Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#161 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 10 мая 2010 - 00:56

Цитата(Факир @ 10.5.2010, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
Анархисты тоже подошли но остальные проигнорировали sad.gif

Тупо не слышали призыва. В следующий раз говори мне - я своих сгоню в кучку.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#162 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 10 мая 2010 - 00:56

Цитата(Morgot @ 10.5.2010, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят а фотки по одной или пачкой закинуть можно?

фотографии пакуешь в архив .zip объемом до 5 мегбайт. потом по этой ссылке: http://kam-airsoft.r...o...102&multi=1, указываешь путь к фалу, и нажимаешь кнопку Zip
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#163 Zhdan

Zhdan

сержант

• Участники
  • 242 сообщений
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:Glock 26
    M 249 MK2
  • Камуфляж:Surpat

Отправлено 10 мая 2010 - 00:57

Цитата(DrMort @ 9.5.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Искатели все были в наличии, стоило позвать

мы тоже подтягивались, но фотались почти своей командой...

#164 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 00:57

Цитата(DrMort @ 10.5.2010, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тупо не слышали призыва. В следующий раз говори мне - я своих сгоню в кучку.

за правило ввести: выбрать частоту, на которую все дружно переходят по окончании игры.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
Неоднозначная фигура!!!!

#165 Hater

Hater

сержант

• Участники
  • 349 сообщений
  • Интересы:Paint master
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, АК 74 (APS ASK 202 P), CYMA MP5K, KJWorks Glock 32C, TM Colt 1911
  • Камуфляж:чёрный

Отправлено 10 мая 2010 - 01:02

Цитата(Sunmix @ 10.5.2010, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по текущему времени, количесту присутствующих на форуме и наполняемости данной темы, игра таки удалась smile.gif

Тут ты прав! Игра удалась. После того, как мы вышли из леса на линию фронта, было очень сложно понять, где наши, а где "ненаши" )

И все-таки - кто подпалил лес? blink2.gif признавайтесь )
Вы пробовали выключить и снова включить?

Тел: 8 924 696 4168

#166 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 10 мая 2010 - 01:03

Туристы-отдыхающие
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#167 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:03

Цитата(Hater @ 10.5.2010, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
И все-таки - кто подпалил лес? blink2.gif признавайтесь )

Нигадяйские турЫсты
Неоднозначная фигура!!!!

#168 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 10 мая 2010 - 01:06

Цитата(DrMort @ 10.5.2010, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не всё так просто. Медики и ранения повышают зрелищность на порядок. Вот добивания - несерьёзная тема.

про добивания МНОГИЕ почти все правила не читалиили забыли, самолично добивал раненых, а в ответ слышал, что они бессмертны пока ранены, сначала спорил, потом надоело...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#169 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:08

Цитата(Законник @ 10.5.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
про добивания МНОГИЕ почти все правила не читалиили забыли, самолично добивал раненых, а в ответ слышал, что они бессмертны пока ранены, сначала спорил, потом надоело...

Дим, если честно, мне лень получать три очереди с интервалом в 20-30 секунд пока я ищу по многочисленным карманАм красную тряпочку...
Неоднозначная фигура!!!!

#170 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 10 мая 2010 - 01:09

Цитата(DrMort @ 10.5.2010, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не всё так просто. Медики и ранения повышают зрелищность на порядок. Вот добивания - несерьёзная тема.

Тем временем 23 мая будет большая игра от АКС. Приглашаем все команды. Что касается конкретики - следите за рекламой.

Ну зрелищность, может быть, а вот эффективность игры и ремалистичность наврядли. Описал выше ситуацию. Заходим с фланга, или с тыла. Долбим товарищей, а они начинают орать "медик!", во-первых, выдавая нашу позицию, во-вторых, наша цель "убить их совсем", "насмерть, блин", не знаю кк еще выразиться, но вы уж поймите. Но я этого не могу. Они же раненные. Что нужно мне сделать, чтоб было как в реальном бою? После попадания еще по несколько очередей каждому? (не вариант, практика показывает, что после попадания, человек подымает руку, кричит "медик" и еще возмущается, что ему далее продолжают шары прилетать (типо, что не видете, я ранен, и еще матов тебя обкладывает).
Вы мне просто скажите, что нужно сделать раз и навсегда чтобы человек пошел в мертвятник. Давайте по башке шмалять в таком случае. Ведь после попадания в голову живыми не остаются (только не надо приводить единичные факты).

#171 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 10 мая 2010 - 01:09

Ага Ага с начало застрелят насмерть а потом орут куда пошел мы тя в плен берем, в ответ что убили все баста кричали ща перевяжем у нас медик есть)
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#172 Zhdan

Zhdan

сержант

• Участники
  • 242 сообщений
    M 249 MK2

Отправлено 10 мая 2010 - 01:13

Цитата(Morgot @ 10.5.2010, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ага Ага с начало застрелят насмерть а потом орут куда пошел мы тя в плен берем, в ответ что убили все баста кричали ща перевяжем у нас медик есть)

волшебство-с smile.gif blink2.gif

#173 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:14

Цитата(Хищник @ 10.5.2010, 2:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну зрелищность, может быть, а вот эффективность игры и ремалистичность наврядли. Описал выше ситуацию. Заходим с фланга, или с тыла. Долбим товарищей, а они начинают орать "медик!", во-первых, выдавая нашу позицию, во-вторых, наша цель "убить их совсем", "насмерть, блин", не знаю кк еще выразиться, но вы уж поймите. Но я этого не могу. Они же раненные. Что нужно мне сделать, чтоб было как в реальном бою? После попадания еще по несколько очередей каждому? (не вариант, практика показывает, что после попадания, человек подымает руку, кричит "медик" и еще возмущается, что ему далее продолжают шары прилетать (типо, что не видете, я ранен, и еще матов тебя обкладывает).
Вы мне просто скажите, что нужно сделать раз и навсегда чтобы человек пошел в мертвятник. Давайте по башке шмалять в таком случае. Ведь после попадания в голову живыми не остаются (только не надо приводить единичные факты).

Согласен полностью как то надо решать этот вопрос! Но в правилах написано повторное попадание переводит в разряд трупов и медик уже не нужен многие просто с багдадом попутали что ли?
Хотя от медиков отказываться не стоит) к примеру в подразделение один медик держит тыл а раненные кстати допустим стрелять не могут но обязаны скрытно подползти к медику чтоб он оказал помощь, и простите лежать под позицией врага раненым и орать Медик просто глупо по моему) как и раненому лежать на одном месте ну пусть он имеет право отползать попали второй раз убит нафиг! Кстати раненные орать имели право пока их не добили окончательно чтобы высветить вас для своих)
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#174 Zhdan

Zhdan

сержант

• Участники
  • 242 сообщений
    M 249 MK2

Отправлено 10 мая 2010 - 01:16

Цитата(Morgot @ 10.5.2010, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен полностью как то надо решать этот вопрос! Но в правилах написано повторное попадание переводит в разряд трупов и медик уже не нужен многие просто с багдадом попутали что ли?
Хотя от медиков отказываться не стоит) к примеру в подразделение один медик держит тыл а раненные кстати допустим стрелять не могут но обязаны скрытно подползти к медику чтоб он оказал помощь, и простите лежать под позицией врага раненым и орать Медик просто глупо по моему) как и раненому лежать на одном месте ну пусть он имеет право отползать попали второй раз убит нафиг! Кстати раненные орать имели право пока их не добили окончательно чтобы высветить вас для своих)

согласен с оратором!

#175 Hater

Hater

сержант

• Участники
  • 349 сообщений
  • Интересы:Paint master
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, АК 74 (APS ASK 202 P), CYMA MP5K, KJWorks Glock 32C, TM Colt 1911
  • Камуфляж:чёрный

Отправлено 10 мая 2010 - 01:17

Загрузил несколько фоток.
Вы пробовали выключить и снова включить?

Тел: 8 924 696 4168

#176 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:22

Цитата(Morgot @ 10.5.2010, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ну я пойму еще ситуацию с медиком, когда попали в руку или ногу. Но если в голову или корпус, то наврядли.
Понятно, взникнт вопросы: "А как определишь? Люди начнут кричать, что им в руку (ногу попали). Но игра на честность. В ином случае можно вовсе паленом прикунуться, типа не попали вовсе.
Или в корпус попадание не всегда смертельно в реальности. Но, давайте уж, чтоб у нас на играх было смперттельно, иначе реально читерство. Нет ощущения реального боя. Каждый, в кого ты попал - раненный. Но ведь это совсем не так в действительности. Уж лучше поступиться правилами насчет медиков, чем всем быть покемонами.

#177 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:24

2 Хищник

Вообще по правилас страйкбола - поражение в любой участок тела, если не рикошет - убит...
Неоднозначная фигура!!!!

#178 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:27

Цитата(Sunmix @ 10.5.2010, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
2 Хищник

Вообще по правилас страйкбола - поражение в любой участок тела, если не рикошет - убит...

Ай да молодца!!!
Только проблема в том, что нет правил страйкбола. Есть правила АКС, правила которые придумывают ГМ на каждую игру (а они такие разные blink2.gif .
Были бы единые правила - не было бы столько разговоров и срача.

#179 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:31

Цитата(Хищник @ 10.5.2010, 2:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я пойму еще ситуацию с медиком, когда попали в руку или ногу. Но если в голову или корпус, то наврядли.
Понятно, взникнт вопросы: "А как определишь? Люди начнут кричать, что им в руку (ногу попали). Но игра на честность. В ином случае можно вовсе паленом прикунуться, типа не попали вовсе.
Или в корпус попадание не всегда смертельно в реальности. Но, давайте уж, чтоб у нас на играх было смперттельно, иначе реально читерство. Нет ощущения реального боя. Каждый, в кого ты попал - раненный. Но ведь это совсем не так в действительности. Уж лучше поступиться правилами насчет медиков, чем всем быть покемонами.

Немного не согласен с тобой ! присутствие медика добавляет немного динамики в игру, раньше мы пробовали частенько попал убит и ушел, динамика пропадает. А вот сделать первую медпомощь так чтоб она не вредила игре думаю возможно. Тем более представь хорошо что они лежали и хоть орали медик а представь толпишкой встали посреди боя нацепив повязки и поперли сквозь бой приятного тоже мало) Реалистичность конечно хорошо но так получится перекатывание масс людей от мертвяка к бою и достаточно частое убили всех прошли а они обратно уже бегут такое тоже было)

К некоторым играм попал убит приемлемо к некоторым не совсем игры то разные

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#180 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 10 мая 2010 - 01:32

Цитата(Morgot @ 10.5.2010, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>

по этому поводу я залягал рядом с кучкой раненых противников и отстреливал их медиков... жестоко но эффективно!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных