на построении Третий указал на возможность того, что шевроны и другие документы могут похитить, но также сказал, что игровые паспорта НЕОТЧУЖДАЕМЫ! и подделать их нельзя это будет единственное НАСТОЯЩЕЕ отличие русской стороны от немецкой, все остальное может быть обманчивым... каким образом вы захватили 6 паспортов не понятно...
Впечатления
Отправлено 10 мая 2012 - 09:36
на построении Третий указал на возможность того, что шевроны и другие документы могут похитить, но также сказал, что игровые паспорта НЕОТЧУЖДАЕМЫ! и подделать их нельзя это будет единственное НАСТОЯЩЕЕ отличие русской стороны от немецкой, все остальное может быть обманчивым... каким образом вы захватили 6 паспортов не понятно...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 10 мая 2012 - 09:46
И вообще товарищи то не так тут не так баланс не тот, ответьте мне почему ни кто из вас не взял на себя роль командующего русскими силами
Причина проигрыша русской стороны -
отсутствие общего командования , штаба, а соответственно координации хотя бы команд. а уж сержанты с прокатчиками и так шли рядом.
Отправлено 10 мая 2012 - 09:57
И вообще товарищи то не так тут не так баланс не тот, ответьте мне почему ни кто из вас не взял на себя роль командующего русскими силами
Причина проигрыша русской стороны -
отсутствие общего командования , штаба, а соответственно координации хотя бы команд. а уж сержанты с прокатчиками и так шли рядом.
в итоге все войска с медсанбатом скучилсь у забора на открытой местномти. и если левый фланг была колючка, то правый (дорога лесополоса) по большей части находился под контролем немецкой стороны. И мы тупо перли на доты в амбразуры которых попасть нереально, а с вышки противники и медсанбат простреливал. в этой бессмысленной перестрелке отстрелял все шары был трижды ранен и дважды убит.
Отправлено 10 мая 2012 - 10:23
На правом фланге обороны мальцы давали просраться стороне атакующих очень долго , что мне лично было приятно. Не знаю, но почему у нас получалось руководить своими ( большинство я впервые видел, но ко мне подходили, спрашивали куда бежать, что делать ( я был рядовой базы "Орёл2" )), а у вас ну никак...?
Замечу, что при подавление волн атаки на правом фланге обороны, обороняющиеся несли жесточайшие потери и когда на фланге оставалось 2-3 выживших, атакующие сидели по 5-10 минут и не продвигались.
з.ы обожаю постоянный срач в теме "впечатления". Но очень хотелось бы, чтобы такового было поменьше, особенно в таких играх.
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 10 мая 2012 - 10:24
Дорогой друг почитай внимательнее исторические документы Берлин фактически брался пехотой туда первыми подошли 3 пехотные части и 1 танковый корпус(который фактически не нес смысловой нагрузки в городе на танке делать не чего тылы подошли тока через 3 дня из-за этого в Берлине в первые дни были страшные потери даже авиационной поддержки не было за первый день штурма Берлина было потеряно более 3000 тысяч человек с русской стороны.
В моем детстве фашистов на войнушках приходилось назначать принудительно, никто за них не хотел играть. Сегодня желающих играть за фашистов больше, чем желающих играть за русских - такова статистика заявок. Если дело так пойдет и дальше, то скоро назначать придется русских. Тенденция, однако.
а вот это как раз и печально.
Отправлено 10 мая 2012 - 11:23
Отправлено 10 мая 2012 - 12:17
Тьфу ты 6 моб предписаний а не паспортов, игровые поддельные паспорта были выданны нам 4 штуки, = пердписание с пометкой Диверсант но никто не требовал предписания
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 10 мая 2012 - 12:45
Упущение СМЕРШа , но в их оправдание скажу, что они увязли в хаосе недесциплинированности множества игроков. Воевать это одно, а наводить порядок в армии другое. Тут опыта маловато у всех.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 10 мая 2012 - 12:48
Угу, подумалось, что ночной штурм укрепов был бы категорически зачетен. А что, Костя, ночную игру там же на следующей неделе тем же составом провести не?
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 10 мая 2012 - 12:51
А ведь интересная мысль! Надо обсудить. Но начать днем, как я и предлагаю (постом выше).
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 10 мая 2012 - 12:52
А ведь интересная мысль! Надо обсудить. Но начать днем, как я и предлагаю (постом выше).
Необязательно днем, а скажем, часов в шесть вечера, когда все закончилось на предыдущей игре
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 10 мая 2012 - 12:56
из минусов
-баланс
-командование, пытались разрулить обстановку все у кого было хоть малейшее понятие по тактике
+немчуры молодцы
+танкистам
Общее впечатление от игры - на 3, лучше пока 9 мая было в прошлом году
Любые высотные работы
тел. 8 924 695 5342
"-Че за ведро? Я теряюсь в этих твоих единицах измерения компрессии." c01nd01r
Отправлено 10 мая 2012 - 13:05
Сань, да там все укрепы и прочее разнесут за неделю !
Кажется мне, что надо было раньше думать. Сейчас же будет всего один выходной день и в эти 24 часа я планирую отлежаться ибо устал
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 10 мая 2012 - 13:10
Кажется мне, что надо было раньше думать. Сейчас же будет всего один выходной день и в эти 24 часа я планирую отлежаться ибо устал
Сейчас иду на полигон. Игра в вскресенье в любом случае будет. Кто устал, тот дома лежит. Кто захочет , тот приедит. Если уж зимой приезжало от50 до 150 чел, то уж в предстоящее вскресенье народу точно хватит на игру. Проводить в любом случае надо на 9- ти майском ткк хотябы тупо прибраться за собой необходимо (каждый мертвый несет мусор в мертвяк) Раз уж стоят укрепы, то логично на них повоевать. Раз на этой игре только дошли до укрепов, то логично с этого момента и продолжить.
Вроде все логично. Или я не прав?
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 10 мая 2012 - 14:29
Ложь и провокация. Мы (1 группа СМЕРШа) выполняли поставленную задачу. В дальнейшем мы наткнулись на сидящую разведку в лесу и на лежащую группу правого фланга. На наши крики "Вперёд" и "В атаку" были лишь продвижения вперёд на метров 5-10, после чего опять залегли и ждали чего-то. После прорыва правого фланга, мы продвинулись вперёд полной группой из 7 человек и зашли немцам в тыл, натыкаясь при этом на диверсионные группы немцев. В итоге мы выполнили задачу основных сил. Нарвавшись в конце на группу немцев в составе 20+ человек, мы понесли потери, но после возрождения тем же путём прошли до тыла Берлина.
------------------------------------------------
Даже самый лютый зверь испытывает жалость.
А я жалости незнаю, а значит я не зверь.

Отправлено 10 мая 2012 - 15:09
Так в чём проблема? наследующий год сходи за фашистов.
Отправлено 10 мая 2012 - 15:24
предполагаю, будет официальное разрешение от местных властей на проведение данного мероприятия (в отсканированном виде размещенное на сайте) и, значит, ребята на законных основаниях будут одеты в немецкую форму и никто и никогда, даже через много лет, если отдельно от игры будет использована фотография из галереи сайта, не сможет привлечь их к ответственности за ношение формы и использование фашистской атрибутики или обвинить в не патриотизме.
по игре: пехота – «царица полей»))) прикрывали штурмовиков на левом фланге. да… по жизни, точнее, на реальной войне – это «смертники»…
перебравшись через овраг, оказалась в тылу противника, была «убита». возвращаясь в медсанбат, видела укрепы немцев – ребята, – респект (сама в прошлом году участвовала в подобных постройках, знаю, что это такое). была рада видеть приветствовавших меня знакомых «немцев» )) но, игра есть игра, и о виденном в качестве «убитого» не распространялась.
поскольку другой команды не было, устранилась от игры на четвертой атаке правого немецкого фланга.
еще раз по-новому посмотрела на войну… знаете, в этот день, я бы подняла тост за командиров, которые в Великой Отечественной войне сберегли своими профессиональными знаниями не одну солдатскую жизнь…
счастье - когда ты приносишь радость и рады тебе )) когда ты самодостаточен
и тебе не надо самоутверждаться за счет других.., когда к тебе - без камня за пазухой... (моё))
Светлана, e-mail: n.s.s@inbox.ru

Отправлено 10 мая 2012 - 15:31
Минус был еше в том что сержанты многие сержанты никак своих подчиненных на бой не воодушевляли. Просто лежали как и их подчиненные, прокатчики и новички все копируют за командиром. Ты в атаку с криком ура и они за тобой, лежишь в окопе и они лежат. Один сержант свинтил в неизвестном направлении, пробормотав что-то про захват, оставив 4 солдат в поле.
Большое спасибо всем тем кто как кот вытаскивал из окопов рядовых, они бы так там и лежали.
Отправлено 10 мая 2012 - 15:37
Неоднозначная фигура!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных