КОГДА И ГДЕ ИГРАЕМ?
Отправлено 29 мая 2008 - 12:32
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 29 мая 2008 - 13:00
Отправлено 29 мая 2008 - 14:25
Как там сейчас?
По моему это всепогодный полигон.
Отправлено 29 мая 2008 - 14:38
Отправлено 29 мая 2008 - 16:08
Да нет, он отличный, особенно для типового здания - проходы, лестницы, дырки для стрельбы и прочие радости. Просто... надоел уже
Отправлено 29 мая 2008 - 19:33
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 29 мая 2008 - 20:43
Если не трудно подберите меня где-нибудь на КП.
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Отправлено 29 мая 2008 - 20:53
Если не трудно подберите меня где-нибудь на КП.
Я через КП поеду. Созвонимся. Телефон в личке.
Отправлено 29 мая 2008 - 20:56
"В первый день лета, 1 июня, на Театральной площади Петропавловска в 12.00 начнется народное гуляние в честь юбилейной даты со дня образования Пограничный войск.
На площади пройдет торжественное прохождение парадного расчета. Победителям конкурсов рисунков и сочинений на пограничную тему среди учащихся школ краевого центра будут вручены дипломы и подарки.
Пограничники продемонстрируют приемы рукопашного боя, преодоление полосы препятствий, сценический показ освобождения заложников и работа служебных собак.
У причала "Пасифик-Нетворк" в центре Петропавловска можно будет попастьна экскурсию на пограничный сторожевой корабль.
Также будет работать полевая кухня, и на сцене выступят творческие коллективы Петропавловска и ансамбль песни и пляски СВПУ береговой охраны ФСБ России."
кстати, во сколько в субботу? к 11 подтягиваться?
..... вот, только зачем?
Отправлено 29 мая 2008 - 21:10
Отряд милиции особого назначения (ОМОН) УВД Камчатского края 31 мая отметит свое 15-летие. По случаю празднования юбилея отряд ОМОНа представит на суд зрителей свои навыки и мастерство.
В честь празднования 15-летия Камчатского ОМОНа в Петропавловске на стадионе "Спартак" пройдут показательные выступления бойцов отряда особого назначения.
Начальник ОМОНа Камчатского края Евгений ХАН рассказал корреспонденту РИА Север ДВ о программе мероприятий дня празднования юбилейной даты камчатского ОМОНа.
- Праздничное мероприятие начнется с торжественного построения личного состава. Будут вручены награды, погоны. Также будут поощрены сотрудники начальником УВД Камчатского края и министром внутренних дел. После того как пройдет торжественная часть, начнутся показательные выступления, в которых запланировано шесть элементов. Программа рассчитана на час. Будут задействованы вертолет, автотранспорт, стрельба, взрывы. После выступит военный оркестр под управлением Павла ТЫЧИНЫ.
- Помимо показательных выступлений запланированы ли еще какие-то мероприятия к празднованию для зрителей?
- Да. На территории стадиона будут установлены две палатки. В одной из них для зрителей будут выставлено вооружение и средства бронезащиты активной обороны. Во второй будет работать полевая кухня. Компот и гречневую кашу гарантируем.
- Сколько бойцов ОМОНа примет участие в выступлениях?
- Общий состав отряда милиции особого назначения насчитывает 86 человек. 25 бойцов личного состава постоянно присутствуют в зоне боевых действий на Северном Кавказе, в Грозном. Поэтому в мероприятии примут участие порядка 50 человек.
- Кто из официальных лиц приглашен на праздник?
- Предположительно это порядка 40 человек. В их числе губернатор Камчатского края Алексей КУЗЬМИЦКИЙ, глава Петропавловска-Камчатского Владислав СКВОРЦОВ, Архиепископ Петропавловский и Камчатский Владыка Игнатий, председатель Думы Петропавловска Иван ДАНКУЛИНЕЦ, председатель Законодательного Собрания Камчатского края Борис НЕВЗОРОВ.
Начало мероприятия запланировано на 11 утра. Посетить устраиваемое отрядом шоу смогут все желающие. Вход будет бесплатным.
..... вот, только зачем?
Отправлено 29 мая 2008 - 23:00
Отправлено 30 мая 2008 - 03:32
Сразу говорю ничего особенного они там показывать не будут, обычная сцена штурма и немного рукопашки. Кирпичи и бутылки они уж точно небудут разбивать об головы. Там будет чистая показуха из сборной всех милицейских подразделений Камчатского края. т.е. настоящих омоновцев на выступлении 1/3. Тем более половина отряда сейчас в командировки в СКР. Да еще смею добавить, такие операции которые будут представлять ОМОН, в жизне практически не используются, так-как такой тактикой штурма работает отряд ОМСН. Вот вся разница. нефиг там торчать лучше сами на полегоне побегаем.
Отправлено 30 мая 2008 - 10:34
Mess with the best,
Die like the rest!
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
Отправлено 30 мая 2008 - 14:38
Mess with the best,
Die like the rest!
Отправлено 30 мая 2008 - 14:48
Ромей, мы тебя подберём, нам вроде попути.
Так как в 11 нужно быть уже там, то готовься в 10 выезжать.
Отправлено 30 мая 2008 - 15:37
Mess with the best,
Die like the rest!
Отправлено 30 мая 2008 - 17:51
Snake, ты вроде грозился привезти)
Отправлено 30 мая 2008 - 19:54
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 30 мая 2008 - 20:19
Отправлено 31 мая 2008 - 00:39
Андрей, у меня завтра тоже не получится. так как выписываюсь только на следующей недели, хочу, чтоб ручка основательна зажила!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных