Обсуждение и вопросы
Отправлено 30 июня 2011 - 10:58
+79146243224 Семён
- Людям надоедает спать, любить, петь и танцевать быстрее, чем воевать.
- Все, что нельзя взорвать, надо хотя бы заминировать.
- "Страйкбол - это сперва дорого, а потом уже все равно" (с)
Отправлено 30 июня 2011 - 11:44
Насчет повязки справедливо прошляпил. За 50 метров надевает повязку считать ошибкой. Мертвый игрок с красной повязкой или ночью с красным фонарем отыгрывает зомби. Имеет право стрелять во все что увидит. А может и просто идти. Стрелять оп мертвому бесполезно. Сделано для того чтоб мертвые не просто так толпой шарились болтая и привлекая внимание а создавали напряжение в игровом процессе. Так что мертвецы не ленитесь постреливать что сталкеры не чувствовали себя в безопасности.
По поводу погоды и переноса.
Установка такая ВСЕ едем кто не боится. Прогноз не однозначный. Если станет совсем плохо или конкретно не заедет народ так что игру проводить смысла не будет то всегда можем решить проблему на полигоне. Лучше заехать и там решить чем не поехать а потом кусать локти если погода будет хорошей. Так что все заезжаем.
Сегодня принимаю взносы звоним подъезжаем. Получаем роль у кого ее нет. Кому не выслал роль седня вышлю в любом случае, кто не получал роли может поъехать цифровые носители приветствуются.
Всем игрокам - все игровое имущество полученное в результате игры после игры сдать мастеру!!!! Огромная просьба отнестись серьезно. игрокам у которых в результате игры что либр отнимут записывайте в ПДА ник. Если вы приготовили что либо особо ценное и качественное напишу сертификат который могут отнять и вещи у вас якобы нет.
Все сайты погоды говорят нам что будет нормальная погода. Так что не паникуем.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 30 июня 2011 - 14:09
Если пояс сталкера - снял с кого-то и юзай сам, то в случае сертификата, получается, ты просто делаешь плохо противнику (не даешь ему пользоваться имуществом), но имеешь ли сам какой-то плюс? (сертификат без вещи вобщем-то предмет бесполезный). Можно ли сертификат кому-то продать? Опять же, сталкер, лишившийся сертификата в результате ограбления, может ли его как-то выкупить обратно или купить у мастера новый?
И еще:
Детектор к какой категории относится? Игровой предмет?
что все-таки входит в "игровые предметы"? Я так понимаю шары-деньги-документы-пояс сталкера не оставляется (но артефакты из него надо выложить)? Сертификат на костюм не оставляется?
Чую, мародерство с раздеванием одиночек "догола" будет процветать
Механизм "реабилитации" какой-то продуман? Что делать человеку который лишился разом всех денег вооружения и снаряжения? Таких, судя по всему, будет много
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 30 июня 2011 - 15:28
Если пояс сталкера - снял с кого-то и юзай сам, то в случае сертификата, получается, ты просто делаешь плохо противнику (не даешь ему пользоваться имуществом), но имеешь ли сам какой-то плюс? (сертификат без вещи вобщем-то предмет бесполезный). Можно ли сертификат кому-то продать? Опять же, сталкер, лишившийся сертификата в результате ограбления, может ли его как-то выкупить обратно или купить у мастера новый?
Естественно. А в чем проблемы?
И еще:
Детектор к какой категории относится? Игровой предмет? Да
что все-таки входит в "игровые предметы"? Я так понимаю шары-деньги-документы-пояс сталкера не оставляется (но артефакты из него надо выложить)? Сертификат на костюм не оставляется?
Чую, мародерство с раздеванием одиночек "догола" будет процветать
Механизм "реабилитации" какой-то продуман? Что делать человеку который лишился разом всех денег вооружения и снаряжения? Таких, судя по всему, будет много
Да купить можно все что угодно, только сертификат без наличия реальной вещи бесполезен.
Детектор да игровая вещь наверное пропустил.
Оставляется сумка сталкера со всеми артефакттами, детекторами )если они взяты у мастера) костюмами опять таки если они куплены у мастера.
Выживать, идти в кабалу к Сидоровичу или к группировкам.
Сообщение отредактировал Morgot: 30 июня 2011 - 15:30
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 30 июня 2011 - 15:31
Отправлено 30 июня 2011 - 15:33
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 30 июня 2011 - 15:52
Сделать что то типа тендера на главарей свирепствующих мародёров и награду за них хорошую )
и будут сталкеры им засады устраивать )
Отправлено 30 июня 2011 - 17:12
Отправлено 30 июня 2011 - 17:34
Ничего не понял из сказанного. Возможно по причине отсутствия запятых в тексте.
Вообщем надо ходить с механами, для себя сделал вывод.
Отправлено 30 июня 2011 - 18:14
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 30 июня 2011 - 19:52
А если с собой 150 шаров, то отдавать все равно 50 или все?
Если при обыске условно забирают оружие то когда им можно начинать пользоваться, при воскрешении или както по другому?
Отправлено 30 июня 2011 - 20:22
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 30 июня 2011 - 20:28
че то плохо вериться что завтра нормально будет))
Дмитрий Анатольевич))

второе слово что в начале предложения)))
Отправлено 30 июня 2011 - 20:29
будет нормально )
Даже если не будет не должно пугать суровых страйкболистов )
Отправлено 30 июня 2011 - 20:30
Даже если не будет не должно пугать суровых страйкболистов )
а никто и не говорит , что это пугает)
Дмитрий Анатольевич))

второе слово что в начале предложения)))
Отправлено 30 июня 2011 - 20:40
Если при обыске условно забирают оружие то когда им можно начинать пользоваться, при воскрешении или както по другому?
у тебя отберут "лишнее" и пойдешь бодрым мертвыком отстреливать сталкеров по тропе...
если же тебя просто обобрали и обезоружили "отобрали оружие", то пользоваться им можешь как освободишся (если пленившие тебя будут настолько глупы, что оставят тебе патроны в стволе)

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 30 июня 2011 - 21:28
100 долларов против плюшки, вечером дождя не будет.
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 30 июня 2011 - 21:51
принимаю! если будет солнце свю субботу, тлушка с меня!... с тебя сам знаеш что...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 30 июня 2011 - 22:02
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта