А так не вкатили только точки баз. Первую надо было делать на базе "Свобода" , а вторую на базе "Блок пост" ...
Антитеррор 2010 - Флуд
Отправлено 14 июня 2010 - 11:35
А так не вкатили только точки баз. Первую надо было делать на базе "Свобода" , а вторую на базе "Блок пост" ...
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 14 июня 2010 - 14:07
Концовка, правда, получилась несколько скомкана, особенно, когда стояли убитыми возле заложников, и подходило время респауна, то что нам делать и куда решалось "на коленке".
В общем, всем спасибо за игру)))
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 14 июня 2010 - 14:26
Нда, штурмовать незнакомое здание так нельзя. Отсутствие гранат сказывалось. Последнюю закинули, да и то - не туда)) И это еще хорошо, что всей толпой пошли, иначе - "миссия невыполнима".
Отправлено 14 июня 2010 - 15:07
тогда я ваще на игры не попаду, я например даже по 500р в месяц не наберу на 4 игры....и че мне теперь, не играть ваще???????? обязывать никого не надо? есть взнос на игру, и отдельно хоть на баб делайте.....но отдельно
Я не хочу сказать, что я богатый буратино, НО... Страйк тоже требует немалых материальных вложений. Посмотришь на народ... И камуфло, и привода, и тюниг + и т.д. и т.п., а как разговор заходит о пару сотнях, то такое ощущение что все нищие, либо попал в Тель-Авив.
Серега, ну вот я например набрал себе все для страйкбола включая и тюн за год, а щас купил жене машыну, тоесть влез в кредиты на 4 года, и немогу выдилить даже себе на дачу съездить на бенз......и так многие, так что не значит что если у меня тюн на калаше - я могу каждую игру шашлык жрать
Вот из-за таких как вы, мы вчера с Вованом так и не стретились...
этне из-за того, что зажали, а из за того что я как спецназ - натренирован, а ты как бандит - нет
в чем проблемма то, не вижу, организуй свою игру и делай свои базы хоть на луне
рецензия:
все прошло как и ожидалось, почти..... реальное решение Хантера пойти толпой на бомбу порадовало, ибо оно было вообще не предусмотрено ГМами, так как мы считали что нужно одновремеенно и заложников спасать и бомбу обезвредить...ну как получилось - заложники не оченьто уж нужны. Нарушений я не заметил, и что особенно порадовало - не слыхал о макклаудах. ну а раз замечений нет - значит игра удалась!!!!!!!
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 14 июня 2010 - 15:11
синяков на жопе нет, значит тема по прежнему в силе.
Отправлено 14 июня 2010 - 15:18
что-то в упрёк было сказано ? это моё мнение и тебя оно особо трогать не должно.
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 14 июня 2010 - 15:32
видать сторону не ту принял, бывает, мне вкатило и на солнышке позагорал пока штурма ждал в кедраче и по лесу полазил в целом вкатило по 5.
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 14 июня 2010 - 16:13
В принципе, думаю, что террористам действительно было скучновато в отличие от спецназа. У спецназа более динамичный сюжет. Но ведь и террористов кто-то должен был отыгрывать. Изначально когда скидывали Леснику заявки, то я был удивлен, что это все наровят в террористы.
Володя, прими соболезнования. Личный бюджет это, конечно вопрос сугубо личный. Но могу сказать по себе, решил в кредиты не влазить, хватит всю жизнь горбатиться на банкиров. Лучше я себе приобрету то, что могу себе позволить сейчас.
Отправлено 14 июня 2010 - 16:16
умный самый? это моя игра, мнения о ней меня какраз таки касаются
я не жалуюсь на кредиты, я говорю что не надо обязывать во взносы деньги на шашлык, иначе народ отсекатся будет
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 14 июня 2010 - 16:23
Убедительная просьба не грубить членам моей команды, человек просто высказал своё мнение, если ты воспринял это на личный счет - это не его проблемы.
Отправлено 14 июня 2010 - 16:30
шашлыки конечно круто и вкусно, но правда в том что сам кушаешь другие смотрят тож не зер гуд, а денег Сдаешь 500 рэ а кушаешь на 150-200 (хочешь делаешь хочешь нет лучше всетаки шашлычка) это действительно сугубо личное дело по мне так и сосиски на костре вкатят, а вот чай на терроре действительно вкатил в конце игры кружки 4 накатил
Отправлено 14 июня 2010 - 16:41
я про че и говорю. смутило выражение: Это тема не нова. Выход один - установить в обязон сумму взноса с учетом данных бонусов. при таком например раскладе, лично я не смогу участвовать, да и не только я
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 14 июня 2010 - 16:49
+1
+1
тел. - 89098900600
Отправлено 14 июня 2010 - 17:34
я тебе ещё раз говорю, ничего плохого я не сказал. это мнение не только моё, но и многих из тех, кто был на стороне террора. выбрали эти места, хорошо...если бы выбрали другие , было бы лучше.

Отправлено 14 июня 2010 - 17:37
воооот, а нельзя было это так сразу сказать, а то и сам не так выразился, и другим вроде как обидно
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 14 июня 2010 - 17:38
да будет мир в сердцах ваших
Отправлено 14 июня 2010 - 20:30
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 14 июня 2010 - 20:50
Ладно, хлопцы, колхоз, как говорится, дело добровольное. Не хотите - не надо. Вот, судя по отзывам, шашлык народу вкатил. Хотя, как я понял, шашлык - дело Моргота. А мясо с неба просто так не валится, и спонсоров, кто бы на всех поляну накрывал, тоже не найдется. Вот и получается, что поесть - попить оно, конечно, всем нравится, но когда разговор заходит о том, чтобы сделать всем приятно, и, по возможности, почаще, то вопрос упирается в деньги. В общем, ладно, тему продолжать не стоит и так смысл понятен. Будем как и раньше действовать: постреляли - разбежались. Вот разбогатеем - будет и на нашей улице праздник.
Отправлено 14 июня 2010 - 21:03
Собсно, проблема не только в размере взноса. Многие уезжают по своим делам сразу после игры. И если шашлыки вложены во взнос изначально, что делать? Жарить, а потом развозить всем по домам? А теперь внимание, вопрос: что мешает желающим скинуться на шашлык после игры для себя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных