Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#41 Winner

Winner

мл. сержант

• Участники
  • 75 сообщений
  • Используемое вооружение:KJW M700
  • Камуфляж:+
  • № ЭП:0020

Отправлено 09 августа 2010 - 10:34

Фото от мотоциклиста будут на сайте сегодня вечером - завтра днём. Оригинаальный размер в Камчадалочке соответственно завтра вечером. )))
Всем спасибо за игру, оч понравилось. На счёт новичков, действительно если не бросать их на произвол судьбы и по ходу объяснять некоторые ньюансы получается оч даже ничего.
Якудза, Ромей, простите мну, но сами всё думаю понимаете. )))) Хотя планиравал вас затрелить как только к аномалии вышли. )))
Мало стать первым, нужно чтоб все остальные сдохли...

#42 Hater

Hater

сержант

• Участники
  • 349 сообщений
  • Интересы:Paint master
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, АК 74 (APS ASK 202 P), CYMA MP5K, KJWorks Glock 32C, TM Colt 1911
  • Камуфляж:чёрный

Отправлено 09 августа 2010 - 10:51

Лесник, ты нашел подарок от наших разведчиков в своей сторожке? )
Вы пробовали выключить и снова включить?

Тел: 8 924 696 4168

#43 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 09 августа 2010 - 11:28

2 Мангуст. Насколько мне известно, прибора, устраняющего ВСЕ аномалии в игре не существовало.
Тут ящик, который военные были вынуждены таскать туда-сюда (а в финале и "свободные сталкеры"), нейтрализовал только пси-аномалии, открывая доступ к другим smile.gif Так что насчет исчезновения аномалий - непонятно. максимум - ночным ветром кое-что разорвало или сдвинуло, по мер возможностей восстанавливали (собственно сам в этом участвовал). Другое дело, что аномалии шли этаким поясом, ибо практика последних игр показала, что ставить аномалии в кущах бесполезно, народ туда просто не лазит

Игра была свернута несколько насильственным способом, согласна, но исключительно из-за того, что с 12 часов начался резкий отток народа (к 3м часам, осталось очень мало людей, а квесты хотелось довести до хоть какого-то логического завершения). Так что тут надо говорить "спасибо" тем, кто решил смыться с игры пораньше.

Цитата
народ приехал в сталкера играть а не дрова на кухне заготавливать. а мервяк отработать или квест фуражирный выполнить - другое дело.

это понятно, хотя тот же индеец (а также все остальные) получил бы куда больше драйва бегая по лесам с зелеными глазами, а не занимаясь костром. поэтому я не то чтобы упрекаю,а поясняю ситуацию. А так да, народ ходил за дровами и водой за игровые деньги. вот только процесс был весьма неспешен.
С другой стороны я не представляю, как можно изменить данный процесс, если только не закупать дрова и не нанимать специальную бригаду поваров, но взносы на игру тогда взлетят до небес. Либо полностью оставить вопрос питания собственно игрокам, пусть каждый везет из дома и варит сам. Вот только при таком подходе, слишком много людей вместо игры будут заниматься кашевареньем (собственно в субботу вечером так и было)

Кстати, если кто-то знает игровое или форумное имя товарища, настойчиво пытавшегося играть без очков, просьба сообщить, чтобы в следующий раз на игры пускать его только после "расширенной и углубленной" воспитательной работы

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#44 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 11:49

Цитата(Филипп @ 8.8.2010, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да я ж не пью sad.gif новичков жалко, они первый раз и так обломились, можно многих потерять.

Что значит обломились? Была анонсирован "пивной фестиваль Сталкер с элементами пострелушек", а злые орги всех кинули и пиво убрали?

И если мы таким образом потеряли новичков, которые в первую очередь ехали побухать, а во вторую - поиграть, то я искренне счастлива, нафига такие новички тут нужны?

#45 Zhdan

Zhdan

сержант

• Участники
  • 242 сообщений
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:Glock 26
    M 249 MK2
  • Камуфляж:Surpat

Отправлено 09 августа 2010 - 12:05

Народ, а арена работала вообще? Только объявили открытие арены, как толпа сталкеров пришла военных воевать ))) Или это и была арена? )))

Цитата(Butch @ 8.8.2010, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
все отлично получилось ни нечего гундеть, два минуса это питание и отсутствие дождя. По питанию, настоящий сталкер всегда может его себе найти, договориться всегда возможно, мы вон две команды своими силами накормили и всем понравилось, кто был не тормоз мог подойти и чаю попить или перекусить, как говориться чем богаты тем и рады, в целом мне понравилось.
Я СДЕЛАЛ СЕБЕ ИГРУ, СПАСИБО ОРГАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ, Я ДОВОЛЕН

P.S. (все мыться кушать и на боковую)

мы пытались накормить ученых и монстров ))) И те и те отказались. Хозяин - барин )))

#46 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 09 августа 2010 - 12:19

Цитата(Zhdan @ 9.8.2010, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мы пытались накормить ученых и монстров ))) И те и те отказались. Хозяин - барин )))

Вас не было - я пришел и сам пару ложек гречки навернул =) а еще выпил водички, посидел в кресле, оставил записку и негромко ворча свалил
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#47 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 12:22

На арену в итоге как ни странно собралось 3 человека, поэтому проводить не стали (должна была быть во время второго Выброса). Почему так получилось - надо обдумать - вероятно как-то неудачно выбралось время или что-то еще.

Насчет предложенной еды я помню, спасибо большое, но честно, есть не хотелось на тот момент.

Цитата(Sunmix @ 9.8.2010, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вас не было - я пришел и сам пару ложек гречки навернул =) а еще выпил водички, посидел в кресле, оставил записку и негромко ворча свалил

"Кто сидел на моем стуле, кто ел мою кашу и т.д." почти (С) Маша и три медведя smile.gif

#48 Zhdan

Zhdan

сержант

• Участники
  • 242 сообщений
  • Используемое вооружение:Glock 26
    M 249 MK2
  • Камуфляж:Surpat

Отправлено 09 августа 2010 - 12:28

Цитата(Sunmix @ 9.8.2010, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>

как видишь военные местной фауне были рады ))) Еду прятать не стали )))

ЗЫ отвлекая на себя толпу монстров, чтоб показали спину нашему бойцу недалеко от старого кордона покормил собой кровососа )))

#49 Рис

Рис

мл. сержант

• Участники
  • 54 сообщений
  • Используемое вооружение:мозг
  • Камуфляж:горка

Отправлено 09 августа 2010 - 12:30

тем не менее, почему-то мало кто отдает себе отчет, что еда сама по себе не готовится, бригады шашлычки на полигоне нет, а помогать хотя бы в плане принести дров и воды - почему-то мало кто захотел. в итоге готовка и растянулась черт знает насколько

2 Рис - как обычно, фото и видео в оригинальных размерах в течение нескольких дней доберутся до Лесника и до Камчадалочки
[/quote]
по кухне : срадостью бы помог, есть опыт и снаряжение. но не знал что требуется помошь. за фото спасибо
Слово «рис» появилось в России только в конце XIX века, являясь производным от англ. rice, до этого же рис называли сарацинским зерном или сарацинской пшеницей, затем название преобразовалось в сорочинское пшено.

Родовое название лат. Oryza происходит от др.-греч. ὄρυζα, которое в свою очередь восходит к санскритскому vrihi.

#50 Шингарь

Шингарь

ст. сержант

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 977 сообщений
  • Используемое вооружение:SRC G36KV
  • Камуфляж:цифра серая, SURPAT
  • № ЭП:0010

Отправлено 09 августа 2010 - 12:46

всем спасибо, немного огорчил момент с пропажей шаров и шевронов из нашего лагеря, но все вроде вернули и ладно))

жаль сталкер Муха не выполнил квест по вступлению к военным, можно было бы отснять отличное "посвящение"

ЗЫ газовые плитки рулят! быстро и без заморочек!
моб: 89619620831

#51 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 09 августа 2010 - 12:49

Цитата(Yulka @ 9.8.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, если кто-то знает игровое или форумное имя товарища, настойчиво пытавшегося играть без очков, просьба сообщить, чтобы в следующий раз на игры пускать его только после "расширенной и углубленной" воспитательной работы

Это хозяин рыжей лайки.
Снова дома.

#52 Hater

Hater

сержант

• Участники
  • 349 сообщений
  • Интересы:Paint master
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, АК 74 (APS ASK 202 P), CYMA MP5K, KJWorks Glock 32C, TM Colt 1911
  • Камуфляж:чёрный

Отправлено 09 августа 2010 - 13:16

В галерее новые фотографии.
Вы пробовали выключить и снова включить?

Тел: 8 924 696 4168

#53 Alice

Alice

сержант

• Участники
  • 208 сообщений
  • Используемое вооружение:P90 [mk-1]
  • Камуфляж:черный

Отправлено 09 августа 2010 - 13:56

Пока бегал первый день с ролью - было интересно. Но Счастливчику всё же не свезло и он, выживжий после аномалии "мясорубка" и контрольного в голову, скопытился от пули охранника... Мир праху его. Вторая роль, к сожалению, дала отрицательный эффект - потерял интерес.
Огромный респект Леснику-таскуну-чародею и зомби-весельчаку - отлично ввели в мир Зоны!
Всем мастерам и игрокам - спасибо за игру!

#54 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • № ЭП:1

Отправлено 09 августа 2010 - 13:56

Спасибо тем, кто хотел играть, приходил торговаться, брать задания и исчезать в ночи. Потому как очень много было тех, кто пришёл в начале на регистрацию и больше не появлялся.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#55 Мангуст

Мангуст

сержант

• Участники
  • 234 сообщений
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:КОМБАТ SURPAT

Отправлено 09 августа 2010 - 16:15

Цитата(Yulka @ 9.8.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
С другой стороны я не представляю, как можно изменить данный процесс, если только не ......... полностью оставить вопрос питания собственно игрокам, пусть каждый везет из дома и варит сам. Вот только при таком подходе, слишком много людей вместо игры будут заниматься кашевареньем

более чем приемлимо. тогда мастера смогут спокойно заниматься игровым процессом, а игроки не будут подгоняться что на кого-то еды не достанется. в любом случае игроки время от времени отдыхают, в это время могут и горячим позаморачиваться smile.gif
если мальчик психопат, разве мальчик виноват...
тел. - 89098900600

#56 Jet

Jet

сержант

• Участники
  • 247 сообщений
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:пулемет M249 afganistan vershion, пистолет М1911A1, винтовка М16A3
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 09 августа 2010 - 16:18

Всем спасибо игра очень понравилась, огорчил момент с наличием еды на кордоне, ну да ладно несмертельно, покормились у старсов - респект им good.gif Такой день рожденья я незабуду точно.
2Санмикс - никакое боевое охранение практически неспособно обнаружить засаду, ненадо было просто идти по дороге, надо было в лес сворачивать. Однако второй раз ты согласился чтобы мы тебя снова сопровождали

ЗЫ: команда GCS приносит свои извинения Мерченариесам за их расстрел на базе, просто был приказ мочить всех вот мы и стреляли во всех и даже в мертвых, надеюсь сильно не постреляли мы вас, без обид парни ок?
После первой моей геройской гибели по приходу в мертвяк наблюдался ЖЕСТКИЙ СИНИЙ МАХАЧ МЕЖДУ ОРГАМИ, я тогда уже понял что игра по всем приметам начинается лютая. ©

тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри

#57 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 09 августа 2010 - 16:19

Скажу честно - не фиг заморачиваться с котловой кормёжкой. Лучше пусть игровой взнос будет меньше.
Снова дома.

#58 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 09 августа 2010 - 16:49

Цитата(Jet @ 9.8.2010, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
2Санмикс - никакое боевое охранение практически неспособно обнаружить засаду, ненадо было просто идти по дороге, надо было в лес сворачивать. Однако второй раз ты согласился чтобы мы тебя снова сопровождали

Надо было просто идти не конкретно по дороге толпой, а в 3-4 метрах параллельно ей =) Идея у меня была, но не озвучил, хотя и предупредил, что в кустах они могут сидеть =)

А на второй раз - сам пошел вам навстречу =)

Лан проехали
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#59 Black stalker

Black stalker

старшина

• Validating
  • 1 107 сообщений
  • Команда:Партизан
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Гортекс на прималлофте.

Отправлено 09 августа 2010 - 16:49

Цитата(Соболь @ 9.8.2010, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу честно - не фиг заморачиваться с котловой кормёжкой. Лучше пусть игровой взнос будет меньше.

+5. (колличество играющих охранниками торговца и сам Моргот).
в итоге ели, пили всё своё.
только на второй день к полудню удалось найти и запробовать централизованой кормёжки. в принципе понравилось но вот какой нюанс выявился. мне например есть такую пищу крайне нежелательно было бы - и учитывая что такой процент людей на играх есть лучше пусть все питаются своим.
а с взносов брать чуть денег на НЗ запас еды - для тех хто забыл взять свою например. нюансы не суть важны.
"Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону родины, то и для этого стоило рождаться на свет!"
Леонид Максимович Леонов.

#60 ВОЛОДЬКА

ВОЛОДЬКА

опа опа опа па па!

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 502 сообщений
  • Интересы:просто обажаю напилинг при покупке нового привода
  • Используемое вооружение:кольт 1911 KJW 98-103 м/с
    акмс 47 LCT 128 М\с
  • Камуфляж:мешок из под картошки
  • № ЭП:0017