Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Живодёры в городе!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Rufus

Rufus

мл. сержант

• Участники
  • 50 сообщений
  • Используемое вооружение:AK-105
  • Камуфляж:surpat, зеленка, песочка..смотря что в стирке))

Отправлено 09 августа 2012 - 22:00

Цитата(Olga @ 9.8.2012, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, что надо немного дать времени доблестной полиции поработать... А вот если не получится...Тогда и приводить в жизнь длинный список "вправлялок головного мозга".

Не согласен... полицаи потеряют много времени.. да и не понятно примут или нет они заявление... и ни что не мешает искать параллельно и проводить разъяснительные беседы...
+7-914-021-0658 Руслан

#22 Olga

Olga

сержант

• Участники
  • 209 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR-300
  • Камуфляж:ССЕ, KAPRAL
  • № ЭП:0015

Отправлено 09 августа 2012 - 22:07

Цитата(Rufus @ 9.8.2012, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не согласен... полицаи потеряют много времени.. да и не понятно примут или нет они заявление... и ни что не мешает искать параллельно и проводить разъяснительные беседы...

Я соглашусь только в том, что надо узнать адресса и фамилии... А вот беседы...Боюсь в этом случае они могут стать потерпевшими.))) Если есть у кого знакомые в гаи пробейте номер...Только данные в личку, незачем их разглашать.
///Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти...///

///Если я вам не нравлюсь, у вас всегда остается возможность забиться в угол и поплакать.///

#23 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 09 августа 2012 - 22:33

Мдя.. количество гостей в этой теме уже второй день стабильно большое.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#24 Kuzmich

Kuzmich

ефрейтор

• Участники
  • 18 сообщений
  • Используемое вооружение:G36Commando АК74
  • Камуфляж:bundesver-2

Отправлено 09 августа 2012 - 23:28

гопота 3 класса позади 3 ходки впереди он ошибся когда достал фотоаппарат...

#25 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 934 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 09 августа 2012 - 23:36

Опять потоки сознания. Уважаемый Кузьмич, заполните профиль пользователя в соответствии с правилами форума и расставляйте, пожалуйста, запятые и точки в тексте - вас сложно понимать. Хотя про 3 класса я понял...
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#26 dron

dron

ващьпе пох

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 742 сообщений
  • Используемое вооружение:ВСС
  • Камуфляж:партизана нет

Отправлено 10 августа 2012 - 12:27

Цитата(Olga @ 9.8.2012, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я соглашусь только в том, что надо узнать адресса и фамилии... А вот беседы...Боюсь в этом случае они могут стать потерпевшими.))) Если есть у кого знакомые в гаи пробейте номер...Только данные в личку, незачем их разглашать.

Зачем не разглашать: Страна должна знать своих ГЕРОЕВ
машина принадлежит Ежову Александру 1985 года рождения из Нагорного

Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------

8-984-163-58-42 Андрей

#27 Rufus

Rufus

мл. сержант

• Участники
  • 50 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 12:39

Цитата(dron @ 10.8.2012, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>

Мда... готов поспорить тут беседы воспитательной не получится...придется играть в 90-ые)))
+7-914-021-0658 Руслан

#28 Kapbl4

Kapbl4

ефрейтор

• Участники
  • 34 сообщений
  • Интересы:Интересы... хм .... Весело проводить время:)
  • Используемое вооружение:М16А4
  • Камуфляж:-

Отправлено 10 августа 2012 - 12:49

Смотрел новости в контакте , и увидел , ссылка была сюда . Твари , выродки , ...
Может угон машины? Просто палевно как то .
Направлять на врага - Инструкция на американском гранатомете
Работа в команде - Вещь необходимая . У врага должны быть и другие цели помимо тебя самого

— Я уж думал, вы собираетесь бросить меня здесь!
— Да , собирались , но ты гад зажал всю нашу взрывчатку!

#29 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 10 августа 2012 - 13:28

Не представляю, что творится в башке у таких "людей". Детские комплексы, родители-садисты, издевательства в школе - что приводит к таким искажениям в психике? Самое главное - непонятно, что делать-то с такими?

#30 Индеец

Индеец

Зам. командира по борьбе с алкоголизмом и табакокурением

• 1 897 сообщений
  • Команда:Клуб по интересам
  • Используемое вооружение:LCT РПК; АКСУ; М249; Kar98;
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,
    Вепрь Молот ВПО-205 кал. 12*76
  • Камуфляж:"Сплав"- Бекас
  • № ЭП:0009

Отправлено 10 августа 2012 - 13:31

Цитата(Hunter @ 10.8.2012, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не представляю, что творится в башке у таких "людей". Детские комплексы, родители-садисты, издевательства в школе - что приводит к таким искажениям в психике? Самое главное - непонятно, что делать-то с такими?

Ничего там не творится. Пустота.......
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна

#31 Olga

Olga

сержант

• Участники
  • 209 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 16:47

Полиция "шевелится", сейчас звонила свидетелю - он только сейчас даёт показания... спасибо европе плюс прогнали эту инфу в местных новостях...

Валера - это не люди - они не думают...

///Если я вам не нравлюсь, у вас всегда остается возможность забиться в угол и поплакать.///

#32 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 10 августа 2012 - 16:55

Цитата(dron @ 10.8.2012, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>

думаю денек пусть инфа повисит, а потом надо будет потереть ее, ибо это подпадает под закон о "Персональных данных", санкции по нему довольно таки суровые, не думаю что кому нить захочется потом отвечать за это...

хотя нет, посмотрел, не большой штраф 300-500 для физ. лиц, 500-1000 для должностных, так что пусть висит smile.gif
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#33 Olga

Olga

сержант

• Участники
  • 209 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 16:58

Авто радио с нами!! Спасибо всем кто помогает!!

#34 Эпарт

Эпарт

сержант

• Участники
  • 293 сообщений
  • Интересы:Беговые лыжы(зима и снег),плаванье(когда есть время и деньги),велосипед(лето и осень),страйкбол(всепогодно и всесезонно).
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение: АК-74М.
  • Камуфляж:Горка-3М, РПС

Отправлено 10 августа 2012 - 17:08

Господа всё это эмоции .Давайте ка определимся.Кто ,как , и с какой целью ? И вообще будем ли страйкбольное сообщество что то делать .Если Будем ,то конкретно что ?
Цель - недопустить повторения случаев живодёрства как у этих "людей" так и их последователей.Публичное изобличение в СМИ,уголовная или административная ответственность(что бы этих людей даже в тюрьму не взяли)
Как и Кто ? Разбиваем город на зоны ответственности например на три 1.Северо-Восток - Горизонт ,Бам,Кирпичики. 2.С 10км -Центр,Сероглазка. 3.Центр - СРВ. Для каждой зоны ответственности подбираем группу добровольцев проживающих в данных районах, со старшим и автотранспортом. Люди должны быть готовы собраться по первому звонку .Развешиваем по всему городу объявления "Не проходите мимо явных случаев живодёрства,не хотите вмешиваться,звоните по такому-то телефону.Просьба, по возможности снять живодёра на фотокамеру".
Какие меры воздействия применять к "людям",думаю эти люди должы узнать что такое животная боль,как в каких объёмах и не выходя за рамки законов ,наверное стоит обсудить в другом месте....

8 961 966 81 36

Три воинских искусства .Первое - Глазомер . Второе - Быстрота . Третье - Натиск .( А.В.Суворов )
Помни Войну .(С.О.Макаров)
Готовься к Войне.

Завтра Война.

#35 Rufus

Rufus

мл. сержант

• Участники
  • 50 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 20:27

Цитата(Эпарт @ 10.8.2012, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Господа всё это эмоции .Давайте ка определимся.Кто ,как , и с какой целью ? И вообще будем ли страйкбольное сообщество что то делать .Если Будем ,то конкретно что ?
Цель - недопустить повторения случаев живодёрства как у этих "людей" так и их последователей.Публичное изобличение в СМИ,уголовная или административная ответственность(что бы этих людей даже в тюрьму не взяли)
Как и Кто ? Разбиваем город на зоны ответственности например на три 1.Северо-Восток - Горизонт ,Бам,Кирпичики. 2.С 10км -Центр,Сероглазка. 3.Центр - СРВ. Для каждой зоны ответственности подбираем группу добровольцев проживающих в данных районах, со старшим и автотранспортом. Люди должны быть готовы собраться по первому звонку .Развешиваем по всему городу объявления "Не проходите мимо явных случаев живодёрства,не хотите вмешиваться,звоните по такому-то телефону.Просьба, по возможности снять живодёра на фотокамеру".
Какие меры воздействия применять к "людям",думаю эти люди должы узнать что такое животная боль,как в каких объёмах и не выходя за рамки законов ,наверное стоит обсудить в другом месте....

страйкбольному сообществу вмешиваться нельзя.. это , как я понимаю противо законно, а вот если соберуться случайно совершео есколько страйкболистов, то всё норм))

Завтра привезут распечатанные листовки по этой теме, если есть желающие помочь в расклейке, то звоните завтра с 11 утра на мой телефон.
+7-914-021-0658 Руслан

#36 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке
  • Камуфляж:горка

Отправлено 10 августа 2012 - 20:47

Цитата(Olga @ 10.8.2012, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Полиция "шевелится", сейчас звонила свидетелю - он только сейчас даёт показания... спасибо европе плюс прогнали эту инфу в местных новостях...

Валера - это не люди - они не думают...

На самом деле хорошо что свидетель не прошёл мимо а набрался смелости и снял это. И Ольга умница.Таких как вы думаю больше на земле. Дебилов еденицы но они суко есть....
Интересно чем может кончится этот инциндент после показаний свидетеля?

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#37 Olga

Olga

сержант

• Участники
  • 209 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 21:00

Цитата(миротворец @ 10.8.2012, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле хорошо что свидетель не прошёл мимо а набрался смелости и снял это. И Ольга умница.Таких как вы думаю больше на земле. Дебилов еденицы но они суко есть....
Интересно чем может кончится этот инциндент после показаний свидетеля?

Свидетеля опросили, и, о чудо, на место преступления поехала бригада экспертов) т.к. эти уроды сматываясь забрали тушку, экспертам досталась только кровь. сказали будет экспертиза. НО говорят, что не видят явного состава преступления......................................

но ходят слухи, что полицейские начальники (подгоняемые общественным мнением), дали указ - быстро)) будем таки надеяться...

ездила сегодня туда...реально людное место и до домов метров 200.... видела голову щенка...

и у меня закралась мысль - на фото есть кастрюля - не кастрюля, ведро - не ведро...

разделывали пса, как кролика...не успели кишки выпустить... находят по городу - лапы и головы... А тушки нет... вопрос - куда они сбывают мясо, ведь наличие кастрюли исключает хулиганство или извращения... копать надо шире...видимо... и не есть чебуреки((((

#38 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке
  • Камуфляж:горка

Отправлено 10 августа 2012 - 21:14

Собака в Корее может быть домашним животным, которое специально выкармливается на убой.

Вроде тоже человеки.

В Корее активно потребляется собачье мясо. На конец 90-х гг. в республике действовало около 6,5 тыс. поставщиков собачьего мяса (согласно официальным данным). Они продавали ежедневно в среднем 25 тонн мяса собак, что в год составляло примерно 8,4 тыс. тонн. В реальности потребление его жителями Южной Кореи намного больше и достигает около 100 тыс. тонн. Всего же в стране более 20 тыс. точек торговли собачьим мясом, включая незарегистрированных поставщиков. Собачатина занимает четвёртое место в Южной Корее по употреблению в пищу после свинины, говядины и курятины

Защитники прав животных нередко находят употребление мяса собаки недопустимым. Сторонники употребления в пищу блюд из собачатины не понимают, почему считается допустимым есть коров и свиней, но дико поедать собак.

Не первый год в Южной Корее идут горячие дебаты о том, возможно ли совместить западную этику с традициями корейской кухни.

В 2005 правительством Республики Корея был подготовлен законопроект. Он не отменяет традиции употребления в пищу собачатины, но запрещает прибегать к жестоким способам забоя собак. По данным еженедельника «Чуган Чосон», в частности, нельзя будет убивать собаку на людях, чтобы не вызывать ни у кого неприятных ощущений. Нельзя будет прибегать к таким способам забоя, как удушение. Однако, какие же способы являются разрешенными, в издании не уточняется.

В качестве наказания за нарушение закона о защите животных будет предусмотрено лишение свободы в трудовых лагерях на срок до полугода и штраф порядка 2 тыс. долл. До сих пор нарушителей штрафовали лишь на 200 долл. Кроме того, правительство предполагает ужесточить санитарные нормы для точек реализации собачатины, чтобы предотвратить продажу мяса больных, бездомных или предназначенных для медицинских опытов животных. Для этого все торгующие собачьим мясом предприятия будут обязаны проходить проверки 4 раза в год.

Сори за флуд.

Это я ктому что даже в стране где это узаконено есть свои рамки и понятия .

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#39 Olga

Olga

сержант

• Участники
  • 209 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 22:21

Сейчас звонили, сказали, что на кирпичи едут люди у которых пропали собаки, пытаются найти останки....

страшно всё это... люди нет там ничего...эти уроды всё вывезли... по крайней мере полиция ничего не нашла кроме крови...

анализ крови будет готов в среду, а следак выйдет на работу в понедельник...ждёмс... ребята...прошу в своей гражданской активности придерживаться закона, чтобы не навредить делу...

#40 Игорь Сайкин 13 лет

Игорь Сайкин 13 лет

рядовой

• Участники
  • 2 сообщений
  • Используемое вооружение:Вы конечно меня извините, но мне надо написать в форуме по поводу живодерства.Срочно.
  • Камуфляж:Извините

Отправлено 13 августа 2012 - 04:47

Всем привет. Надо обратиться в программу "Человек и Закон". Пусть они проведут свое собственное расследование. Кто ЗА эту идею пишите на i_saikinphoto@mail.ru. Заранее спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных