Хочу предложить все желающим тактическое снаряжение фирмы http://ovir-gear.com.ua все снаряжение изготавливается на заказ в любом доступном камуфляже, так же изготавливаются индивидуальные проекты, цены ниже чем в России, а качество значительно лучше Китайских аналогов. Наше снаряжение постоянно модернизируется для повышения удобства использования. По любым интересующим вопросам обращайтесь ICQ638217001. Позже добавлю фото образцов снаряжения.
тактическое снаряжение под заказ
Автор
Cranium
, 05 янв 2012 19:09
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 января 2012 - 19:09
no pain no game
Я играю в СтайкБОЛЬ
I am immortal, in the end will be only one
Я играю в СтайкБОЛЬ
Отправлено 06 января 2012 - 23:32
Доставка примерно 1,5-2 недели, все зависит от почты России, со стоимостью доставки пока не ясно т.к. кто его знает что почта после нг могла поменять по тарифам, как узнаю напишу точные тарифы. Скидки есть но не на доставку а на покупку. Скидки начинаются с покупки в 3000руб. -5% от 6000руб. -10%. цена на снаряжения зависит от вида кардуры.
no pain no game
Я играю в СтайкБОЛЬ
Я играю в СтайкБОЛЬ
Отправлено 06 января 2012 - 23:51
Сайт в данное время переделывается в скором времени появится ru домен, и все элементы снаряжения прошедшие модернизацию будут добавлены в каталог, каталог имеющийся на сейте в данный момент не полон.
По случаю хочу представить вам РПС на основе Армадил
цена сего без учета подсумков 2700руб
По случаю хочу представить вам РПС на основе Армадил
no pain no game
Я играю в СтайкБОЛЬ
Я играю в СтайкБОЛЬ
Отправлено 07 января 2012 - 03:01
Варианты расцветки возможны такие: Olive, BLACK, TAN, 3C DESERT, WOODLAND, MARPAT, Multicam. Ассортимент не стоит на месте так что иногда луче спросить, чем сразу решить что нет того чего вы хотите.
no pain no game
Я играю в СтайкБОЛЬ
Я играю в СтайкБОЛЬ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных