Группа "А", дискуссия
Отправлено 19 июня 2013 - 03:02
Я лично не претендую на командование данной командой, т.е. команда будет совершено самостоятельной единицей, а просто буду помогать информацией и взаимодействием с ветеранами Альфы и страйкбольными командами, моделирующими это же подразделение, которые в течение осени-зимы будут создаваться в разных регионах страны. Формирование команды начнется ориентировочно в сентябре-октябре сего года. Сейчас же необходимо определиться, будут ли у нас желающие моделировать данное подразделение.
Исходя из действующих правил, необходимо минимум 5 человек, желающих принять участие в данном проекте.
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 19 июня 2013 - 08:37
даже по ценам ниже рыночных, реконструкция "А" (тут еще немаловажен временной период, т.к. экипа меняется чуть ли не каждый год) выйдет в кругленькую сумму, а т.к. реконструкция (в отличии от моделирования) подразумевает создание точной копии и использование оригинальных вещей, то кандидатам придется еще потаскать (если приобретут) оригинальные алтыны, весом под 5 кг, так что романтика может скоро улетучиться..
а так затея конечно интересная...
меня вот больше другой вопрос интересует, для команд не моделирующих именно Альфу, можно ли приобрести различные "ништяки" в виде экипы, щитов и т.п.?
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 19 июня 2013 - 08:50
+ фото хочется
мои слова и мысли - только мои слова и мысли!
Играть и побеждать качеством, а не количеством ©
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 19 июня 2013 - 09:20
+ фото хочется
не знаю за какие цены будут предлагать экипу, но по тем что есть сейчас, навскидку:
шлем (реплика) -14 т.р., оригинал 40-60 т.р. смотря что за период можно и оригинал того же вулкана за 20 взять.
одежда (1 комплект, той же черноты) - от 4 т.р.
разгрузочная система (в основном молле)- от 5 т.р. до 10 (а может и поболя будет)
перчатки - 2 т.р.
обувь - тут уже на выбор, от 2 т.р. до 10
+ сюда добавляем привод в обвесе, пистолет с кобурой и другие ништяки...
но не будет же народ в экипе для города бегать по лесам камчатским, а что бы было все тру значит добавляем 2-й комплект ) чисто для леса и не всегда экипировка (теже разгрузки) можно взаимозаменять, вполне возможно что будет отдельный комплект
так что 20 т.р. на экипировку если с 0 делать, имхо это минимум...
фото в нете полно)
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 19 июня 2013 - 09:47
Страйкбол игра друзей? Не не слышал.
Моделирую MSOT (Marine Special Operations Team)
Продолжается набор в команду US SOCOM
http://kam-airsoft.r...o...=sc&cat=179
Воин днем, любовник ночью, пьяница по случаю, морпех по ошибке. ©
Отправлено 19 июня 2013 - 09:59
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 19 июня 2013 - 10:54
тренировки?) ты хоть сам в это веришь? собрались тут 5-10 человек, экипировались и тут же приехал спец и начали их тренировать (альпинизм, штурмы и т.п.)? Да конечно)) имхо, помощь и поддержка исключительно информационная + в поиске экипировки и приобретении, опять же за свой счет.
Большинство команд моделирующих ЦСН ВВ, "А", "В" и другие спецподразделения, тренировки проводят сами, или под руководством инструкторов если таковые есть. Специально их никто не обучает, хотя у многих неплохие контакты с ветеранами Альфы, братством краповых беретов и др. соответсвующими организациями.
Так то хотелось бы верить, но...
ага, реплика дефендера 4-5 т.р., оригинал (а тут желателен оригинал) подороже выйдет.
по вопросам в личку.
Отправлено 19 июня 2013 - 11:01
Большинство команд моделирующих ЦСН ВВ, "А", "В" и другие спецподразделения, тренировки проводят сами, или под руководством инструкторов если таковые есть. Специально их никто не обучает, хотя у многих неплохие контакты с ветеранами Альфы, братством краповых беретов и др. соответсвующими организациями.
Так то хотелось бы верить, но...
ага, реплика дефендера 4-5 т.р., оригинал (а тут желателен оригинал) подороже выйдет.
макс, я чайник (признаю) - мне простительно задавать глупые вопросы)
прочитав про поддержку ветеранов, подумалось что кто-то из местных (такие наверно имеются на камчатской земле) будет наставлять на путь истинный людей, занимающихся реконструкцией группы "А".
иначе в чем прикол? одеться как они и всё?
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 19 июня 2013 - 11:17
прочитав про поддержку ветеранов, подумалось что кто-то из местных (такие наверно имеются на камчатской земле) будет наставлять на путь истинный людей, занимающихся реконструкцией группы "А".
иначе в чем прикол? одеться как они и всё?
да ладно мы все немного чайники)
я думаю что это будет (или должно быть) типа военного клуба (кадровый разерв) отряда А, при поддержке ветеранов "А". Такие в России есть это я точно знаю. Состав там разный, и молодежь и повзрослее люди. Ну и деятельность соответствующая, походы, физо и т.п. вообщем практически обычный военно-патриотический клуб, только с другим уклоном целями и задачами. Этот вариант более похож на правду.
Моделировать (реконструировать) Альфу, можно и без поддержки ветеранских организаций, инфы и фоток навалом просто, экипировка вся продается (цены как я выше указал), щиты, шлема в т.ч. оригиналы все это покупается без особых проблем, благо реплик хватает.
Вот только вопрос в заинтересованных людях. Не знаю как продвигаются дела у елизовчан с этим вопросом, но насколько знаю наш "отряд А" тоже этой темой интересуется. Наверно как всегда все упирается в финансы.
Тем более, деятельность "А" это все таки город и застройка, а полигонов со зданиями становится меньше...а бегать в алтынах по камчатским лесам как то не камильфо, имхо.
по вопросам в личку.
Отправлено 19 июня 2013 - 11:28
подскажи по собственному опыту (твоему) - в эти в-п. клубы допускаются люди из других команд, так сказать не заинтересованые в реконструкции (закупка снаряги), если интересует только походы/тренировки?
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 19 июня 2013 - 11:38
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Отправлено 19 июня 2013 - 11:54
тут нужно отметить что клуб и страйкбольная команда это разные направления. Клуб-это клуб, если ты в него вступаешь значит принимаешь на себя какие то обязательства, значит и будешь делать то что от тебя там хотят, а не то что тебе хочется. Придешь на тренировку по тактике, а тебя заставят 2 часа бегать по кругу в ОЗК и отжиматься))
Страйкбольная команда это нечто иное....тут демократия, разные люди от менеджеров до офицеров в отставке) не каждого и заставишь)
ну во всяком случае я понимаю этот процесс так...имхо если это будет именно клуб, то про страйкбол в чистом его виде, придется забыть и всерьез заниматься, физо, рукопашкой, походами, полосами препятствий и т.п. ну может быть где-то немного пострелять...опять же имхо это будет интересно тем, кто хочет поступить на службу в спецподразделения мо, мвд, фсб.
Есть же у нас различные кадетские классы и т.п. вот может и здесь будет тоже самое.
Хотя могу и ошибаться, надеюсь Санмикс приоткроет завесу тайны)
опять же повторюсь, моделировать А и В можно и без поддержки, а если она будет, значит, имхо и отдача какая то должна быть.
по вопросам в личку.
Отправлено 19 июня 2013 - 12:31
Вымпел рулит.Просторы Родыгино и 9майского плюс ТЯП и еще Карьер))
И это факт....Чапаевка скоро накроется .И Альфе просто негде будет применять свои возможности и наработки. Мы будем редко видеть эту команду....Ну иногда штурмовать лазертагов на 11км...
Вымпел рулит.Просторы Родыгино и 9майского плюс ТЯП и еще Карьер))
p.s:Если бы обьеденились ЦСН и отряд А ,я бы первый к ним попросился.....в Альфу)
Отправлено 19 июня 2013 - 12:58
если очень хочется, то почему бы просто не вступить/попроситься в ЦСН, или отряд А!?
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 19 июня 2013 - 14:35
медвежья/медвежачЬя пинсия по стажу или по возрасту у вас?))
малиной, рыбой, мёдом (нужное подчеркнуть) выдаётся?))
/улыбка ОФФ/
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 19 июня 2013 - 17:27
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 19 июня 2013 - 17:43
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 19 июня 2013 - 17:55
я с ними разговаривал, вроде заинтересовались. дальше будем посмотреть
Неоднозначная фигура!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных