Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#161 Мангуст

Мангуст

сержант

• Участники
  • 234 сообщений
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:КОМБАТ SURPAT

Отправлено 31 мая 2010 - 14:09

{Redlink
Тоесть получается без всяких оснований и доказательств вы напали на лагерь свободных сталкеров и расстреляли их. }
[именно так.
своботный сталкер - это нарушитель, проникший на запретную территорию. военные вообще "имеют приказ" стрелять по всему, что движется в зоне, просто нагреваются на взятках от сталкеров, поэтому как правило смотрят на них сквозь пальцы.]

{Morgot
Для ясности картины прошу все команды отписать список по никам и по командам кто у вас играл на игре буду признателен!}
[ТЕНИ:
Ringo
Мангуст
Корум (хозяин зоны)
Рамс
Суслик
Нафаня
Тигрёнок
Ваня
Рома]
если мальчик психопат, разве мальчик виноват...
тел. - 89098900600

#162 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 31 мая 2010 - 14:24

Вы шашку во сколько испытывали? Мы в начале пятого утра шли с базы монстров (заглянули туда поужинать), по лесу плыл какой-то неприятный химический запах

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#163 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 31 мая 2010 - 14:38

Я вот сейчас подумал... в самом финале я мог вполне сожрать Морта в режиме зомби, пока тот снимал с меня компас, но тупо забыл... sad.gif
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#164 Мангуст

Мангуст

сержант

• Участники
  • 234 сообщений
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:КОМБАТ SURPAT

Отправлено 31 мая 2010 - 14:40

очень понравились артефакты. гораздо удачнее полуметровых кусков монтажного суфле. cool.gif

а вот аномалии в прошлом августе были сделаны лучше: различались по внешнему виду. поэтому на них не надо было вешать мультифоры с подсказками для незнающих сталкеров.

база свободы не понравилась совсем. взяли и зачем-то обнесли её кемперкой почти по всему периметру. Мы с вояками пол-километра через кустарник и болота пробирались чтобы с юга к Ним зайти, а тут нате-обломитесь. thumbdown.gif
если мальчик психопат, разве мальчик виноват...
тел. - 89098900600

#165 Black stalker

Black stalker

старшина

• Validating
  • 1 107 сообщений
  • Команда:Партизан
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Гортекс на прималлофте.

Отправлено 31 мая 2010 - 14:46

Цитата(DrMort @ 31.5.2010, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот сейчас подумал... в самом финале я мог вполне сожрать Морта в режиме зомби, пока тот снимал с меня компас, но тупо забыл... sad.gif

однако и я мог. пять минут прошло пока сидел и морт ещё только снимал арт.
и филипп также мог.
такшта получается тут ничья, тем более шо таки Филипп специально шёл сзади дабы якобы умереть)
"Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону родины, то и для этого стоило рождаться на свет!"
Леонид Максимович Леонов.

#166 Гость_snork_*

Гость_snork_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2010 - 14:47

Игра понравилась!
У меня все тело болит, пока я лазал по колючим кустам да прыгал по деревьям под возгласы сталкеров " гляди это снорк! Огонь!")
2 раза я подорвался на гранате, один раз граната разорвалась у меня прамо возле головы. Но зато лица сталкеров на которых выпрыгиваеш внезапно незабыть))
Кто бежит чуть ли не роняя привод, кто стреляет или сразу же кидает гранату...вот это было весело)
Спасибо добрым людям которые помогли достать противогаз и прочее для костюма)

#167 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений
  • Команда:Медведи
  • Камуфляж:Горка

Отправлено 31 мая 2010 - 14:51

Анархисты:
Факир
Чугун
Морячок
El Coyote
Yasha_nsk
взносы мы сдавали smile.gif

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)

Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!

+79098374333

#168 Winner

Winner

мл. сержант

• Участники
  • 75 сообщений
  • Используемое вооружение:KJW M700
  • Камуфляж:+
  • № ЭП:0020

Отправлено 31 мая 2010 - 14:54

Цитата(Morgot @ 31.5.2010, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь Ромея и ко мои вопли мооочи посреди дороги испугали в темноте, извени что убил случайно стрелял вроде выше в темноте случайно попал)

Так вот из-за кого их команда сопроваждающая Дока нарвалась на засаду. ))) Парни извините, но было уж очень темно, а вы так кучно шли. ))) Да и если бы не посветили на меня дальше б тоже нормально прошли! )))
Мало стать первым, нужно чтоб все остальные сдохли...

#169 Butch

Butch

MASTER SERGEANT

• Участники
  • 828 сообщений
  • Интересы:КУЛЮТОРНО-МАССОВЫЙ ОТДЫХ
    СПОРТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:Primary:
    AGM M16A1VN with M203
    GALS NS-03L (Lazer) 1+
    Secondary: KJW Glock 23
    WE M9 (Mod. Samurai Edge Biohazard)
  • Камуфляж:Camouflage Central European (CAMO), A-TACS AU
  • № ЭП:0013

Отправлено 31 мая 2010 - 14:55

S.T.A.R.S.
1. BUTCH
2. HUNTER
3. БЕРКУТ
4. РИС
5. WizarD
MOTIVATED DEDICATED LETHAL
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"

#170 SAdom

SAdom

ефрейтор

• Участники
  • 41 сообщений
  • Команда:Шторм
  • Используемое вооружение:MP-5
  • Камуфляж:ЧЁРНЫЙ (тёмни тёмни такой)

Отправлено 31 мая 2010 - 14:57

Цитата(!_RedLink_! @ 31.5.2010, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего вы взяли что это был лагерь бандитов?

Мне в суботу от сталкеров поступила инфа о базе сталкеров предположительно бандитов.
Была отправлена разведгруппа подтвердившая информацию сталкеров (на базе сталкеров был замечен человек в балоклаве)
совместно с военными была произведена (попытка) зачистки (все находящиеся на базе были мертвы и кушали)
Обругает какая-нибудь сволочь — рана, другая сволочь похвалит — еще рана, душу вложишь, сердце свое вложишь — сожрут и душу и сердце. Мерзость вынешь из души — жрут мерзость. Они же все поголовно грамотные! У них у всех сенсорное голодание. И все они клубятся вокруг, и все требуют: Давай, давай!

#171 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 31 мая 2010 - 15:00

Цитата(SAdom @ 31.5.2010, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мне в суботу от сталкеров поступила инфа о базе сталкеров предположительно бандитов.
Была отправлена разведгруппа подтвердившая информацию сталкеров (на базе сталкеров был замечен человек в балоклаве)
совместно с военными была произведена (попытка) зачистки (все находящиеся на базе были мертвы и кушали)

если мертвые кушают, то это не бандиты, а зомби ))))
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#172 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 15:01

Цитата(SAdom @ 31.5.2010, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>

военные как всегда и как везде лепят туфту в уши обывателей чтобы скрыть свою подлую натуру. за враньём пытаются спрятать беспредел и всю ненависть человека в форме по отношению к гражданским мирным лицам (сталкерам) и свои преступления скрывают по отмазке либо "был приказ" либо они были бандитами (террористами, пособниками итд итп)

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)

No knife - No life!

+79098374333

#173 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 31 мая 2010 - 15:07

Цитата(Факир @ 31.5.2010, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
военные как всегда и как везде лепят туфту в уши обывателей чтобы скрыть свою подлую натуру. за враньём пытаются спрятать беспредел и всю ненависть человека в форме по отношению к гражданским мирным лицам (сталкерам) и свои преступления скрывают по отмазке либо "был приказ" либо они были бандитами (террористами, пособниками итд итп)

Ай маладца! Как всё верно сказал. good.gif
Снова дома.

#174 Mort

Mort

В запасе.

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 352 сообщений
  • Интересы:Информация отсутствует.
  • Команда:Искатели.
  • Используемое вооружение:Основное:
    АК-104, AK-74.
    Вторичное:
    Glock 26 Advance.
    Дополнительное:
    Cold Steel 92R14R1 Military Classic;
  • Камуфляж:Сплав: "Бекас", "Оборотень", "Клякса".

Отправлено 31 мая 2010 - 15:10

Цитата(DrMort @ 31.5.2010, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>

Док, ты же бессмертен был по сценарию (пусть это только на разборе полетов узналось). Ты мог меня тупо застрелить (у тебя было оружие?). Так что это вдвойне жестоко было - оставить Сахарова и Юльку в Зоне еще на неопределенный срок... а ведь и бессмертная Юлька могла всех валить... и меня. А насчет продажности... извиняйте, ничего личного, я в Зону заработать пошел, а уж способы меня интересовали не так сильно. Может, я не тупо разбогатеть хотел, а имел какие-то цели (ну, там больного члена семьи вылечить и т.д.) Мы не знали, чем обернется выполнение вами этого квеста, вдруг вы не отдали бы нам артефакт, либо он просто потерял бы эффективность, потому что, как выяснилось, неожиданностей на игре было много.
То, что люди не учатся на ошибках истории, — самый главный урок истории. (Олдос Хаксли)

Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)

Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.

#175 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 31 мая 2010 - 15:15

Камрады, пишу литературный креатив, нужна помощь в следующем:
1. Позывные двух сталкеров, которые были нашими соседями в брезентовой палатке, и с которыми мы тащили воду на Кордон.
2 Позывные парочки сталкеров (мальчик+девочка) в камуфляже "камыш" с красным шевроном на рукаве. Девочке я еще постоянно делал замечания насчёт снятых очков.
Снова дома.

#176 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 31 мая 2010 - 15:18

Кстати да, снятых очков было просто обалдеть сколько много... Пока в глаз кто-нить не получит, это так и будет продолжаться
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#177 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 15:20

за очки пежить надо народ по-чёрному, мало того что рискуют своим здоровьем, но и свободой (!) организаторов игр!

No knife - No life!

+79098374333

#178 SAdom

SAdom

ефрейтор

• Участники
  • 41 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 15:27

Цитата(Законник @ 31.5.2010, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
если мертвые кушают, то это не бандиты, а зомби ))))

читай выделенное
Обругает какая-нибудь сволочь — рана, другая сволочь похвалит — еще рана, душу вложишь, сердце свое вложишь — сожрут и душу и сердце. Мерзость вынешь из души — жрут мерзость. Они же все поголовно грамотные! У них у всех сенсорное голодание. И все они клубятся вокруг, и все требуют: Давай, давай!

#179 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 15:28

военного не поймать на лжи! всё равно открутится! smile.gif

No knife - No life!

+79098374333

#180 SAdom

SAdom

ефрейтор

• Участники
  • 41 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 15:30

Цитата(SAdom @ 31.5.2010, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
читай выделенное

вначале отправлена развед група затем операция совместно с военными

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных