Живодёры в городе!!!
Отправлено 08 августа 2012 - 22:56
кто их узнает...да и вообще поднять общественность.
Первый случай был на БАМе месяц назад - щенок, живущий при магазине, был найден (вернее его отрезанная
голова) в роще.
А теперь этих ублюдков застукали за делом. На кирпичах за домом ветеранов есть роща, где родники. Там есть
поляна, где загорают и отдыхают люди, выгуливают собак, приходяк к родникам набирать воду. Гуляют с детьми
И летом весьма допоздна...
Эти уроды около девяти часов вечера в воскресенье, 5.08.12, подвесили собаку и содрали ещё с живой кожу...
По фото видно что тот урод, который с ножом около тушки невинной собаки, - улыбается....
У меня нет слов чтобы высказать всё... Сегодня собака, а завтра ребёнок или женщина...
Эти гады молодые, русские, призывного возраста, их часто видели в районе БАМа и кирпичей.
Человек который заснял кадры, - собачник, гуляющий в этой роще, он написал заявление в прокуратуру и заяву
передали в УВД на партизанской...Но это, блин же Раша... Давайте сделаем так, чтобы уроды не ушли
безнаказанными!! А получили по полной по статье 245 часть 2.
///Если я вам не нравлюсь, у вас всегда остается возможность забиться в угол и поплакать.///
Отправлено 08 августа 2012 - 23:02
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 08 августа 2012 - 23:06
да и вообще, чайник с номерами есть -вычислить можно влёт, ну и дальше по обстановке.
Эмочным прикладом пару раз в зубья дать и все) пусть потом пишут заяву на американского солдата...а там и до дурки недалеко) Хотя нет...лучше для сего дела Ромеевскую банду привлечь...там полный антураж будет)
PS а по теме, кстати, давно такого не слышал...понимаю бомжи собак жрут...а с виду нормальным парням зачем это вообще нужно? одно слово-уроды.
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 08 августа 2012 - 23:09
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов ..... вот, только зачем?
Отправлено 08 августа 2012 - 23:13
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30
@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------
Отправлено 08 августа 2012 - 23:17
да и вообще, чайник с номерами есть -вычислить можно влёт, ну и дальше по обстановке.
Эмочным прикладом пару раз в зубья дать и все) пусть потом пишут заяву на американского солдата...а там и до дурки недалеко) Хотя нет...лучше для сего дела Ромеевскую банду привлечь...там полный антураж будет)
PS а по теме, кстати, давно такого не слышал...понимаю бомжи собак жрут...а с виду нормальным парням зачем это вообще нужно? одно слово-уроды.
Я тоже не думала, что у нас такое есть...
Ребята если по существу, если будет какая инфа - то постим сюда, а я буду передавать человеку, тот ментам...
Это тот случай, когда нет слов...одни маты.
///Если я вам не нравлюсь, у вас всегда остается возможность забиться в угол и поплакать.///
Отправлено 08 августа 2012 - 23:19
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.
Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!
bolkobdm@mail.ru 89247810146
Отправлено 09 августа 2012 - 12:12
телефон в подписи, соберетесь, звоните круглосуточно.
Отправлено 09 августа 2012 - 12:43
К сожалению, с кастетом поболтать без криминала не получится. Любое действие, начиная от простого удержания и заканчивая прикладом в зубы (если, конечно, первыми эти деятели на рожон не полезут), практически стопудово может гарантировать общение с полицией. При их обнаружении проще вызвать ППС, чтобы задержали и при них написать заявление по указанным выше фактам.
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 09 августа 2012 - 13:49
На вилы и в костёр!!!
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать (PaDoNoK)
Отправлено 09 августа 2012 - 14:16
@!@ сори .не туда написал.с телефона я.
а теперь в тему. В газету может обратится?или на ТВ? Фото есть.пусть страна знает своих уродов.
Это не надо спускать. Дэбилы и цинники...должны знать что они дэбилы .В новостях местных например.
Отправлено 09 августа 2012 - 14:39
Это не надо спускать. Дэбилы и цинники...должны знать что они дэбилы .В новостях местных например.
писали о данном факте уже, и показывали по телевизору (не у нас происходило это только, но было), и что-то только оборот набрало это... тут другими методами надо
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.
Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!
bolkobdm@mail.ru 89247810146
Отправлено 09 августа 2012 - 15:41
Какими!? Избиением- так же совершением приступления?! Заявлением- жестокое обращение с животными( в стране на людей то насрать), штраф пару сотен и то, надо что бы это все хотя бы до суда дошло. Какими?
Отправлено 09 августа 2012 - 16:43
Уголовный кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел IX. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
Глава 24. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Статья 213. Хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 09 августа 2012 - 16:58
Сложно. Место совершения должно быть общественным (улица, парк, сквер, подъезд, магазин и т.д.). А тут лес...
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Отправлено 09 августа 2012 - 17:17
Определение понятия "общественное место" ( дал доктор юридических наук, профессор А.Б. Агапов в своих комментариях к Кодексу РФ об административных нарушениях):
Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер... Относятся они к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).
К общественным местам также относятся улицы, дороги и объекты общественного транспорта.
Выжимка из комментария к КоАП: Под общественными понимаются места, где находится большое скопление людей, или места, где такое скопление людей возможно. Это улицы, стадионы, скверы, парки, подъезды, лестничные клетки домов, места, где осуществляются зрелищные мероприятия, пляжи, иные места, где становится многолюдно во время отдыха там граждан, и т.д. Т.е. общественным (по мнению авторов комментария) является не только то место, где есть скопление людей, но и место, где такое скопление МОЖЕТ появиться.
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 09 августа 2012 - 17:56
Поверхность Луны таки общественное место? А поверхность Тихого окаена близ полуострова Камчатка в определённой точке? Понятно, что людей там нет, но ведь МОГУТ!!! На моей практике за НЕобщественное место суд принимал даже гаражный массив (производство по ст. 6.9 КРФ об АП).
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Отправлено 09 августа 2012 - 18:09
Отправлено 09 августа 2012 - 19:04
Отправлено 09 августа 2012 - 21:11
Думаю, что надо немного дать времени доблестной полиции поработать... А вот если не получится...Тогда и приводить в жизнь длинный список "вправлялок головного мозга".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных