Мне интересно ваше мнение
Дурацкие вопросы
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:50
Мне интересно ваше мнение
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:23
В теме "Дурацкие вопросы"?
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:27
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:44
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:52
Вот я как раз собираюсь его хорошенько пополнить.
Отправлено 11 октября 2011 - 00:01
Вот только не надо стеба и приколов, получилось глупо, но не особо приятно....
В травмпункт отправляйся.
Медики наверно поржут, но скорее всего, спокойно достанут.

Carpe diem
Ex II squadron RAF regiment, B flight
Отправлено 11 октября 2011 - 00:30
Как достать шарик из уха!
Так вот, попал шарик в ухо, не важно как, факт, он там. Возникает вопрос, как же его достать без помощи врача?! Конечно же, первая была мысль заставить Partisank'у достать его с помощью обычной зубочитстки, но, идея была глупая, так как она только проталкивала его внутрь уха, ладно, тут мы оба немного посидели, подумали и решили, нанести клей (ЛОКТАЙД) на зубочистку, для того что бы склеить шар с зубочисткой, НИКОГДА, НИКОГДА это не делайте, это УЖАСНАЯ ИДЕЯ, как только лактайд попадает в ухо чувствуется такое жжение, что Жана Д'арк просто отдыхает на своем костре... Немного попсиховав от боли, тут приходит следующая идея, ПЫЛЕСОС! Тоже откровенно говоря идея не айс, до сих пор как то не по себе от него, ну вобщем ладно, он тоже не помог.... Оставалось лишь одно, я намочил ухо, а точнее налил не много воды туда, шарик немного начал двигаться, но этого не достаточно, пылесос не вытаскивает, зубачистка опять же его глубже просунет, локтайд, я его теперь на дух не переношу, так вот, тут вспомнил то, чему меня учили в армии: "Товарищи матросы, при погружении у вас может возникуть ощущение, что у вас заложило уши, будто на них что то давит, в этом случае вам необходимо продуться, дабы не получить баротравму легких" © старший мичман Беньковский. Так вот, вспомнив всему чего меня учили в подводном флоте России, и начал активную продувку, как вдруг шарик выкатывается из уха!!! На этом эта жуткая история заканчивается! Вот так вот весело мы с Partisank'ой и живем.....
P.S. Мораль истории такова: товарищи которые не служили в армии и думают что там делать нечего, поверьте, то чему вас там научат, может пригодиться в самых непредсказуемых ситуциях, и реально поможет!
Док, ппц, учеба, работа и ппц.... Невсегда времени хватает, и к сожалению, черная полоса по этой части у меня поперла как никогда раньше. Даже на Антитеррор, на который я собирался с начало сентебря, не смог попасть!! =((((
Док, все ЗАВТРА точно буду!!! Не буду, забанишь на год!!!!!!! Честно-честно...
Отправлено 11 октября 2011 - 00:32
ЛОКТАЙД, ПЫЛЕСОС! !!!!!!!

Carpe diem
Ex II squadron RAF regiment, B flight
Отправлено 11 октября 2011 - 00:41
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 11 октября 2011 - 00:55
Отправлено 11 октября 2011 - 02:24
КАК!!!! в мозгу здравомыслящего человека могла родиться мысль намазать зубочистку локтайтом, чтобы вытащить шар?
+79246867666
Не знаю , что я встречу, но я ношу с собой
Один патрон с картечью, другой патрон с мечтой.....
вот едешь ты в лес.
едешь в лес, где полно синяков.
не в первый раз едешь в лес, где полно синяков.
где твое ружье, мил человек? ©
Отправлено 11 октября 2011 - 08:26
Отправлено 11 октября 2011 - 08:59
Это же как хорошо, что я вчера от вас ушел ранно!!!!!!=))
Я б такую картину не пережил, лопнул бы от смеха!!!!!!=)
Отправлено 11 октября 2011 - 11:15
КАК?! Да хрен его знает как! В экстримальных ситуациях приходят экстримальные идеи, и не факт что эти деи будут хорошии... Вот так наверное и появились те глупости... =)
Отправлено 29 января 2012 - 19:13
Отправлено 30 января 2012 - 22:01
да уж, действительно дурацкий вопрос...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 30 января 2012 - 22:04
Главное с темой угодал! =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных