Перейти к содержимому

Фотография

Игровая территория

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 03 августа 2010 - 20:05

Полигон в принципе всем знаком.

Карта поделена на 7 зон

1. Вход в зону (официальный). Это демилитаризованный сектор! Стрельба, рукопашки и т.д. - запрещены!
В секторе находится 2 здания. Одно полуразрушенное, второе - сравнительно целое, там будет Кордон на этот раз.
Рядом находится большая грунтовая площадка, которую можно отвести под стоянку автотранспорта.
Расстояние от поселка Радыгино - порядка 800 м.

Внимание - северная дорога не играет!!!!! Образно говоря, зона находится сразу за дорогой. В связи с этим стрельба по людям, идущим по дороге - запрещена. Стрельба людьми, находящимися на дороге (как в сторону леса, так и в любые другие стороны - запрещена!
Данная мера предпринята в связи с большим количеством шатающихся по ней грибников.

2. Лес. Везде, кроме западной границы ограничен дорогами, с запада - по естественной кромке леса
3. Завод с прилегающей свалкой и складами. С севера запада - включает автосвалку, граница идет по началу огородных участков
4. Дачный поселок с речкой, лесом, болотом и метеостанцией. С юго-запада ограничен лесной дорогой (за рекой!) С юга - естественная граница - болота. (углубляться в них без нужды не надо)
5. Мрачный лес. С севера ограничен дорогой через полигон, с юга - опять же болотами.
6. Промзона. Восточная граница пролегает по лесной дороге, идущей за холмами
7. Брошенная воинская часть. Охватывает комплекс разрушенных строений, развалин гаража и горизонтальную шахту под холмом

Регистрация игроков и мертвятник для сталкеров - в секторе 1

Вход в зону для сталкеров - по 200 метров в обе стороны от перекрестка! (прямой участок дороги до поворотов)

Убитые - предпочтительнее доходят Оболочками до места смычки секторов 1 и 2 и там выходят из Зоны, но при большой необходимости можно выйти на северную дорогу и по ней дойти до мертвяка

Живые сталкеры выходят из Зоны также, как и входят - по 200 метров в обе стороны от перекрестка (прямой участок дороги до поворотов)

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#2 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 10:15

Во время игры будут проходить Выбросы. Кроме ночного неигрового Большого Выброса, все остальные "смертельны" для игроков-людей.

Переждать их можно:
- на Кордоне
- сталкерской базе "Центр"
- метеостанции (сектор 4) - ищите и обрящете
- в логове Стервятника (сектор 4, старый Кордон) - если пустит
- на базе военных (где она, спросите у военных smile.gif ) - если пустят

#3 Alex

Alex

старшина

• Участники
  • 1 448 сообщений
  • Интересы:Экстрим, горный сноуборд-фрирайдинг
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:TM P90, Glok 23.
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 06 августа 2010 - 10:58

Цитата(Yulka @ 6.8.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
- на базе военных (где она, спросите у военных smile.gif ) - если пустят

Юля но ведь военные должны всех незаконно проникших на зону уничтожать? Как мы можем договариваться с кем то? Или всё же мы можем по своему усмотрению реагировать мирно на некоторых сталкеров?

Цитата(Alex @ 6.8.2010, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Юля но ведь военные должны всех незаконно проникших на зону уничтожать? Как мы можем договариваться с кем то? Или всё же мы можем по своему усмотрению реагировать мирно на некоторых сталкеров?

Кстати прежде чем нам "убивать" сталкеров, нам ведь надо убедиться что они незаконно проникшие? А вдруг у них в документах стоит разрешение на вход в зону? т.е. документы нам смотреть?
Ведётся набор в команду.

ceoadmn

#4 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 11:46

Алекс, будут некоторые нюансы во взаимоотношениях, но тебя мы проинструктируем персонально, чтобы сталкеры на своей шкуре выясняли отношение к ним военных smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных