Согласен. У меня базовая батарейка вообще не дышет, не смотря на несколько циклов разрядки-зарядки, а вот батарейка, которую приобрел у Рената (Ni-Mh 1500 mAh 9,6 V) работает отлично, еще ни разу за игры (в т.ч. зимние ночные) не разрядилась. Рекомендую.
Необходима консультация
Автор
Dens
, 03 авг 2008 22:27
Сообщений в теме: 238
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:13
Цитата(Соболь @ 17.4.2010, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по параметрам у тебя базовая цимовская батарейка. Её проще выкинуть чем упражняться с ней. Надо купить хорошую батарейку, у Рената спроси, у него вроде как есть постоянно.
Согласен. У меня базовая батарейка вообще не дышет, не смотря на несколько циклов разрядки-зарядки, а вот батарейка, которую приобрел у Рената (Ni-Mh 1500 mAh 9,6 V) работает отлично, еще ни разу за игры (в т.ч. зимние ночные) не разрядилась. Рекомендую.
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:54
У Юльки базовая цимовская батарейка сдохла через два года заряжения тупой зарядкой. Полгода провалялась. Потом я её восстановил ручной балансировкой банок. Сейчас цветёт и пахнет.
Так что не надо грязных инсинуаций
Они канеш поганые, но не на столько 
З.Ы. Приноси на какую нить из игр (в Ягодный например) - посмотрю что можно сделать.
З.Ы. Приноси на какую нить из игр (в Ягодный например) - посмотрю что можно сделать.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.
Отправлено 17 апреля 2010 - 14:21
Цитата(DrMort @ 17.4.2010, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
У Юльки базовая цимовская батарейка...
Док, это было давно. Тогда они, видимо, лучше делали.
Отправлено 17 апреля 2010 - 22:57
Цитата(DrMort @ 17.4.2010, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
У Юльки базовая цимовская батарейка сдохла через два года заряжения тупой зарядкой. Полгода провалялась. Потом я её восстановил ручной балансировкой банок. Сейчас цветёт и пахнет.
Они канеш поганые, но не на столько 
Ну, дык у тебя и руки растут не оттуда откуда у меня. Я в технических науказ (физика например) дуб-дубом. Умную зарядку купил и неделю не знал, что с ней делать, пока не показали на какие кнопки нажимать. Батарейку притащу.
Отправлено 17 апреля 2010 - 23:07
почти год юзаю базовую батарею с тупой зарядкой... ни разу проблем не было, вру, был глюк на закрытии летнего сезона, но через 10 минут все поправилось!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:33
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

Гость_Гость_*
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:37
Цитата(Законник @ 19.4.2010, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
докажи!
Та нэ можу, забанен на 3 дня, будь оно неладно...
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:54
Цитата(DrMort @ 19.4.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Санмикс, а кто тебя вообще забанил?
З.Ы. Разблокировал тебя
З.Ы. Разблокировал тебя
Подозреваю, что за это
http://kam-airsoft.r...w...ost&p=43589
Только без звездочек.. В принципе за дело. А кто меня мог заблокировать? Ты, Юлька да Хантер.. больше ни у кого зеленых ников нет.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 30 апреля 2010 - 02:02
Ты Юльке написал письмо с просьбой поменять тебе пароль. Или это был не ты?
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.
Гость_Гость_Sunmix_*_*
Отправлено 30 апреля 2010 - 02:05
Цитата(DrMort @ 30.4.2010, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты Юльке написал письмо с просьбой поменять тебе пароль. Или это был не ты?
угу... я... только я просил сменить пароль не себе, а на командный подфорум. Теперь при каждой попытке подключиться - срок блокировки растет
Отправлено 30 апреля 2010 - 02:07
Ты уж тогда четко обозначай чего тебе надобно, золотая рыбка
Чай админ, а не лох бухгалтерский!
Впрочем Юлька тоже не очень хорошо посмотрела на заголовок письма.
Выходи в аську сообщу новый пароль.
Ну или звони.
Впрочем Юлька тоже не очень хорошо посмотрела на заголовок письма.
Выходи в аську сообщу новый пароль.
Ну или звони.
Отправлено 30 апреля 2010 - 02:10
театр драмы имени комедии
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
Неоднозначная фигура!!!!
Неоднозначная фигура!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных