил одиночными спецназ. Но, блин, ребята, никто не говорит, что мы сделали крутую игру, а вы не поняли полета гения. Были объективные причины, по которым игра не удалась, были косяки, за которые мастера (я, в том числе) уже посыпали себе голову пеплом. Все поняли, осознали, будем работать над собой. Давайте не будем собачиться, обещаем, что в следующий раз эта игра будет лучше.
Отправлено 03 мая 2010 - 20:31
+1
Отправлено 03 мая 2010 - 20:36
Ёпт. Филип. А ты почитай мнения людей. Тут много хаят, но нет таких кто считает, что в тупую просадил воксресный день или откажется повторить через опр. время.
ГМ вроде не отнекиваются от своих ошибок и те, кому есть чего привнести в возможную вторую часть сего действа, тоже имеются.
p.s Улыбали выкрики - "Американа..сюда иди " от группы Дельта ) они бы знали, как тяжело мы дошли до туда, откуда они смогли разглядеть наши силуэты.
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 03 мая 2010 - 20:49
Да им влом писать сюда
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 03 мая 2010 - 20:59
p.s Улыбали выкрики - "Американа..сюда иди " от группы Дельта ) они бы знали, как тяжело мы дошли до туда, откуда они смогли разглядеть наши силуэты.
[/quote]
Мы бы радовались еще больше если бы вы к нам все же пришли!На Delte Был возведет мощный укреп и его хотелось все же испытать.
Отправлено 03 мая 2010 - 21:14
Мы бы радовались еще больше если бы вы к нам все же пришли!На Delte Был возведет мощный укреп и его хотелось все же испытать.
Желание было, но возможности после встречи с спец. агентом небыло. Получили задание захватить химика и уничтожить хим. лаб.. После этого стало ясно, что ваши точки в игре не принимают никакого участия. Повторюсь, предлогал шандарахнуть по вам авиаударом, так вы бы хоть до гостиницы дошли повоевать или в хим. лаб. Кстати авиаудары так и не использовал, только разрушил ракетную установку на крыше гостиницы.
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных