Хорошо, Кит, допустим, мы не правы. И воззвали, как ты говоришь, к "низменным" сторонам пришедших, а не к патриотизму, светлым чувствам и т.п. Тогда у меня к тебе будет одна ма-а-аленькая просьба - на следующий КОН я бы хотела увидеть твою программу, чтобы ты показала своим примером, как нужно такое воплощать. Это не стеб, это совершенно серьезная просьба. Я стараюсь учиться на чужих примерах.
Курилка.
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:41
Хорошо, Кит, допустим, мы не правы. И воззвали, как ты говоришь, к "низменным" сторонам пришедших, а не к патриотизму, светлым чувствам и т.п. Тогда у меня к тебе будет одна ма-а-аленькая просьба - на следующий КОН я бы хотела увидеть твою программу, чтобы ты показала своим примером, как нужно такое воплощать. Это не стеб, это совершенно серьезная просьба. Я стараюсь учиться на чужих примерах.
Тел. 8914-999-32-41
alena.kislicyna@mail.ru
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:49
Теперь чтобы высказать своё мнение, нужно приготовить собственную программу.
Так, кто там ещё хочет что-то высказать?...Подумайте три раза прежде чем это сделать=)))))
Ребята, научитесь воспринимать критику АДЕКВАТНО. Для вашего коллектива, это будет ОГРОМНЫЙ плюс.
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:54
Так, кто там ещё хочет что-то высказать?...Подумайте три раза прежде чем это сделать=)))))
Ребята, научитесь воспринимать критику АДЕКВАТНО. Для вашего коллектива, это будет ОГРОМНЫЙ плюс.
В чем конкретно момент, вызвавший "офигение"?
Я уже поясняла, почему тебе был задан такой вопрос и сделано подобное предложение. Свое мнение можно высказать по-разному.
В чем неадекватность? Я признала твою возможную правоту, что мы поставили что-то неправильно. Хочу увидеть наглядный пример того, как это надо делать. Причем, абсолютно серьезно и искренне. Поскольку ты выражаешь подобное мнение, то, естественно, предложение показать обращено к тебе. В чем неадекватность?
Тел. 8914-999-32-41
alena.kislicyna@mail.ru
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:57
"Я просто хочу сказать,что ФЕСТИВАЛЬ должен быть ФЕСТИВАЛЕМ. Хочется увидеть людей без бутылок и сигарет, хочется на сцене послушать патриотические песни, хочется своим присутствием внести лепту в развитие чего-то ценного, поддержать что-то
по-настоящему важное для каждого страйболиста/ролевика/человека." - ну так вперёд и с песней. У вас появилась отличная возможность проявить свои способности!) Покажите всем нам как правильно надо!
"Подумайте три раза прежде чем это сделать=)))))" - ну вот, уже угрозы полились)
"научитесь воспринимать критику АДЕКВАТНО" - а кто тут психует, орёт матом или угрожает кому - то?) по моему это просто идёт обсуждение и ничего больше
(с)Лемми Килмистер
"Я - звезда быстрого приготовления, просто добавь воды и размешай". Рецепт, как стать звездой, а заодно и приготовить суп из пакетика, от Дэвида Боуи
"Берешь аккорд, бряцаешь по струнам - получается музыка!"
Сид Вишес. Да, некоторые люди рождаются музыкантами.
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:01

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:04
Кстати! как вариант!)
(с)Лемми Килмистер
"Я - звезда быстрого приготовления, просто добавь воды и размешай". Рецепт, как стать звездой, а заодно и приготовить суп из пакетика, от Дэвида Боуи
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:07
Тел. 8914-999-32-41
alena.kislicyna@mail.ru
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:15
Джаз не в обиду. скар этот шел как снайперская винтовка. где оптика зачем то там подствольник на снайперской???
А на других приводах налепили просто все что возможно лижбы весело..
у Джаза не как снайперка шла, кстати!!!
NORD… с этой командой можно было б завоевать весь мир, если бы хоть раз удалось заставить всех стрелять в одну сторону.)))))))))
8-914-786-45-19
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:32
NORD… с этой командой можно было б завоевать весь мир, если бы хоть раз удалось заставить всех стрелять в одну сторону.)))))))))
8-914-786-45-19
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:34
Псих, твой способ общения далек от обсуждения. Последнее твое сообщение с комментариями показывает, что ты не умеешь вести дискуссию. И, кстати, прикрепи в профиле свою фоту, согласно правилам форума. Это и остальных новичков касается.
Отправлено 30 ноября 2011 - 13:41
Если я что-то делаю, я делаю это для людей. И если людям НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, я думаю над тем, как сделать так, чтобы в следующий раз такого не случилось. Это, по-моему и способствует, как правило,какому-то развитию.
С человеками, для которых целью является самоутверждение любой ценой, мне разговаривать НЕ О ЧЕМ. Любой нормальный творческий коллектив, для которых творчество,это не просто пустой звук...Важно мнение людей, для которых они что-то делают. Если вам не важно...разговор бесполезен и см.выше.
Кстати, представьте себе ситуацию, когда, например, группа Within Temtation, после концерта услышала в свой адрес критику. Они тоже, наверное, сказали "Ах так! Не нравится, а что же вы не сделали свой собственный концерт?Вы хоть пальцем пошевелили, чтобы что-то организовать?"...Чувствуете комичность ситуации?...(это риторический вопрос, т.е вопрос на который не нужно отвечать).
Псих - У меня такое ощущение, что вы мои посты уже скоро распечатаете себе на холодильник, чтобы каждый раз проходя мимо придумывать какой-нибудь ещё "замечательный" и "остроумный" ответ =)))
"Не нравится, делай сама"... - Ваш девиз. Я поняла. Считаю, что это детский сад. Думаю,что дальнейшая дискуссия (в моем лице) не имеет смысла.
Разрешите откланяться.
Отправлено 30 ноября 2011 - 13:42
Мой способ общения - мой способ. Просто мне не понятно почему люди, не участвовавшие в организации мероприятия начинают возникать на счёт того, что что-то сделано не так? Ну почему? Помогайте организаторам, предлагайте что - нибудь, но только давайте не будем опускать всех и вся. Это просто не правильно.
Я ничего не имею против. Ради бога, обсуждате, говорите косяки, но не надо гнобить, добро? (Это я про девочек с бананами)
Народ, правда извините, я не хотела никого обижать, либо оскорблять. Это просто моё мнение.
(с)Лемми Килмистер
Отправлено 30 ноября 2011 - 13:53
Ладно фэтт усе флюд=0)))) Наа тему Выступления коллективов - ВСЕ Молодцы!!!!!=0))))Будем объективны и адекватны, без переходов на личности=0))) и на бананы=0))))Что касаемо программы - это к Организаторам, которые в принципе были в курсе основных действий и номеров развлекательной программы=0)))Это составлялось Вам же на потеху=0)))Кому не понравилось (переход к людьчностям) а на фига зен....ооооой глазки раскрыли и смотрели? Чего же не Кричали благим трехэтажным и благоверно родным матом: "ФУУУУУУУ,КАКОГО ДЬЯВОЛА???? ЧТО ЗА ГАДОСТЬ?ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НИЗКО??? мы ПРИШЛИ НА ПРОСТМОТР БОГОУГОДНОГО ЗАУПОКОЙНОГО МОЛЕБНА!!!!А НАМ ПОКЗЫВАЮТ Х.....",почему же не попросили книгу жалоб и предложений=0)))Опять, людьчности, Вы перешли на взаимоотношения при высказывнии своих мыслей и рецензий, замковцы не перносят и не терпят других независимых ролевых движений и все об этом знают....В частности Элис, Кит, Багира и т.д., оСТАЛЬным, тем кому не понрвилось тоже сообщу - Вас таких на форуме человека три - четыре пять=0))), а остальные не побоюсь этого слова были В АХ.....Е и стояли исходя слюной, как эпилептик в приступе=0)))
Страйк стиляги - Выглядели ужасно БРУТАЛЬНО=0)))) Молодцы, не жалели ни времени ни сил=0)))Конкурс Мисс СтрайкOn=0))Девченки умнички=0))) Замковцы - работа полуторником - отпад=0)))) клево=0)) ДАРКИ - МОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА=0)))) Моргот - будь всегда таким - выглядел на все 100 000=0))))Ребята пели - молодцы в такой минус глотку драть - брррр ужас=0))) Катюфка умничка - не суди себя и мну строго=0))))
Организаторам - на будущий СтрайOn=0))) всем тем кому что-то не понравилось - пусть создают все сами , а мы посмотрим и скажем свое - ФИ=0) ну и гадость,это - ваша заливная кухня=0))
Всем уххаааахахаха=0))) Спс=0))))Был предъвзят только в одном случае, когда начал писать свой отзыв=0))))))))))
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:05
Если я что-то делаю, я делаю это для людей. И если людям НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, я думаю над тем, как сделать так, чтобы в следующий раз такого не случилось. Это, по-моему и способствует, как правило,какому-то развитию.
С человеками, для которых целью является самоутверждение любой ценой, мне разговаривать НЕ О ЧЕМ. Любой нормальный творческий коллектив, для которых творчество,это не просто пустой звук...Важно мнение людей, для которых они что-то делают. Если вам не важно...разговор бесполезен и см.выше.
Кстати, представьте себе ситуацию, когда, например, группа Within Temtation, после концерта услышала в свой адрес критику. Они тоже, наверное, сказали "Ах так! Не нравится, а что же вы не сделали свой собственный концерт?Вы хоть пальцем пошевелили, чтобы что-то организовать?"...Чувствуете комичность ситуации?...(это риторический вопрос, т.е вопрос на который не нужно отвечать).
Псих - У меня такое ощущение, что вы мои посты уже скоро распечатаете себе на холодильник, чтобы каждый раз проходя мимо придумывать какой-нибудь ещё "замечательный" и "остроумный" ответ =)))
"Не нравится, делай сама"... - Ваш девиз. Я поняла. Считаю, что это детский сад. Думаю,что дальнейшая дискуссия (в моем лице) не имеет смысла.
Разрешите откланяться.
По пунктам (сейчас говорю лично от себя, а не от коллектива)
1. Никто не пытался, никому это на фиг не нужно.
2. лично я над подобными вопросами также думаю, я предложила тебе показать пример, в ответ увидела только агрессию (почему-то)
3. Самоутверждение любой ценой - это не ко мне. И не к нам, если на то пошло. В чем я показала, что мне не важно мнение людей? Большинство были довольны и счастливы. Во мнениях недовольных я, как не прискорбно, за некоторыми исключениями, увидела кучу личных мотивов. Были действительно ценные мысли, как у Кота, например, но таких, повторюсь, меньшинство.
4. не сравнивай группу, которая получает за свои концерты кучу денег, и коллектив, который выступает "для себя", на свои деньги и ничего, кроме (в лучшем случае) аплодисментов, за это не получит. Это принципиально разные позиции.
5. "считаю, что это детский сад" - нет, это не детский сад. Я тебя знаю не первый год, и знаю, как бы отреагировала на подобную твоим постам критику своего мероприятия. Тебе бы это не понравилось. Я видела тебя в подобных ситуациях. Я помню твои ответы на такую критику, они были отнюдь не сдержанными, и там точно также звучало - "не нравится, делайте сами". вот как-то так.
Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Любое продолжение (если вдруг будет) либо в личке, либо во флуде. Не засоряем тему.
Ребята, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ!!!! ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРЕПАЛКИ ДАВАЙТЕ ВЕСТИ ВО ФЛУДЕ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!
Тел. 8914-999-32-41
alena.kislicyna@mail.ru
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:06
ВОТ В ЭТОМ ДЕВУШКА КИТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ=0))))НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТАКИЕ ВЕЩИ И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ СМЕШИВАТЬ- В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ ЗАСМЕЮТ=0))))ВИЗАНЫ СТАВЯТ КОНЦЕРТЫ ЗА АККУИТИТЕЛЬНЫЕ БАБКИ, А ДАРКОВ, ЭЛИОНЕЛЬ, ЗАМКОВЦЕВ ПРИГЛАСИЛИ НА АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОСТО ВЫСТУПИТЬ И РАЗНООБРАЗИТЬ ДАННОЕ ДЕЙСТВО КАК СТРАЙКON=0)))) ПЛЮС ВКУСЫ ЗЫ ПРЕДЫДУЩЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ=0))))
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:11
ВОТ В ЭТОМ ДЕВУШКА КИТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ=0))))НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТАКИЕ ВЕЩИ И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ СМЕШИВАТЬ- В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ ЗАСМЕЮТ=0))))ВИЗАНЫ СТАВЯТ КОНЦЕРТЫ ЗА АККУИТИТЕЛЬНЫЕ БАБКИ, А ДАРКОВ, ЭЛИОНЕЛЬ, ЗАМКОВЦЕВ ПРИГЛАСИЛИ НА АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОСТО ВЫСТУПИТЬ И РАЗНООБРАЗИТЬ ДАННОЕ ДЕЙСТВО КАК СТРАЙКON=0)))) ПЛЮС ВКУСЫ ЗЫ ПРЕДЫДУЩЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ=0))))
Блин, волшебное слово не срабатывает... модераторы, а можно всю эту дискуссию перенести во флуд насильно? Это интересно, конечно, но не по теме разговор пошел)))
Тел. 8914-999-32-41
alena.kislicyna@mail.ru
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:12
-Да мы очень сильно галдели, признаю и я по началу развизделся, понял свой косяк и стал вести себя скромнее
-Не понравились дарк ельфы, вы конечно извините но нет. Никак. Псевдо стриптиз, а если дети, даже если бы и были, привели...девка кусающая пацана за банан.
СТРАЙККОН, отделись бы в камуфляж если на то пошло, укусили за гильзу. Ничего страйкбольного ни в одном номере. Элиса и Бойца было бы в полне достаточно в качестве ролевого движения
-Парни которые пели, СТРАЙККОН (позови меня тихо по имени???), парень которы пел (грех что на песню эту говорить) но СТРАЙККОН, не 9 мая, я с удовольствием её послушал в этот великий день в твоем исполнении, и сказал бы что ты крут
-Девочка которая пела.....ну блин ладно ты крутая и хотя не в тему номер, ели было слышно из за ревущей музыки, но ты, крутая
Кошатина и не только (ко всем любителям сидеть на заборе и наблюдать, а потом освистывать) я тебя не понял. Люди пришли и выступили перед нами - добровольно. Бесплатно. Для нас - не понравилось? Будешь петь сам и танцевать и изображать программу. Они тебе что чем то обязаны? Они не страйкболисты. Из страйкболистов ни кто не решился не выступить не предложить что нибудь стоящего.
Ты вот всех кто выступал сейчас можно сказать оскорбил и в следующий раз вполне возможно вообще не кто не придет выступать.
И тогда ты займешь место на сцене? будешь делать программу?
Еще раз скажу они не страйкболисты и пели то что считали нужным. Эльфы так же делали то что считали нужным. Или они должны были согласовать со страйкболистами ? С тобой? Кот не путай гостей со старайкболистами.
Вот наших давай критикуй.
Ко всем халявщикам и потребителям ниже следует-
А сидеть на заборе и орать что все не так и не то, все могут и еще галдеть, пиз,,,,,,,,, и кидать монеты.
И скажу грубо - такие Муда,,, пусть идут полем со своим мудац,,,, мнением
Сообщение отредактировал Morgot: 30 ноября 2011 - 14:27
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:17
По СКАРУ Джаза - привод выставлялся не как снайперка а как штурмовая винтовка, следовательно все обвесы включая подствол в тему. кроме того оцениваем не настоящее оружие а страйкбольное, а в стракболе все таки присутствует момент позерства (это я о глушителе - с ним реально брутальней получилось). К тому же все обвесы рабочие и реально использовались Джазом на играх. Да и в жизни я думаю используют глушитель с подстволом, подствол для своих целей а глушитель для других, то что звуком подствола спалился пару раз не означает что в другое время нуно бабахать вовсю. ну вот както так.
По мультикаму - тут ктото писал что не нравится он, согласен о вкусах не спорят но конкурс был не в том у кого камуфло более понравившееся а втом чтоб снаряга была органичной, думаю что тут Мак да и большинство участников выглядели на 5+.
В целом думаю что фест удался, мне лично понравилось, заряд хорошего настроения получил, из минусов - холодно, траблы со звуком.
По выступлениям мне понравилось всЁ и всЕ. так держать! Ведущий вааще был вне конкуренции, такого и среди профессионалов не встретить.
ВЫВОД: Повторить в следующем году сразу после закрытия летнего сезона!!! (готов помочь в подготовке)
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:23
Спасибо тебе огромное! За поддержку.
Учитесь господа у девушки которая всего нечего в страйкболе. )
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:33
1. Миротворец
2. Jabba
3. Кошатина - поет танцует развлекает)
4. Моргот
5. Alex (Фридом)
6. Лесник
7. Моргот
8. Док
и кто то еще готов был помочь помню (слегка трезвый) вспомню напишу.
А жюри будем приглашать не из страйкболистов)
)))))))))))))
Сообщение отредактировал Morgot: 30 ноября 2011 - 14:33
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных