Тупо не слышали призыва. В следующий раз говори мне - я своих сгоню в кучку.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Отправлено 10 мая 2010 - 00:56
Тупо не слышали призыва. В следующий раз говори мне - я своих сгоню в кучку.
Отправлено 10 мая 2010 - 00:56
фотографии пакуешь в архив .zip объемом до 5 мегбайт. потом по этой ссылке: http://kam-airsoft.r...o...102&multi=1, указываешь путь к фалу, и нажимаешь кнопку Zip
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 10 мая 2010 - 00:57
мы тоже подтягивались, но фотались почти своей командой...

Отправлено 10 мая 2010 - 00:57
за правило ввести: выбрать частоту, на которую все дружно переходят по окончании игры.
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 10 мая 2010 - 01:02
Тут ты прав! Игра удалась. После того, как мы вышли из леса на линию фронта, было очень сложно понять, где наши, а где "ненаши" )
И все-таки - кто подпалил лес?
Тел: 8 924 696 4168
Отправлено 10 мая 2010 - 01:03
Отправлено 10 мая 2010 - 01:03
Нигадяйские турЫсты
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 10 мая 2010 - 01:06
про добивания МНОГИЕ почти все правила не читалиили забыли, самолично добивал раненых, а в ответ слышал, что они бессмертны пока ранены, сначала спорил, потом надоело...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 10 мая 2010 - 01:08
Дим, если честно, мне лень получать три очереди с интервалом в 20-30 секунд пока я ищу по многочисленным карманАм красную тряпочку...
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 10 мая 2010 - 01:09
Тем временем 23 мая будет большая игра от АКС. Приглашаем все команды. Что касается конкретики - следите за рекламой.
Ну зрелищность, может быть, а вот эффективность игры и ремалистичность наврядли. Описал выше ситуацию. Заходим с фланга, или с тыла. Долбим товарищей, а они начинают орать "медик!", во-первых, выдавая нашу позицию, во-вторых, наша цель "убить их совсем", "насмерть, блин", не знаю кк еще выразиться, но вы уж поймите. Но я этого не могу. Они же раненные. Что нужно мне сделать, чтоб было как в реальном бою? После попадания еще по несколько очередей каждому? (не вариант, практика показывает, что после попадания, человек подымает руку, кричит "медик" и еще возмущается, что ему далее продолжают шары прилетать (типо, что не видете, я ранен, и еще матов тебя обкладывает).
Вы мне просто скажите, что нужно сделать раз и навсегда чтобы человек пошел в мертвятник. Давайте по башке шмалять в таком случае. Ведь после попадания в голову живыми не остаются (только не надо приводить единичные факты).
Отправлено 10 мая 2010 - 01:09
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 10 мая 2010 - 01:13
волшебство-с

Отправлено 10 мая 2010 - 01:14
Вы мне просто скажите, что нужно сделать раз и навсегда чтобы человек пошел в мертвятник. Давайте по башке шмалять в таком случае. Ведь после попадания в голову живыми не остаются (только не надо приводить единичные факты).
Согласен полностью как то надо решать этот вопрос! Но в правилах написано повторное попадание переводит в разряд трупов и медик уже не нужен многие просто с багдадом попутали что ли?
Хотя от медиков отказываться не стоит) к примеру в подразделение один медик держит тыл а раненные кстати допустим стрелять не могут но обязаны скрытно подползти к медику чтоб он оказал помощь, и простите лежать под позицией врага раненым и орать Медик просто глупо по моему) как и раненому лежать на одном месте ну пусть он имеет право отползать попали второй раз убит нафиг! Кстати раненные орать имели право пока их не добили окончательно чтобы высветить вас для своих)
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 10 мая 2010 - 01:16
Хотя от медиков отказываться не стоит) к примеру в подразделение один медик держит тыл а раненные кстати допустим стрелять не могут но обязаны скрытно подползти к медику чтоб он оказал помощь, и простите лежать под позицией врага раненым и орать Медик просто глупо по моему) как и раненому лежать на одном месте ну пусть он имеет право отползать попали второй раз убит нафиг! Кстати раненные орать имели право пока их не добили окончательно чтобы высветить вас для своих)
согласен с оратором!

Отправлено 10 мая 2010 - 01:22
Ну я пойму еще ситуацию с медиком, когда попали в руку или ногу. Но если в голову или корпус, то наврядли.
Понятно, взникнт вопросы: "А как определишь? Люди начнут кричать, что им в руку (ногу попали). Но игра на честность. В ином случае можно вовсе паленом прикунуться, типа не попали вовсе.
Или в корпус попадание не всегда смертельно в реальности. Но, давайте уж, чтоб у нас на играх было смперттельно, иначе реально читерство. Нет ощущения реального боя. Каждый, в кого ты попал - раненный. Но ведь это совсем не так в действительности. Уж лучше поступиться правилами насчет медиков, чем всем быть покемонами.
Отправлено 10 мая 2010 - 01:24
Вообще по правилас страйкбола - поражение в любой участок тела, если не рикошет - убит...
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 10 мая 2010 - 01:27
Вообще по правилас страйкбола - поражение в любой участок тела, если не рикошет - убит...
Ай да молодца!!!
Только проблема в том, что нет правил страйкбола. Есть правила АКС, правила которые придумывают ГМ на каждую игру (а они такие разные
Были бы единые правила - не было бы столько разговоров и срача.
Отправлено 10 мая 2010 - 01:31
Понятно, взникнт вопросы: "А как определишь? Люди начнут кричать, что им в руку (ногу попали). Но игра на честность. В ином случае можно вовсе паленом прикунуться, типа не попали вовсе.
Или в корпус попадание не всегда смертельно в реальности. Но, давайте уж, чтоб у нас на играх было смперттельно, иначе реально читерство. Нет ощущения реального боя. Каждый, в кого ты попал - раненный. Но ведь это совсем не так в действительности. Уж лучше поступиться правилами насчет медиков, чем всем быть покемонами.
Немного не согласен с тобой ! присутствие медика добавляет немного динамики в игру, раньше мы пробовали частенько попал убит и ушел, динамика пропадает. А вот сделать первую медпомощь так чтоб она не вредила игре думаю возможно. Тем более представь хорошо что они лежали и хоть орали медик а представь толпишкой встали посреди боя нацепив повязки и поперли сквозь бой приятного тоже мало) Реалистичность конечно хорошо но так получится перекатывание масс людей от мертвяка к бою и достаточно частое убили всех прошли а они обратно уже бегут такое тоже было)
К некоторым играм попал убит приемлемо к некоторым не совсем игры то разные
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 10 мая 2010 - 01:32
по этому поводу я залягал рядом с кучкой раненых противников и отстреливал их медиков... жестоко но эффективно!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных