Да лучше б я бухал с вами
Отзывы
Отправлено 08 августа 2010 - 15:30
Да лучше б я бухал с вами
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 08 августа 2010 - 16:07
заходи, мы еще продолжаем.
Отправлено 08 августа 2010 - 17:08
Да я ж не пью
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 08 августа 2010 - 17:11
я тож не пью, я опалубку творю,
заходи, чаю с пряниками попъем
Отправлено 08 августа 2010 - 17:49
заходи, чаю с пряниками попъем
да, блин, зашёл бы но после суток на полегоне как то не айс, Коряк то вообще спит
тел. 89247841533

Отправлено 08 августа 2010 - 18:06
Я СДЕЛАЛ СЕБЕ ИГРУ, СПАСИБО ОРГАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ, Я ДОВОЛЕН
P.S. (все мыться кушать и на боковую)
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 08 августа 2010 - 19:27
Тел: 8 924 696 4168
Отправлено 08 августа 2010 - 19:28
Питание было супер. Такого количества мяса я не припомню.
БэдСанте спасибо за еду и антуражного зомби с бензопилой. Гражданские реально уср....сь при виде таких зомбей.
Морготу респект. Рутинный поход за б/к превратился в увлекательное приключение.
Контроллёру хочу напомнить что женщин надо беречь и обращаться с ними аккуратно.
Погода была клёвая! Ветер реально рулил.
Отправлено 08 августа 2010 - 19:34

Страйкбол игра друзей? Не не слышал.
Моделирую MSOT (Marine Special Operations Team)
Продолжается набор в команду US SOCOM
http://kam-airsoft.r...o...=sc&cat=179
Воин днем, любовник ночью, пьяница по случаю, морпех по ошибке. ©
Отправлено 08 августа 2010 - 19:49
- Там кровосос и зомби с бензопилой!
Дружно ломимся в кусты, ныкаемся.
- ...или бензопила мне померещилась
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 08 августа 2010 - 20:14
Прошу прощения перед девчонками, которых завел на болота *понурил голову
С меня 100 грамм и пончик.
А на ногах километров 10 висит реально
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 08 августа 2010 - 20:44
Эх, те кто пропустил игру вы действительно много потеряли.
На второй день когда мы пообжились в зоне - было замечательно, игра прошла на ура, было все, и защита базы и штурм укреплений и засады и конвоирование ученых, и ночной двух часовой бой когда подсвечивают только звёзды и луна.
Спасибо большое всем участникам и организаторам, мне было очень приятно с вами окунуться в практически реальный мир Зоны.
Хотелось бы извиниться перед сталкерами которых я ловил и расстреливал как нарушителей зоны, мне это было делать не легко, потому что я по себе знаю как далеко топать в мертвятник и начинать все с начала, да и с пустыми карманами) но такова была наша роль, кто знает может мы были бы добрее если бы не разозлили вы нас своим нападением на нашу военную базу. Спасибо Филипу за фанатическую нелюбовь к игровым военным, вы нам тоже скучать не давали. А вообще, как правильно заметил Буч, мы игрусебе делаем сами, если будем лениться и сидеть на одном месте то и игра для вас будет скучной.
Отдельно выражаю благодарность нашей команде - людям с корыми мы испытывали все невзгоды воинской службы. Спасибо парни, мне было приятно с вами работать.
Отправлено 08 августа 2010 - 20:52
Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 08 августа 2010 - 21:01
сержант Соколенко.
в целом игра понравилась т.к. на этой игре взяли то чего нехватило на прошлом Сталкере, а именно рейды, патрули. Очень нехватало дипломатии, собственной нормально защищенной базы, и остальных группировок, т.к. складывалось мнение что мы единственные враги в зоне для всех.
Понравился ночной бой, особенно когда вся эта группа сталкеров стояла на перекрестке и обсуждала план нападения на базу, а я был метрах в 20 , и потом в полуметре от меня пробежал Филипп с бойцами ( нужно было все таки валить вас, а не обходить с тыла)))
отдельное спасибо личному составу военных: особенно Гоше за его поварские способности, и Маше только за то что она все это выдержала, да и всем остальным )
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 08 августа 2010 - 21:14
Монстры тоже не давали жить мирно
Отправлено 08 августа 2010 - 21:16
не поверишь, сам привёл двоих попробовать, предупреждал что сталкер это игра не для новичков. Люди в восторге, и не юнцы ведь.
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 08 августа 2010 - 21:22
Два раза столкнулся с конкретной неадекватностью "первоходов".
Ну их нафиг. Пусть на кошках тренируются.
Отправлено 08 августа 2010 - 21:40
Два раза столкнулся с конкретной неадекватностью "первоходов".
Ну их нафиг. Пусть на кошках тренируются.
Забыл дописать, что ты любишь кошек, и ничего лично против них не имеешь.
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 08 августа 2010 - 21:43
А я военных и не думал валить, просто вы попадались всё время, куда не пойду - там вояки и пуляют в меня.
Замут с силой аномалий интересный, но слишком замудрёный, это только учёным интересно наверно было.
Со жрачкой вроде все уже всё сказали
С базой "Центр" тоже нифига не понял, а зачем оно надо.
Видим хотели как лучше, а перемудрили.
тел. 89247841533

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных