Перейти к содержимому

Фотография

Впечталения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#121 fric

fric

ст. сержант

• Участники
  • 792 сообщений
  • Интересы:IT,Sport,Photo,Brainfuck<br /><br />т. 89140288923
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:A&K SVD [wood, co2 kit made in BR], TM Glock 26
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 04 июля 2011 - 09:13

Морготу большое спасибо за игру.

Косяки есть, но мне лично срать...я получал кайф от общения и от той роли , которая досталась. Игру создавал по большей части себе сам при помощи группировки долг.
Игра могла закончится ещё в 13 ( вск ), но Буч уснул в палатке smile.gif))) а так был придуман отличный план...

з.ы роль свою описыпать не буду, возможно появлюсь на продолжении. Но прошу учесть тот факт. что группировка ДОЛГ пр оменя знает практически всё.

Кстати большое сори за украденый в 2 ночи "Эл. кодовый замок №5" , хорошо что принёс Сидоровичу до начала игры. В целом на это и расчитывал, но очень сомневался в том, что замок мне не нужен. ( Валялся он под колесом, пузом вниз и ничерта не говорило о том что это замок на вход в лаб. )
IN TUNE WE TRUST!
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

#122 Olga

Olga

сержант

• Участники
  • 209 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR-300
  • Камуфляж:ССЕ, KAPRAL
  • № ЭП:0015

Отправлено 04 июля 2011 - 09:13

Моргот! Спасибо огромное))) Очень ждала твою игру и осталась весьма довольна) Ног не чувствую - сидеть пришлось только во время выбрасов) Жду продолжения, я таки надеюсь найти братца, если он не сдох - придушу сама))) Спасибо Ромичу - ты самый прикольный контролёр. Спасибо Химику и Пригоршне - ребят, не знаю как вас в реале. Спасибо Доку, Юльке, Володьке, Железному ну и всем всем, кто приехал играть, а не шарахаться и утаскивать артифакты.

Отдельное спасибо мишке - это был реально хозяин зоны. После вечернего выброса попалась контролёру... пришлось идти до кордона в темноте и тумане одной, так всю дорогу прошла зажав в руке петарду с зажигалкой)

Комар - это кровосос - только маленький... Собираюсь на работу и думаю, как теперь искусаное лицо привести в нормальный вид)))

///Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти...///

///Если я вам не нравлюсь, у вас всегда остается возможность забиться в угол и поплакать.///

#123 Барс

Барс

рядовой

• Участники
  • 4 сообщений
  • Используемое вооружение:АКС-74
  • Камуфляж:Бекас

Отправлено 04 июля 2011 - 10:14

Спосибо Морготу за игру, получилось очень интересно, с квестами ты вообще все суперски сделал.
Великолепная игра получилась. Ощющения на всю жизнь остануться, только вот все костюмы быстро уж расхватали.
С анамалиями очень интересно сделано, еслибы тока еще все соблюдали правила( На щет анамалий) было бы просто супер.
Единственое что плохо это то что я телефон посеял, а так просто все супер.

Буду ждать ище таких игр agree.gif

#124 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 04 июля 2011 - 10:46

Идея с продолжением интересна, но малореальна. Потому как информация имеет свойство распространяться и очень скоро все будут знать про всё.
Моргот, я кстати выяснил почему монолит меня преследовал - они меня в карты проиграли smile.gif И все же ты обещал кой чего смешного рассказать blink2.gif
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#125 Jet

Jet

сержант

• Участники
  • 247 сообщений
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:пулемет M249 afganistan vershion, пистолет М1911A1, винтовка М16A3
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 04 июля 2011 - 10:56

Цитата(Законник @ 4.7.2011, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>
ходили в воскресенье днем, КУЧА артов в аномалиях, в одной аж 6 штук насчитал... в районе Припяти- Лиманска небыло снято за сутки ни одного артифакта (какого банана я ночером шастал по зоне и раскидывал светящиеся и орушие арты? а я вам скажу ночью без фонаря (я его специально не включал, чтоб накогонить не нарваться) в плотном тумане, это тот еще экстрим...) меня аж но моя группировка не потеряла, вернее потеряла и чуть мой розыск с прочесыванием леса не объявила... ребят, прошу прощения у всех кого моя недолговременная пропажа заставила поволноваться... ну я реально не блуждаю, я знаю как, куда и где я иду, дажеесли ночь, даже если туман, даже если я иду без огней и рации, если бы я заблудился "Шухов мне в помощь" вот тогда бы я рацию бы включил, а так она менятолько палила, ибо гарнитуру я дома забыл... 

вот был бы экстрим если ты после лиманска обратно по дороге пошел откуда пришел, мы 5 ДОЛГовцев думали что ты контролер и хотели тебя завалить на обратном пути, ты нас там всяко неожидал))) мы потом задолбались этот поющий синий артефакт выключать))
всем спасибо за игру очень понравилось всем спасибо
ЗЫ: медведь на полигоне реально людей сближает))
После первой моей геройской гибели по приходу в мертвяк наблюдался ЖЕСТКИЙ СИНИЙ МАХАЧ МЕЖДУ ОРГАМИ, я тогда уже понял что игра по всем приметам начинается лютая. ©

тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри

#126 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • № ЭП:2

Отправлено 04 июля 2011 - 10:58

немного фоток http://kam-airsoft.r...o...=sc&cat=148

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#127 Jet

Jet

сержант

• Участники
  • 247 сообщений
  • Используемое вооружение:пулемет M249 afganistan vershion, пистолет М1911A1, винтовка М16A3

Отправлено 04 июля 2011 - 10:59

Цитата(DrMort @ 4.7.2011, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Идея с продолжением интересна, но малореальна. Потому как информация имеет свойство распространяться и очень скоро все будут знать про всё.
Моргот, я кстати выяснил почему монолит меня преследовал - они меня в карты проиграли smile.gif И все же ты обещал кой чего смешного рассказать blink2.gif

Если учесть какие замуты в игре моргот понапридумывал, то думаю продолжение ему осуществить вполне реально
После первой моей геройской гибели по приходу в мертвяк наблюдался ЖЕСТКИЙ СИНИЙ МАХАЧ МЕЖДУ ОРГАМИ, я тогда уже понял что игра по всем приметам начинается лютая. ©

#128 !_RedLink_!

!_RedLink_!

Пью, курю, ругаюсь матом!

• Участники
  • 677 сообщений
  • Интересы:Много
  • Команда:Ренегаты
  • Используемое вооружение:Первичка: D-Boys AKS-74 (RK-02)
    Вторичка: Beretta M92FS
  • Камуфляж:Woodland

Отправлено 04 июля 2011 - 11:00

Всем привет. В сожалению на игру попасть по семейным причинам не смог, но порадовала смс рассылка ))
Но больше всего убила смс от Чипа (он сейчас на украине находится):
"Прикинь, сижу в парке, потягиваю пивко, и тут смс, читаю "Сталкеры, выброс в 15-50, длительность 20 минут", я чуть в осадок не выпал ))"

--------
"Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ"!
--------
"И когда начался рок-н-ролл - он начался с любви".
-------

gallery_28_78_1657.gif

#129 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • № ЭП:2

Отправлено 04 июля 2011 - 11:12

У меня самые сильные впечатления от начала игры. По сюжету, я должна была начинать игру "Сидя на дереве, окруженная слепыми псами и зову на помощь". Для начала позабавили два парня (еще до старта игры), проходившие мимо и поинтересовавшиеся - чего это я на дереве сижу. Потом убедилась, что гуманизма у сталкеров - ноль - на призывы о помощи только отшучивались и советовали ноги разминать smile.gif .когда мне надоело сидеть на дереве, я объявила, что освободилась сама, слезла и решила пробиваться к людям. Пошла к Припяти, но как-то не понравились мне нестройные вопли,доносившиеся оттуда и решила ну его, пойду-ка я стороной. И вот так я в одиночку, с пистолетиком, упревая в толстом свитере (с перепугу натянула утром) где ползком, где как пробиралась по восточной и затем южной части полигона к своим. Как ни странно, выбрела на точку встречи почти точно (ну с ошибкой метров в 300, но неудивительно в таких зарослях).
Еще прикольно было вечером - сумерки.. туман... красота... smile.gif Хорошо посидели ночью у костра Моргота, жаль усталость быстро сморила.

Надеюсь на еще фото. Когда Пирата на Кордоне "оперировали", фотокорреспондентов набежало, как на пресс-конференцию какой-нибудь кинозвезды smile.gif smile.gif

И один вопрос - какая редиска врубала по общему каналу трансляцию музыки и сталкерских баек? Глушило общий канал, сажало батареи у игроков и бесило жутко smile.gif

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#130 Jet

Jet

сержант

• Участники
  • 247 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 11:19

Цитата(!_RedLink_! @ 4.7.2011, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. В сожалению на игру попасть по семейным причинам не смог, но порадовала смс рассылка ))
"Прикинь, сижу в парке, потягиваю пивко, и тут смс, читаю "Сталкеры, выброс в 15-50, длительность 20 минут", я чуть в осадок не выпал ))"

кстати ошибка выброс был в 15-30

#131 Finch

Finch

рядовой

• Участники
  • 4 сообщений
  • Интересы:Кроухантинг<br />Страйкбол<br />служба в армии
  • Используемое вооружение:Colt M4A1 (AGM)
    P-90 (marui)
    COLT 2009 RAILCONCEPT CO2
    АК-74 год. изг. 1979 кал. 5.45

Отправлено 04 июля 2011 - 14:07

В следующий раз, я буду ученым. И обязательно сделаю для сталкеров квест на 500 целеньких комариных тушек, за который буду давать денег как за 1 убитого кровососа ))) Думаю это добавит в игру еще 1 способ зарабатывания денег и отчистит ЗОНУ от назойливых кровососущих гадов (хоть немного). Меня там реально сожрали, когда приходилось подолгу сидеть на 1 месте без возможности пошевелиться! Если бы не комарьё то мне игра понравилась еще больше!
Морготу спасибо, замутил прям таки индийское кино smile.gif)
если бы у каждого было право единственного выстрела в жизни другому человеку в затылок (без каких либо объяснений), тогда бы все люди стали намного вежлевее

#132 Кабан

Кабан

мл. сержант

• Участники
  • 63 сообщений
  • Команда:Хранители
  • Используемое вооружение:M60VN
  • Камуфляж:Горка цвета "Марпат"

Отправлено 04 июля 2011 - 14:07

Пока играли за венных от одной фразы могла зависеть твоя жизнь "Предьявите пожалуйста документы" и начиналось всегда самое интересное.
8-924-890-97-18 гы)

#133 Беркут

Беркут

ст. сержант

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 734 сообщений
  • Используемое вооружение:SPR-25. LR-300.М4А1,АК-105,Glok-23.Беретта М9А1.
  • Камуфляж: КЗМ,М21 Лес,Woodland KAPRAL,Woodland ССЕ,(BDU,ACU)tiger stripe
  • № ЭП:0005

Отправлено 04 июля 2011 - 17:17

Цитата(!_RedLink_! @ 4.7.2011, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>

lol.gif душевно посмеялся)))
пр игре:
все понравилось,спасибо всем тем кто ходил вместе со мной.ходили очень много и вовсе не по дороге!
жаль что так и не довелось довести свою роль до конца.Хотя в целом я остался в выйгрыше!
Тем кто брал артефакты из аномалий без средств защиты реалный незачет!
Я в "СЕВЕ" излазил одну из аномалий вдоль и поперек пытаясь найти артифакт "капли"
Это было еще т о зрелище!
Морготу респект!

"Рожденный ползать,отчисти взлетку"
8 924 794 38 19

#134 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 04 июля 2011 - 18:54

Цитата(Jet @ 4.7.2011, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
вот был бы экстрим если ты после лиманска обратно по дороге пошел откуда пришел, мы 5 ДОЛГовцев думали что ты контролер и хотели тебя завалить на обратном пути, ты нас там всяко неожидал))) мы потом задолбались этот поющий синий артефакт выключать))
всем спасибо за игру очень понравилось всем спасибо

потому и не пошел, что вас таки услышал, а потом и недолгий свет фонаря увидел, залез в кусты, посидел минут 10, потом стал пробираться к тому месту где вы "светанулись" (чисто из любопытства), но вас там уже небыло, тогда я пошел дальше по своим делам... 

з.ы. сталкер (нормальный сталкер, а не отмычка) никогда не возвращается тем же путем, каким пришел )))

когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#135 ROMich (TATARIN)

ROMich (TATARIN)

сержант

• Участники
  • 432 сообщений
  • Команда:ЛЕГИОН(LEGIO)
  • Используемое вооружение:AK-74. KALASH
    Colt 1911
  • Камуфляж:Ритм (Цифра)
  • № ЭП:0023

Отправлено 04 июля 2011 - 19:14

Спасибо всем за игру! Моргот ты просто мегамоск, спасибо! Всем сталкерам которые без лишних нервов подчинялись, тоже огромное спасибо! Теперь об игре! Кора была со Свободой во главе с Соболем, которых одним махом взял под контроль, они сидели на крыше и все дружно боялись медведя, а Соболь еще в эфире поднимал панику (не зачет)! Огромное СПАСИБО всем девчатам (невестам контролера) за то что не дали без следно сгинуть последнему из рода! Особенно 2м девчатам из Свободы, которые уеденялись со мной в лесу аж 2 раза! Ренегатам и Шторму спасибо за приют! Прошу Бутча или Оргуса отписаться, как меня портки когда я вас напугал!

Отдельный привет и спасибо Ольге, которая хоть и возмущалась, но осталась со мной, а потом в одиночестве по туману и темноте пошла по зоне! Да, и еще парням которые на всю округу пели "Катюшу" и "Молдаванку" тоже огромное!
Дом мамы жены.
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru

#136 Bjorndalen

Bjorndalen

сержант

• Участники
  • 421 сообщений
  • Команда:Отряд "А"
  • Используемое вооружение:АК-105 Cyma
  • Камуфляж:Горка-3

Отправлено 04 июля 2011 - 19:19

[quote name='ROMich (TATARIN)' date='4.7.2011, 19:14' post='77758']
Кора была со Свободой во главе с Соболем, которых одним махом взял под контроль, они сидели на крыше и все дружно боялись медведя
[/quote
это у свободовцев в крови)) на прошлой игре также всех на крыше взяли))
тел 8-924-689-49-14
Дмитрий Анатольевич))

А вы знаете что, что 90% людей не замечают
второе слово что в начале предложения)))

#137 Гидра

Гидра

сержант

• Участники
  • 106 сообщений
  • Команда:Кобра
  • Используемое вооружение:АКС74У
    Glock 23
  • Камуфляж:излом

Отправлено 04 июля 2011 - 20:58

Спасибо Большое За игру!!! Было очень Весело!!!!))) Жаль не в том месте...*) искала жениха)) + Нашла кучу Систер)) Еще раз огромное Спасибр! Жду Продолжения!!!! slon.gif
8-914-026-92-15
Frizz9@rambler.ru

«Ad astra per aspera»
«Это Ты Джон Вейн? Это я...»

#138 Demon

Demon

RPD S.T.A.R.S. Alpha

• Участники
  • 2 272 сообщений
  • Интересы:бильярд, боулинг, отдых на природе, девушки, оружие, путешествия.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, AGM M4А1, М92F Samurai Edge, Glock23, нож "Керамбит"
  • Камуфляж:KSK Smoke CCE, Ghillie, форма RPD S.T.A.R.S.
  • № ЭП:0018

Отправлено 04 июля 2011 - 21:08

Моргот тебе огромное спасибо и респект за классную игру!! давно так не отдыхал и не трепал нервы, больше запомнился момент когда перся с двумя напарницами к исполнителю желаний возле палатки монолитовцев (как оказался хз) с СВД ползком! КЛАСС! и хотелось бы узнать кто были те 4 зомби которых я подорвал 1 гранатой (т.к. как мог судить досталось им прилично)

"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"

Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!

bolkobdm@mail.ru 89247810146

#139 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке
  • Камуфляж:горка

Отправлено 04 июля 2011 - 21:09

Цитата(Гидра @ 4.7.2011, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Большое За игру!!! Было очень Весело!!!!))) Жаль не в том месте...*) искала жениха)) + Нашла кучу Систер)) Еще раз огромное Спасибр! Жду Продолжения!!!! slon.gif

Интересно , все сёстры искали жениха..... понятно почему он в зону упёрся. Многовато видать для него одного.

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#140 Well

Well

сержант

• Участники
  • 225 сообщений
  • Интересы:страйкбол футбол...
  • Команда:Сепаратисты
  • Используемое вооружение:Акмс
    Кольт 1911 100-105 м/с
  • Камуфляж:Командный

Отправлено 04 июля 2011 - 21:53

Спасибо Морготу за игру! Монстры молодцы почти всю субботу гоняли нас по леса, спасибо Ольге (жаль не нашли ее брата) Володьке, Доку который погонял вечерком по леса, и на следующий день лишил памяти одного товарищ и отправил к монашка agree.gif , Контролер отдельное спасибо good.gif красиво нас подловил отобрал девушку и отправил отчищать дорогу.Спасибо всем тем кто играл и пытался помочь другим. и не зачет тем кто тырил арты из аномалий и издевался над монстрами(они тоже люди). Надеюсь на продолжение.
тел. 8-924-782-29-97 Денис

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных