Отправлено 09 мая 2012 - 21:47
Ну вообщем мое мнение:
Так как мы были охраной главнокомандующего, то пострелять смогли только уже в конце, когда к дотам подошли, там то и началась резня....
Минусы:
1) Какого черта у немцев был человек с РУССКИМИ документами? Этого сам Костя даже понять не мог, когда подошла девушка (у которой трижды проверили документы) и растреляла его в упор, естественно за смерть это дело незасчитали, так как не было оговорено что такая ситуация может произойти, вобщем Третий там разрулил ситуцию, но сам факт...
2) Колличество людей меня очень растроило, на такие укрепления (кстати ЗАЧЕТ командам которые их делали, это было нечто) нужно было в два раза больше людей.....
3) Не в обиду будет сказано, и редко я это говорил, но, были маклауды, я точно видел через оптику что попадаю, человек начинает рукой тереть по этому место (видать больно прижгло) потом просто поднимает привод и начинает стрелять.... Видать я отвык от такого дела, но факт есть факт...
4) Неорганизованность русских, бежит ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ вместе со СМРШом а основные силы, так сказать ударная группа находилась взади...
Итог нашей работы:
Было поймано 2 нарушителя и проделаны 2 дырки.
Главнокомандующий был всегда под защитой
Своих перестрелял чуть ли не больше чем врагов... ( Были конечно обиды, но парни, я всех предупреждал, не шагу назад, особенно перед дотами, так что не обижайтесь, другого выхода не было=) )
Итог: Все бы не чего, но вот колличество человек было ужасно мало...
Тел: 8 924 892 94 98

Лучше дернуть льва за ляжку
Чем матроса за тельняшку!!!