Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ужастик на ночь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#141 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:58

Цитата(Индеец @ 6.4.2010, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не поверишь! Я год почти оперативным дежурным отдела милици ходил. Всё так и происходит! Сугубо добровольно! pardon.gif

А ты в каком отделе работал? То-то я и смотрю, как первый раз на игре тебя ювиде, лицо знакомым показалось smile.gif

#142 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:33

Цитата(Индеец @ 6.4.2010, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не поверишь!

Ты прав - не поверю. Все разговоры о "добровольности" - нафиг. Попробую еще раз переформулировать вопрос: почему при задержании за мелкое правонарушение проводилась дактилоскопия и фотографирование? Основания были? Да/нет.

#143 Индеец

Индеец

Зам. командира по борьбе с алкоголизмом и табакокурением

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 897 сообщений
  • Команда:Клуб по интересам
  • Используемое вооружение:LCT РПК; АКСУ; М249; Kar98;
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,
    Вепрь Молот ВПО-205 кал. 12*76
  • Камуфляж:"Сплав"- Бекас
  • № ЭП:0009

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:41

Цитата(Hunter @ 6.4.2010, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ты прав - не поверю. Все разговоры о "добровольности" - нафиг. Попробую еще раз переформулировать вопрос: почему при задержании за мелкое правонарушение проводилась дактилоскопия и фотографирование? Основания были? Да/нет.

Да. Всех доставленных в ОМ дактилоскопируют и фотографируют.
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна

#144 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:53

Цитата(Индеец @ 6.4.2010, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Всех доставленных в ОМ дактилоскопируют и фотографируют.

Во. А теперь главный вопрос: на основании чего?

#145 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 07 апреля 2010 - 00:38

как то раз у меня стырили сотовый, я решил не возбухать особо и не призывать к рядовому делу лиц начальствующих ))) пошел как обычный терпила, мне в ОМе давай фотки там показывать.... ох**ть, я там столько знакомых лиц увидел, по началу спрашивал, а за что их привлекали-фотали? ответ был:просто проходили, порой даже свидетелями... но на одной из этих фоток я нашел обидчика... в итоге через неделю мне телефон вернули.... не пришлось даже просить своего однокласника (начальника этого ТОМа), так вот, порой всеобщее фотографирование и дактилоскопия приносит свои результаты!!!! 
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#146 Индеец

Индеец

• 1 897 сообщений
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,

Отправлено 07 апреля 2010 - 01:05

Читаем: http://www.kodeks.ru...L...713543&nh=0
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло

#147 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 12:30

Цитата(Индеец @ 7.4.2010, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>

Читаем. И нигде не находим пункта, указывающего на обязательную дактилоскопию и фоторегистрацию всех задерживаемых и доставляемых в ОМ. Вопрос, по-прежнему, открыт.

#148 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 16 апреля 2010 - 01:01

Сыктывкарский городской суд, продолжив рассмотрение по делу в отношении сыктывкарского страйкблоиста Евгения Пурова, допросил сегодня, 14 апреля, следователя Евгения Вовк. Он был вызван в качестве свидетеля по ходатайству стороны защиты.

Напомним, на прошлом судебном заседании адвокат Михаил Головин выявил несоответствие текстов зачитанного обвинительного заключения и предъявленного заключения о привлечении в качестве обвиняемого. В частности, в постановлении о привлечении Евгения Пурова в качестве обвиняемого, которое находилось на руках у защиты, указано 29 взрывных устройств, а по обвинительному заключению проходит уже 34. В связи с этим адвокат ходатайствовал о вызове в суд для допроса следователя, подписавшего постановление, дабы разъяснить, почему возникли несостыковки. Несмотря на протест гособвинителя, суд удовлетворил ходатайство.

Как пояснил суду Евгений Вовк, произошла техническая ошибка. «Из-за большого объема уголовного дела, по которому проходило 12 подозреваемых, и ограниченного срока расследования (дело было направлено в суд в течение месяца), возможно, Пурову был передан черновой вариант обвинения. Если бы обвиняемый сразу сопоставил тексты, этот момент бы исключили, и в дальнейшем вопрос о расхождениях не поднимался», - отметил следователь.

Кроме того, следователю были заданы вопросы о проведении следственных действий. В частности, адвокат поинтересовался, действительно ли уголовное дело было возбуждено лишь на основании справки об исследовании, проведенного Экспертно-криминалистическим центром МВД по Коми. «Так как статья ссылочная, дело возбуждается только на основании какого-либо заключения или справки об исследовании», - пояснил свидетель.

«Стороной защиты указывалось, что заключение экспертов носит противоречивый характер, исходя из позиций постановления пленума Верховного суда, указывающего, что пиротехнические изделия не могут считаться взрывчатым веществом. Почему вы не дали правовую оценку этим расхождениям?», - обратился к следователю адвокат.

По словам следователя, он не имеет специальных познаний по взрывотехнике. «У меня есть конкретные материалы дела, конкретное заключение эксперта, где черным по белому написано, что изъятое изделие является маломощным взрывным устройством. Я не назначал экспертизу по поводу пиротехнических изделий, я назначал экспертизу по поводу объектов, обнаруженных у Пурова при обыске. Конкретный вопрос, конкретный ответ. По поводу пиротехнических изделий, обнаруженных отдельно, никаких вопросов к Пурову не возникало, пожалуйста, пользуйтесь. Никакого противоречия с постановлением пленума Верховного суда я не вижу», - заявил Евгений Вовк.

Заслушав свидетеля, суд вынес решение о возвращении дела прокурору Сыктывкара для устранения препятствий его рассмотрения, сославшись на то, что копия постановления о привлечении в качестве обвиняемого, полученная Евгением Пуровым, существенно отличается от постановления, содержащегося в материалах уголовного дела.

Меру пресечения в отношении страйкболиста суд оставил прежней — залог в размере 250 тысяч рублей.

Как сообщал ранее "Комиинформ", в ночь с 14 на 15 января в дежурную часть УВД жители местечка Човью сообщили, что на территории строительной площадки ООО "СтройИнвестКом" находится многочисленная группа людей. Выехавшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел задержали 12 человек, имевших при себе электро-пневматическое оружие, три самодельных взрывных устройства и альпинистское снаряжение. В дальнейшем при обыске на квартире у одного из участников тренировки — страйкболиста Евгения Пурова - было обнаружено еще 32 самодельных петарды, начиненные горохом. По результатам двух экспертиз упакованные в картонные тубусы от туалетной бумаги петарды, начиненные сушеным горохом, были признаны "самодельным, маломощным взрывным устройством".

Органы предварительного следствия квалифицировали действия Пурова по части 1 статьи 123 УК РФ (Незаконное изготовление взрывных устройств). Также страйкболист обвиняется в том, что незаконно хранил самодельные взрывные устройства по месту своего проживания (ч. 1 ст. 222 УК РФ).
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#149 Индеец

Индеец

• 1 897 сообщений
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,

Отправлено 16 апреля 2010 - 01:38

Цитата(Sunmix @ 16.4.2010, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Органы предварительного следствия квалифицировали действия Пурова по части 1 статьи 123 УК РФ (Незаконное изготовление взрывных устройств). Также страйкболист обвиняется в том, что незаконно хранил самодельные взрывные устройства по месту своего проживания (ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Да не 123, а 223 УК РФ! Эта ошибка из поста в пост переходит.
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло

#150 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 16 апреля 2010 - 02:40

А теперь представте, если бы до этого у них были совместные мероприятия с властями. Милиция приехав по вызову, поняла бы что это те, кого они охраняли на 23 февраля или 9мая и спокойно уехала. Вот поэтому и делали мы у нас Бородино и делаем 9 мая не сами по себе , а с властями. Я на совещании по 9 мая позавчера в администрации сидел рядом с начальником милиции и двумя генералами. И если на 23 февраля нас воспринимали как потенциально подозрительно - опасных, то после Бородино, сейчас, все воспринимают как что то очень правильное и полезное. Охранять нас будут и помогать. Еще бы с Петропавловсими сработать пару раз и тогда Камчатскому страйкболу, в разумных пределах, ничего нестрашно smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#151 Yakuza

Yakuza

сержант

• 413 сообщений
  • Интересы:Если отдых, то желательно активный, т.е. не лежать и плавить тело на песке, а лазить по горам и долам, открывать для себя че-нить новое.
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:CA M15A4 + RIS; WE Colt M.E.U.; WE M4A1 GBB; JG G36K
  • Камуфляж:TRU Woodland, ACU ATD, MAR-CIRAS, НАТО Woodland, Бекас лес
  • № ЭП:0011

Отправлено 16 апреля 2010 - 10:01

кстати, на счет пиротехнического вещества. Тут на днях разговаривал с нашим взрывотехником, Индеец кажется тоже с ним разговаривал, так вот, в петардах этих, если я правильно понял, используют пиротехническое вещество, а с ним, СВУ наши грены не считаются, а если используется порох, то соответственно это СВУ. А также, послушав, как должны проводиться испытания ВУ немного попал в замешательство, ибо из всего ранее описанного, для признания наших грен СВУ, не было проведено более половины испытаний. Что в свою очередь рождает ряд вопросов и нюансов. Думаю, адвокат уже на правильном пути и скоро развалит это беспонтовое и очень нехорошее дело.

- Боец, статус?
- Холосоооо

romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895

#152 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 16 апреля 2010 - 10:44

а всякие там тротилы и гексогены? они же не порох, но не взрывчатым веществом это трудно назвать, имхо

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#153 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 13:23

Думается, имело бы смысл провести дефиницию понятий "пиротехнический состав" и "взрывчатое вещество". Поскольку между ними есть принципиальная разница. Первое более огне/взрывоопасно и используется в системах инициирования, тогда как второе менее чувствительно к детонации, но имеет гораздо большую мощность. Якудза, есть возможность задать этот вопрос вашему взрывотехнику?

#154 RANGER!!!

RANGER!!!

статус у меня ОГОГО

• Участники
  • 1 127 сообщений
  • Интересы:оружие огнестрельное и холодное, походы в природу, комьютеры.
  • Команда:МГНР "Гроза"
  • Используемое вооружение:АКС-74
  • Камуфляж:Лето:

Отправлено 16 апреля 2010 - 23:49

Цитата(Hunter @ 6.4.2010, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>

да......нас же даже без нарушений дактилоскопируют....общая база данных
Мы лечим инфекцию: 1 пуля - 1 больной (С) Left4Ded

Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79

#155 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 01:52

Цитата(RANGER!!! @ 16.4.2010, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
...нас же даже без нарушений дактилоскопируют...

Нас - это кого?

#156 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 22:19

пост Рубыча с айрсофтгана

Цитата
На прошлой неделе нам позвонили с ОРТ с программы "Участок" и сказали буквально следующее - "Нас заинтересовал ваш случай с "гороховой" бомбой, будем делать передачу по вашей теме, приезжайте". Ну мы посовещались и решили съездить, тем более приглашающая сторона оплачивала проезд в обе стороны.
Поехали в составе - я (непонятно зачем меня пригласили, ну да ладно), Бобер и адвокат.
Съездили, снялись в передаче. Вернулись злые и расстроенные.
Я конечно всегда думал что ОРТ и Министерство Пропаганды Гебельса суть есть одно и тоже,но чтобы настолько....
Банально - снимали передачу не о случае с нарушением СМ прав гражданина, а о "Опасных играх в которые играют люди". Причем мы об этом узнали уже во время съемок передачи. Сказать что-то банально не давали, ведущая и пара "экспертов" увлеченно болтали м/у собой забив болт на всех остальных.
Просили привезти все документы по делу - даже не стали их смотреть и упоминать о них тоже не стали.
Короче полный трэш.

сообщение и камменты - http://www.airsoftgu...239f39811f0a4b4
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
Неоднозначная фигура!!!!

#157 Индеец

Индеец

• 1 897 сообщений
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,

Отправлено 19 мая 2010 - 23:06

А что с решением суда? Может мы чего-то не знаем? Или всё ещё идут прения сторон?
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло

#158 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 23:07

Цитата(Индеец @ 19.5.2010, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
А что с решением суда? Может мы чего-то не знаем? Или всё ещё идут прения сторон?

да пес его знает чего там... тишина пока
Неоднозначная фигура!!!!

#159 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 19 мая 2010 - 23:32

а что решение...

вот последнее, что было

Цитата
Сыктывкарский городской суд, продолжив рассмотрение по делу в отношении сыктывкарского страйкблоиста Евгения Пурова, допросил сегодня, 14 апреля, следователя Евгения Вовк. Он был вызван в качестве свидетеля по ходатайству стороны защиты.

Напомним, на прошлом судебном заседании адвокат Михаил Головин выявил несоответствие текстов зачитанного обвинительного заключения и предъявленного заключения о привлечении в качестве обвиняемого. В частности, в постановлении о привлечении Евгения Пурова в качестве обвиняемого, которое находилось на руках у защиты, указано 29 взрывных устройств, а по обвинительному заключению проходит уже 34. В связи с этим адвокат ходатайствовал о вызове в суд для допроса следователя, подписавшего постановление, дабы разъяснить, почему возникли несостыковки. Несмотря на протест гособвинителя, суд удовлетворил ходатайство.

Как пояснил суду Евгений Вовк, произошла техническая ошибка. «Из-за большого объема уголовного дела, по которому проходило 12 подозреваемых, и ограниченного срока расследования (дело было направлено в суд в течение месяца), возможно, Пурову был передан черновой вариант обвинения. Если бы обвиняемый сразу сопоставил тексты, этот момент бы исключили, и в дальнейшем вопрос о расхождениях не поднимался», - отметил следователь.

Кроме того, следователю были заданы вопросы о проведении следственных действий. В частности, адвокат поинтересовался, действительно ли уголовное дело было возбуждено лишь на основании справки об исследовании, проведенного Экспертно-криминалистическим центром МВД по Коми. «Так как статья ссылочная, дело возбуждается только на основании какого-либо заключения или справки об исследовании», - пояснил свидетель.

«Стороной защиты указывалось, что заключение экспертов носит противоречивый характер, исходя из позиций постановления пленума Верховного суда, указывающего, что пиротехнические изделия не могут считаться взрывчатым веществом. Почему вы не дали правовую оценку этим расхождениям?», - обратился к следователю адвокат.

По словам следователя, он не имеет специальных познаний по взрывотехнике. «У меня есть конкретные материалы дела, конкретное заключение эксперта, где черным по белому написано, что изъятое изделие является маломощным взрывным устройством. Я не назначал экспертизу по поводу пиротехнических изделий, я назначал экспертизу по поводу объектов, обнаруженных у Пурова при обыске. Конкретный вопрос, конкретный ответ. По поводу пиротехнических изделий, обнаруженных отдельно, никаких вопросов к Пурову не возникало, пожалуйста, пользуйтесь. Никакого противоречия с постановлением пленума Верховного суда я не вижу», - заявил Евгений Вовк.

Заслушав свидетеля, суд вынес решение о возвращении дела прокурору Сыктывкара для устранения препятствий его рассмотрения, сославшись на то, что копия постановления о привлечении в качестве обвиняемого, полученная Евгением Пуровым, существенно отличается от постановления, содержащегося в материалах уголовного дела.

Меру пресечения в отношении страйкболиста суд оставил прежней — залог в размере 250 тысяч рублей.

после этого - затишье

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#160 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 20 мая 2010 - 08:36

Да я, как понимаю, уже на пожизнинку тяну, с тем борожлом что на чердаке и по всему дому имею smile.gif паторны, гильзы, спецсредства и отмазка типа: "это от прежних хозяев" наверное не проканает.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных