Отправлено 19 июня 2011 - 20:23
Все прошло неплохо, повеселились, отдохнули, поржали, поползали. НО!.. а вот дальше получается небольшой список
Я стрелял в одно живое существо за игру и в еще одно бросил гранату. Первое было зомби, второе кровососом (но о монстрах позднее)
А причина простая.. во первых, я думаю все уже поняли, что без глобальных хотя бы задач для группировки ничего само не заварится... поэтому (как я сам понял для себя) сценарий подрабатывался на ходу.. ну и там накладки. Про вертолет уже писали... мы тоже ничего не поняли.
ИМХО, вся вялость игры берет корни от того, что база каждой группировки могла быть уничтожена. В принципе - фигня, но опять но... членов группировки в таком случае рассовали бы всяким другим группировкам... не думаю, что это бы устроило кого-нибудь. Отсюда отсидки на базе, отсюда небольшие, а не масштабные вылазки. Например мы. Из 10 человек 1-2 на крыше, еще несколько на постах, несколько внутри... а ходить некому... сняться тоже нельзя.. строили, облогораживали.. НАНЫСЬ.. нету монолита.. разбрелись... фигня... вот это считаю большим пропуском..
А вот теперь, думаю уже традиционно, но для меня в первый раз - хвала нечисти!!!
Было примерно так..
Движение на дороге! (все срываются к оружию, я бегу от стола к укрепам) - БА"! Готовьте гранаты!!! (Епта, думаю, неужели большой штурм..) Тут мимо проносится Скат с криком КРОВОСОООООС!... А дальше... уухх... КРОВЬКИШКИЗОМБИНАПАДАЮТКРОВОСОСБЬЕТВСЕХВСЕУМИРАЮТКРОВЬГРАНАТЫРАЗРЫВЫ!!!! 3 минуты... и это максимум, все дохлые ) ТОлько Миротворец затаился )
Вобщем зомбарям - виват! Ахрененно.. особенно та пара которую (Или которая нас?) Гоняла на подступах к нашей базе.. одна моя граната вроде рванула у них почти под ногами.. у второй отсырел запал... пришлось драпать.
Но блин! Зомби, который любопытно разглядывает гранату рядом с собой с глубокомысленным ЫыыыыЫЫ!!! - Это круто... Кровососы - нет слов. Вроде все понятно, а попа сжимается )
Оргам еще мое ИМХО - диски на брюхе - не лучший вариант, ибо туда же смотрит ствол автомата.. завалить зомби, даже с огромным численным перевесом - задача вряд-ли осуществимая.
А так - всем спасибо!
Десятитысячекратное ура! И потом жеппа...