Перейти к содержимому

Фотография

Холодный рассвет - Правила

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 24 августа 2010 - 19:50

Вашему вниманию предлагается игра Холодный рассвет.

Игра проводится по правилам и условиям, принятым на последнем Совете командиров.

Место проведения - полигон Радыгино

Игра проводится командой Mercenaries.

Игровой механизм:

Игроки разбиты на 2 команды, соотношение 50% - 50%. Ограничений по участию новичков и одиночек нет. На протяжении игрового дня командам будут предлагаться те или иные ограниченные по времени их выполнения задачи. За выполнение каждой задачи по итогам каждой фазы командам будут начисляться игровые очки. По итогам дня будет объявлен победитель. Задачи достаточно примитивные. после каждой фазы команды отходят на стартовые точки для отдыха и переформирования. Длительность перерыва - 30 минут. Игроки в обязательном порядке маркируются скотчем "своего" цвета.

Игровые взносы
100 рублей с человека

Сумма складывается следующим образом: изготовление флагов - 3 флагштока по 120 рублей, 6 флагов по 50 рублей; 4 рулона скотча на маркировку и всякие бытовые цели - по 60 рублей, традиционный бензин - 600 рублей. Итого 1500 рублей. Остальная сумма пойдет на непредвиденные расходы, по окончанию игры по желанию игроков может быть возвращена пропорциональной долей.

Дата проведения
3 Октября

Игровой день
10:00-19:30

Место сбора и построения:
Старый кордон около кочегарки.

Игровые фазы:

Фаза 1. Доминирование
На полигоне обозначены 3 точки. Задача команд - захватить и удерживать точки на протяжении периода игровой фазы. На каждой точке имеются 2 флага - синий и зеленый. Захват точки подразумевает снятие флага противника и поднятие своего. За каждую удерживаемую на момент окончания фазы точку начисляется по 10 очков. Если на момент окончания фазы команда удерживает все три точки, то получает 3 дополнительных призовых очков. Особые условия: мертвятником является точка старта, либо удерживаемая точка. В том случае, если игрок был убит при обороне удерживаемой точки, то он следует в точку старта либо на другую удерживаемую командой точку. Респаун мгновенный. Дозарядка бункеров и механ вне точки старта либо удерживаемой базы запрещается. Разрешается использование заряженных бункеров и механ бойцов своей команды. Длительность фазы - 2.5 часа.

Фаза 2. Убить генерала. - отменена
В любой точке полигона каждая команда обязана посадить 1 играющего бойца, являющегося VIP и 5 его телохранителей. Местонахождение VIP должен знать каждый боец команды. Задачей команд является обнаружение и уничтожение VIP. После смерти VIP игрокам дается 15-минутный перерыв, во время которого они остаются на своих местах, убитый VIP и телохранители обязаны найти новое место для нового местонахождения VIP, и сообщить его остальным бойцам своей команды. За каждое убийство VIP противника - 1 очко. Особые условия: Мертвятниками является точка старта. Дозарядка бункеров и механ разрешается в любое время. VIP и телохранителям запрещено менять свое местоположение до момента смерти VIP. Длительность фазы - 2 часа.

Фаза 3. X-files
Каждой команде сообщается места сброса особо ценного груза. Команде противников - те же места через 15 минут. Задача: отнести любой найденный груз в определенное мастером место (обе точки будут известны обеим командам), и не допустить тех же действий противника. Взятие уже найденного груза на базе противника разрешено. На момент окончания фазы: каждый "свой" груз на базе - +5 очков, каждый "вражеский" груз - +8 очков. Длительность - 2 часа. Особые условия: мертвятником является точка старта. Дозарядка бункеров и механ вне точки старта либо точки сбора груза запрещается. Разрешается использование заряженных бункеров и механ бойцов своей команды.

Фаза 4. Королевская битва
Команды находятся на стартовых точках. По команде ГМ игроки выходят на поиск друг друга. Игрок, оставшийся в мертвятнике в течение 10 минут после команды ГМ, становится убитым. Задача - выкосить как можно больше противников до конца фазы. Респаунов нет. Убитый игрок может собираться и уезжать. Каждый убитый игрок противника - +0.5 очка. Дозарядка разрешена в любое время. Длительность фазы - 2.5 часа, либо до смерти всех бойцов одной из команд.

Дополнительные задания (возникают в произвольное время и опционально)

1. Захват
В одной из точек полигона (координаты выдаются обеим командам одновременно) находится вооруженный человек (условно - объект), которого надо встретить, захватить и переместить в указанное мною место. Объект имеет право открывать огонь. В отличие от всех бойцов, объект бессмертен, однако при попадании становится неподвижен и небоеспособен в течение 1 минуты. Объект необходимо ПЕРЕНЕСТИ на руках на указанное мною место. Приз - 5 очков. Объект может быть отбит противником, в случае смерти всех сопровождающих - объект снова становится боевой единицей и может быть захвачен на прежних условиях. При выполнении задачи во время фазы 4 убитые имеют право респауна на стартовой точке. По времени - не ограничено. Убитый игрок обязан сдать любому из бойцов противника либо мне свою маркировочную повязку. Подсчет будет производиться исключительно по наличию предоставленных повязок.

2. Диверсия
Необходимо уничтожить конкретного бойца противника. Награда за выполнение - 3 очка. Время на выполнение - 1 час с момента получения задания

3. в разработке

По мере выполнения основных задач командам будет предлагаться выполнение дополнительных задач. Их выполнение некритично, однако поможет командам набрать определенное количество бонусных очков.

Каждой стороне из числа заявившихся мною будет назначен командующий, отвечающий за тактическую часть и дисциплину игроков. Игроки обязаны подчиняться приказам командующего. Любая жалоба командующего на игрока мною будет расцениваться как залет игрока и приводит к немедленному исключению игрока из списка играющих.

У каждой стороны будет присутствовать оперативный штаб, отвечающий за стретегическую составляющую. Оперативный штаб находится на связи со мной (мастерская частота) с целью получения вводных и стратегического планирования, фактически исполняют мастерские функции. Игроки оперативного штаба имеют совещательный голос, решение о выборе стратегии остается за командующим.

Игроки оперативного штаба являются боевыми единицами, но в бой вступают по необходимости (например, с целью самозащиты). в случае смерти командующего командование принимает оперативный штаб. В случае гибели бойца оперативного штаба он остается на месте в качестве игровой неубиваемой небоевой единицы (продолжает оперативное взаимодействие со мной). В мертвяк уходит по моей команде, по достижении мертвяка оживает. Командующий уходит в мертвяк на общих основаниях.

В порядке эксперимента ДОПУСКАЮТСЯ игроки 16+ по согласованию со мной (т.е. если я игрока одобрю) и при наличии любого из родителей на полигоне на момент регистрации игроков (в том смысле, что лично переговорить хочу. Сказанное не относится к Кондору и Блэк сталкеру - допущены по умолчанию.

Игроки, прибывшие после официального начала игры, на игру не допускаются.

Сообщение отредактировал Sunmix: 30 сентября 2010 - 16:49

Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#2 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 26 сентября 2010 - 19:40

Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#3 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 02 октября 2010 - 13:42

по просьбе трудящихся - расписание автобуса до Радыгино

№27 (Центральный рынок - п. Радыгино)

Отправления от КП (выходной день):
06:05 08:10 10:40 15:00 19:00 21:20

назад

07:00 09:20 11:50 16:10 20:10 22:25

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных