Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#141 Roki

Roki

сержант

• Участники
  • 236 сообщений
  • Команда:ОСН "Викинг"
  • Используемое вооружение:G&G. LR300.
  • Камуфляж:Горка "Пограничник"

Отправлено 28 ноября 2011 - 17:09

Цитата(Тигренок @ 28.11.2011, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, клево)))) А скинуть оригиналы у тебя можно?

Думаю да.Завтра Встретимся днем,я скину всё и вечерком отдам

Улетел в Санкт-Петербург.

#142 Romei

Romei

МакЛауд, сру на полигонах

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 2 216 сообщений
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:Colt M4CQBR + SOPMOD
    HK UMP 45
    HK USP 45
  • Камуфляж:TRU Woodland, ACU ATD, MAR-CIRAS
  • № ЭП:0016

Отправлено 28 ноября 2011 - 17:21

Роки, молодец! Классные фоты. В полноразмере бы их получить

Mess with the best,
Die like the rest!

Из разговора двух русских:
- ... американцы могли бы сделать лучше
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)

ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)

#143 Беркут

Беркут

ст. сержант

• 734 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:SPR-25. LR-300.М4А1,АК-105,Glok-23.Беретта М9А1.
  • Камуфляж: КЗМ,М21 Лес,Woodland KAPRAL,Woodland ССЕ,(BDU,ACU)tiger stripe
  • № ЭП:0005

Отправлено 28 ноября 2011 - 20:04

СтрайкКон, на мой взгляд, прошел отлично! Спасибо всем кто готовил данное мероприятие!А так же всем кто принимал участие в конкурсах и постановках!

"Рожденный ползать,отчисти взлетку"
8 924 794 38 19

#144 Ящер

Ящер

сержант

• Участники
  • 236 сообщений
  • Команда:ОСН "Викинг"
  • Используемое вооружение:CYMA CM048S AKMS
  • Камуфляж:Горка расцветки пограничник Зима:Полярная Сова

Отправлено 28 ноября 2011 - 20:53

Блин извиняюсь, но седня фотки не залью, денег на инете нет ((
Сот.89147851926 Mas_Love95@mail.ru

#145 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:03

Цитата(Ящер @ 28.11.2011, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Конкурс Вот это пушка - с победой скара согласен, с победой hk416 нет(конкурс был на самый обвешенный и функциональный агрегат чего в нем явно было не видно, подстроил т климатом -все).
Страйкстиляги-явно мак и фунтик ибо красиво и в рубль экипированны.
Фотоконкурс- Во 1 призрак на отдыхе к духу сталкера вообще отношения не имел!!! И заявлен был в страйкфото изначально!! Во 2 красоты наших полигонов- вообще не согласен с критерием выбора "узнаваемое место" , наоборот фото на мой взгляд должно было открывать чтото новое во всем известном полигоне и излазенном. И в 3 качество печати оч подвело, знал бы сам занялся печатью своих фото.

Подствол с колиматором* , со словами ничего лишнего победу можно было отдать 105ке санмикса

Понятно - никакого конструктива, чистая вкусовщина, так бы сразу и сказал. Опровергать тут нечего, замечу лишь, что кандидаты во всех номинациях утверждались только в том случае, если его одобряли все трое судей. Так что ни о какой предвзятости или личном отношении речи быть не может.
ЗЫ: Еще к вопросу о предвзятости: поскольку в жюри присутствовали члены команд, которые были представлены на конкурс "Лучший шеврон", было принято единогласное решение эти шевроны из голосования исключить.

#146 kit

kit

рядовой

• Участники
  • 9 сообщений
  • Интересы:Ролевые и компьютерные игры
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М. (жена участника)
  • Используемое вооружение:женское обаяние=)))
  • Камуфляж:в косметичке лежит

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:03

Я тут у вас гость нечастый...Но всё же.
Когда ко мне подошел Корис, я ему сказала такую фразу "Что может быть скучнее чем СтрайкКОН? Только СтрайкКОН 2..." НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу никого обидеть. Мне не понять восторгов от больших пушек, от разнообразной "снаряги",от мешка шариков...Ну, что уж тут поделать. Я в чужой монастырь со своим уставом ни-ни.

Понравились ребята "Реймс". Звук конечно был кака...чего уж тут...Но всё равно спели очень достойно.
Конечно же! Понравилось выступление моего родного ВИК Замок. Уж я-то знаю какие труды ребята вкладывают в свои постановки.
Не могу сказать, что не или понравились выступления кол-ва Dark Elfs ибо не смотрела. Не знаю, конечно...но меня бы меньше всего смущал факт,что монетка,которую кидают может попасть мне в глаз, чем сам факт того, что во время моего выступления на сцену бросают деньги...Некоторые выразили мысль,что это способ сказать "Спасибо!", но не находите что способ чересчур вульгарный и пошлый? Хотя с другой стороны, какой посыл со сцены, такое и спасибо. Сомневаюсь,что чулки из под платья, заигрывания с мужчиной и бутылка в руках вызовет у кого-то благородные желания. Не то мероприятие.

Не смотря ни на что, Спасибо, Моргот! Собрать людей, всегда не лёгкий труд. (ролевых так уже и не соберешь=(((). Здорово,что людям понравилось, не смотря на собачий холод (помещение совершенно не предназначено для таких мероприятий) все согревались общением и смехом!=)))) Это самое главное.
Или умей побеждать, или дружи с победителем.

#147 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке
  • Камуфляж:горка

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:05

Хорошие фото есть. Роки молодца. Мало тока))

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#148 Кот

Кот

Укротитель тапок

• 1 121 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Используемое вооружение:Mk.11 mod.0
    АК-104
    Browning HP militari
    Berreta M92S
  • Камуфляж:SDU Black\SDU Olive, ACU D.Subdued
  • № ЭП:0030

Отправлено 30 ноября 2011 - 04:37

Ну понеслась, Спасибо Всем оргам страйккона за организацию сего мероприятия, было много лиц которых давно не видел, в принципе уже давно не собирались, не брать если в шёт мега День Рождения Ш.Т.О.Р.М

Понравилось
-Выступление ведущего (щетаю отдельным номером)
-Выступление Элиса и бойца
-Девочке которая пела "Мужик" в хорошем смысле слова))
-Призы
-Конкурсы

Не понравилось
-Да мы очень сильно галдели, признаю и я по началу развизделся, понял свой косяк и стал вести себя скромнее
-Не понравились дарк ельфы, вы конечно извините но нет. Никак. Псевдо стриптиз, а если дети, даже если бы и были, привели...девка кусающая пацана за банан.
СТРАЙККОН, отделись бы в камуфляж если на то пошло, укусили за гильзу. Ничего страйкбольного ни в одном номере. Элиса и Бойца было бы в полне достаточно в качестве ролевого движения
-Парни которые пели, СТРАЙККОН (позови меня тихо по имени???), парень которы пел (грех что на песню эту говорить) но СТРАЙККОН, не 9 мая, я с удовольствием её послушал в этот великий день в твоем исполнении, и сказал бы что ты крут
-Девочка которая пела.....ну блин ладно ты крутая и хотя не в тему номер, ели было слышно из за ревущей музыки, но ты, крутая

Главное

Я понимаю что было все это в первый раз, те кто выступали волновались, те кто делал мероприятие то же. Мылый бюджет, мало народу не из страйкболистов. Мне было скучно и это хорошо, есть куда стремится. Моргот красавец, даешь еще один страйккон!

конкурсы

Страйк стиляги
-Ваня,аще шикарен, не относился к пиндосам плохо оделся бы так же
-Саня...не люблю я мультикам этот ваш, совсем
-Легкий пехотинец армии братании, ни разу не видел, даже фото...верю что такие же, моделирование уважуха! (Думаю как нибудь замахнутся на KSK наконец то) Но мне не нравится

Шеврон
-искренне верю что Медведь расшифровывается именно так как сказали со сцены, искренне "Это не грозный рык, это зивок"

Страйк болда
-Был в шоке от калаша....для того что бы выиграть немного нехватило, а именно справа на цевье гранатомета от скара, слева какой нибудь прицел оптический или ночного видения, бинокля может, а сверху подствол от гехи, можно хитрую приспособу для эмковских магазинов.
-скар, одно время хотел себе такой, это не снайперка это скар ХЭВИ под пой любимый 7.62, но! Ваня, что бы ты не говорил, глушитель и подствол это ТУПО! Оружие с глушителем это оружие бесшумной стрельбы, при стрельбе с глушителя изменяется балистика, оружие для спец операций, вышибание окон дверей и битонных плит это уже не тихо, для таких случаев есть гранаты, дымы, осколочные, светошумовые, подствол это оружие штурма, выбить дверь и рявкнуть туда с подствола с ором залетая вдогонку расстреливать фарш на стенах. Если ты хочешь поспорить и поговорить на эту тему то только за кружкой пива)
Скар, можно просто было навесить пару ништяков и все, он же ХЭВИ блин! а так не нравится
-Ромей, ну ты и так все понял...пиво biggrin.gif

-Дорогой ящерка, (вспоминаю юмор-тему Дока по части я очень хочу барета большую пушку) к сожалению не пришел мой приклад и другие прелести в цвет моего камуфла олива к страйккону, я и не думал нести его на сцену но потом увидел все что наменировалось.
Почему он оказался на сцене
-Он великолепен, он эффективен, он HK416. В моем понимании конкурс должен был содержать несколько наминаций это- как раз брутальный ган - скар ХЭВИ! но без подствола(я бы сам вытащил на сцену джаза), покемон ган - мего супер турбо гт фх 5490 ддр7 калашникоа с функцией HD, эфективная простота - HK416 за что как раз и дали приз, из того что видел можно было вытащить на наминацию и п90 сильвера

Почему я считаю его достойным претендентом на круто и без всякого лишнего

-Прочитайте о нем в интернете, о настоящем, он шшшикарен!
-Не так много ашек у нас в страйке
-Оружие идеально для штурма, короткий ствол, подствол для угнетания толп в проходах и коридорах, реплика гологрофа, приимущество в прицельном кольце где видно цель при любом раскладе, не знаю как другим но мелкие детали или когда враг находится далеко, при очереди, красная точка перекрывает ту же цель или видимость полета шаров, в кольце прицела все видно замечательно
-почти весь обвес сделан в тон камуфлу "олива", под новый год он будет оружием богов, так как придет комплект магпула внешнего обвеса, будет отдана доку на установку проводки и ключа, и тогда от ашка пришедшего мне в картонной коробке без маркировок кроме HB416 Limited Ed. Series останется родной только корпус ( по ночам я буду накрывать его черной накидкой так как его сияние в углу будет мешать мне спать)
-внешне установлен подствол фирмы KihgArms, реплика гологрофа EOTech 557, накладки OD на цевье, магазины OD, приклад FG CQB, реплика прицельных приспособлений HK416, маркировки RIS маркировки HK на самом боди
-Внутри, изначально привод выдовал 105-107 м\с, теперь стволик 6.04, поршень, головка поршня, цилиндр, головка цилиндра, таплет, нозл фирмы Systema из набора +140 сайлент сет, направляющая пружины люминий SRC, втулки качения 7 мм, , родные только шестерни, пружина, батарейка ACCUM 9.2 2200на умной 2650. При 100 пружине грубо говоря 130м\с

-Фото
ужасно
правило кто нибудь читал?
Требования:
1. Каждый участник может представить от 1 до 3 фотографий на тему.
2. У каждой фотографии должно быть название, указание с какой с какой игры.
3. Фото принимаются с указанием ника автора.

теперь посмотрите в галерею номинаций
Фотографии, я все понимаю, но Рудольф, где остальные фотографы, коих фоток много в галереи встречаются, набросали кучу случайных фотографий абы лишь бы каких некоторые сняты на телефонопарат, все, просто все абы как, обычные фотографии

Полигон - не нравится но рад не поддельно что победила Yena
Страйкфото - таких фоток у всех по 500, просто ничего и не о чем, не в обиду фотографу. Но отмечу что одна из не многих с хорошим качеством изображения
Сталкерфото- та же фигня, рад что победил Димас, искренне.

Блин зеркальный фотоаппарат не дает +500 к мастерству, только +200 к качеству изображения, есть личности которые и это не умеют использовать

А что вы высказываете судьям? Они сидели и выбирали из того что есть, дело не в организации, а в тех кто наменировался, свое отношение к прошедшему я высказал, мне помогла бессонница и немного пива, пишу мало и редко но тут остапа понесло. не хотел никого обидеть своим мнение, но оно вот такое
Усы, лапы и хвост...вот мой паспорт.

Любые высотные работы
тел. 8 924 695 5342

"-Че за ведро? Я теряюсь в этих твоих единицах измерения компрессии." c01nd01r

#149 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:27

Ну, по моему скромному разумению, раз страйкбол по правилам - игра от 18 и старше, то организаторы и отталкивались от такой аудитории. я, учитывая "афтерпати" со спиртным и представляя, как это будет выглядеть, своего сына приглашать на фестиваль не стала сознательно. так что, полагаю, не стоит укорять артистов в нескромности танцев, это все-таки не новогодний утренник для детей, а выступление для взрослой аудитории, на 99,9% состоящей из мужчин. Хотя лично я посмотрела с удовольствием, единственное - переживала, чтобы никто со сцены не рухнул или на трубы не наткнулся - площадка все-таки не оборудована для танцев (кстати, есть над чем думать в дальнейшем)

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#150 Псих

Псих

ефрейтор

• Участники
  • 14 сообщений
  • Интересы:Музыкальный маньяк тяжооолой музыки!
    MESHUGGAH!
  • Используемое вооружение:...
  • Камуфляж:...

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:55

Вот вам не понравилось выступление DarkElfs... а что было бы без них? Ну да, выступил бы замок, спел бы хор... и всё. Прошли бы конкурсы. С ними хоть какое то разнообразие было, я не согласа, опять таки, с тем что называют "не то место", "Псевдо стриптиз", ну что за бред, народ? Вам не 15 лет, когда стесняешься смотреть на красивые ноги и руки. Тем более, что ничего такого там не было. Да, не спорю, платица были коротенькие, но опять же, вы стесняетесь чего-то? Вам не приятно на такое смотреть? Не думаю.

Плюс ко всему, кроме DarkElfs кто ещё такое делал? Кто на такое осмелиться? Если кто-то и делал что то подобное, то... либо давно, либо не правда.
Девченки выложились по полной и по моему, судить их за то, что они развлекали толпу - это высшей степени либо эгоизм, либо зависть.
Большинству понравилось. А это главное.

Вы меня извините если я, ну не в тему что-то, я просто сказала что я думаю по этому поводу.
Некоторые люди утверждают, что рок-н-ролл мертв, но это не так. Он никогда не умрет, потому что хорошие песни никогда не выйдут из моды. А рок-музыканты в массе своей еще не разучились писать хорошую музыку. Возьмите хотя бы AC/DC. Они столь же великолепны, как и во времена своей молодости. Или ZZ Top. Есть что-то магическое в гитарных риффах, что приводит в движение душу и тело.
(с)Лемми Килмистер

"Я - звезда быстрого приготовления, просто добавь воды и размешай". Рецепт, как стать звездой, а заодно и приготовить суп из пакетика, от Дэвида Боуи

"Берешь аккорд, бряцаешь по струнам - получается музыка!"
Сид Вишес. Да, некоторые люди рождаются музыкантами.

#151 Alice

Alice

сержант

• Участники
  • 208 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:P90 [mk-1]
  • Камуфляж:черный

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:04

Цитата(Кот @ 30.11.2011, 4:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось
-Парни которые пели, СТРАЙККОН (позови меня тихо по имени???), парень которы пел (грех что на песню эту говорить) но СТРАЙККОН, не 9 мая, я с удовольствием её послушал в этот великий день в твоем исполнении, и сказал бы что ты крут

Чтобы не было неверного представления, я немного поясню ситуацию.
Вокальный коллектив (да и вообще все остальные коллективы) приглашался не для того, чтобы продемонстрировать кто какой крутой. А для того, чтобы внести разнообразие в мероприятие, доставить людям удовольствие. Много ли вы знаете коллективов - победителей областных и городских конкурсов - которые по собственной инициативе выразят горячее желание посетить (не в обиду будет сказано) пока еще никому неизвестный СтрайкКОН?
Что же касается репертуара, то песни специально подбирались с военной тематикой. И, на мой взгляд, было бы как раз странно исполнять что-то другое smile.gif
Тем более, что согласно Уставу АКС, одной из основных задач организации является:
2.2.16 содействие развитию в Камчатском Крае гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях российского народа, как важнейшей духовной и социальной ценности

Думаю, что на следующий СтрайкКОН можно создать оргкомитет, который будет обладать тщательно продуманной концепцией мероприятия, чтобы подбирать номера в соответствии с ней.

ЗЫ. Приятно, что я с бойцом понравился smile.gif
ЗЗЫ. Бойца зовут Глеб smile.gif

#152 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:11

Страйк болда...

Я предложил для НК первое место, поскольку он был наиболее внятным по всем параметрам. А вот СКАР - да, там совершенно не место подствольнику, при длинном стволе гораздо уместнее смотрелась бы серьезная оптика. К Ромею претензий нет, но эмок в хорошем обвесе все уже насмотрелись. Решали очень долго, спорили, в итоге места распределили именно так, как есть.

#153 Кот

Кот

Укротитель тапок

• 1 121 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Используемое вооружение:Mk.11 mod.0
    АК-104
    Browning HP militari
    Berreta M92S
  • Камуфляж:SDU Black\SDU Olive, ACU D.Subdued
  • № ЭП:0030

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:26

Поймите правильно никого ни в чем не хотел обвинять или обижать. Псих и правильно, нужно говорить, на это и есть разбор полетов, то что мне не понравились дарк эльфы не значит что они плохо выступали, не старались, людям нравилось и это главное. Воспринимайте критику нормально, по любому кому то что то не понравится, в данный момент это я. Примите что то на будущее, например то же кусание банана но только в камуфляже, есть вроде шерты и топики этакие, вместо банана дайте ему пистолет и передерните затвор, вместо шампанского, взяли бы привод, с шомполом и прочистили бы стволик, вот вам идеи для дальнейшего страйккона
Усы, лапы и хвост...вот мой паспорт.

Любые высотные работы
тел. 8 924 695 5342

"-Че за ведро? Я теряюсь в этих твоих единицах измерения компрессии." c01nd01r

#154 Топаз

Топаз

сержант

• Участники
  • 253 сообщений
  • Команда:КСК "Викинг"
  • Используемое вооружение:AKС-74
    EA Kobra
    ГП-30
    Beretta M9A1
  • Камуфляж:ЕМР

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:29

Цитата(Псих @ 30.11.2011, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вам не понравилось выступление DarkElfs... а что было бы без них?

Псих, никто не говорит, что они не должны выступать:)просто они выступили и кому-то не понравилось:)) а так да... если бы их не было, разнообразия было бы меньше
"Смерть не страшна, Ратибор. Страшна жизнь в неволе"
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30

@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------

#155 Псих

Псих

ефрейтор

• Участники
  • 14 сообщений
    MESHUGGAH!

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:32

Хорошо, учтём) спасибо за идею)
Некоторые люди утверждают, что рок-н-ролл мертв, но это не так. Он никогда не умрет, потому что хорошие песни никогда не выйдут из моды. А рок-музыканты в массе своей еще не разучились писать хорошую музыку. Возьмите хотя бы AC/DC. Они столь же великолепны, как и во времена своей молодости. Или ZZ Top. Есть что-то магическое в гитарных риффах, что приводит в движение душу и тело.
(с)Лемми Килмистер

"Я - звезда быстрого приготовления, просто добавь воды и размешай". Рецепт, как стать звездой, а заодно и приготовить суп из пакетика, от Дэвида Боуи

#156 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:59

Дабы уравновесить негативные мнения, выскажу своё. Все выступающие были выше всяких похвал. Танцующие девчонки были ослепительны, парни с мечами - суровы и брутальны. Исполнители военных песен тоже были на высоте. Спасибо всем, кто выступал - без вас Страйккон был бы просто скучным судилищем, с мающейся от безделья толпой. Выражу мнение большинства страйкболистов - будем рады видеть всех вас на всех последующих наших мероприятиях.

#157 Тигренок

Тигренок

сержант

• Участники
  • 240 сообщений
  • Используемое вооружение:стреляю глазами
  • Камуфляж:стимпанк

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:14

Цитата(kit @ 29.11.2011, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Когда ко мне подошел Корис, я ему сказала такую фразу "Что может быть скучнее чем СтрайкКОН? Только СтрайкКОН 2..."

М-да… Хорошо, спрошу так – что конкретно от тебя было сделано, чтобы он не был скучным? Сколько ты сил и времени вложила, чтобы как-то разнообразить все это? Чем помогла? Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но когда читаю такие отзывы, очень хочется задать этот вопрос.
Цитата(kit @ 29.11.2011, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя с другой стороны, какой посыл со сцены, такое и спасибо. Сомневаюсь,что чулки из под платья, заигрывания с мужчиной и бутылка в руках вызовет у кого-то благородные желания.

Что понимается под «благородными желаниями»? И почему мы должны были их вызывать? Мы выступали не для мальчиков из школьного хора.

Кот, прочитала отзыв. Удивлена количеством слов «Короче, мне не понравилось».
Наш коллектив выступал не как «ролевое движение», а как отдельный коллектив. Нам позвонили орги, попросили помочь с программой. Мы выложились капитально, и морально, и материально, и по времени и т.д. и на мой взгляд, с задачей справились.
-Девочка которая пела.....ну блин ладно ты крутая и хотя не в тему номер, ели было слышно из за ревущей музыки, но ты, крутая

эээ... без комментариев.

Цитата(Yulka @ 30.11.2011, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, по моему скромному разумению, раз страйкбол по правилам - игра от 18 и старше, то организаторы и отталкивались от такой аудитории. я, учитывая "афтерпати" со спиртным и представляя, как это будет выглядеть, своего сына приглашать на фестиваль не стала сознательно. так что, полагаю, не стоит укорять артистов в нескромности танцев, это все-таки не новогодний утренник для детей, а выступление для взрослой аудитории, на 99,9% состоящей из мужчин. Хотя лично я посмотрела с удовольствием, единственное - переживала, чтобы никто со сцены не рухнул или на трубы не наткнулся - площадка все-таки не оборудована для танцев (кстати, есть над чем думать в дальнейшем)

plus1.gif plus1.gif plus1.gif plus1.gif
А как мы рухнуть боялись... ))) Зато какой был бы эффект.

Цитата(Кот @ 30.11.2011, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
то же кусание банана но только в камуфляже, есть вроде шерты и топики этакие, вместо банана дайте ему пистолет и передерните затвор, вместо шампанского, взяли бы привод, с шомполом и прочистили бы стволик, вот вам идеи для дальнейшего страйккона

прикольная идея))) надо будет воплотить)))

Цитата(Hunter @ 30.11.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Выражу мнение большинства страйкболистов - будем рады видеть всех вас на всех последующих наших мероприятиях.

мы будем очень рады для вас работать. Такую благодарную публику редко можно встретить))) спасибо за поддержку, ребята

У нас была идея сделать танец "боевых подруг" в камуфляжных платьях и с приводами. но времени не хватило(((
"Если вам на голову упал кирпич - это судьба. а не упал - ну... не судьба значит..."

Тел. 8914-999-32-41

alena.kislicyna@mail.ru

#158 kit

kit

рядовой

• Участники
  • 9 сообщений
  • Интересы:Ролевые и компьютерные игры
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М. (жена участника)
  • Используемое вооружение:женское обаяние=)))
  • Камуфляж:в косметичке лежит

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:22

О да, Элис...
Какие уж тут патриотические и духовно-нравственные ценности российского народа...Людям не нравятся патриотические песни, зато полураздетые девушки с бананом и бутылкой, это да...=(((
Печально, господа. Очень печально и за вас и за нас...

Моя позиция не основана, как некоторые предположили, на зависти или эгоизме (боже упаси этому завидовать!) Я просто хочу сказать,что ФЕСТИВАЛЬ должен быть ФЕСТИВАЛЕМ. Хочется увидеть людей без бутылок и сигарет, хочется на сцене послушать патриотические песни, хочется своим присутствием внести лепту в развитие чего-то ценного, поддержать что-то
по-настоящему важное для каждого страйболиста/ролевика/человека. ФЕСТИВАЛЬ должен быть РАЗВИТИЕМ, а не УПАДКОМ. Мероприятие должно привлекать к себе людей, а не отталкивать...

Фестиваль - это не только человек, который его делает...Его создают ещё и все те люди, что пришли. И если вспомнить сборище людей с бутылками,которые курили в помещении, гоготали в голос и глазели на девушек с бананами...Это что, по вашему, фестиваль? Это КОН?!...Это Джунгли.

От души желаю всем и каждому стремления к лучшему и большого человеческого роста!

P/s
Цитата
Плюс ко всему, кроме DarkElfs кто ещё такое делал? Кто на такое осмелиться? Если кто-то и делал что то подобное, то... либо давно, либо не правда.

Делали. И не раз. И да, вы правы - это было давно, так как мы из этого уже выросли.
Очень жаль девушек,если им кроме как с бананом и со стулом и придумать-то нечего...Хотя тот же Кот оказался прав - можно приложить усилия и придумать нечто совершенно необычное, что ничуть не меньше порадовало бы публику состоящую из страйкболистов=)

Или умей побеждать, или дружи с победителем.

#159 Псих

Псих

ефрейтор

• Участники
  • 14 сообщений
    MESHUGGAH!

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:37

Цитата(kit @ 30.11.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
О да, Элис...
Какие уж тут патриотические и духовно-нравственные ценности российского народа...Людям не нравятся патриотические песни, зато полураздетые девушки с бананом и бутылкой, это да...=(((
Печально, господа. Очень печально и за вас и за нас...

Моя позиция не основана, как некоторые предположили, на зависти или эгоизме (боже упаси этому завидовать!) Я просто хочу сказать,что ФЕСТИВАЛЬ должен быть ФЕСТИВАЛЕМ. Хочется увидеть людей без бутылок и сигарет, хочется на сцене послушать патриотические песни, хочется своим присутствием внести лепту в развитие чего-то ценного, поддержать что-то
по-настоящему важное для каждого страйболиста/ролевика/человека. ФЕСТИВАЛЬ должен быть РАЗВИТИЕМ, а не УПАДКОМ. Мероприятие должно привлекать к себе людей, а не отталкивать...

Фестиваль - это не только человек, который его делает...Его создают ещё и все те люди, что пришли. И если вспомнить сборище людей с бутылками,которые курили в помещении, гоготали в голос и глазели на девушек с бананами...Это что, по вашему, фестиваль? Это КОН?!...Это Джунгли.

От души желаю всем и каждому стремления к лучшему и большого человеческого роста!

P/s

Делали. И не раз. И да, вы правы - это было давно, так как мы из этого уже выросли.
Очень жаль девушек,если им кроме как с бананом и со стулом и придумать-то нечего...Хотя тот же Кот оказался прав - можно приложить усилия и придумать нечто совершенно необычное, что ничуть не меньше порадовало бы публику состоящую из страйкболистов=)

Кх)
"гоготали в голос и глазели на девушек с бананами" - правильно надо было тихо хихикать и закрыть глаза платочном!
" ФЕСТИВАЛЬ должен быть РАЗВИТИЕМ, а не УПАДКОМ" - ну если вы считаете, что танцы это Моральный, физичесский ( smile.gif ) или духовный упадок... ну тогда не знаю даже что и сказать)
"Мероприятие должно привлекать к себе людей" - а вы думаете на такие мероприятия, после выступления девчёнок, станет ходить меньше народа?) НАивные)
"зато полураздетые девушки с бананом и бутылкой","девушек с бананами...","если им кроме как с бананом" - ДА ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ К ЭТИМ БЕДНЫМ БАНАНАМ И ПОЛУРАЗДЕТЫМ ДЕВУШКАМ?!)))
"хочется на сцене послушать патриотические песни, хочется своим присутствием внести лепту" - Хочется - ВНОСИТЕ! Помогайте в организации мероприятий!) Предлагайте свой сценарий!) Делайте программу более "Цивильной", правильной, патриотичесской.

PS - значит в начале каждого КОНа будем врубать ГИМН РОССИИ!
(с)Лемми Килмистер

#160 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:38

Тэкс... предлагаю идеи на тему "это должно было бы быть не так, а вот так" сгружать в другое место - либо создать подготовительную ветку Стайккон 2012, либо в личку Морготу. Дебаты на тему "такое уже было - такого еще не было" - переместить в личку, ибо совершенно не зачем обсуждать это прилюдно, да вообще данный вопрос всегда болезненный.

Из плюсов - Моргот молодец, организовал хорошую программу, полагаю в следующем году у тебя найдется больше желающих помочь в организации, ибо труд сей тяжек. Возможно, будет больше вариантов номеров и можно будет выстроить программу более эээ концептуально, в едином "страйкбольном" стиле.

Из минусов - холодно в бункере, но с этим пока ничего не поделать, галдящая толпа зрителей, судя по всему - отсутствие звукорежиссера (нужен, нужен)

Кто сделал какие-либо реальные выводы, что надо сделать, чтобы следующий Страйккон прошел еще лучше, и желает ими поделиться - пишите (лучше Морготу)
Перепалки на тему насколько аморальны девушки с бананами - предлагаю свернуть, только потешаете народ, на скандальчики у нас любят смотреть.
Артистам большое спасибо в любом случае, поскольку условия для выступления были не самые обустроенные, но они не дрогнули cool.gif

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных