обычная почта россии сработала на удивление оперативно! если не лень будет стекло тереть от пыли с утра, то приеду с наклейкой
Изготовление наклеек
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:06
обычная почта россии сработала на удивление оперативно! если не лень будет стекло тереть от пыли с утра, то приеду с наклейкой
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)
Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 25 февраля 2010 - 00:17
приезжал с наклейкой от Урагана. купленная у них официально, так что с этим всё в порядке. смотрится 5 баллов! кто обратил внимание думаю оценил.
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 25 февраля 2010 - 00:21
Не видел. Но хочу.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 25 февраля 2010 - 00:24
там мне ещё четыре штуки идут совершенно разные уже не с Урагана, а с какого то другого сайта (не помню) одну тебе подарю!
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 23 июня 2010 - 01:00
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 23 июня 2010 - 09:47
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 23 июня 2010 - 12:00
По крайней мере таковой ценник был прошлым летом ,не думаю что что-то поменялось.
з.ы себе собираюсь тоже намолювать
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 23 июня 2010 - 12:22
По крайней мере таковой ценник был прошлым летом ,не думаю что что-то поменялось.
з.ы себе собираюсь тоже намолювать
где?
///Если я вам не нравлюсь, у вас всегда остается возможность забиться в угол и поплакать.///
Отправлено 23 июня 2010 - 12:56
АЛИСА-АРТ 1м20см Х 2 м - 1000 рэ
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 23 июня 2010 - 13:28
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 23 июня 2010 - 19:54
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 23 июня 2010 - 20:00
мне тоже нравится... уже задумался о смене антуража своего пятого колеса )))

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 24 июня 2010 - 00:09
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 30 июля 2010 - 00:52
А так продам наклейки, в частности такого формата, для наклеивания изнутри салона и снаружи. на выбор. цена по себистоимости округлена до 20 рублей. размер 140 мм в диаметре. и также любое важе художество, на прозрачной клеющейся плёнке. листов немного, осталось 23 шт. печать на лист выйдет в 40 рублей. чисто чтобы бумагу окупить.
такой вариант хорош, если печатать не на прозрачной плёнке а на белой., или даже на прозрачной но клеить на корпус к примеру белой машины.
принтеры просто не могут белый цвет напечатать, для этого типографские навороты нужны.
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 30 июля 2010 - 00:58
А так продам наклеки, в частности такого формата, для наклеивания изнутри салона и снаружи. на выбор. цена по себистоимости округлена до 20 рублей. размер 140 мм в диаметре. и также любое важе художество, на прозрачной клеющейся плёнке. листов немного, осталось 23 шт. печать на лист выйдет в 40 рублей. чисто чтобы бумагу окупить.
такой вариант хорош, если печатать не на прозрачной плёнке а на белой., или даже на прозрачной но клеить на корпус к примеру белой машины.
принтеры просто не могут белый цвет напечатать, для этого типографские навороты нужны.
страйкболист на наклеечке оченно на Бутча похож...
самоклейка (если не толстая) лазерным принтером пропекается нормально. Только в настройках принтера надо её выбрать, чтоб температуру печки поднять по максимуму...

Отправлено 30 июля 2010 - 15:37
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных