Сталкер МК:Отзывы
Отправлено 26 мая 2012 - 22:39
Отправлено 26 мая 2012 - 22:50

Церберам за охрану бара и хорошую компанию мой респект и уважуха

Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------
8-984-163-58-42 Андрей
Отправлено 26 мая 2012 - 22:53

Отправлено 26 мая 2012 - 22:54

Взаимно

Отправлено 26 мая 2012 - 23:04
Выражу свое мнение, и думаю другие члены группировки долг со мной согласятся:
1) Синька-чмо. Не надо никаких пьянок перед игрой, это который раз показывает практика. Разрещили бухать и вот итог: неадекват, травмы, недопуски на игру. Нам это нужно?
2) Из-за недопуска на игру сталкеров стало меньше, а нам нужно было как раз с ними взаимодействовать к середине игры встретить зомби было вероятнее чем сталкера.
3) Жаль что не сработал второй бар и солидная часть задуманного выпала из игры.
Конкретные незачеты и четерство по нашему мнению:
1) Нам по основной задече предписывалось убивать сталкеров которые пролезли в аномалии или оттопырили артефакты. Полученые арты нужно было сдавать !бармену! Причем было предупреждение что убивать нас пойдут только за беспредел. Итог: мы никого не убили, артефакты не забралиа а на нас был выдан заказ на убийство САМИМ БАРОМ!!! Какова спрашивается? Мы должны арты сдавать а нас там мочить?
Все было бы не так мерзко если бы человек который нас убил нам сразу не сказал что нас заказал бар а в баре ему помощник бармена с восторгом не жал руку и давал деньги за наше убийство в нашем же присутствии со словами "Красавец всех долговцев завалил" с улыбкой до ушей.
Че за зачем ваще? Логика игры где?В итоге нами было приянто решение мочить всех и корешиться с мафией и сдавать им арты, что и стало удачей в дальнейшем. ( данное на совести бара)
2) Самый пушной зверёк это вот:
неся праведный гнев Долга подлому "бару" мы пришли его крошить вместе с мафией. Все кто был в баре были убиты в спины либо если стояли лицом к стрелявшим им было сказано что они убиты и им не собираются разносить Фэйсы. Все хором сказали - Да здесь все убиты. Бар, Бармен и помощник - захвачены.
После этого я находясь на входе бара отчетливо слышал как из бара прозвучало: "Всем всем приходите отбивать бар, кто отобьет тому награда"
Какова х..ра? Бар захвачен все убиты или захвачены. что за подлое читерство? Читер был опознан свидетелями и даже теми кто слышал это сообщение по рации.
После этого на бар напали монстры и были убиты. Сразу за ними пришли сталкеры отбивать бар, после того как почти все мафиози и долговцы были убиты со стороны сталкеров прозвучал вопрос: "Еще там есть живые или все х убили?" и сразу ответ из захваченного бара - "Да тут еще один остался" ИЗ ЗАХВАЧЕННОГО БАРА ГДЕ ВСЕ УБИТЫ ИЛИ ЗАхвачены.
Говорившего опознали.
и втом и в другом случае опознаным оказался Счастье, который при пришествии Санмикса и разбора ситуации заявил что в него не попали, млять.
Что за епоны в грот?
От себя хочу сказать что за такое выгнал бы зачем с игры к черту а то и со всего сезона. А Счастье хочу спросить - Ты всмысле хотел чтобы тебе 2 человека в голову сверху херанули с 120-130 приводов очередью? И скажу что еще раз подобная херня и кто-нибудь не "сдержится"!
В остальном игра была занятной
Спасибо Санмиксу. Парни из Мерсинарис были отличными и честными зомби и снорками. Глубокое уважение вам парни. Крестный отец внушал уважение и был шикарен. Парни из мафии так же порадовали гангстерской "честью" и грамотным штурмом = выглядели как настоящие гангстеры.
П.С. Писал в такую же созданную мной тему " прошу удалить там сей трактат"
Чуть на забыл громадный спасиб Коту и Тане - отличные союзники. Ну а как Таня порубила Снорка мы просто головы ломаем....
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Отправлено 26 мая 2012 - 23:06
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 26 мая 2012 - 23:17
Отправлено 26 мая 2012 - 23:19
А мы не в кухсе... поподробнее пожалуйста
Mess with the best,
Die like the rest!
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
Отправлено 26 мая 2012 - 23:51
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 27 мая 2012 - 00:11

Отправлено 27 мая 2012 - 00:16

и не только снорки ) но и народ бы сам друг друга погонял.
Mess with the best,
Die like the rest!
Отправлено 27 мая 2012 - 00:44
Выбираем выражения, прежде чем обвинять кого-то в смертных грехах. Кто еще в курсе, что там за история с медведями?

Отправлено 27 мая 2012 - 00:47

В игре по сути выиграл мишка

Отправлено 27 мая 2012 - 02:10
И по этому поводу хотелось бы узнать, кто нибудь делал фотографии? Если да, выложите, хоть так посмотрю....
Отправлено 27 мая 2012 - 06:53
мои слова и мысли - только мои слова и мысли!
Играть и побеждать качеством, а не количеством ©
- либо извинись!
будь мужиком!!!
Отправлено 27 мая 2012 - 07:25
походу победителем оказался бурый голодный мишка =)
PS судя некоторым обвинительным постам, "весело" у вас было...
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 27 мая 2012 - 07:34
Фактически победителем стал сталкер Барс, он собрал сборный артефакт, закончили так как к бару подошел медведь - шугануть, то его шуганули, но народ порешал игру не продолжать.
И по этому поводу хотелось бы узнать, кто нибудь делал фотографии? Если да, выложите, хоть так посмотрю....
Фотографировал Счастье - это точно знаю.

нормально так охарактеризовала!!! Спасибо на добром слове...
Necesse est maximorum minima esse initia (лат. Великое берет начало с малого)
S.T.A.L.K.E.R. - "Сила В Единстве"
S.T.A.L.K.E.R. - "А вы бывали в Зоне? - Там есть на что посмотреть!!!"
Отправлено 27 мая 2012 - 07:56
Был на игре такого плана первый раз, попытался полностью проникнуть, так сказать вжиться в игру - Зона это Зона, сталкеры - это сталкеры, монстры - это монстры, воспринимал реально и аномалии и жуткое рычание зомби. немного не прошарил с Мафией, что нужно было обязательно пару раз сыграть, артефактов, то у них дофига было, как я понял. Вообщем НОРМАЛЬНО сыграли, только расстроили люди, которые приехать, то приехали, а вот правила хотя бы разочек прочитать поленились. ну это ладно.
теперь слова благодарности.
Санмикс ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за игру, за организацию - мне понравилось, Отдельное спасибо Mercenaries - блин Реально погоняли, побегал от души, а еще рычание - Супер, Парни - еще раз Спасибо!!! Спасибо Барсу за красивую игру, а начинали с холодильника - Бармену на заметку - САМЫЙ БОЛЬШОЙ АРТЕФАКТ между прочим!!! ))))))) вчетвером тащили!!! Спаибо Дрону, Счастье - за антураж, за квесты, за чай, печеньки )))) Спасибо Сумраку, таскались вместе по Зоне, друг друга прикрывая, ползая по аномалиям, естественно на платной основе - придерживались правил, найм перед каждым выходом в Зону.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!
Necesse est maximorum minima esse initia (лат. Великое берет начало с малого)
S.T.A.L.K.E.R. - "Сила В Единстве"
S.T.A.L.K.E.R. - "А вы бывали в Зоне? - Там есть на что посмотреть!!!"
Отправлено 27 мая 2012 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных