Сталкер TNZ: Отзывы
Отправлено 30 мая 2011 - 16:47
ICQ-433901551
Raving_rabbids@mail.ru
8-924-790-57-79
8-914-022-92-44
Отправлено 30 мая 2011 - 17:21
устроим игру возьми видео с игры S.T.A.L.K.E.R.-2011. The New Zone и найди 5 касячников)))
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 30 мая 2011 - 17:42
даже после игры монстры мерещились )) на обратном пути медленно прогуливающихся по поселку дам приняла за зомби ))
з.ы. на переходах тоже зомби ))
счастье - когда ты приносишь радость и рады тебе )) когда ты самодостаточен
и тебе не надо самоутверждаться за счет других.., когда к тебе - без камня за пазухой... (моё))
Светлана, e-mail: n.s.s@inbox.ru

Отправлено 30 мая 2011 - 18:50
если эта та мадам которая потом присоединилась к группировке "оранжевые", то она взяла у нас на баре две банки тушенки с условием что чуть позвже принесет, но так и не принесла
Гость_G.n.O.m_*
Отправлено 30 мая 2011 - 19:53
п.с. хоть на себя со стороны посмотреть
Отправлено 30 мая 2011 - 20:06
правда я знаю их месторасположение ..
хотя думаю надо мне уже монстром отходить на какой нить сталкер
тел.89146275339 -Справочная, звонить суда
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Гость_G.n.O.m_*
Отправлено 30 мая 2011 - 20:37
кстати, одну банку тушенки нашли открытой( но не тронутой)в раздолбанном домишке в лесу метрах в пятистах от бара фридома, а поскольку эта "мадам" была замечане с группой мочившей народ без разбора, можно предположить что тушняком заманивали бедных голодных сталкеров!!! ай яй яй!!! как подло!!!
Отправлено 30 мая 2011 - 21:23
Отправлено 30 мая 2011 - 22:11
У тебя пять побед на арене, у другого сталкера я в "паспорте" видел только три.
Отправлено 30 мая 2011 - 22:17
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 30 мая 2011 - 22:18
нет у меня сети камтелекома..
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 30 мая 2011 - 22:32
вот попробуйте мне после сказать что-нибудь.
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.
Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!
bolkobdm@mail.ru 89247810146

Отправлено 30 мая 2011 - 22:35
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
Гость_G.n.O.m_*
Отправлено 30 мая 2011 - 22:57
у некоторых его нету, можете хотяб на камзилу залить??? или отпишите к кому можно заехать, скинуть на флэху ,сам залью!
Отправлено 30 мая 2011 - 23:38
Отправлено 31 мая 2011 - 08:36
"Скука обычно служит признаком неудовлетворенности, возникшей из-за отсутствия интереса" Джон Доу
Тел: 8-909-830-7773
Известен также как Fidel
Отправлено 31 мая 2011 - 11:54
Впечетления улеглись. Мысли оформились в слова.
Всё что я напишу ниже-Моё субьективное мнение. Итак по порядку....
Неготив.
1. личьные недороботки. Приношу свои глубочайшие извинения, за плохо отыгранную роль. только теперь я понял что я ( мог ) Должен был сделать.
2.организация. ГМ не должен занимать ключевую роль, ( хоть это и реальный способ направлять ход игры ) , но Он невольно получает неоспоримое преимушуство перед другими игроками.
то что игроков в игре должно быть несколько и находиться они должны в более менее равныхусловиях на начало игры, Вам обьяснять не надо...
ГМ должен в полной мере охватывать происходящую картину и коректировать процесы. способов куча.
низкая информированась Законника и моя, лишила Нас возможно самых неожиданных и необычьных концовок
всегда присутствуют ключевые фигуры способные направлять ход игры и то, насколько они подготовлены прямая ответственность ГМа
эфекты от Артов и аномалий должны быть немного проще. ( я имея перед глозами Систему Артов путолся что куда и зачем. а как сталкер? )
былоб интересно отдать Болотному Доку спасобность собирать из Артов "проходилки"
некоторые игровые решения возникавшие по ходу, так и остались мёртвыми: (вскрытие снорка и обнаружение его уязвимого места, нахождение "антинаркотина"- таки не принесли канфетку, договор с Доком о направлении комне увечьных, эксперемент с "Электра" )
так и не понял зачем мне был дан приоритет на выполнение моих квэстов
мне показалось что игра получилась немного коридорной
Учитывая как мало было вложено средств, времени и рук Санмикс ты из ничего сделал конфетку. Мои Поздравления!
3. обеспечение. "СТАЛКЕР" недолжен быть дешовкой!!! взнос в 300 рублей это Бред. человек потративший 15 штук на привод способен вложить нормальную сумму денег, времени,рук если надо, чтобы поучавствавать в одной из самых Захватывающей и Маштабной игре сезона. деньги+ талант ГМов...
поддерживаю мысль об едином оборудовании для "СТАЛКЕРА" и хватит "хвастаться друг перед другом , кто как "СТАЛКЕР" сделал. пора обьеденить усилия и проведя работу над ошибками , сделать Один ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ "СТАЛКЕР" в году
4.сталкеры. Ребята ( не все...) Вы просто Обязаны понимать куда пришли. нужно лишь прочесть несколько книг и поговарить с ГМом, кстати думаю о возможности создания "координатора" у сталкеров, например Рэд Шухов, с возможностью регулировать сталкерский образ жизни ( Гром и Бучь)
ух.....
Позитив.
Впечетлён!!! даже сидя в своей
Родовое название лат. Oryza происходит от др.-греч. ὄρυζα, которое в свою очередь восходит к санскритскому vrihi.
Отправлено 31 мая 2011 - 12:14
позитив
Круто !!! даже сидя в своей норе я проникся духом Зоны и даже вовлечён в водоворот событий
работа монстров паражает! Маша отыгравшая снорка в маске- ты очень... сильная!? я б так не смог.
вклад Дока неоценим и заслуживает отдельных аплодисментов !
Бучь, Гром, Бенито вам огромное спасибо за помощь и понимание ! прогулка с Шуховым, моя смерть от шального выстрела, его месть! Класно.
Всем Сталкерам ОГРОМНОЕ Спасибо за старание! без вас бы всё накрылось медным тазом
Филип- Потряс ! с какой скоростью и проворством всё сделал... Крут!
Спасибо Всем кто не побрезговал моим гостеприимством! Всегда рад.
Моргат, Алекс простите просто неуспел Вас "разгледеть". просто один раз вышел в зону, а Вы тоже у себя сидели ( помоему...) но я уверен Вы тоже задовали темп.
Санмикс-ты Всё здорово сделал! жму руку.
простите короче не смог. с уважением Б.Д.
привезу на днях
Родовое название лат. Oryza происходит от др.-греч. ὄρυζα, которое в свою очередь восходит к санскритскому vrihi.
Отправлено 31 мая 2011 - 12:42
А меня толпой пресовать за что? за излишнюю тишину?
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта