впечатления
Отправлено 21 сентября 2009 - 00:35
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 21 сентября 2009 - 01:53
агент azatot.kam@mail.ru
почта azatotkam@gmail.com
сот 89147862047
'Проще не парясь с ником сказать -"Аза!"'
"Если б Мишки были б пчелами, то они бы ни почем, ...." (с) Винни-Пух
Отправлено 21 сентября 2009 - 09:58
ftp://ftp.kamchatka.ru/share/strike/video(3).flv - последнее письмо японского камикадзе домой (20 МБ)
ftp://ftp.kamchatka.ru/share/strike/video(4).flv - документальные кадры атак камикадзе (9 МБ)
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:36
Даже сама отремонтила клинивший МР5 и сама молча шла пешком туда и обратно (ну мы конечно же её подвезли
Вообщем, я почти влюбился.
Соболь, вы меня пугаете. Женщина вашей мечты ремонтирует оружие и ходит пешком на дальние расстояния? "Месье тонкий извращенец"
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:00
Лично я склонна это рассматривать как большую репетицию перед играми такого рода, прежде чем выводить их на официальный (с точки зрения властей) уровень. Для себя - провели хорошо. Для посторонних - есть над чем поработать.
На моей памяти - самая короткая Большая Игра, но, наверняка, самая динамичная. Набегалась вволю, хотя ни разу ни в кого не стреляла (впрочем, я за последний раз себя задним числом немного упрекаю - надо было подползать, доставая не бинт, а пистолет
Все-таки о минусах. Пересматривая видеозаписи, не знали смеяться или плакать (Док вот просто матерился и бился головой об стол) Отважный десант, высаживающийся с лодок с грацией лебедей. Народ, это не балет, это типа война. Тут якобы даже стреляют. И ожидание по несколько минут, пока волна отхлынет, чтобы спрыгнуть на сухое... в настоящем десанте такое будет недопустимо. В следующий раз надо будет просить стрелять поверх голов для задания нужного боевого настроя
Далее.. была немало удивлена, обнаружив красный флаг где-то за углом, за скалой вместо гордого развевания хотя бы у мертвятника. Тем, кто так сделал - незачот по истории. Знамя всегда было на передовой.
По поводу собственно тактики ничего говорить не буду, ибо главным образом лежала за укрепами и слушала, кто зовет медика. (впрочем, упрекать меня смысла нет, ибо была только с пистолетом, да и задачи у меня были другие).
Зато обнаружилось слабое знание правил участниками. Вроде не так уж сложно было по части ранений, а все равно многие не знали, что у них три жизни с перевязками.
И, как говорилось выше - особенно добил некомбат в красно-белой куртке, слоняющийся по полю боя, словно это представление исключительно для него. А на просьбы уйти невозмутимо пояснявшим - "я тут с другом". ептыть, ну так мы тут все с друзьями. в следующий раз такие будут получать воспитательную очередь в пятую точку. Поэтому просьба - приглашаете кого-то посмотреть на игру - инструктируйте, как себя вести. Ибо хотим монтировать фильм, а теперь придется тщательно его отовсюду вырезать, ибо выглядит совсем невтемно. ладно бы, как некоторые - в камуфле с повязкой или в камуфле и сигнальной жилетке.
Ну, надеюсь, сделаем нужные выводы, в следующем году приурочим непосредственно к дате курислького десанта, выведем на официальный уровень и сделаем все "реалистичнее"
призыв ко всем - не ленитесь, чистите привода. ибо даже если вы и не стреляли (у меня пистолет так и пролежал в разгрузе), песка наверняка набилось много
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:05
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:14
..... вот, только зачем?
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:23
Ага, а меня, его там прикрывающего на фоне стены таки не видно
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:28
- Боец, статус?
- Холосоооо
romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:39
Оченно страшно знаете ли в чисто поле под пули идти. Я был в самой первой группе с Волками (высаживались с казанки). А заныкались мы там потому что в том месте уже был Ренат с камрадами и они вели огонь по япошкам (я так понимаю Коряку и Санмиксу). Потом когда народу немного прибыло - разбились на пятёрки и начали наступление, которое очень быстро захлебнулось, ибо про сапёров то мы и забыли. Я лежал возле ежа, сдерживал япошек, отстрелял полбункера, потом села батарея и на этом моё активное участие в игре закончилось.
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:46
Как значит мы с Коряком героически на смерть практически пошли - так нормально
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:14
..... вот, только зачем?
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:29

M92F-

ЭТО ПЯТЬ!!!!
Некром, еще раз залезешь бухим на форум - отправишься в бан. ©
8-962-281-91-11
Гость_кот_*
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:02
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:06
отыгрывалось какбы случайное ранение, например чел знал правила - орёт медик, а в другого попали один раз, он уходит, типа не повезло и жизненоважные органы перемололо - не жилец кароче. А некомбату тому я две очереди по ногам давал, так и не фтыкнул в суть моих притезаний на тему того чтоб к остальным некомбатам пошёл.
Зато камера у него 5яти мегапиксельная и видео думаю будет гуд, особенно учитывая что он не боялся ловить пули и снимал в гуще событий..
флешка с видеом будет на днях, потом отнесу леснику.
Леонид Максимович Леонов.
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:49
..... вот, только зачем?
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:22
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 21 сентября 2009 - 16:50
там все просто откручиваешь один винтик соединяющий камеру хоп-апа с гербоксом, отодвигаеш хоп до упора (если брал у меня, то там скорее всего будут мешать заклепки, их гвоздиком плющиш)) ) откручиваешь болтик на рукоятке, потом снимаешь мотор, все. (промежуточные болтики не пишу так как их и так понятно что нада откручивать...)
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:13
флибустьер выкладывал гдето, у него есть
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:19
..... вот, только зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0