Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#141 Лесник

Лесник

старшина

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 333 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 21 сентября 2009 - 00:35

не смотрел ещё видео, но мы с казанки высаживаль посуху, и прикрывали с лодки пока народ высаживался, Рокот с рюкзаком в бой пошёл, немнолго замешкался, а так вроде норм было. Вы садился залёг, смотрю народ в чёрном вдоль берега в сторону мертвятника идёт, или бежит. В общем отполз уже довольно далеко вперёд, а там народ всё тусуется, может совещание а может тоже правил не читали, убили, сорвал листок и снова вперёд. А так конечно супер.
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#142 Azatot

Azatot

сержант

• Участники
  • 430 сообщений
  • Интересы:всяго по маленьку
  • Команда:Медведь
  • Используемое вооружение:Umarex TS1100 "Ингрем",
    АК74М СМ-040 разобран,АК74М СМ-040С, коллиматор ПК-А,
    ВСС-Винторез, пистолет ПМ
  • Камуфляж:bundes, горка, разгрузка выдра, РПС

Отправлено 21 сентября 2009 - 01:53

упф...бункер сделал!))) осталося вичистить привод от песка.НАРОД!Не у кого нет схемы разборки Цимовского АК-74С??!!
ICQ 376-802-666-сейчас редко сижу
агент azatot.kam@mail.ru
почта azatotkam@gmail.com
сот 89147862047

'Проще не парясь с ником сказать -"Аза!"'

"Если б Мишки были б пчелами, то они бы ни почем, ...." (с) Винни-Пух

#143 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:58

Немного о камикадзе

ftp://ftp.kamchatka.ru/share/strike/video(3).flv - последнее письмо японского камикадзе домой (20 МБ)

ftp://ftp.kamchatka.ru/share/strike/video(4).flv - документальные кадры атак камикадзе (9 МБ)
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#144 Mist

Mist

сержант

• Участники
  • 126 сообщений
  • Интересы:турист, ролевик, биолог
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:AGM M40A1
  • Камуфляж:Чёрный, НАТО

Отправлено 21 сентября 2009 - 10:36

Цитата(Соболь @ 20.9.2009, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Мист (Катя) прям героиня стихов Некрасова.
Даже сама отремонтила клинивший МР5 и сама молча шла пешком туда и обратно (ну мы конечно же её подвезли blush.gif ).
Вообщем, я почти влюбился. pardon.gif

Соболь, вы меня пугаете. Женщина вашей мечты ремонтирует оружие и ходит пешком на дальние расстояния? "Месье тонкий извращенец" blink.gif
"И взвод отлично выполнил приказ, но был один, который не стрелял"

#145 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:00

Мои ощущения. побегали славно. Накануне, когда узнали, что из-за кросса наций не будет ожидаемых спецэффектов и телевидения - несколько расстроились. Теперь могу сказать - повеселились достаточно хорошо и без спецэффектов, а насчет ТВ - и слава богу, что никто не приехал smile.gif
Лично я склонна это рассматривать как большую репетицию перед играми такого рода, прежде чем выводить их на официальный (с точки зрения властей) уровень. Для себя - провели хорошо. Для посторонних - есть над чем поработать.
На моей памяти - самая короткая Большая Игра, но, наверняка, самая динамичная. Набегалась вволю, хотя ни разу ни в кого не стреляла (впрочем, я за последний раз себя задним числом немного упрекаю - надо было подползать, доставая не бинт, а пистолет smile.gif Ну, а ля гер, ком а ля гер)

Все-таки о минусах. Пересматривая видеозаписи, не знали смеяться или плакать (Док вот просто матерился и бился головой об стол) Отважный десант, высаживающийся с лодок с грацией лебедей. Народ, это не балет, это типа война. Тут якобы даже стреляют. И ожидание по несколько минут, пока волна отхлынет, чтобы спрыгнуть на сухое... в настоящем десанте такое будет недопустимо. В следующий раз надо будет просить стрелять поверх голов для задания нужного боевого настроя smile.gif Так что пойдет для "хоум видео", но никак не для ролика по ТВ.

Далее.. была немало удивлена, обнаружив красный флаг где-то за углом, за скалой вместо гордого развевания хотя бы у мертвятника. Тем, кто так сделал - незачот по истории. Знамя всегда было на передовой.
По поводу собственно тактики ничего говорить не буду, ибо главным образом лежала за укрепами и слушала, кто зовет медика. (впрочем, упрекать меня смысла нет, ибо была только с пистолетом, да и задачи у меня были другие).
Зато обнаружилось слабое знание правил участниками. Вроде не так уж сложно было по части ранений, а все равно многие не знали, что у них три жизни с перевязками.

И, как говорилось выше - особенно добил некомбат в красно-белой куртке, слоняющийся по полю боя, словно это представление исключительно для него. А на просьбы уйти невозмутимо пояснявшим - "я тут с другом". ептыть, ну так мы тут все с друзьями. в следующий раз такие будут получать воспитательную очередь в пятую точку. Поэтому просьба - приглашаете кого-то посмотреть на игру - инструктируйте, как себя вести. Ибо хотим монтировать фильм, а теперь придется тщательно его отовсюду вырезать, ибо выглядит совсем невтемно. ладно бы, как некоторые - в камуфле с повязкой или в камуфле и сигнальной жилетке.

Ну, надеюсь, сделаем нужные выводы, в следующем году приурочим непосредственно к дате курислького десанта, выведем на официальный уровень и сделаем все "реалистичнее" smile.gif

призыв ко всем - не ленитесь, чистите привода. ибо даже если вы и не стреляли (у меня пистолет так и пролежал в разгрузе), песка наверняка набилось много

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#146 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:05

По поводу флага за углом - там вся первая волна за углом была, хотя я там ленту проложил в качестве границы.. низачот. Сразу заныкались за угол, не успев высадиться. Парню который шарахался надо было сразу "случайную очередь" засадить, или даже не одну, для профилактики, тогда бы аккуратнее себя вел
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
Неоднозначная фигура!!!!

#147 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:14

первая волна за углом - хорошо видна на видеозаписи. Как и Коряк, добравшийся почти до пляжа, а потом резво отступающий. smile.gif Все-таки надо в первый десант опытных ветеранов ставить, чтобы сразу задавали нужный тон

#148 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:23

Цитата(Yulka @ 21.9.2009, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
первая волна за углом - хорошо видна на видеозаписи. Как и Коряк, добравшийся почти до пляжа, а потом резво отступающий. smile.gif Все-таки надо в первый десант опытных ветеранов ставить, чтобы сразу задавали нужный тон

Ага, а меня, его там прикрывающего на фоне стены таки не видно smile.gif Значит, я хорошо замаскировался smile.gif
Неоднозначная фигура!!!!

#149 Yakuza

Yakuza

сержант

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 413 сообщений
  • Интересы:Если отдых, то желательно активный, т.е. не лежать и плавить тело на песке, а лазить по горам и долам, открывать для себя че-нить новое.
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:CA M15A4 + RIS; WE Colt M.E.U.; WE M4A1 GBB; JG G36K
  • Камуфляж:TRU Woodland, ACU ATD, MAR-CIRAS, НАТО Woodland, Бекас лес
  • № ЭП:0011

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:28

Всем большое спасибо за игру!!! На мой взгляд, получилось просто супер, полуторачасовой экшн, ух, на одном дыхании. Единственный недостаток, действительно не всегда было понятно, ранен человека, либо он просто затаился и готовит следующую атаку, приходилось иногда таки кричать, если точно видел, что как-бы должен был попасть, ренен тот или нет, например я все время орал, что ранен и медика, и поднимал руки вверх, если убили то привод с руками вверх и кричу убит, иду за респом. Да, еще одно, наверное было бы неплохо, если головной штаб японцев был немножко в сопке, тож было бы, как мне кажется, и посложнее его взять и поинтереснее. Подитоживая, игра получилась на славу, организаторам и всем принимавшим участие большое человеческое, советстко-якудзское СПАСИБО!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

- Боец, статус?
- Холосоооо

romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895

#150 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:39

Цитата(Sunmix @ 21.9.2009, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу флага за углом - там вся первая волна за углом была, хотя я там ленту проложил в качестве границы.. низачот. Сразу заныкались за угол, не успев высадиться.

Оченно страшно знаете ли в чисто поле под пули идти. Я был в самой первой группе с Волками (высаживались с казанки). А заныкались мы там потому что в том месте уже был Ренат с камрадами и они вели огонь по япошкам (я так понимаю Коряку и Санмиксу). Потом когда народу немного прибыло - разбились на пятёрки и начали наступление, которое очень быстро захлебнулось, ибо про сапёров то мы и забыли. Я лежал возле ежа, сдерживал япошек, отстрелял полбункера, потом села батарея и на этом моё активное участие в игре закончилось. cry.gif
Снова дома.

#151 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:46

Цитата(Соболь @ 21.9.2009, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Оченно страшно знаете ли в чисто поле под пули идти. Я был в самой первой группе с Волками (высаживались с казанки). А заныкались мы там потому что в том месте уже был Ренат с камрадами и они вели огонь по япошкам (я так понимаю Коряку и Санмиксу). Потом когда народу немного прибыло - разбились на пятёрки и начали наступление, которое очень быстро захлебнулось, ибо про сапёров то мы и забыли. Я лежал возле ежа, сдерживал япошек, отстрелял полбункера, потом села батарея и на этом моё активное участие в игре закончилось. cry.gif

Как значит мы с Коряком героически на смерть практически пошли - так нормально smile.gif А как самим - так прятаться? smile.gif Кемперку я там не зря положил.. sad.gif
Неоднозначная фигура!!!!

#152 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:14

насчет штаба на сопке - мы тоже уже так подумали. так что в следующем году надо будет наверное брать зону пляжа пошире, а финальные укрепы и правда - немного на сопочку. тогда полутора часами дело не обойдется smile.gif

#153 Nekrom

Nekrom

ст. сержант

• Участники
  • 643 сообщений
  • Интересы:Компьютеры. Компьютерная безопасность. Интернет. php. Велопрогулки. Оружие. Крекинг. История. Финансы и корпорации. Unix. Windows . Hard&amp;Soft. etc.
  • Команда:...Одиночка...
  • Используемое вооружение:TM P-90TR (тюн)
    Beretta M-92F
    МОЗГ
  • Камуфляж:Ландшафтно смешивающийся.

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:29

100500
TM P-90-

M92F-

ЭТО ПЯТЬ!!!!

Некром, еще раз залезешь бухим на форум - отправишься в бан. ©
8-962-281-91-11

#154 Гость_кот_*

Гость_кот_*
  • Гости

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:02

Всем привет. Был на игре первый раз, приежал с Факиром. Все очень понравилось, получил массу удовольствия, хапнул адриналина. good.gif Заразился, хочу привод. Спасибо организаторам, да и в общем всем. Надеюсь приживусь. Болит всё, песка домой принес массу, но на войне как на войне

#155 Black stalker

Black stalker

старшина

• Validating
  • 1 107 сообщений
  • Команда:Партизан
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Гортекс на прималлофте.

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:06

а мне кажеться что непонятки с правилами на тему ранений принесли больше плюсов
отыгрывалось какбы случайное ранение, например чел знал правила - орёт медик, а в другого попали один раз, он уходит, типа не повезло и жизненоважные органы перемололо - не жилец кароче. А некомбату тому я две очереди по ногам давал, так и не фтыкнул в суть моих притезаний на тему того чтоб к остальным некомбатам пошёл.
Зато камера у него 5яти мегапиксельная и видео думаю будет гуд, особенно учитывая что он не боялся ловить пули и снимал в гуще событий..
флешка с видеом будет на днях, потом отнесу леснику.
"Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону родины, то и для этого стоило рождаться на свет!"
Леонид Максимович Леонов.

#156 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:49

если бы он снимал в гуще боя в чем-нибудь более камуфляжном, но, скажем в сигнальной жилетке, было бы еще больше гуд huh.gif ну.. будем ждать видео - по крайней мере там не будет его самого smile.gif , значит будет также материал для монтирования

#157 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 15:22

Подумалось, что было бы забавнее, если б раненого надо было оттаскивать в "тыл" для лечения...
Неоднозначная фигура!!!!

#158 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:50

Цитата(Azatot @ 21.9.2009, 2:53) <{POST_SNAPBACK}>
упф...бункер сделал!))) осталося вичистить привод от песка.НАРОД!Не у кого нет схемы разборки Цимовского АК-74С??!!

там все просто откручиваешь один винтик соединяющий камеру хоп-апа с гербоксом, отодвигаеш хоп до упора (если брал у меня, то там скорее всего будут мешать заклепки, их гвоздиком плющиш)) ) откручиваешь болтик на рукоятке, потом снимаешь мотор, все. (промежуточные болтики не пишу так как их и так понятно что нада откручивать...)
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#159 RANGER!!!

RANGER!!!

статус у меня ОГОГО

• Участники
  • 1 127 сообщений
  • Интересы:оружие огнестрельное и холодное, походы в природу, комьютеры.
  • Команда:МГНР "Гроза"
  • Используемое вооружение:АКС-74
  • Камуфляж:Лето:

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:13

Цитата(Azatot @ 21.9.2009, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>

флибустьер выкладывал гдето, у него есть
Мы лечим инфекцию: 1 пуля - 1 больной (С) Left4Ded

Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79

#160 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:19

вот тут выкладывал http://kam-airsoft.r...w...ost&p=21237

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных