Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сталкер TNZ: Отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#121 Omel

Omel

сержант

• Участники
  • 257 сообщений
  • Команда:.....
  • Используемое вооружение:АК-105
    SR-25
  • Камуфляж:SDU Olive, РПС "смерш"

Отправлено 30 мая 2011 - 16:47

Цитата(Ефимыч @ 30.5.2011, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Отдельное спасибо ребятам, которые подсказали мне место где находится (СВОБОДА) как оказалось на правильно в связи с чем пришлось ночевать в гордом одиночестве boyan.gif

blush.gif ну чуть-чуть ошиблись. извини
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить...

ICQ-433901551
Raving_rabbids@mail.ru
8-924-790-57-79

8-914-022-92-44

#122 Butch

Butch

MASTER SERGEANT

• Участники
  • 828 сообщений
  • Интересы:КУЛЮТОРНО-МАССОВЫЙ ОТДЫХ
    СПОРТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:Primary:
    AGM M16A1VN with M203
    GALS NS-03L (Lazer) 1+
    Secondary: KJW Glock 23
    WE M9 (Mod. Samurai Edge Biohazard)
  • Камуфляж:Camouflage Central European (CAMO), A-TACS AU
  • № ЭП:0013

Отправлено 30 мая 2011 - 17:21

Цитата(Sunmix @ 30.5.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
... Еще ночью кого-то вывернуло прямо напротив моей каморки. sad.gif

lol.gif я под столом))))

Цитата(DrMort @ 30.5.2011, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Плюс вчера смотрели видео - несколько человек без очков в моменты боевых действий и между ними. Нехоросё.

устроим игру возьми видео с игры S.T.A.L.K.E.R.-2011. The New Zone и найди 5 касячников)))
MOTIVATED DEDICATED LETHAL
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"

#123 Багира

Багира

сержант

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 258 сообщений
  • Интересы:животные (кошки)
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение: M4 RIS SQB или TM SIG 552 Seals (этот любимее))
  • Камуфляж:woodland
  • № ЭП:0032

Отправлено 30 мая 2011 - 17:42

братие и сестры! фото передала Рейнджеру. Спасибо ему и Ромичу за неоднократное )) гостиприимство!
даже после игры монстры мерещились )) на обратном пути медленно прогуливающихся по поселку дам приняла за зомби ))
з.ы. на переходах тоже зомби ))

счастье - когда ты приносишь радость и рады тебе )) когда ты самодостаточен
и тебе не надо самоутверждаться за счет других.., когда к тебе - без камня за пазухой...
(моё))
Светлана, e-mail: n.s.s@inbox.ru

#124 Шингарь

Шингарь

ст. сержант

• 977 сообщений
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:SRC G36KV
  • Камуфляж:цифра серая, SURPAT
  • № ЭП:0010

Отправлено 30 мая 2011 - 18:50

Цитата(Sunmix @ 30.5.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сенатор нехороший человек - сняла аномалию "Карусель" и пыталась ее мне продать как мусор. с намеком на то, что пленка старая. Хотел выгнать с игры, но как-то ночью нехорошо бы получилось. Еще ночью кого-то вывернуло прямо напротив моей каморки. sad.gif

если эта та мадам которая потом присоединилась к группировке "оранжевые", то она взяла у нас на баре две банки тушенки с условием что чуть позвже принесет, но так и не принесла
моб: 89619620831

#125 Гость_G.n.O.m_*

Гость_G.n.O.m_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2011 - 19:53

дядька законник, а когда фото ваши выложите??? и где их можно достать в нормальном качестве???
п.с. хоть на себя со стороны посмотреть

help.gif кстати, народ у кого-нибудь есть точечная сварка??? а-то я привод сломал пока от монстров убегал cry.gif

#126 ВОЛОДЬКА

ВОЛОДЬКА

опа опа опа па па!

• 1 502 сообщений
  • Интересы:просто обажаю напилинг при покупке нового привода
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:кольт 1911 KJW 98-103 м/с
    акмс 47 LCT 128 М\с
  • Камуфляж:мешок из под картошки
  • № ЭП:0017

Отправлено 30 мая 2011 - 20:06

кстати несколько нычек моих остались лежать на полигоне , в них деньги , артефакты , можно будет использовать как тайники сразу же , на других играх

правда я знаю их месторасположение ..

хотя думаю надо мне уже монстром отходить на какой нить сталкер

тел.89146275339 -Справочная, звонить суда
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим

#127 Гость_G.n.O.m_*

Гость_G.n.O.m_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2011 - 20:37

Цитата(Шингарь @ 30.5.2011, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
если эта та мадам которая потом присоединилась к группировке "оранжевые", то она взяла у нас на баре две банки тушенки с условием что чуть позвже принесет, но так и не принесла

кстати, одну банку тушенки нашли открытой( но не тронутой)в раздолбанном домишке в лесу метрах в пятистах от бара фридома, а поскольку эта "мадам" была замечане с группой мочившей народ без разбора, можно предположить что тушняком заманивали бедных голодных сталкеров!!! ай яй яй!!! как подло!!! lol.gif

#128 ZVER

ZVER

ефрейтор

• Участники
  • 19 сообщений
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:нет

Отправлено 30 мая 2011 - 21:23

Всем огромное спасибо особенное спасибо мастерам которые приютили на ночь :-) перед игрой еще спасибо чипу за классный бой на арене бутылками.:-) все было отлично правдо один раз часы подвели мой косяк! денег была гора и артефактов набегался почти все собрал.smile.gif еще у меня вторая губа вылезла толь от радиации толь обветрил главное чтоб зубы с волосами не выпали!:-) и что там с наградоми за арену? Жаль не успел поймать своего снорока.всем спасибо.филип почени привод .
Вжизни три пути правельный не правельный и бесектриса

#129 Alex

Alex

старшина

• Участники
  • 1 448 сообщений
  • Интересы:Экстрим, горный сноуборд-фрирайдинг
  • Используемое вооружение:TM P90, Glok 23.
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 30 мая 2011 - 22:11

Цитата(ZVER @ 30.5.2011, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Всем огромное спасибо особенное спасибо мастерам которые приютили на ночь :-) перед игрой еще спасибо чипу за классный бой на арене бутылками.:-) все было отлично правдо один раз часы подвели мой косяк! денег была гора и артефактов набегался почти все собрал.smile.gif еще у меня вторая губа вылезла толь от радиации толь обветрил главное чтоб зубы с волосами не выпали!:-) и что там с наградоми за арену? Жаль не успел поймать своего снорока.всем спасибо.филип почени привод .

У тебя пять побед на арене, у другого сталкера я в "паспорте" видел только три.
Ведётся набор в команду.

ceoadmn

#130 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 30 мая 2011 - 22:17

Фото со сталкера на днях скомпануются, частично уже собраны, и по сети камтелекома доступны
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#131 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 30 мая 2011 - 22:18

Цитата(Лесник @ 30.5.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Фото со сталкера на днях скомпануются, частично уже собраны, и по сети камтелекома доступны

нет у меня сети камтелекома.. sad.gif
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#132 Demon

Demon

RPD S.T.A.R.S. Alpha

• Участники
  • 2 272 сообщений
  • Интересы:бильярд, боулинг, отдых на природе, девушки, оружие, путешествия.
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, AGM M4А1, М92F Samurai Edge, Glock23, нож "Керамбит"
  • Камуфляж:KSK Smoke CCE, Ghillie, форма RPD S.T.A.R.S.
  • № ЭП:0018

Отправлено 30 мая 2011 - 22:32

Цитата(G.n.O.m @ 30.5.2011, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, одну банку тушенки нашли открытой( но не тронутой)в раздолбанном домишке в лесу метрах в пятистах от бара фридома, а поскольку эта "мадам" была замечане с группой мочившей народ без разбора, можно предположить что тушняком заманивали бедных голодных сталкеров!!! ай яй яй!!! как подло!!! lol.gif

вот попробуйте мне после сказать что-нибудь. devil.gif

"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"

Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!

bolkobdm@mail.ru 89247810146

#133 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:35

ты работаешь рядом с основными источниками информации, так что жёсткий и в путь. а вот наполняемость этих источников зависит от ответственности сталкеров уже.

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

#134 Гость_G.n.O.m_*

Гость_G.n.O.m_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2011 - 22:57

Цитата(Лесник @ 30.5.2011, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>

у некоторых его нету, можете хотяб на камзилу залить??? или отпишите к кому можно заехать, скинуть на флэху ,сам залью!

#135 Alex

Alex

старшина

• Участники
  • 1 448 сообщений
  • Интересы:Экстрим, горный сноуборд-фрирайдинг
  • Используемое вооружение:TM P90, Glok 23.
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 30 мая 2011 - 22:58

Брал очки у штормовцев, завезу вадику
Ведётся набор в команду.

ceoadmn

#136 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:38

что есть камзлила не знаю, да и трафик дорогой будет, и флешка должна быть большой, ибо инфы только по сталкеру в черновом варианте больше 10 гигов, а куда заехать или позвонить, можно узнать в разделе центр сбора информации. И кстати Садом подключен, вот и посредник.

#137 Hellraiser_2004

Hellraiser_2004

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Команда:"Ренегаты"
  • Используемое вооружение:Без оружия!
  • Камуфляж:Бандит, WoodLand

Отправлено 31 мая 2011 - 08:36

Пятый километр. Магазин Камчадалочка. Несите все ))

"Скука обычно служит признаком неудовлетворенности, возникшей из-за отсутствия интереса"
Джон Доу

Тел: 8-909-830-7773

Известен также как Fidel

#138 Рис

Рис

мл. сержант

• Участники
  • 54 сообщений
  • Используемое вооружение:мозг
  • Камуфляж:горка

Отправлено 31 мая 2011 - 11:54

Здравствуйте.
Впечетления улеглись. Мысли оформились в слова.
Всё что я напишу ниже-Моё субьективное мнение. Итак по порядку....

Неготив.
1. личьные недороботки. Приношу свои глубочайшие извинения, за плохо отыгранную роль. только теперь я понял что я ( мог ) Должен был сделать.
2.организация. ГМ не должен занимать ключевую роль, ( хоть это и реальный способ направлять ход игры ) , но Он невольно получает неоспоримое преимушуство перед другими игроками.
то что игроков в игре должно быть несколько и находиться они должны в более менее равныхусловиях на начало игры, Вам обьяснять не надо...
ГМ должен в полной мере охватывать происходящую картину и коректировать процесы. способов куча.
низкая информированась Законника и моя, лишила Нас возможно самых неожиданных и необычьных концовок
всегда присутствуют ключевые фигуры способные направлять ход игры и то, насколько они подготовлены прямая ответственность ГМа
эфекты от Артов и аномалий должны быть немного проще. ( я имея перед глозами Систему Артов путолся что куда и зачем. а как сталкер? )
былоб интересно отдать Болотному Доку спасобность собирать из Артов "проходилки"
некоторые игровые решения возникавшие по ходу, так и остались мёртвыми: (вскрытие снорка и обнаружение его уязвимого места, нахождение "антинаркотина"- таки не принесли канфетку, договор с Доком о направлении комне увечьных, эксперемент с "Электра" )
так и не понял зачем мне был дан приоритет на выполнение моих квэстов
мне показалось что игра получилась немного коридорной
Учитывая как мало было вложено средств, времени и рук Санмикс ты из ничего сделал конфетку. Мои Поздравления!
3. обеспечение. "СТАЛКЕР" недолжен быть дешовкой!!! взнос в 300 рублей это Бред. человек потративший 15 штук на привод способен вложить нормальную сумму денег, времени,рук если надо, чтобы поучавствавать в одной из самых Захватывающей и Маштабной игре сезона. деньги+ талант ГМов...
поддерживаю мысль об едином оборудовании для "СТАЛКЕРА" и хватит "хвастаться друг перед другом , кто как "СТАЛКЕР" сделал. пора обьеденить усилия и проведя работу над ошибками , сделать Один ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ "СТАЛКЕР" в году

4.сталкеры. Ребята ( не все...) Вы просто Обязаны понимать куда пришли. нужно лишь прочесть несколько книг и поговарить с ГМом, кстати думаю о возможности создания "координатора" у сталкеров, например Рэд Шухов, с возможностью регулировать сталкерский образ жизни ( Гром и Бучь)

ух.....

Позитив.

Впечетлён!!! даже сидя в своей
Слово «рис» появилось в России только в конце XIX века, являясь производным от англ. rice, до этого же рис называли сарацинским зерном или сарацинской пшеницей, затем название преобразовалось в сорочинское пшено.

Родовое название лат. Oryza происходит от др.-греч. ὄρυζα, которое в свою очередь восходит к санскритскому vrihi.

#139 Рис

Рис

мл. сержант

• Участники
  • 54 сообщений
  • Используемое вооружение:мозг
  • Камуфляж:горка

Отправлено 31 мая 2011 - 12:14

упс ... не туда нажал. снова.

позитив

Круто !!! даже сидя в своей норе я проникся духом Зоны и даже вовлечён в водоворот событий
работа монстров паражает! Маша отыгравшая снорка в маске- ты очень... сильная!? я б так не смог.
вклад Дока неоценим и заслуживает отдельных аплодисментов !
Бучь, Гром, Бенито вам огромное спасибо за помощь и понимание ! прогулка с Шуховым, моя смерть от шального выстрела, его месть! Класно.
Всем Сталкерам ОГРОМНОЕ Спасибо за старание! без вас бы всё накрылось медным тазом
Филип- Потряс ! с какой скоростью и проворством всё сделал... Крут!
Спасибо Всем кто не побрезговал моим гостеприимством! Всегда рад.
Моргат, Алекс простите просто неуспел Вас "разгледеть". просто один раз вышел в зону, а Вы тоже у себя сидели ( помоему...) но я уверен Вы тоже задовали темп.
Санмикс-ты Всё здорово сделал! жму руку.

простите короче не смог. с уважением Б.Д.

Цитата(Hellraiser_2004 @ 31.5.2011, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
Пятый километр. Магазин Камчадалочка. Несите все ))

привезу на днях
Слово «рис» появилось в России только в конце XIX века, являясь производным от англ. rice, до этого же рис называли сарацинским зерном или сарацинской пшеницей, затем название преобразовалось в сорочинское пшено.

Родовое название лат. Oryza происходит от др.-греч. ὄρυζα, которое в свою очередь восходит к санскритскому vrihi.

#140 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 31 мая 2011 - 12:42

Цитата(DrMort @ 30.5.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Монстры так же сбегались на громкий смех и нападали на тех людей что вели себя слишком вызывающе. Идёшь по дороге - будь готов ко встрече. Вопите у бара в полный голос - за вами тоже придут. Ибо сталкер должен быть тих и незаметен, аесли всё же спалился, то должен уметь быстро и далеко бегать.

А меня толпой пресовать за что? за излишнюю тишину?

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных