да я то согласен, просто некоторые товрисчи пожжее обижались. Я потому выше и написал, что такое вполне могло случиться.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Отправлено 10 мая 2010 - 00:25
да я то согласен, просто некоторые товрисчи пожжее обижались. Я потому выше и написал, что такое вполне могло случиться.

Ну мы трижды на огневой контакт выходили
У нас задача была другая! И поползали и побегали! Супер!
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 10 мая 2010 - 00:27
Не совсем так в виду то ко что крой нашей формы не немецкий то не понятно какая у нас была форма то ли парадная то ли повседневная но ГЕНЕРАЛ в любом случае (в те года был бы при полном параде ! с кучей адъютантов, в белых перчатках с дорогим коньяком и патефоном!) Аристократия все же как правил,о или стремившиеся быть не нее похожей каста военных! Они себя очень любили и держали в форме! И Почти всегда были в форме как и советские Генералы!
Разбиратся не надо было повторюсь делали для тех кто шарит что б им было приятней видеть то что они знают! А для тех кто не знает есть вопрос Имя Должность и Звание! Хотя если оружие не отнимали то какие еще притэнзии могут быть) Это я высказываю на будущие ну не надо делать из русских тупых крестьян! Немного собранности немного внимания немного понимания того во ЧТО ты играешь отсюда введение корректив в свои игровые действия вот и все!
Ну я же говорю, МОЛОДЦЫ!
Отправлено 10 мая 2010 - 00:27
Был танк ) = Когда Белый минивен с синяками на борту въехал на игровое поле и с матами в нашу сторону покатил дальше )
Тел: 8 924 696 4168
Отправлено 10 мая 2010 - 00:28
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 10 мая 2010 - 00:29
знаю, сам хотел спросить... а то обидно девчонкам

Отправлено 10 мая 2010 - 00:30
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 10 мая 2010 - 00:30
Когда из той машины вылезло пьяное тело ( в кепочке с надписью Россия ) и начало гнуть маты в сторону проходящих мимо возникло острое желание отправить в мертвятник... Не красиво себя ведут "люди"...
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 10 мая 2010 - 00:31
точнее сказать, пеинтболистов... Они угомонились толкьо после того, как Костя перед ними ИЗВИНИЛСЯ, что сорвали им открытие.. Золотой все-таки Костя человек.. только вот добрый слишком.
именно по этой игре - http://kam-airsoft.r...o...ost&cat=102
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 10 мая 2010 - 00:32
Сидим возле речки, греемся. Слышим от Кости передачу по громкоговорителю - до начала игры пять минут. Засекаю время на часах. Ровно через пять минут без задней мысли отправляю вперёд обе группы разведки. Добегают до трассы водоснабжения и докладывают, что впереди под трубами двое фашистов. Выходим на линию огня и не можем стрелять - гражданские без очков бродют и рискуют получить шаром в глаз. Отставляю винтовку и иду объясняться. на подходе меня без винтовки ещё раз расстреливают Краб и сотоварищи. Матерю, объясняю, что гражданиские и мы стрелять не можем. Иду к Ренату и он обещает принять меры против гражданских.
Обходим и вдоль реки чигиляем до третьей линии обороны. По пути просто ОЧЕНЬ много гражданских. Даю команду быстро пробежать мимо них, чтобы не подставлять их под удар. GCS занимают точку указаную в плане, Мерки где то впереди, но тоже на точке, а вот связь с первой разведывательной рвётся сразу после выхода с лагеря. Доходим до нашей точки по грязюке. занимаем позицию и слева видим тело смотрящее на фрицев, но какое то подозрительное. Индеец обходит, даёт очередь по верх голов и выясняет, что это первая разведывательная. В эфире мат - GCS спалились и по плану продолжают шухерить, но их убивают. На помощь им выдвигаются Мерки.
В это время у третьей линии обороны возникают сомнения и Законник пускается вниз посмотреть. Получаю от Законника в лоб и зову медика. Законника тем временем убивают и начинаем штурм склона. Очень шустро поднимаемся наверх и берём "вроде бы немецкого генерала". Отряжается пара Индеец-Серж, чтобы довести его до нашего штаба. Остальная группировка блокирует мертвятник как может. Примерно пятьдесят процентов фашистов оседает у нас и гибнет. Нас начинают прессовать и тут... Приходят на помощь убитые ранее GCS. Радуюсь их приходу как ребёнок. За спинами фашистов рассекают гражданские без очков. Ругаюсь с Редлинком, даже подхожу к нему. Гражданские уходят, продолжаем бой.
Получаю шальную, ещё одну и иду в мертвятник. Дохожу до мертвятника и выясняю, что "генерала" вывели из закрытой территории. То есть - территория не игровая. Наши стрелять не могут. Подходит человек и говорит - вы все убиты, мы отбили генерала.
Дохожу до Рената - да говорит, лажа. Ладно, движемся обратно ко второй линии. Пришли, а вторую линию уже снесли и начинают штурмовать третью.
И тут начинается хаос. Новички. Без станций и без командиров. Идти в бой очкуют и подгонять приходится матом. Прорываемся вперёд и тут выясняется, что мы идём "по костям наших товарищей". Впереди на самом деле русские пришедшие несколько раньше и не понявшие, что сзади подкрепление,а не фашистские диверсанты. Ладно, разобрались.
Доходим до рейхстага, под крики "Ура!" и "Й...б тваю мать" берём его. Выясняется, что Моргот, которого мы брали ранее нифига не генерал. Хотя на самом деле лучше бы он был им, чем Филипп, в котором генерала не выдавало ничто. Пофиг. Берём Вадика.
Поток фашистов как то вдруг иссякает. Выходящие из мертвятника говорят, что пять респов кончились и все. Возникает интересная ситуация - генералов не всех взяли, но Берлин по факту сровняли с землёй - нафиг нам генералы, если подумать. Объявляю стоп игра - логическое завершение. Но по связи говорят, что для зачёта нужно довести генералов до нашего мертвяка. Ладно, Лесник собирает шмотки и выдвигаемся.
Собсно все.
Теперь по существу.
Плюсы:
Игра простая - без сценарных изысков и потому понятная всем от мала до велика. Ничего лучше для открытия сезона и не придумаешь.
В кои-то веки управлять довелось КОМАНДАМИ. И команды отыграли на пять. GCS доблестно погибли в соответствии с планом, Мерки пошухерили, а Первая штурмовая и первая разведывательная взяли третью линию как и положено было по нашему плану. Всем спасибо, с вами приятно играть. План разработаный накануне вечером с небольшими изменениями, вызванными оперативной обстановкой, прокатил на ура. Вот в этом и кайф.
Воды в протоке оказалось на порядок меньше чем думали.
Минусы
Обилие гражданских на полигоне.
Отсутствие маркировки фрицев. Рядовых. Ладно там Моргот рассекал в антуражном прикиде - об остальных приходилось только догадываться.
Отсутствие явной маркировки фашистских генералов. Тот же Моргот в качестве генерала даёт сто очков вперёд Леснику и Филу. Глядя на Фила никто не думал, что он может быть генералом.
Пейнтболисты на полигоне не сорвали праздник, но осадок остался.
Новички и безкомандные (основная группировка), извините, но неподконтрольное, неуправляемое стадо. Частично виной тому - отсутствие связи, но подавляющая причина - несыгранность и огромное, подавляющее желание стрелять. Без развитого умения выжидать и синхронизировать действия - зло.
Отсутствие связи с мастерами. Много раз пытались связаться с Костей или Ренатом, для прояснения игровых моментов и для передачи сведений очновной ударной группировке - без толку. А очень жаль.
Отправлено 10 мая 2010 - 00:33
Мда, тут ты прав. Когда большинство обзаведется рациями, такая проблема исчезнет.
Тел: 8 924 696 4168
Отправлено 10 мая 2010 - 00:38
Все-таки нам надо было больше свободы дать
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 10 мая 2010 - 00:40
Их собсно и привели оставшиеся из нас под командывание Санмикса. Нас было 10 ( прям перед подъёмом пересчитал всех. 7 GCSовцев , раненый Санмикс , раненый Я и Хэйтер. )
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 10 мая 2010 - 00:41
не исчезнет, конечно, но будет попроще - факт )))

теперь буду ругаться!
во первых: когда меня назначили сержантом 3 линии обороны я приказал ЧИПу и Ярику быть на местах обороны, каково же было мое удивление когда я пошел разведку местности возможных путей подхода противника и встретил там Ярика с группой обороны моста... какого хрена он ушел с приказоного поста??? ну да ладно, объединился с этой группой и пошли на перехват группы диверсантов, когда нас ессесно вышибли, каково же было мое удивление, что ЧИП тоже! ушел со своего поста и диверсанты спокойно прошли по открытому пространству!!!! да он один (будь он на месте указанному мной) сдержал бы все наступление! но его за каким то бананом поперло на вторую линию обороны...
ладно, вернувшиеся с мертвяка первая линия обороны отбила ЭТУ атаку, но они там все и залегли (Моргот, камень в твой огород) я ведь спецально подошел к вам и сказал, что теперь нас атакует другая группа с тыла, ты меня мягко говоря послал и вы остались в числе более десятка охранять местность, которую мог бы сдержать и пара человек... мля, пришлось в одного идти и почепушить группу искателей и иже с ними, чтоб остальные прочувствовали всю степень опастности, но было уже поздно, после моей вылазки они поняли, что демаскированны и ринулись в атаку... итог, нас чуть не отрезалиот мертвятника!!!!!
мля, ну иногда хоть надо думать и подчиняться приказам!!!! даже если ты генерал, включай мозг!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Был такой. И даже двигался

Отправлено 10 мая 2010 - 00:42

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных