Впечатления
Отправлено 09 августа 2009 - 19:54
Отдельное спасибо монстрам леснику (снорку) и Александру (контроллеру), их хоть и было мало (других я не видел), видел как им было тяжело. Но они как смогли разбавили игру и оставили только приятные вречатления. Спасибо всем игрокам которые несмотря на плохую погоуду входили в роль, испытывали все тяготы трудной жизни сталкера, мёрзли, мокли под дождем и всеж шли в лес в день, в ночь и ледяную росу, и всеж не уезжали домой.
Спасибо всем тем кто дал возможность хоть на пару дней почуствовать себя сталкером и окунуться в опасный мир зоны.
Спасибо команде гейммастеров, ребята очень старались, хоть и немного подвела погодка.
СПАСИБО ЗА ИГРУ.
Что МНЕ не понравилось:
*практически отсуствовали квесты
*дисбаланс живой силы в игре 2 монстра, 6 бандитов против 30 сталкеров
*отсуствие безопасного мертвятника и жилой зоны где можно снимать очки
*отсуствие сюжетной линии
*кто то лямзил артефакты несмотря на то что аномалии почти все убивают и просто так не проходимы.
Отправлено 09 августа 2009 - 21:15
Кромсали всех и вся...
Девушкам мега респект за кушание)
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:
НЕ знание правил игроками.
погода.
Ложь некоторых игроков.

M92F-

ЭТО ПЯТЬ!!!!
Некром, еще раз залезешь бухим на форум - отправишься в бан. ©
8-962-281-91-11
Отправлено 09 августа 2009 - 21:48
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 09 августа 2009 - 23:37
ОГРОМНОЕ спасибо 3-м ребятам(Ацетону,Ромичу, и Лёхе(не помню ник) ), которые сопровождали нас (ученых) во время этого самого 4-х часового квеста!
Особенно был интересный момент, когда возле зоны радиоактивности обходили лагерь бандитов
Респект контролеру, который очень тщательно соблюдал правила, постоянно следил за временем.
Всем спасибо за игру.
Отправлено 10 августа 2009 - 01:22
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)
Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 10 августа 2009 - 08:31
Отправлено 10 августа 2009 - 09:05
Спасибо оргам за организацию и реализацию игры.
Спасибо сталкерам которые валили своих за хабар, ибо так оно прадоподбней. ИМХО.
Спасибо монстрам, хоть их и было мало.
И большое спасибо девушкам на кухне)) это мега зачОт!
Отправлено 10 августа 2009 - 09:09
огромное спасибоорганизаторам. особенно понравились зомби и контроллёр. его внезапный свист для меня был настоящим ментальным ударом. век не забуду.
тел. - 89098900600
Отправлено 10 августа 2009 - 10:46
Вот все выражают им благодарность, но я был свидетелем и хамства некоторых игроков (такой юмор хамоватый) . В следующий раз - благодарите лучше в лицо. Девушки, они нежность любят.
Всем кто не отсиживался на кордоне, а был в зоне - спасибо! Так же выражаю благодарность товарищам ученым, господам Сахарову и Круглову, ребята на 100 % отработали свою роль, не высовывались, действовали грамотно, слушались команды сопровождения - итог, два совместно выполненных квеста. Конечно большое спасибо организаторам. Торговцу пожелаю профессионального роста. Очень жаль, что многие не остались на 2-ой день, отчего дальние зоны были довольно пусты и необитаемы.
p.s. Что будете делать с паспортами игроков? анализировать?
p.s.2 В галлерею добавил фотки со своего аппарата. (пережатые конечно)
Отправлено 10 августа 2009 - 11:51
спс контролёру за то что после того как взял нас с мангустом под контроль дал отсидеться пятнадцать минут в более менее сухом бункере, а потом повёл на штурм кордона
я тогда искрене желал помочь его захватить)
P.S дождь как никрути всё же поломал много планов, во первыз под таким дождём админам часто бегать и арты разносить неудобно, во вторых у сталкеров желания лесть в дебри особого небыло и пёрли туда не из любопытства и возможности найти тайник пня этого (кстате я догадывался где он находился, интересно узнать, прав я был иль ошибался) а только когда учёные давали инфу что там есть артов многа (кстате, учёные в тот раз нас ..обманули, кроме троеркатно увеличеной балды там небыло ничего, и то она в аномалии была) ну или по здананию торговца..
респект трём натуральным зомби, получилось всё очень натурально и когда нас зажали в том домике у меня был истерический смех)), настока прочуствовалась атмосфера..
и жалко что в последней атаке кордона (зомби+контроллёр) не имели численно качественного паритета, например 1 зомби и против него 2 сталкера..
P.S.S ггг, а вот я заболел ко всему прочему ещё)
Леонид Максимович Леонов.
Отправлено 10 августа 2009 - 12:11
Кромсали всех и вся...
согласен, вас было достаточно, но с 1 нюансом: ЕСЛИ БЫ ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ БАНДИТАМИ А НЕ СТАЛКЕРАМИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЯ, А ТО ВОЕВАТЬ БЫЛО НЕСКЕМ
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 10 августа 2009 - 12:12
Отдельное спасибо монстрам леснику (снорку) и Александру (контроллеру), их хоть и было мало (других я не видел), видел как им было тяжело. Но они как смогли разбавили игру и оставили только приятные вречатления. Спасибо всем игрокам которые несмотря на плохую погоуду входили в роль, испытывали все тяготы трудной жизни сталкера, мёрзли, мокли под дождем и всеж шли в лес в день, в ночь и ледяную росу, и всеж не уезжали домой.
Спасибо всем тем кто дал возможность хоть на пару дней почуствовать себя сталкером и окунуться в опасный мир зоны.
Спасибо команде гейммастеров, ребята очень старались, хоть и немного подвела погодка.
СПАСИБО ЗА ИГРУ.
Что МНЕ не понравилось:
*практически отсуствовали квесты
*дисбаланс живой силы в игре 2 монстра, 6 бандитов против 30 сталкеров
*отсуствие безопасного мертвятника и жилой зоны где можно снимать очки
*отсуствие сюжетной линии
*кто то лямзил артефакты несмотря на то что аномалии почти все убивают и просто так не проходимы.
а в остальном ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Алекса фридума
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 10 августа 2009 - 13:44
а мы всегда бандитами и были, сталкерами мы прикидывались для маскировки, разведки и введения в заблуждение сталкеров (маски надевали непосредственно перед атакой)... ну еще пожрать на кордон приходили один раз

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 10 августа 2009 - 14:01
На 2 день, когда проходы в радиоактивную зону были открыты, бандитам нужно было сидеть возле этих самых проходов. Мы тогда с полными сумками артефактов там перлись
Отправлено 10 августа 2009 - 21:02
Нету артефактов? Хорошо, мы будем мочить и грабить друг-дружку, нападать от скуки на кордон. Благо низкая популяция бандитов и монстров очень расслабляет. Зачем после смерти ходить в мертвяк, а потом снова в зону? Лучше пройтись до поворота, "ничего не найти", устроить засаду на брата-сталкера, а потом вернуться и посидеть пару часов у костра на кордоне. Выгнали с теплой скамейки и сказали без артефактов не возвращаться? Не вопрос, выйдем, развернемся и штурманем базу. Убьют - хорошо, отметился - и снова к очагу.
В-общем, много забавного увидел, пробыв весь день в обороне. Впрочем, есть в этом и светлые стороны. Опыт, бесценный опыт. Главное - стало очевидно, что надеяться на человеческий фактор никак нельзя. Сократили бандюков и монстров, хотели, чтобы зона принадлежала сталкерам, чтобы они не боялись каждого шороха, а искали, искали, находили и снова искали. Ведь в этом и есть сакральный смысл сталкерства. Так нет, оборзевшие сталкеры сами стали бандитами, мародерами и мутантами, похоронив всю идею.
Ну и второе, не менее важное - новичкам большие игры не совсем подходят. Новичку хочется пострелять, ему нужен экшн. А тут можно целый день проходить, промокнуть до трусов и не сделать ни единого выстрела. А новичков было немало. Все остальное, есть следствие этих двух основных факторов. А игра, несмотря ни на что, удалась
Отправлено 10 августа 2009 - 21:18
Но, бандиты, сцуко получились злые) Всех кто шлялся по дорогам крамсали, на фарш
Так клёво выскачить из мокрых кустов,будучим до трусов мокрым, и доброй, злой, очередью, привалить какого-нибудь сталкера или цЫтадельщика
А устроить лагерь в лесу, при такой погоде, это был пипец.))))

M92F-

ЭТО ПЯТЬ!!!!
8-962-281-91-11
Отправлено 10 августа 2009 - 21:24
Убейте Рейнджера, и принесите корочку от него.
А он негодяй, сидел на базе, весь день, и только ночью, с оку#$%нно, огромной толпой шли, трындели во весь голос с фанарями по дороге.
После чего вся эта группа,была отакована и с потерей 1-2 бандита, была уничтожена, где и нашли Рейнджера.
И Ваще, что-то его трупик, дёшево оценили...
Не выгодно, проще - грабить, убивать, мародёрствовать.)))

M92F-

ЭТО ПЯТЬ!!!!
8-962-281-91-11
Отправлено 10 августа 2009 - 21:30
Людская психология проста и движется по пути наименьшего сопротивления. На одного-двух фанатиков "войны" всегда найдется 50 человек простого обывательского народа, движимого вполне умозримыми интересами (себя отношу к последним). Не нужно забывать что мы играем, а не находимся в армии. Если я заплатил игровой взнос и просидел всю игру на кордоне - это моё личное право.
Отправлено 10 августа 2009 - 21:32
сражались, от безделья мучились и шли друг на друга, просто повоевать хотелось, ну типа если бандитов давно не видно, мы сами за них будем, примерно такую фразу сам слышал

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 10 августа 2009 - 21:39
Убейте Рейнджера, и принесите корочку от него.
А он негодяй, сидел на базе, весь день, и только ночью, с оку#$%нно, огромной толпой шли, трындели во весь голос с фанарями по дороге.
смысл задания как раз в этом и был, чтоб его расшевелить, чтоб не сидел постоянно на базе, по идее мы его должны были прям на базе и вальнуть, а не дожидаться его выхода, вот только этот смысл слишком поздно ясен стал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных